Ничего себе у нас солдат в армии кормят. В мое время такого не было. Не голодали конечно, но и праздничных столов не видали. Ну это дело хорошее я считаю, солдатам же нужно откуда то силы брать
Если бы в мое время так кормили, я бы навсегда в этой армии остался… Не служба, а пансионат
Мой молодой человек отслужил год назад. Он рассказывал, что все это было, что ему нравились салат-бары. Да и про полевые выезда рассказывал. Им выдавали какой-то современный сух поек, который очень легкий: там даже были обезвоженные овощи. Прикольно, конечно. Помню рассказывал и о том, что их на дни рождения поздравляли, праздники «желудка» устраивали, делали тематические застолья. Не понимаю, почему люди возмущаются, если уже давно отслужили и не знаю, даже не видят того, как меняется современная армия. Нашим, честное слово, лишь бы повозмущаться и высказать свое «фу».
По такой кормёжке должны служить не менее 3х лет,мы служили в ПВ 3.5года получалось.
Картошка тоже в мундире.
Что б такрго сьесть еще,
Чтоб два года пролетели?
...
Ответ - четыре котлеты.
Поглядим мы на энтот "аутсосинг" во время крупных боевых действий и на салат-бары с оливьём в траншеях на "передке".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.