Очень хорошо. Давно назревшее и правильное решение.
Легендарный Проценко заявил и многих заболевших после первой порцит вакцины. Спалился однако..
У соседей знакомая зпболела после первой прививки через 5 дней. Заразилась на работе, мужик у них там заболел. Если бы не прививалась можеь и не заболе
Собянина с его указом, Андрееву с её приказом и остальных местечковых деятелей под суд. В т.ч. по Нюрнбергскому кодексу, прямо запрещающему заставлять людей проводить на себе медицинские эксперименты. А прививка от Ковид - мед. эксперимент: читайте документы, подписываемые перед прививкой.
Прокляты, фашисты!
это что мне нужно поверить, что те кто причинил мне столько вреда и проблем вдруг начали беспокоиться о моем здоровье больше чем я сам?
Если бы ты не обращался за медпомощью в случае, если заболеешь, а тихонько самовыпилился, то никто тебя бы и не напрягал ни в чем.
уж не знают, чем ещё нас можно уморить
Если не делать вакцину, то болезнь сама не распространится. (с) Медведев
Лозунг современной России: "Радует то, что сегодня лучше чем завтра!"
М-да, в с тоской наблюдаю за происходящим.
Но самое страшное,, ведь побегут убивать себя, а после будут опладировать госпоже Терешковой и кланяться, а потом каяться.
Люди, что вы делаете?!
"опладировать", то с тобой все ясно... Если Бог захочет наказать, то отнимет прежде разум.
"Ранее сегодня стало известно, что главный санитарный врач Москвы Елена Андреева подписала постановление, согласно которому в Москве в обязательном порядке должны получить первую дозу вакцины до 15 июля 60%"
- только одно интересует - а есть-ли вообще что-либо, кроме воли царька, что могло-бы ограничить хотелки-указивки чиновников? (про закон не говорим - он действует только тогда, когда царек захочет, и так, как царёк захочет).
Вот что мещает этой мадамке подписать постановление об обязательной вакцинации 60% населения "первой дозой" цианида калия?
ну не, цианид еще нельзя, из "новой нефти" еще не все до суха выкачали.
а вы че верите, что царек не в курсе и они не получили у него предварительно благословение?
Из Нерезиновска как можно быстрее и как можно дальшше.
Социализм был построен на фундаменте социальной справедливости и полного обеспечения граждан всем необходимым для жизни. Капитализм построен на фундаменте социальной несправедливости и штрафов.
Хочешь узнать рейтинг доверия к правительству страны?
Не нужны ВЦИОМы, Левады и пр.
Просто посмотри на процент вакцинированных!
а где узнать то этот процент вакцинированных? уж не у самых честных чиновников ли?
Проще простого!
Сейчас им в две недели нужно уколоть 60%.
Несколько месяцев назад средний персонал в поликлинике агитировал пиплов за прививку мотивируя тем, что им поиказали привить 70% пиплов.
Арифметика начальных классов. 70-60=10
Привилось 10 %.
Андестенд?)))))))))
это логично.
Приключения Чипполино намба ту.
Походу, СС - принц Лимон.
Кто такая эта Андреева,чтобы подписывать такие постановления?
она одна из тех, на кого все свалит темный лорд, если вдруг начнутся волнения из за таких постановлений.
Пока Путин уехал, Собянин быстренько осуществил свои полномочия. За Миллион рублей, я думаю, он заплатит. Снова в преемники метит. Не рано ли?
Без объявления ,согласно Конституции, Чрезвычайного положения прямое (со стороны государства) принуждение к вакцинации является нарушением ст.21 Конституции.Статья 21
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Власти решили наехать на граждан с помощью предприятий и предпринимателей.Дескать предприятия не захотят платить штрафы и заставят своих работников (под угрозой увольнения и проч.)уколоться жижей.Руботники забоятся увольнения и проч.террора,поплачут и пойдут уколятся.А если работник потом сдохнет - государство нипричем,заставляло-то не государство,а дирекция предприятий и предприниматели.Многоходовочка,однако!
Конституция в нашей стране - всего лишь тоненькая книжица, в мягком переплёте, напечатанная к тому же на бумаге сомнительного качества.
Стоимостью примерно 20-30 рублей.
Все. На этом ее функционал заканчивается.
Разьве Конституцию не обнулили?
Я опять что то напутал?
Пора привыкнуть. Когда гарант говорит НЕТ, то это означает ДА и наоборот.
Ага.Особенность такая - как у болгар.У тех кивок головой означает "нет".А мотание влево-вправо - "да".
так и есть. Я уже боюсь, когда он начинает что то говорить
"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому."
они нас изведут и на наших костях спляшут.Бизнесу надо первому объединятся,сотрудники поддержат. Они хотят гражданского неповиновения,хотят своим руками устроить локдаун в стране- можно,только хорошо ли им будет самим?Они просто загнали людей в угол- это уже концлагерь,ребята.Нам ,гражданам России,под выдуманной эпидемией(никто не доказал,что она есть вообще,одни пугалки и нагнетание страха ) и "заботой о здоровье" ,объявлена настоящая война на уничтожение.Имеющий глаза-да увидит,имеющий уши- да услышит.
С утра до вечера треп о кавидле, штрафах, вакцине и Украине!!!
И ЭТО меня призывают любить и считатьсвоей Родиной???
Хотят какого-то патриотизЬма?
К стране в столице которой запрещают сидетб на лавочке в парке????
Я сецчас сижу и еду в автобусе, вокруг люди, тоже сидят, .Почему в транспорте можноисидеть рядо м с людьми, а в парке нелбзя????
Правильно ввше писали, если все так страшео, вводите режим ЧС!!!!
ЗВ. Я в курсе что сидеть в парке разрешили вроде. Иди все же нет..это уже и неважно.
У такоц страны нет будущего.
Наши перещеголяля всех впередипланеты всец
Ц
В провакцинированном Израиле на руководителкй фирм недавили.
Учинить, как хотел Сепан Тимофеевич Разин...
Вот так, исподволь, россиянские неофашисты обозначают одну из целей преступной covid-аферы - зарабатывание денег буквально из воздуха.
Греби и греби штрафы. А уж этой "наукой" они владеют превосходно.
Для них эта афера - просто золотое дно.
потоки денег для бюджета обеспечены. И можно даже на газ с нефтью наплевать.
Видимо, подогревает недовольство, работает вместо Навального! Готовит граждан к осенним выборам, "байдану", госперевороту! Свои драконовские меры приурочил к дню встречи с Байденом, это очевидно.
Однако, в указе (кстати, которые кроме ПРЕЗИДЕНТА НИКТО не имеет права выпускать) есть фраза о "причинении вреда здоровью", ссылаясь на которую любой работодатель может отказаться посылать сотрудников на " генную терапию", т.к. она причиняет реальный, причём необратимый вред здоровью! А если не прививаться, никто и не заболеет, значит, не будет и "вреда", кратно увеличивающего сумму штрафа.
Как вообще требование отправить 60% людей на эксперимент с непонятными последствиями выглядит? В каком законе это прописано? Как их отбирать, по какому принципу? А если они просто уволятся сами, ведь это шантаж увольнением? Жизнь и здоровье дороже в любом случае! И важные отрасли не смогут функционировать или, на такой случай, "завезут" мигрантов?
Если бы работодатели были солидарны, они просто дружно не платили такие незаконные штрафы, из них просто хотят сделать каких-то полицаев, загоняющих сотрудников на принудительные опыты! К чему подталкивают людей такие "управленческие" решения? К нарушению Конституции? Или её уже перечеркнули собянины своими "указами"? Тем более, что сам факт нежелания москвичей выполнять его "призывы" свидетельствует о крайне низкой поддержке мэрской команды - в пределах 10-12%. И это не выборные подтасовки, это ЖИЗНЬ!
Сами не уволятся пойдут как бараны на бойню.
кроме всего прочего, а Какое к вашему телу имеет отношение Хозяйственник Города?
даже сам Принцип происходящего Выдает американское происхождение.
в сша губернатор штата типа местного царя - как генерал-губернаторы в британской империи.
НО рф НЕ британская империя и не сша.
в рф как и в совке это просто Хозяйственник Города.
и вот Хозяйственник Вдруг начинает издавать "указы"..
Что Вам Принудительно вколоть!!!
в дополнении могу сказать,
что вы конечно думаете что это перегибы на местах и местные самодуры.
вы ошибаетесь.
ну во первых. то что несколько регионов Скоординировано провели такую антиконституционную Акцию - уже указывает на заговор.
вовторых.
Это же происходит сейчас по всему миру.
в индии полиция хватает людей на улицах и принудительно вешает на грудь знак с изображебием черепа и костей - если вы не уколоты генным уколом.
кроме этого, людей отпускают Только после обязательства пойти на укол в течении недели.
в британии в некоторых городах вводят АРМИЮ для "обеспечения" уколов..
в сша во всех штатах где у власти Левые - корпорации Принуждают людей к генным уколам под угрозой увольний.
это Спланировано и Делается под Глобальным Контролем.
все кто это проталкивают в рф - это Прямые Иностранные Агенты и должны быть отстранены от власти.
Что "вакцинация" не будет обязательной?..
Или по-прежнему всему виной бояре,
Пренебрегающие словом государя?
Хорошего царька.
Государю брехать - что дураку с горки катиться. Это у него уже в крови.
Отравить народ и еще заработать на этом... Это не оленей пасти.
Короче, власть "изящно" переложила принудилово на работодателей:
Либо батрак колется непонятной жиюей, либо его мордой об асфальт.
как все хитро проворачивают, хотят жар чужими руками загребать и заставить колоться используя ипшников и юрлиц как заложников. тут беспроигрышный вариант сварганили: или обогатятся на штрафах или план по уколотым выполнят. ну и типа чинуши ни кого не заставляют колоться.
пока вы НЕ сопротивляетесь, эти подонки будут над вами продолжать издеваться.
меня немало Поражает как много Врачей забыли что они давали клятву Гиппократа..
место андреевой на виселеце, радомс теми немецкими врачами что проводили эксперименты над людьми.
Сейчас клятвопреступники на самых высоких должностях и даже не подсудны и навечно обнуленные, и все по законам Конституции. А для врачей клятва Гиппократа - стала обычной символикой уже давно. Вспомните процесс в СССР в лтношение "врачей-убийц", а сейчас их дети и дети их хозяев рулят медициной в РФ.
кот из дому мыши в пляс.
Понятно, что на Конституцию положили, но это уже откровенно нацистские методы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.