Саммит России и Штатов уже изменил многое и санкции с России снимают. Теперь все эти мелкие и грязные шакалы и шавки на Украине, Прибалтике и Восточной Европе в полной растерянности и на перепутье что им дальше делать и кому выгодней продаться? Вся их внешняя и внутренняя политика строилась до этого на махровом анти россизме и сочинении и страшилок про Россию. А теперь весь этот дешёвой трёп теряет всякую актуальность и их услуги становятся менее востребованные. Поэтому некоторые уже начинают высказывать мысли что может пора уже менять курс и начинать ползти на животе или карачках в сторону России пока не поздно, биться башкой о землю и вымаливать прощение у царя за все содеянное. Что они сами то не виноваты это все их западные кураторы ввели в заблуждение с их долбаной демократией. Они готовы покаяться и служить верой и правдой русскому царю в надежде на прощение всех смертных грехов. Русский царь добрый простит изгоев в очередной раз а они опять предадут и насрут на голову при первом удобном случае такова сущность шакалов.
Посмотрел интервью Государя ихнему недоумку. Победа наша за явным преимуществом, но Государь ответил без нокдауна. Политес, панимашь...
"Да здравствует американская демократическая геронтократия!"(С)
Если бы Путин и Байден за закрытыми дверями просто сыграли в карты (да хоть в «дурака»), и молча разошлись, то все мировые СМИ подали бы это как огромное достижение
Каждый пытался заверить другого в своих добрых намерениях и, при этом, каждый сделал вид, что поверил заверениям другого и решил, что, таким образом, ловко обманул оппонента, в то время как сам-то он ни на грош ему не верит))
ИМХО, это называется - ПОЛИТИКА!
Борьба нанайских мальчиков.
Встретились два чиновника. Потрепались. Снялись.
Что изменилось? А - ничего! И не имогло, решают не они, а те, кто их поставил. А эти постановщики сидят на мешках с баксами и трясутся от страха. Смех и грех! "А братия стоит, молчит, вытаращив очи! Ладно, мычат, ладно, ладно! Пускай так и будет!" А колымага катится себе, как и катилась, в пропасть.
Так ли уж ничего?
Это поверхностный взгляд.
Они договаривались вовсе не о том, что Вы думаете. Скорее всего шёл торг личного характера. Тем более что ввп есть что предложить.
После таких встреч обычно начинается лихорадочная подготовка к будущей войне))
Ну-ну. Сколько раз советские встречались с американскими и чё?
Разве?
В истории нашей страны последний раз "такая встреча" состоялась в ноябре 1940 года в Берлине.
А мне показалось, что они договорились договариваться.
О чем могут договориться волк с овцой?
Женева стала центром Вселенной только в эфире российских телеканалов.
Оно понятно: сокровенная мечта каждого русского патриота, проклинающего пиндосов, - заставить этих пиндосов обратить на себя внимание и сесть поговорить. Просто поговорить на равных.
И это случилось. Вождь Пиндостана пригласил нашего Вождя на встречу, пожал руку, благосклонно улыбнулся и беседовал часа четыре.
Ничего особо не решили. Но поговорили по душам. А значит, мы доказали всем, что наш царь - равновелик президенту США!
Это всё, что требовалось Москве от женевской встречи.
Для Байдена она стала лишь дополнением к гораздо более важным делам - саммитам G7 и НАТО.
Что ему эта Женева?
Байден - опытный пожилой учитель, которого попросили разобраться с хулиганистым учеником (этаким Вовочкой), донимающим всю школу.
Старый Джо понимает, что парня, с одной стороны, надо держать в ежовых рукавицах. И прописывать розги в виде санкций.
А с другой стороны - подбадривать и взывать к добрым чувствам. ("Ну, ты же не совсем дурак, как говорил Обама. Хорошо в хоккей играешь. Любишь похимичить со всякими "новичками". Есть же таланты. И ты много добьёшься, если возьмёшься за ум!")
Интерес Вовочки - прикинуться паинькой (чтобы дядя новые розги не прописал), а потом, вырвавшись во двор (т.е. на пресс-конференцию), покуражиться перед пацанами и девахами.
У обоих получилось.
Значит, встречались не зря.
А весь мир просто смотрел футбол..))
Мировые СМИ почему-то думают иначе, чем вы...
---
"Женева стала центром Вселенной только в эфире российских телеканалов."
---
Где же вам так мозги-то моют, бедняга? Даже жаль вас. Немного.
"сокровенная мечта каждого русского патриота, проклинающего пиндосов, - заставить этих пиндосов обратить на себя внимание и сесть поговорить"
*
Когда Вы это пишете, прямо сквозит украинским / грузинским / польским менталитетом. А поговорить, это всегда лучше чем повоевать. Как ни странно "агрессивная Россия" не полна сторонников войны.
ЗЫ. Воспетый Вами образ "мудрого учителя" давно уже засалился даже у его соотечественников. Которые хотели бы видеть результаты когнитивного теста "учителя".
Я не так хорошо знаю украинцев, а тем более грузин и поляков, чтобы судить об их ментальности.
Но я 60 лет живу в России и всю сознательную жизнь изучаю мировосприятие и психологию русских людей. И здесь могу сказать со знанием дела: распространённый в нашей стране антиамериканизм - это в чистом виде проявление подростковой закомплексованности, гипер-желания через мелкий выпендрёж утвердить себя в глазах взрослых.
Конкретных примеров много, приведу самый известный: ноябрь-2016, бурные аплодисменты депутатов Госдумы с известием о победе Трампа. С точки зрения здравого смысла - полный идиотизм. Но всё станет понятно, если вы представите себе школьников, которые ликуют, узнав, что прежний учитель уволен и к ним придёт новый - "говорят, классный мужик".
И конечно, поговорить с учителем на равных, да ещё развалившись в кресле - это для школьника уже победа.
Лучше, чем повоевать?
Да, но воевать никто и не собирается.
Что значит "агрессивная Россия"? Попугать "пиндосов" ракетами и потом поторговаться - это пожалуйста. А воевать дураков мало.
И что касается отношения американцев к Байдену - это их внутренняя проблема. Меня интересует, как он ведёт внешнюю политику. Пока - весьма умело.
Возможно Вы действительно "не так хорошо знаете". Но судить, и уж тем более поучать, беретесь с позиций "мудрого учителя". Не знаю, где именно Вы живете, да это и не имеет никакого значения.
Вот "Шпигель", за неимением фактов, которые могли бы быть поданы как "безусловная победа Байдена" разродилась статьей о "невербальных сигналах, свидетельстующих о нервозности России". Так же и Вы, со своим образом "учителя", которому сенатор США и ряд военных оттуда же (я уже не говорю об общественных организациях) рекомендуют пройти тест на когнитивность. То что для Вас "весьма умело", для них - вызывает опасения. Очевидно пока Вы изучали "мировосприятие и психологию русских людей" Вы слегка (меньше чем Байден) утратили связь с реальностью.
В "чистом виде проявление подростковой закомплексованности, гипер-желания через мелкий выпендрёж утвердить себя в глазах взрослых" ярко наблюдается в голливудских постоянных "спасениях мира" и исключительно американцами (у них даже боги Египта выглядят 100%-ми янки))). А уж желание отпихнуть локтями и утвердиться в качестве единственного победителя фашисткой Германии вообще вызывает чувство здоровой брезгливости, которое Вы преподносите как "антиамериканизм".
Спасибо, уважаемый Alex, что не даёте скучать.
Прочитал Ваши посты. Забавно: Вы потребовали, чтобы я не "уводил разговор в сторону" - и тут же рассыпали целый букет ссылок на:
- сомнения американских политиков в умственных способностях Байдена;
- тему спасения мира в голливудском кино;
- оценку США собственной роли во Второй мировой войне;
- реакцию россиян на теракты 11.9.01;
- чёрный юмор "Шарли Эбдо";
- Ваши личные воспоминания о школьных годах;
- представления россиян о политике США на постсоветском пространстве
и т.д...
Да, это всё чертовски интересные темы. И я охотно выскажусь по ним, когда уважаемые авторы КМ.РУ предоставят возможность обсудить каждую из них более обстоятельно.
Данная тема - встреча Байдена и Путина в Женеве, как я понял, исчерпана. А уходить от разговора в сторону я не люблю.
На этом позвольте откланяться..))
Из конретных примеров могли бы привести реакцию русских людей на теракты в США и как противовес - карикатуры Шарли на теракты в России.
Не знаю, в какой школе Вы учились, но в моей школе учителя говорили с учеником на равных. Без возрастной скидки. Потому как готовили к нормальной взрослой жизни самостоятельного человека, а не приживалки в кружевных труселях. И кстати замена учителя рассматривалась бы нами как потеря, потому как каждый из них достиг у нас уважения, даже у отстающих учеников (я не идеализирую, так оно и было).
А что Вас смущает в "попугать пиндосов"? За годы нашего общения не через призму цензуры они неоднократно отчетливо дали понять что именно они готовы воспринять всерьез. Они бы давно двинули те массы пушечного мяса, которые они приготовили из бывших республик, но неприемлемость личного ущерба пока их тормозит. Вашему видению служило бы подверждением какая нибудь русская база в Мексике, но ее там нет.
И да, если Вам придет в голову как то смягчить представление своих проамериканских предпочтений, не стоит лицемерно восхищаться моей школой и уводить разговор в сторону. Поведайте лучше, что положительного Вы обнаружили пока изучали "мировосприятие и психологию русских людей". Так прямо ничего?
Здорово написано.
Аааа, CNN и прочее - это теперь российские каналы??))))
Бандеровцы проснулись. Без Сталина ничего не решалось в то время. А бандеровцы сколько положили мирных жителей, и на деньги той Америки, и они окончательно победили на Украине в 2014, да и в России их немало. Дак что Америка продолжает бой, а бандеровцы их оружие.
Значение оного "события" преувеличено .
.
Для "них" интереснее Еврокубок сегодня,и ваще ,и всегда.
Мы же знаем-что было,что есть,и кто будет есть,да.
Есть хочет сша/нато,и китай,и есть хочет всю Евразию,Мировой остров,где
Центр--Русь. Те.они хотят есть Русь. Все просто,как в зоопарке.
.
Потому давно пишу-направить энергию на увеличение
Количества Посейдонов, Сарматов,и космических С 500. Намёк вполне прозрачен,думаю.
.
О футболе ни слова
Тут встреча с главным врагом
--
Когда Медведев шел во временные президенты,
Путин на митинге заклеймил тех,
кто «шакалит у иностранных посольств», после чего
выдвинули в Президенты либерала Медведева и начали «перезагрузку» с США.
--
Ваш совет, дружище кит, отчаянный
Как бы Посейдоны НАМ боком не вышли
Мы сидим на пороховой бочке, коррупция цветёт пышно
Чем больше страшного оружия,
тем больше соблазна "толкнуть" его на сторону
и остаться на ПМЖ в Дубаях.
Пропустим рассуждения о неких ведмедевых и пр. Уже не актуально.
.
Понимаю Ваш посыл,насчет"толкания",но это уже не будет. Теперь не 90гг,когда все толкали.
А
Кому хотелось в дубаи,давно перенеслись в дубаи,
.
Именно наличие посейдонов,много и разных,обеспечивает пороховую бочку ,но уже вашим партнерам. Сюда стоит вкладываться.
Как и в: Бастионы. В С 500,и подобное.
Наземные тоже,ессно,но полагаю,стихии (воздух-космос-воды) сегодня будут играть роль на 85% если не 95.
Вот тут и надо быть впереди планеты всей,
Сэр, Вы решили объявить войну Америке?
Советую Вам это сделать в обеденный перерыв, что бы удивить врага.
Тогда для чего нужно было "шакалить" в женеве, играя роль Табаки?
Военная хитрость???
--
За какие святые идеалы собираетесь завоевывать США,
а может и всю Землю. Ради увеличения богатств национального лидера Роттенберга, Дерипаски, Абрамовича, Фридмана?
Переживаете за своих кумиров!!!
Сэр, нельзя быть таким алчным!
Думайте, как сначала свое, подвластное население на колени поставить.
Может вовсе пенсии отменить, чтобы холопы жили на милости царские
и руки лизали господину за пожалованную к празднику корочку хлеба?
Совсем мимо,мсье.
Мне каацца,что это Ам.объявила войну всему миру.
Маска на Вашем одухотворенном лице-тому первое свидетельство, и мир не имеет возможности видеть Ваше одухотворенное лицо.
Про какой-то табаки в Женеве я,мсье,ничерта не понял.
Вы имеете ввиду блюдо из цыпленка,которое готовится сплющенным под прессом?
.
Так,первый абзац прошел..
.
А! Так Вы адресом ошиблись,мсье. Каацца,мы нигде не выражали какие то симпатии к вышеозначенным лицам.
Мдя.
Вот так тут дебатируют,со своими собственными крокодилами, наверное,полнолуние скоро.мне это очень понятно.
Ваще то я какбэ пытался бормотать о кпд товарища
Посейдона. А Вы со своими корочками хлеба.
Мсье, когда Ам. объявляла войну?
Я что-то пропустил?
Кацца это Вы предлагали бряцать Посейдонами,
Сарматами и космическими С-40
Ведь на кой то чёрт Вы советовали переклепать орала на Посейдоны. Какбэ хотите в рай на собственном кривом крокодиле ?
Потом, эти туманные намёки на кпд цыплёнка табака.
У США и союзников сейчас превосходство над РФ подавляющее. Рф- это лишь осколок проигравшего и развалившегося СССР. Проигравший слаб, побит и платит контрибуции и репарации. Потому США никакие договора не нужны. Договора нужны слабому, сильный сам себе закон. США последовательно выходят из всех договоров, которые связывают им руки. Ничего с эти сделать нельзя, побежденный мало что может. Хочешь оспорить проигрыш СССР? Воюй. СССР не посмел воевать, а ты воюй. Тебя будут бить, сильно, ногами, насмерть.Упадешь- добьют навсегда. Есть в России желающие воевать и умереть? Вот то-то и оно.
Пан Остап! А в чем у Шерхана и его табаки подавляющее преимущество над Россией? В вооружениях, что ли? Так Россия может за полчаса ликидировать Запад, если он рыпнется на Россию, и ни одна ржавая западная железка не преодолеет ПВО и ПРО России, настолько велико превосходство России в военных, цифровых, ядерных, квантовых и других технологиях! И в количестве обычных систем залпового огня и в количестве танков у России двукратное превосходство над всей НАТОй! И Россия единственная страна в мире, обладающая гиперзвуковыми, крылатыми маневрирующими ракетами, боевыми роботами, испытанными в Сирии, Посейдонами и Буревестниками с ядерными двигателями! Россия не только кормит сама себя сейчас но по экспорту пшеницы на 1 месте в мире, а всего экспортирует продовольствия на 2,3 трл руб в год. Россия обеспечила себе военную, продовольственную, энергетическую, технологическую, цифровую, финансовую безопасность!
опять забыл про графен и борщ с мясом Да и пирожки не поел видать А так-все как всегда Один и тот же набор фраз Остаешься верен себе
Проигравший слаб, побит и коррумпирован...
Президент Трамп отреагировал на выступление Байдена перед Путиным
«это был очень хороший день для России».
Трамп отметил, что
«мы дали России очень большую сцену,
но ничего не получили».
«Мы отказались от чего-то невероятно ценного.
Я остановил трубопровод Nord Stream II, и трубопровод был остановлен, и сегодня он был возвращен [Германии и России],
и за него ничего не было получено »
Когда американцы говорят, что это они выиграли и вторую мировую и холодную войну, то в этом они правы, потому что они говорят про деньги, они очень хорошо наварились во время этих войн, а после холодной вот уже больше 30 лет выкачивают богатства России. Так что с ними следует согласиться.
Вообще США - это мировое отребье, это было изначально и продолжается до сих пор. Там главное деньги и ради них они проводят войны в других частях света. На первой мировой они неплохо заработали,а после второй превратились в мировой гегемон. Они грабят везде, после 90 годов они уже грабят Россию, вывод денег за рубеж - это что, это их маржа от Горбачева и Ельцина.
\ Вообще США - это мировое отребье
Да, с умом, честью и совестью в Америке напряжëнка! Поэтому и кирдык Америке на следующей неделе...
Если в дизайне доллара, в архитектуре столицы и тд ты можешь увидеть присутствие вечных бродяг без страны, которые Содом и Гоморру создают ползучую.,, думай,ученый
Вы, по-моему, путаете две разные плоскости. не сравнивайте плоское с соленым...
Сегодня весь день ты в роли профессора Преображенского пыхтишь,blog2038. Отдохни,дружок,а то не дотянешь даже до следующей недели,то есть не увидишь даже кирдык твоей любимой Америки...
Да ни каким "ПУПОМ ЗЕМЛИ " Женева не стала. Нормалный переговорный процесссс. Попиарились, побалобонили, разошлись, ни чего не решив. ВСЕ!!! Волну СМИ гнали, гнали, а шайба уходит к телезрителям!
ведущего "Постскриптум" Пушкова? Ничего своего телевидение придумать не может.Даже студию.
В сухом остатке - видно как нервничает кремлевский пациент. Его будут дожимать психологически и дожмут!
Зачем? Подрубят нефтегазовый корешок - дуб и рухнет!
Байден-то не прививался!
Нет никакого ни сухого и ни мокрого остатка от переговоров президентов РФ и США. Все осталось по-прежнему и не эти два человека решают основные мировые проблемы,а гидра глобалистов. Они могут беседовать хоть три дня,хоть три месяца,но лидер любой страны мира действует согласно текущей ситуации хотя с оглядкой на Фашистктон,на Пекин,на Москву. Мир уже не под сапогом янки и попытка Байдена надувать жабры и посильнее квакнуть кроме легкой насмешки не вызывает ничего. По сути США уже вторая после КНР страна мира,а прогресс никто не в силах остановить. Хотя у мирового жандарма еще есть порох в пороховнице,но уже его нельзя безнаказанно пускать в дело. Ответка будет посильней и поэтому в остатке многополярный мир с многими игрунками.
По сути США уже вторая после Молдавии страна мира,а прогресс в деревне Домофону никто не в силах остановить.
Прежде чем сеть за стол переговоров Сталин в данной ситуации потребовал бы снять все так называемые санкции. Иначе это профонация.
Я безгранично уважаю Сталина. Но и у него не все получалось. Давайте вспомним, как ему пришлось сдать Италию и Грецию, отказаться от Ливии и проливов...
Сталин положил минимум двадцать семь миллионов, но всё равно платил за ленд-лиз золотом и платиной. И Сталин платил, и после него платили, и будут платить до 2030 года. Так ловко Сталин договора подписывал.
Сталин ничего за ленд-лиз не платил и не заплатил Он всё всем простил на том основании что СССР больше всех пострадал в 2МВ Да и не должен был он платить По договору о ленд-лизе СССР дорлжен был вернуть оставшееся вооружение и технику обратно Технику конечно не вернули и еще много лет после войны Джипы и Студебеккеры бегали по дорогам Союза При этом то что было уничтожено в боевых действиях списывалась безвозвратно Оплатить обязаны были только то что заказывали отдельно Вне договора
С "чувством глубоко удовлетворения" смотрел пресс-конференцию Государя.
Я не смотрел, но Байдена осуждаю!
как всегда?
Весь мир потешается над Байденом
В сетях идет разбор ошибок Байдена!
Он говорит не впопад, выходит из равновесия,
И забывает, где он и что нужно сказать!
Встреча оказалась пиаром для Нашей Белой Моли
Зачем Запад совершает такие подарки «гению зла»
Бесплатных подарков в политике задаром не бывает!
О чем был разговор?
О новом Иерусалиме в Днепропетровске?
Об усмирении укро - фашистов на территории Окраины?
Байдену больше не о чем говорить с пу.
Что опять в очередной раз сдал товарищ пу?
ничего не значащая встреча двух старперов.
Ну да, ну да. Всего-то двух из трех самых могущественных людей в мире...
Не объять тебе необъятное…
Между таймами Женева стала центральной точкой планеты
Очень показательным был вопрос от маленькой девочки на пресс-конференции. Который Путин не понял абсолютно. Зачем нам встречаться со злом? Устами младенца глаголит истина. Действительно так думают большинство простых людей на Западе. Зачем встречаться с диктатором?
Это был гимн чему ?
Лизнул качественно. Мол весь мир замер.
Сосискожевателю, пора подумать о вечном, а ты тут из штанишек выпрыгиваешь…скучно, однако
Я в очередной раз убедился насколько умные люди руководят на Западе! Время работает на цивилизованный мир, а энергетическая сверхдержава зла полной грудью дышит на ладан. Боксëр, чувствующий победу по очкам, начинает виснуть на сопернике, навязывать вязкий ближний бой, чтобы тянуть время до победы. Точно так и цивилизованный мир обложил энергетичекую сверхдержаву пользой от санкций, навязывает обмен изнурительный мнениями в международных институтах, ожидая когда колосс на глиняных ногах и с ватной головой повторит под руководством членов КПСС судьбу нерушимого Союза...
Столько желающих прояснить мне что я вчера видел!!! Это все бесплатные консультанты или есть какой прайс?
\ Столько желающих прояснить мне что я вчера видел!!!
А сколько ты выпил?
Прикольно, Аксёнова катают на лодке по затопленой Керчи, а сзади три человека плывуют за лодкой в надежде что из спасут, но увы, сидящие в лодке сделали вид что никого не видят.
Это такой метод воспитания: "Догонялки" называется
\ Прикольно, Аксёнова катают на лодке по затопленой Керчи, а сзади три человека плывуют за лодкой
А жаловались, что воды не хватает!
Произошла разрядка напряжения. Как видно, Небеса все еще сдерживают ветры Третьей мировой войны. И так будет продолжаться до назначенного времени. В книге Даниила мы читаем: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно [короче говоря, Россия вернет себе влияние, потерянное после распада СССР]. И войдет на юг [причиной будет этнический конфликт на юге от российских границ (Матфея 24:7)], но не будет как раньше [Грузия — 2008] и как позже [Украина. Здесь также теперь военного ответа со стороны Запада не следует ожидать. Однако в следующий раз, после возвращения России, будет военная конфронтация с США], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [американцы], и [он] сломится [упадет духом], и возвратится» (11:29, 30а). Это будет взаимная резня. На этот раз это будет мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и использован «большой меч» (Откровение 6:4). Иисус так охарактеризовал его: «Вещи ужасающие так и экстраординарные с неба могучие будут» (Луки 21:11). В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы». Арамейская Пешитта: «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой». А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса). Арамейская Пешитта: «и путаница» (о состоянии общественного порядка). Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки вдоль и поперёк регионов, глады и эпидемии (Луки 21:11).
Все прояснится, о чем была достигнута договорённость, по ситуации с Украиной:
Если США будут сливать Украину, значит Кремль выступил за союз с Западом, против Китая(что вполне вероятнее всего, так как российские чиновники, все наворованное, прячут на Западе, а не в Китае, да и Жириновский проговорился когда обвинил власти Китае в том что в Китае, разрешили иметь третьего ребёнка, а что у Жириновского на языке то у Кремля на уме )
А Байден отвечал на вопросы только заранее отобранных журналистов. Которые правильно понимают и задают только правильные, одобренные ранее вопросы.
А разве при Януковиче, Луганская область и Донецкая были разделены между собою,( как сейчас это есть) чтобы рассуждать о законности власти Украины???
О чем мог договориться путин, так это о снижении ДАНИ, которую эрэфия с остервенением платит сша.
если эрэфия платит сша дань с остервенением- то никакого разговора на эту тему быть и не могло.
„Если бы молодость знала, если бы старость могла!“
Можно теперь носить галоши или нет?
Посол уже сидит на чемоданах а вы со своими галошами
Посол уже сидит на чемоданах с мукой, а вы со своими галошами...
Шо? Вам лали право задавать вопросы?
А почему в Крыму и на Донбассе, не приняли Януковича, Азарова, если в этих оккупированных территорий, считают законной властью Януковича?
Тогда получается что :
Если нет законной власти (Януковича, Азаров) в Крыму и на Донбассе, то тогда и там власть незаконная?!
Донбасс и Крым, как могли, предприняли ОТВЕТНЫЕ меры против незаконной киевской власти.
Есть отттяжка неизбежного и есть само неизбежное.Как ФАКТ желания,без исполнения которого желающий несчастен.Я обратил внимание,что во время пресс-конференции Путин был взвинчен,-это было вызвано,наверняка,пониманием кожей всей бессмысленности оттянуть неизбежное и,НАВЕРНЯКА,УЖЕ сделанным им уступок во время разговоров с Биде(например,Арктика,куда он готов запустить пендоса,по примеру Курил с японцами).Я уже говорил,что кремлёвские надеются и будут надеяться(а для чего они сдавали тогда СССР?)на "улучшение с пендосами отношений,на то,что им удасться отсутствием действий против них и,так сказать "логикой" что-то пендосу доказать и,так сказать."донести" до общественного мнения всю его "нехорошесть",а его до этого общественного мнения просто не пустят,что он и почувствовал по практически отсутствию пендосянских журналюг.До него никак не доходит,что пендос ЗАВИДУЕТ русским и поэтому ненавидит.И,хотя он и говорит,что они это объявили,но он НЕ ВЕРИТ в это и хочет это желание уничтожить Россию "поправить" и делает всё для того,чтобы продолжать нравиться.То-то Биде радовался,словно дитё малое(что стар,что млад)-дело свелось вместо действий к словесным "баталиям,в которых пендосы не связаны враньём.Любая провокация будет опять лыко и мочало-эта песня хороша-начинай сначала.Вперёд-к новым надеждам!
"Никогда ещё прежде ,мой друг Санчо,ты не произносил столь изящной речи" (депутат Дон Кихот).
.
Все верно.
Так красочно описываете! Были на вилле? На переговорах?
Например,во время интервью перед встречей с Биде с журналистическим пендосом,ставшего настоящим позором для интервьюера,ноги у него выписывали такие коленца,что ни боже мой.Года 2-3 назад я подметил эту странность и сравнил такое состояние с человеком из фильма "Дело Румянцева"-что он испытывает? Мелочи-это бог,или чёрт,кому как нравится и они могут рассказать о человеке не почти всё,а просто ВСЁ.Если,конечно,у него есть мозги.
"Если,конечно,у него есть мозги." или он достаточно субъективен, чтобы видеть то что ему хочется видеть. И не замечать того, что не укладывается в заранее нарисованную картину.
И причём здесь фильм 1956 года?
Ты,кроме того,чтобы ВООБЩЕ болтать,на что-нибудь способен? Вроде того,что один субъективный видит то,что он хочет видеть,а другой "замечает то,что не укладывается в заранее нарисованую картину"? Кстати,этот "другой"-он ТОЖЕ субъективный.Или объективный? Промежду прочим,объективность-это только часть субъективности и её качественность и объём зависит только от мозгов субъекта.Я же не претендовал,в данном случае ни на какую объективность,не ставил себе такой задачи,а выделил пару черт субъекта,в отличии от тебя,не сказавшим вообще НИЧЕГО ни о субъектвности,ни об объективности КОНКРЕТНО и,тем не менее с этим трёпом вообще претендующим на какие-то предъявы.Подумай,голова,-картуз купишь.
Так я и намекнул, что так уверенно вещать о том, чего не видел и не слышал, на основании "выделенных им пары черт" может только "либерал". Причем не самый умный.
А вообще у Вас комплексы, и это уже не предположительно, на основании каких то там умозаключений по "паре черт", а на Вашем всепоглощающем желании быть значительнее. "... свысока, с учёным видом знатока ..."
Умному-достаточно.
Все прошло просто на отлично, особенно если учесть психологическое поведение обоих лидеров при встрече...)))
Из объективных причин, послужившей причиной встречи
может быть только Украина.
Все остальное экономика и политика обсуждения не требует
Байден, Виктория Ноуланд фиксированы на великой хазарской Окраине
Но Украина сегодня - чемодан без ручки, недо-государство, где правят криминальные кланы!
Клоун президент, манипулируемый криминалом, не имеет авторитета и впереди нет просвета.
США уже давно ведут разговоры о ликвидации
укро - фашистов и криминала на территории Окраины.
РФ входит в империю бумажного доллара и все вопросы
могут быть решены в рабочем порядке без встреч.
На встрече могли обсуждать только ВОЙНУ,
Котлы для укро - фашизма, ликвидацию бандеровцев.
Они выполни роль тарана по захвату власти!
Настало время их ликвидации!
Война неизбежна, бандеровцы начнут провокации, а затем
Кремль совместно с Клоуном Кл.
будут организовывать для них КОТЛЫ!
А почему автор ни словом не обмолвился о подписанном совместно заявлении по стратегической стабильности? Не потому ли что оно по факту повторяет соглашение между Горби и Рейганом там же в Женеве в 1985 году, которое, как стало понятно потом, явилось основой для развала СССР, его вооружённых сил и стало по факту актом капитуляции СССР перед США?
Всё же почему? Стыдно признать, что это была не встреча равных, а вызов на ковёр местечкового деятеля, возомнившего себя Давидом, пугающего джентльменов пулянием камешков?
Своих проблем хватает.Слушать,что дедушка Джо сказал в Женеве. Вообще не обратила внимание на это событие.
Политика США в отношении России вот уже более десяти лет носит ярко выраженных конфронтационный характер, а с 2013-го она стала просто ледяной./////////////
Брехня!Вся Польза пошла в 2014году после захвата Крыма и развязыванием войны на Донбассе.
А до этого....
Был "... самый благоприятный для России период мировой политики. В. Путину повезло с этим временем.Несмотря на причитания об унижении и неуважении,Россию пытались понять и обнять.На Россию надеялись.Россию пустили внутрь Запада,где России удается подрывать западные устои.«Быть против Запада и быть внутри Запада»
Когда шла Война "Грузии против Грузии" 2008года Европа ещё была под надёжной "опекой" России,под опекой Газпрома.Но в 2014 этот механизм начал ломаться.Европа начала строить газовые хабы и искать альтернативные газовые схемы,вытесняя Россию от обязанностей нахального "опекуна".И не стройте радужные картинки про "Северный поток".Он уже на службе у Европы,которая переломает Россию через колено и газ будет поступать по чрезвычайно низкой цене.
Ещё вчера президент США был старым постоянно спотыкающимся маразматиком постоянно экающим, пытаясь вспомнить нужные слова. А уже сегодня с утра он стал профессионалом, умеющим быть приличным и чётко излагать свою позицию, не отступая ни на миллиметр от интересов страны, избравшей его своим президентом.
Умеют кремлёвские табаки переобуваться по свистку хозяина.
Именно так, на ходу переобулись по свистку. Смотрю, сколько лести высказал Путин в отношении Бадена, а Байден ни слова не сказал в похвалу Путину.
«Что предложила Украина? Она предложила первым шагом вернуть вооруженные силы Украины к местам своей постоянной дислокации. Что это означает? Это значит, что войска Украины должны зайти на Донбасс. Первое. Второе: они предложили закрыть границу между Россией и Украиной в этой части. И третье - выборы провести через три месяца после этих двух шагов". А что не так? Тем более, что Путин и Лавров неоднократно заявляли, что Донбасс это Украина.
\ Тем более, что Путин и Лавров неоднократно заявляли, что Донбасс это Украина.
Путин неоднократно заявлял, что Крым это Украина, а потом вероломно осчастливил энергетическую сверхдержаву пользой от санкций!
Опять де, а причем тут предложения укропов, если встречались байда и пу?
Путин - это не Сталин, к сожалению
А то уже НАТО стояло бы у Москвы, Питера и на Кавказе.
Эммм, напомнить, чем закончилась история с походом под Москву и Ленинград для его инициаторов?
Не только инициатором, но и их потомкам досталось!!! Пришлось скинуться победителям на гуманитарную помощь...
Окончилось тем, что зарыли в землю тридцать миллионов человек, исправляя дурь "шашлычника". Готов быть в числе следующих тридцати миллионов?
А Эстония-страна НАТО это не рядом с Питером, не?
А в "сухом остатке" Путин ещё раз дал понять янкам, что Россия--это кремлёвская корова, и доить её будет только отечественное жульё.
Подлость которую совершила РФ по отношению к Украине, не останется без последствий, для самой РФ.
Подлости, которые совершала Украина в отношении РФ (участие бандеровцев в чеченских войнах, участие украинских военных в войне Грузии против России, незаконный "отжим" Крыма у РСФСР, нападки на русский язык и уклад жизни на Донбассе), уже не остались без последствий.
А подлости Украины будем принимать в рассчет, или замнем для ясности?
За все те проделки, которые совершили выходцы с хохланда лысый кукурузник и бровастый орденоносец в отношении Средней полосы России это только малая часть того, чего вы заслужили.
Помогали им в истреблении исконного русского населения в месте его традиционного проживания академики кислых щей хохлушка заславская и армянин аганбегян.
Все ресурсы СССР мощным потоком шли в УССР, создавая там изобилие и иллюзию того, что "украина всех кормит".
На украине магазинные полки ломились от мяса и молока, а в Средней полосе России их не было от слова совсем.
Русские этого не забыли. Так что сиди на пятой точке ровно. То что случилось с незалежной от ума недостраной 404 справедливо и правильно.
И это только начало. Путин сказал: Россия не обязана кормить украину. Запад вас кормить не хочет. СП-2 достроен.
разбойники.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.