• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Перепела на веретене, картошка в мундире и пирожные: в воинских частях отметили День России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.06.2021, 16:43
Гость: Слава

Ничего себе у нас солдат в армии кормят. В мое время такого не было. Не голодали конечно, но и праздничных столов не видали. Ну это дело хорошее я считаю, солдатам же нужно откуда то силы брать

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2021, 11:46
Гость: Алексей

Если бы в мое время так кормили, я бы навсегда в этой армии остался… Не служба, а пансионат

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2021, 10:22
Гость: Женя

Мой молодой человек отслужил год назад. Он рассказывал, что все это было, что ему нравились салат-бары. Да и про полевые выезда рассказывал. Им выдавали какой-то современный сух поек, который очень легкий: там даже были обезвоженные овощи. Прикольно, конечно. Помню рассказывал и о том, что их на дни рождения поздравляли, праздники «желудка» устраивали, делали тематические застолья. Не понимаю, почему люди возмущаются, если уже давно отслужили и не знаю, даже не видят того, как меняется современная армия. Нашим, честное слово, лишь бы повозмущаться и высказать свое «фу».

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2021, 22:36
Гость: антон

По такой кормёжке должны служить не менее 3х лет,мы служили в ПВ 3.5года получалось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2021, 19:53
Гость: И

Картошка тоже в мундире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2021, 19:04
Гость: масло сьели день прошел, сьел яйцо -прошла неделя

Что б такрго сьесть еще,
Чтоб два года пролетели?
...
Ответ - четыре котлеты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2021, 18:17
Гость: Ню-ню...

Поглядим мы на энтот "аутсосинг" во время крупных боевых действий и на салат-бары с оливьём в траншеях на "передке".

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.