• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Собянин запретил гражданам без прививки или теста посещать рестораны и кафе

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.06.2021, 05:28
Гость: коровавирус

А где же теперь будут питаться пучеглазый и валюшка,
неужели дома?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2021, 16:47
Гость: Переименовать

должность в МЕР. это больше соответсвует его указам и поведению : мерзское все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.06.2021, 05:31
Гость: Не всем дано быть

МЕР- мерзость единой россии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2021, 22:19
Гость: нетолерантный

категорически предлагаю -путём всенародного референдума ЗАПРЕТИТЬ господину Собянину посещать туалет -ВООБЩЕ

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2021, 16:45
Гость: IgS

могу только посоветовать Собянину запретить не могу. Пусть лучше не появляется на улице. вообще. неровен час плитка отскочит, башку проломит, или пенсионер какой насквозь палочкой проткнет. куда тогда жене податься со своими заводиками с плиткам? в свечные переводить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 13:09
Гость: Допустим

Я буду мер столичный,
я все приказы составлю лично,
чтобы вакцину всегда хотели,
неважно как, но в любой день недели...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 11:41
Гость: вася

если люди это схавают, то следующий шаг-запрет продажи продуктов, запосаемся поп-кормом

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 10:59
Гость: Капитан Очевидность

Вот интересно мне.
Приезжает в Москву министр или президент какой-нибудь заграничный. Привитый пфайзером каким-нибудь.
И ведь бедолага даже покушать не сможет. С собой придется в термосе еду везти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 12:15
Гость: однозначно

Все эти бедолаги жуют в подворотнях!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 10:40
Гость: В.

Все как в Апокалипсисе от Иоанна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 09:59
Гость: Капитан Очевидность

Ну станут меньше люди ходить в кабаки и чего?
С учетом того, что все можно заказать на дом.
Общепит просто прилипнет опять на деньги.
Надеюсь наш Беглов не примет такого "мудрого" решения.
Ибо казна СПб недополучит до фига туристических денег.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 09:40
Гость: Gloria

Есть уже сайты где квар-кодами торгуют. Охреневший тунгус отправляется в пешее путешествие в... тундру

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 09:26
Гость: stalker

А общественные туалеты, магазины и торговые центры без прививки посещать можно ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 07:59
Гость: Интересуюсь

А что Белоруссия трупами завалена? Там ковидобесием не занимались. Итог - все живы здоровы, НИЧЕГО страшного НЕ СЛУЧИЛОСЬ. И не надо только начинать про сокрытия всякие. В 21 в. скрыть ничего не возможно. Вот выдумать несуществующую эпидемию это да, но скрыть нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 07:56
Гость: сообщество граждан за освобождение Родины

Идиотам, ратующим за вакцинацию, невдомёк, что за этой "вакциной" последуют новые. Вас будут каждые пол года пугать новым штаммом, вы каждый раз будете накладывать в штаны и бежать колоть в себя очередную порцию дряни. Так вас и подсадят на иглу. Только общегражданский протест, забастовки и как итог революционное смещение людоедов от власти! В бой, товарищи! Пусть ярость благородная вскипает как волна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 07:36
Гость: ШИЗОФРЕНИЯ

//Все рестораны и кафе будут обязаны установить у себя систему проверки наличия QR-кодов....//
Вот это и сть главное. Плитку везде уложили, работаем дальше. Туристов ,туристов побольше пускайте в страны где КВ зашкаливает. А потом вложим в бюджет эвакуацию и лечение заразившихся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 07:25
Гость: Немо

сам готовлю))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 06:13
Гость: Георгий

Вот и хорошо сделал: в магазине бутылка водки 380 рублей, а в ресторане такая же 1500. И не пойду и колоться не буду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 05:52
Гость: Этот

Неутомимый тунгус наверное и спит в маске,и вам советует

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 04:00
Гость: действителен будет только QR-код

А если начнут копировать чужие QR-коды? Дополнительные меры по установлению личности посетителя? Значит, кабакам станет доступна персональная информация, которую очень соблазнительно обвесить инфой по счетам, спутникам и пустить в продажу? И это не только в кабаках, но и фастфуд так развлекаться будет?
Охренеть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 03:26
Гость: Зачем нам рестораны?

Мы и шаурмы в ларьке купим!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 23:45
Гость: Бггггг

Фюллер жжот!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 23:00
Гость: Из к/ф Неуловимые мстители

Убил гада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 21:14
Гость: странник

Ну вот и дождались,фашистского государства, да и дата вроде позволяет, взять реванш. Светлого будущего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 20:41
Гость: Чавес 10

Я надеюсь он в Единой России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 20:27
Гость: Красный

В общем, решили действовать по принципу:"Более состоятельным гражданам, имеющим возможность посещать кафе и рестораны, первый кнут". Ну, посмотрим, что из этого выйдет?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 06:26
Гость: Алексей В.

Да что вы на самом деле. В кафе ходят люди на обед. Это в СССР на многих предприятиях работали ведомственные столовые. Это затрагивает огромное количество людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 20:13
Гость: Сергей

Товарищи,
А что будет, если я выйду к станции метро с плакатиком, ну например: "Собянин! подавись своими ресторанами!". Вежливые слова, никакого мата.
Что будет? Мне дадут хотя бы полчаса постоять? Вроде стою отдельно и никого не трогаю.
И если нет, то почему?
А если начну раздавать листовки в руки? Вон ведь сколько рекламы раздают у метро и электричек. И я буду.
Тексты с объяснениями и призывами. Тем более под выборы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 04:08
Гость: Мне дадут хотя бы полчаса постоять?

Ну, возможно... Пока не подойдет подсадной. После этого одиночный пикет автоматом переходит в несанкционированный митинг, подсадной дает на месте признательные показания, но таинственным образом исчезает по пути в жандарметию, а полчаса постоявший не один час посидит в обезьяннике, если полицаи окажутся снисходительны, или несколько суток, если не повезет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 20:12
Гость: demos

Кстати, в моём окружении переболели ковидом процентов 80 и теперь они должны доказывать, что не верблюды? Страна превратилась в палату №6?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 07:46

Что за окружение у тебя? Я второй год не пойму чем пугают, а ты мне дичь втираешь какую-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 20:57
Гость: оффигеть

80%-вы вещаете из ковит диспансера?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 20:08
Гость: однозначно

За какую партию будем голосовать?За те которые молчаливым бездействием своим позволяют творить беспредел в стране?А наш главный вождь,так же ненавидит свой собственный народ,как и этот градоначальник?К чему идем ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 04:12
Гость: За какую партию будем голосовать?

Да какая разница? Можно и вообще не ходить - Эллочке это не помешает обьявить назначенные результаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 22:57
Гость: Да вот

Мне не нравится дегенераты во власти, но непонятно что делать. Вот буду я сопротивлятся, а народ вокруг что, смолчит? И что делать тогда, обтекать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 07:47
Гость: За Советскую Родину!

А сейчас многие таким же вопросом задаются. И я не знаю что ответить. Разделяю Ваши мысли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 21:34

Нужно создавать новую, типа "Единый фронт против сатанизма". Если прилагательное не нравится, то можно другие: народный, православный, русский, даже рабочий...
Могут быть таковыми отдельные движения с общей целью и под общим лозунгом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 19:24
Гость: В мире музыки

Говорят, Газманов пишет песню: "Москва! Звенят антитела!.."

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 18:58
Гость: блн

Вакцинированные также заболевают и разносят заразу. В чем смысл этих диких плясок?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 19:30
Гость: Влад

В том, чтобы истратить вакцину и освоить бюджетные деньги в пользу РФПИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 07:48
Гость: именно!

Да, политика на втором месте. Первое вот это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 19:08
Гость: Ну как в чем смысл

Чтоб большее к-во уколоть
С не совсем понятной целью, то ли средства бюджетные освоить то ли ещё чего...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 20:45
Гость: BB

Смысл в том , что властям на народ , Конституцию и мнение специалистов фиолетово .

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 18:26
Гость: Русский

В России кругом полный 0. Царь -0, Конституция - 0. Царьки ниже 0 творят что хотят, каждый по мере своего скудоумия стремится обогнать коллег. Так мы докатимся до полного стирания граней между черным и белым. Ситуация в стране начинает напоминать сценарии не самых хороших фантастических фильмов. Похоже Чужой уже среди нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 18:19
Гость: Виталий

У путинско-собянинской компании какая-то звериная ненависть к общепиту. То ли траванули в советское время и они никак забыть не могут, то ли старым костям ненавистна привычка молодых собираться в кафе.
Прямо всеми средствами стараются извести. Страдают в первую очередь относительно дешевые заведения для простых людей, но и остальным солоно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 18:13
Гость: МММ

Да, да, да. Знаем, знаем.
В Москве на стройках и при замене бордюров коронавирус не обнаружен.
Он коварно окопался только в ресторанах и кафе. Причем исключительно в тех, где есть система распознавания QR-кодов от mos.ru.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:46
Гость: Вот же козел...

Прости, Господи, придурка твоего, ибо не знает он, что творит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 02:01
Гость: Отчего же

Как раз он все прекрасно знает, сознательно выполняет указивки из Лондона, там тот же финт устроили с пабами и барами! Только с печатью сатаны, которой няксимвольский его поклонник просто повернут. Но ничего самостоятельного в нем нет, это такая разновидность, Грета Тундрберг. Тоже, наверное, школу прогуливал, зато папенька в деревне был местной властью, сыночку для подряд на тротуары, с тех пор он на них и зациклился! И да, на стройках все тип-топ, они и маски, кстати, не носили и во время лох-дауна по пустым улицам спокойно гуляли, и жены их с детьми на лавочках сидели, а дети на детских площадках играли! Во всем всегда виноваты, согласно Собянину, проклятые москвичи, извести бы их, вот мечта! А кладбищенских плит и цветочков из пластика он вперёд за готовил!
Но опять же, он просто исполнитель, коллаборант, или, как его назвали,гауляйтер. Ничего не изменилось! Приказали глобалисты - выполнил!
А Господь попустил нам такое испытание, когда все благополучны, то как узнать, насколько человек способен быть верным Свету, не бояться, зная, что с нами Бог!
СС давно продал душу чёрным силам и каждым "указом" в этом расписывается. Бога нет и все дозволено ("Возможно, Бога нет, наслаждайтесь" - надпись на лондонском автобусе), тварь я дрожащая или право имею?
Если Господь долго терпит и не наказывает, давая время исправиться, то некоторым могло показаться, что все сходит им с рук. Но преступления накапливаются, и наказание - тоже, по сумме усугубляется, но оно неотвратимо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 10:03

Не думаю, что он пустое место.
Исполнитель да, но для самых верхних хозяев.
Москва - важное место не только для православных, но и для сатанистов тоже. У них опора - англосаксы, а мы опору потеряли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 20:47
Гость: Первая здравая мысль

22.06.2021.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:45
Гость: stalker

"...могут возникнут сложности в связи с отсутствием в базе данных сведений о людях, переболевших COVID-19, а также о тех, кто уже сделал прививку или сдал тест". Могут. И именно эта категория людей окажется пострадавшей стороной. Так сказать, без вины виноватые. Вроде привились люди, а теперь бегай и доказывай это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:44
Гость: Скептик

А вот у нас на работе нет столовой и буфета. Мы ходим в кафешку напротив.
Интересно.
Вот жрать нам запретили.
А в сортиры ходить скоро запретят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 06:19

Ну так к этому и подводит оленевод! В каждой уличной сортир кабинке установят систему QR! Интересно, в постель молодожёнам тоже введёт QR код: не привился - пошёл вон на кресло!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 20:47
Гость: ВВ

Скоро,мой друг, ты и оглянутся не успеешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 20:44
Гость: Чавес 10

Ну зачем вы об этом сказали? Теперь придется за углом ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 20:34
Гость: Макар

Если прививку уколете друг другу, не запретят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 21:05
Гость: Интересно

А маски на задницу еще не придумали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 23:47
Гость: А то!

Называется подгузник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 21:53
Гость: Вирус имеет размеры,

его маски фильтруют, а запах размера не имеет,потому ученые ФПИ
не могут придумать маски на задницу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:40
Гость: Бобориха

Решено. В этом году я не буду голосовать. Ни одна партия и церковь в том числе не выступила против инициатив мэра Собянина, даже не прокомментировали. К сожалению, голосовать мне не за кого, а графы против всех, видимо, не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 06:24

А старуха (обнулённая) со сватьей бабой-бабарихой извести нас всех хотят ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 19:08
Гость: графы против всех, видимо, не будет

Зато можно проголосовать "за всех" и испортить бланк.
В противном случае проголосуют без вас...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 20:35

Проголосуют "без вас" в любом случае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 20:10
Гость: И все испорченные

Бюолетени повысят явку и перейдут к победителям лохотрона

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 21:00

Именно, все испорченные или взятые на память бюллетени будут учтены, как явка на выборы. Я хочу, чтобы явка была ниже, потому что уровень явки на выборы , это показатель легитимности выбираемой власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 07:50
Гость: с Урала

Явка и то, за что вы проголосуете не имеет никакого значения. В принципе до сих пор не пойму зачем власти вообще этот балаган? Могли бы упразднить выборы в виду отсутствия таковых. Результат известен заранее. Это всё равно , что с садиться играть в карты заведомо зная, что играешь с шулером.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 08:36
Гость: с шулерами

не играют а устраивают им "темную"....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 04:21
Гость: это показатель легитимности выбираемой власти

Да плевать власти на этот показатель, вот кратный рост чиновников и силовиков, по сравнению с РСФСР - вот это показатель, против такого не поспоришь!
А явка... Напомню, что явочный порог отменили полтора десятка лет назад. И что, власть сильно от этого пострадала, по России прокатилась могучая волна протеста? На обнуляцию участки вообще пустые были - власть ужаснулась и развернулась к народу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 10:07

Не пустые, к сожалению. Жиденький поток был, для демонстрации двухминутных видео хватило.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 22:44
Гость: тд

А,что за фальсификацию явки тоже разве есть наказание?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 06:27

Ну да. Пришёл на выборы без сертификата об уколе жижей и тебя развернут на 180 градусов, да ещё дубинкой по хребту ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:37

Какие задачи решает Собянин этим постановлением?
1. Внесение в электронную БД всех вакцинорованных и переболевших.
2. Создание развитой инфраструктуры чтения QR-кодов в развлекательных заведениях, которая может использоваться и для других непонятных целей. Мало ли что придет в голову властям! И они введут другие коды.
3. Создана система отслеживания людей. При чтении QR-кодов система будет обращаться в базу, и там записываться, какой ресторан/торговый центр/магазин и т. д человек посетил. Именно поэтому не принимаются бумажные сертификаты о вакцинации: отследить невозможно.
Когда этот шабаш закончится, и эта власть уйдет, вся эта электронно-концлагерная инфраструктура должна быть демонтирована, и к ответственности привлечены не только Собянин и Ко, но создатели и разработчики всего этого - IT-шники, превратившиеся в техническую элиту, обслуживающую тоталитарную власть.
Многие IT-разработки на западе, такие, как биометрия, сейчас либо заморожены, либо запрещены. И вся эта шушера сейчас устремилась в Россию: здесь ей рады и с удовольствием предоставят возможность и далее вести разработки, ликвидирующие права человека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 19:21
Гость: За Советскую Родину!

"Когда этот шабаш закончится, и эта власть уйдет" Сама не уйдёт. Население должно вспомнить, что оно когда-то было народом и свергнуть угнетателей и предателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:36

Можно подумать, что в ресторанах и кафе Москвы кормят бесплатно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:35
Гость: Точно по чипполино

Я запрещщщщааааааююююю

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:34
Гость: Забить на все рестораны,

Ресторанщики,сами сегрегацию оленей проведут

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:28
Гость: Режим бросает вызов уже не в первый раз!

Не прежде плебс, так принял его бы хоть сейчас
И доказал бы власти, столь несусветно гадкой,
Что "быдлу" опрометчиво в мурло швырять перчатку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: ABCD

Лукавя власть. А на выборы будут всех ждать и без прививок. Народу нужно так и ответить - "мы не привитые и на выборы к сожалению не смогли попасть".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 19:44

Мало так сказать. На выборы нужна агитация. Самый лучший выход - массовый бойкот. За это и агитировать - листовки, карикатуры, частушки, народное творчество. Смех - великий агитатор.
Партии, представляющие народ, на выборах отсутствуют. Полностью.
Присутствуют только партии - содержанки власти. И выборы будут фальсифицированы.
Меня удивляет подход оппозиции, дескать если не прийти на выборы, это даст дополнительные возможности фальсификации.
Пустое! Приход на выборы легитимизирует их, и антинародной власти больше ничего не надо. Фальсификация в текущих условиях в любом случае более 50% - легко! Больше не надо! А вот если участки останутся пустыми, особенно в крупных городах, то это будет стратегический удар.
Только после этого можно говорить с властью о новых условиях. Было бы кому говорить.
Поэтому в стране только две противостояшие силы - организованная власть и неорганизованный народ.
Народ в данных условиях не может выдвинуть защитников своих интересов, за которых можно голосовать. Но у него есть право НЕ выбирать, также как НЕ вакцинироваться, НЕ носить намордники, НЕ регистрироваться в электронных базах, и куча других более мелких НЕ.
Да, нужна взаимоподдержка, нужно научиться защищаться сообща. Ведь сейчас приказы власти достали буквально каждого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 04:26
Гость: Самый лучший выход - массовый бойкот.

Он идет уже давно. Сильно это мешает ОПГ Озеро? ОПГ бойкоты терпил до одного места...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:20
Гость: NB Не до шуток - 4

На 1-й фазе принимают участие добровольцы до 100 человек, на которых проводятся все те же эксперименты, что и на животных, за исключением обнаруженных рисков. При этом учитывают пол, возраст, здоровье, расу и т.д. После успешно завершения 1-й фазы, приступают ко 2-й, когда привлекают для изучения действия вакцины уже до 500 человек. На 3-й фазе число испытуемых достигает несколько тысяч человек. И только после успешного завершения 3-й фазы, следуют: масштабирование производства вакцин; контроль качества; регистрация и постмаркетинговые испытания. Весь цикл исследований должен занимать, по научным данным, от 5 до 15 лет.
Вместо положенных минимум пяти лет, вакцина для профилактики новой коронавирусной инфекции КовиВак была зарегистрирована в течение 11-ти месяцев; вакцина Гам-Ковид-Вак; Гам-Ковид-Вак-Лио были разработаны и зарегистрированы в течение 4-х месяцев; Вакцина ЭпиВакКорона была зарегистрирована после 7-ми месяцев исследований. Если внимательно изучить данные в ходе I/II фазы клинических испытаний Спутника V с участием 76 вакцинированных волонтеров, то мы видим 206 нежелательных явлений…
Согласно народным отчетам в чате Telegram, созданном Институтом им. Гамалеи, около 70% людей, которые приняли участие в массовой вакцинации вакциной Спутник V, объявленной с 18 января 2021 г., испытывали гриппоподобные проявления, боль в суставах и теле, а около 80% отмечали повышение температуры уже после первой дозы препарата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:20
Гость: NB Не до шуток - 5

Также были отмечены случаи спутанности сознания, эйфории, неврологические и сердечно-сосудистые расстройства, аллергические реакции, нейтропения и многое другое. Были даже по заявлению родственников погибших смертельные случаи, которые, однако, не были зафиксированы как поствакцинальные осложнения.
Нужно отметить, что и западные вакцины AstraZeneсa, Moderna, Pfizer и Janssen разработаны с теми же грубейшими нарушениями, что и российские, отчего подлинно вакцинами их тоже назвать нельзя.
А вот что действительно вызвало недоумение, так это интервью нашего обожаемого президента, который на вопрос, почему вакцина (видимо, «Спутник-V») прошла только 2 фазы испытаний, ответил: «Мы сделали всё, что необходимо для того, чтобы произвести регистрацию. С условием, как у нас говорят. А это условие – дальнейшее исследование этого препарата в ходе его массового применения». Перевожу юристанского на русский: второй после бога в РФ намерен провести массовое испытание вакцины на населении страны. А т.к. дураков у нас, несмотря на все старания питерских юристов, оказалось намного меньше, чем предполагалось, то просто был отдан приказ произвести насильственную вакцинацию. Причём эта блестящая инициатива пришла одновременно с информацией о намерении произвести массовое чипирование граждан эрэфии, чтобы знать мысли, мечты и сны всех и каждого и управлять ими. О таком масштабе расчеловечивания даже Гитлер не мечтал, который проводил испытания всего лишь на сотнях, максимум на тысячах заключённых

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 20:36

Где начало?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:19
Гость: Сегодня запретили посещать,

а завтра запретят ВЫХОДИТЬ, ГОВОРИТЬ, РОЖАТЬ И ЖИТЬ,

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 18:39
Гость: гостю Сегодня

И,что вы согласны с этим? спасение утопающих- дело рук самих утопающих.А,можно и так: "Спасись сам-вокруг тебя спасутся тысячи",-то есть покажи Пример,сила Примера очень велика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:15

Да не очень то и надо!
Главное, мы можем сходить на выборы! Остальное не важно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:08
Гость: Москва

Уже в «мои документы» не пускают, а скоро вообще всяких конституционных прав лишат и этот qr код будут выжигать на запястье

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:05

Кому ещё не понятно, что это никакая не конспирология? Все страны принимающие участие в этом глумлении над человеком , скоординировано и упорно, загоняют свои народы в стойло, да по заранее отработанным планам. Вначале локдаун с масками, затем назначение, так называемых безмасочников виновными в распространении заболевания, так как совершенно очевидно, что поголовного ношения масок невозможно добиться в принципе, а тем более правильного их ношения. Затем накручивание заболевших, на основе ПЦР тестов, уже признанных честными учеными , как непригодных для диагностики. Значит на пандемиях можно спекулировать вечно. И " вишенка на торте", поголовное вакцинирование. Если бы можно было верить этим властям, честное слово, я бы укололся, если им нужна моя смерть. Пусть только отстанут от сына с невесткой и любимой внучки. Но они своим ханжеством доводят до такой степени злобы, что я буду жить, пока их не постигнет судьба Каддафи, если будет на то воля божья. Даже верующим готов стать, чтобы увидеть это собственными глазами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 19:20

Да, конечно. И ковид будет вечно, как, например, прошлый год летом. Тогда сохранялся фоновый уровень "заболевания", обусловленный ложноположительными ошибками ПЦР-теста.
Такие ошибки будут всегда, поэтому ПЦР-тестами ковид будет всегда выявляться. Тем более, если за это ещё доплачивать.
--
В этом году, полагаю, будет то же самое.
Никакого ковида уже сейчас нет, уже в апреле закончился. В мае был кратковременный всплеск какой-то инфекции (говорят ротавирус), заражаемость выше чем ковида (у ковида с этим плохо), на уровне обычного ОРЗ. Но переносится легче и проходит в 2 раза быстрее. Власти решили назвать это индийским штаммом, видимо чтобы сильнее напугать.
--
Не исключено, что этот самый "индийский штамм" сильнее заражает вакцинированных, что наблюдается на практике, по причине ослабления вакциной общего иммунитета, который должен надёжно защищать человека от различных вирусов типа ОРВИ.
Поэтому власть торопится, боится, что никчемность, и вместе с тем опасность прививки от ковида быстро выяснится. Ведь вакцинирование требуется усиливать, теперь это называется ревакцинацией. Ещё недавно нам рассказывали, что прививки гамалея хватит на 2 года. Теперь наоборот, требуют прививаться 2 раза в год.
К этому добавляется бесовский нажим пропаганды, насилие и нарушение законов, добрались до нарушения личных прав граждан.
Власть раньше пряталась за хитрые лживые формулировки, а теперь разоблачилась и ничего не стесняется, и народ уже увидел - а король-то голый!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 18:47
Гость: Алексею В

На самом деле,судьба их будет страшной и они это знают.И,довольно близкой. Поэтому,эти сатанисты так дёргаются,это уже агония.Мы доживём,Бог нам в помощь.А,колоться не смейте,не потакайте сатанистам,берегите Душу.Вы нужны и сыну с невесткой и внучкой,и себе,думаю,тоже ещё пригодитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 19:27

Спасибо за понимание!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:01
Гость: А вместо QR-кода

звезда Давида не подойдёт?
Надо быть проще и не придумывать давно уже опробованное, например, в фашистской Германии.
Привитым выдавать к ношению бело-сине-красную пяти угольную звезду, а не привитых обязать носить жёлтую шести угольную. И не привитых отселить в определённые огороженные территории, которые можно назвать концлагерями или чтобы не возбуждать недовольство просто резервациями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:00
Гость: Пошла гулять

Губерния,установить считыватели с..ны дети,бабок не хватает,покупать там и там,

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 16:56
Гость: Москвич

Этому Собянину нужно самому НА ЛОБ поставить QR код. А ещё лучше татуировку с двумя словоми: СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 20:53
Гость: Вторая здравая мысль

22.06.2021

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 16:42
Гость: думаю так

Честно говоря, не помню, когда последний раз был в ресторане. В общем-то пофиг это ограничение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:53
Гость: и мне пофиг.

А,ещё и в такую жару.Я вообще летом обхожу едальни стороной,и уличные,тем более. А,ведь Собянин зря это сделал,получается он подталкивает народ к близкому общению дома (в гостях),на дачах друг у друга семьями,и говорить спокойно можно и никто не помешает,-а тут и организованность не за горами.Молодец он,а то мы такие разобщенные стали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 16:41

Когда же это всё рухнет? Уже даже смешно становится от тупости начальничков. Эта свора доведёт всё до ручки даже быстрее, чем я думал. P.S. Ресторанный бизнес, наверное, радуется во всю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 16:38
Гость: в сентябре

едрососам очень сложно будет преодолеть 5% барьер.А если еще парочка подобных выходок-то и вовсе невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 20:55
Гость: Увидишьк октябрю

Людоедка нарисует нужные 78%,
а затем новые ЕР думские запретят даже
хоронить без ковидных справок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 18:08
Гость: Альфа

Ошибаетесь. По новому законодательству о минимальной явке, достаточно придти одному едросу и выборы будут считаться состоявшимся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 20:35
Гость: подделывать и фальсифицировать

в этот раз им очень не советую.Ибо люди обозлены уже по серьезному.И тут целый комплекс-коронобесие,чехарда цен,постоянное вранье и многое другое...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:58
Гость: да,кому он нужен сентябрь?

Это сейчас и идут выборы настоящие,безо всяких избиркомов,-вот они и стараются,чтобы,как можно больше было привитых- это символ доверия к ним, буржуям,это последняя проверка на вшивость(после пенс.,реформы,которую народ прос*ал),- Человеки живут в России или скотина,разве вы не поняли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:46
Гость: вы, мягко говоря, не умны

армия, полиция, росгвардия, зеки, госслужащие будут голосовать за ЕР.
Единственный возможный вариант остановить эту вакханалию, это явка 90% электората и голосование за кого угодно, только не за ЕР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:38
Гость: Вы верите,что

От вашего засовывания листика в урну ,что то зависит?

• ответить
  • ветвь обсуждения

Не надо ,имея превосхрдящий по численности всех,основной засадный полк голосующих сердцем.. роты первого, второго и третьего переходного возраста которому эти ограничения пофиг ,пахнет 146%

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 16:37

Хочу дожить до того времени когда эти гниды от власти ответят за свои деяния...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 16:35
Гость: тотальный бойкот

фашиствующих заведений быстро приведет в чувство упырей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 16:35
Гость: тоже-врач

А какой тест? Антитела или мазок?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 16:34
Гость: У

То есть в общепит без прививки нельзя , а в МФЦ за оформление продления субсидии можно и туда пойдут миллионы москвичей продлевать субсидию на второе полугодие. Чего ж тогда не продлил автоматическое продление?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 18:49
Гость: для У

Когда пойдут миллионы москвичей в мфц,скажите,кто их сможет остановить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 19:34

Хорошая мысль. Сам думал об этом. Никто. Это могло бы стать началом массового протеста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:39

Без сертификата о вакцинации сейчас в МФЦ не пускают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 20:23
Гость: ну тогда

и уплата налогов тоже подождет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 16:18
Гость: Меня терзают смутные сомнения

А циркуль выдадут или с собой приносить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 16:18
Гость: Московский

гопник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 16:57
Гость: Московскому

Вы про Собянина? Какой он московский? Он родом из деревни Няксимволь,вот и ведёт себя,как деревня необразованная,в худшем смысле этого слова.Деревенские,если вы не такие,как он-не обижайтесь,пожалуйста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 16:12
Гость: ОХХХ

Оленя понесло. Аж рогами цепляется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 16:11
Гость: Cтранно

В "загнивающей" и "фашисткой" Европе такие меры почему то не вводили и не собираются. Отсталые...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 02:38
Гость: В Британии еще хуже!

Уже "привили" 80%, но теперь другой "вариант" "вируса", это они придумали "индийский" штамм, а ещё "непальский", чтобы звучало экзотично, потом запланировано свалить вину за появление "новых штаммов" на футбольных болельщиков, дескать, "завезли западу", как здесь некоторые пишут в комментах, призывая закрыть границу и т.д,
Там уже ввели очередной лох-даун, до 15 июля, чтобы сделать его постоянным, надеть электронные браслеты НА КАЖДОГО, сначала в крупных городах, потом на курортах местных, а к 1 декабря и на жителей отдалённых деревень!
Такую программу описывает Фергюсон в меморандуме, разосланном на кабельное ТВ, Би-би-си и т.д. несогласных с "уколами" выгонять из домов, лишая любой собственности! При этом пресса должна превозносить живодеров и людоедов как благодетелей, спасителей и героев, они считают, что это в случае срыва их плана (отсюда такая страшная спешка, многое уже всплыло и этот секретный меморандум кто-то слил, не все же хотят под трибунал), как им кажется, их защитит от тюрьмы, ведь они "творили "добро" в стиле "носи маску ради соседа", как написано на листовках у нас. Т.е. задыхайся, хотя это бесполезно, но " ради стариков" и т.д. На Западе народ приучили, что надо демонстрировать "добродетель", лицемерные улыбки и пакостить за спиной, а если посмел иметь своё мнение, то тебя "отменят" (т.н. "культура отмены", т.е. затравят в сети и бойкот в реале). Может, пора "отменить" Собянина? Практика показывает, что это действенный инструмент!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:15
Гость: gvozd

все то же самое.
просто они лучше маскируются.
все ж таки фашизм европейское изобретение..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 22:57
Гость: Нет уж

Концлагеря в Росиии появились еще когда адик слонялся нищим художником. Но у него оказался хороший усатый учитель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 02:41
Гость: Нет, неверно!

Концлагеря - британское изобретение, все началось во время Англо-Бурской войны, в Южной Африке. Это были концлагеря для буров, т.е. поселенцев голландского происхождения. Не надо на нас крокодильчиков перебрасывать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 12:09

я как то специально интересовался вопросом.
вроде как первыми были испанцы..
именно они начали загонять гражданское население кубы, женщин детей и стариков в концлагеря как заложников - против кубинских повстанцев.
кстати именно этот факт использовался американской пропагандой для оправдания Захвата кубы.
однако...
сами же американские власти применяли ТЕ ЖЕ методы против индейцев, но почему-то это не называется концлагерями..
хотя по сути НИЧЕМ не отличается.
большевизм был Навязан России извне.
основные теневые игроки катастрофы 1917го находились в сша и британии - они перенесли Свои отработанные методы на окупацию России и на уничтожение сопротивления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 14:54

Американцы применяли те же методы, но назвали это резервациями. По сути от известных порядков концлагеря отличались хотя бы тем, что их не надо было кормить. Права индейцев ограничили, но поддержки нищим и голодным не дали. Дескать, добывайте сами.
А в 1917м была не только катастрофа, но был и выход их катастрофы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 01:05

концлагеря использовались испанцами на кубе, британцами на гаити, южной африке, бельгийцами в центральной африке..
зверства большевизма отрабатывались европейцами на протяжении веков..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 09:27
Гость: Да да

А товарищ Сталин строил Курорты на Соловках и Колыме , а народ стоял в очередях за горячими путевками от профосоюзов в эти славные места ))) , чтобы так сказать с радостью и энтузиазизмом поработать в местах с не очень жарким климатом. Пиши еще...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 16:45
Гость: Европеец

В загнивающей Европе живут дисциплинированные люди, которые не корчат из себя ковид диссидентов и не кривляются когда надо защитить себя и других от возможности заражения.
Но россиянин это другая каста ! Тот будет терпеть диктатора 30 лет, но маску весом в 5 гр ра рожу не натянет - мол это ограничивает его свободу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 21:05
Гость: ВВ

В загнивающих европах люди уже ТАМ. А мы еще здесь. Разве не ясно, что только русский народ, смог раз...бать всю европскую свору во главе с Адиком? Там у вас в европах одни дисциплинированные бараны гупые!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 23:03
Гость: Ага

Какое мнение может быть у человека , багающего, теряя штаны на ходу 20 лет голосовать за правителя государства , в котором этот человек существут на нищенскую зарплату (на уровне стран африки), не имеет никаких прав ни на что , даже жалкую квартирку и 6 соток у него могут отобрать чиновники по любому поводу. Человека, которого на улице может встретит гоник в роли полицейского , и сделать с ним все что угодно , кинуть в камеру , изнасиловать шваброй и так далее , написав в деле, что этот человек провокатор и шпиен. Полицейскому орден , а человеку кличку Машка по выходу из мест не столь отдаленных и паек раз в день от европейской организации сочувствующих. Но он будет все равно кричать о загнивающей европе ))) .

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:45
Гость: Европейцу

Вы, евреи, самая послушная нация. Во время ВОВ, все строем послушно шли на расстрел или в крематорий, даже не пытавшись бежать. Сейчас сидите в Германии, в той стране, которая вас уничтожала...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:44

Из вас уже сделали овощей. Придет Анналена, которую вы обязательно выберете, и запретит дешевые авиарейсы, безлимитную скорость на автобанах в левой полосе, индивидуальное домостроение (будете как китайцы жить в человейниках), животноводство (бедете есть червей) и т. д.
Так что своими проблемами займись и радуйся остаткам той жизни, которая сейчас у вас в Европе подходит к концу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:36
Гость: Рожа —это у тебя

Европень

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:19
Гость: тётя Соня-Европейцу

У Русских не рожи, а лица. В отличии от вас, баранов, Русские думающая, творческая, интересующаяся нация. Поэтому, на нас труднее напялить намордники, чем на вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 22:50
Гость: Да уж

"Русские думающая, творческая, интересующаяся нация. Поэтому, на нас труднее напялить намордники, чем на вас." Эти сказки мы уже слышали , а маски и намордники на вас уже давно напялили , без вашего на то согласия , во всех сферах жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 05:17
Гость: Это да

Ну так это с каждым народом на земле, и у всех свой путь в этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:14
Гость: Ну, ты прокололся!

Так ты оказываешься за путинизм вспариваешь. Он тебя перекупил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 16:10
Гость: Собянина - на нары

за нарушение конституции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 16:38
Гость: Терешкова

Надо будет ещё раз перепишем по требованию НАРОДА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 21:00
Гость: Терешкову

надо на Луну отправить масочный режим у лунатиков устанавливать

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 16:00

то есть как и Предупреждали вас всех давно - вас загонят в китайский фашизм.
и если выне будете сопротивляться этому произволу - будет еще хуже.
просто Бойкотируйте все заведения которые проводят этот Фашизм в жизнь - они сами неминуемо обанкротятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 16:55
Гость: гвоздю

А,я даже аплодирую няксимвольскому в этом решении. сейчас жара,готовят и хранят продукты кое-как, можно легко отравиться,а понос запишут на индийский штамм,100%.Так и зачем так рисковать? Лучше вкусно готовить дома .есть с семьёй,собираться в гостях в городе или на дачах,и получить удовольствие,а то,вдруг в ресторане уколотого подсадят рядом? Поэтому -первый раз,спасибо,Собянин,вы сами предлагаете москвичам радоваться вкусной еде ,общению с близкими дома и в гостях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 18:23
Гость: неизвестному оптимисту

А вы прислушайтесь и присмотритесь повнимательнее. А вдруг индийский штамм уже притаился у вас в холодильнике? Или сосед уже чихает и кашляет потихонечку и прививаться не хочет. Вирус повсюду. Он не дремлет и у вас дома, в кругу близких. Так что рано благодарите Собянина. Он еще не запретил вам общаться с родственниками по мобильнику без противогаза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2021, 06:49

Скоро и мобильники отключит у тех, у которых нет прививки ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 17:33

Как говорят источники ..в рыночные заведения по наживе на потребности в еде населения лучше вообще не заходить никогда особенно где правит бал иностранный инвестор ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 15:56
Гость: "Бабки

надо делать! Бабки!" (с)В.Путин

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2021, 21:01
Гость: Вместе с бандитами

ФПИ и своим окружением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.