Такого беспредела нет даже на фашистком западе.
это уже китайский фашизм..
Не забудте добавить : и без билета!
Стесняюсь спросить, е Налоги без кода тоже взимать не будут?)))
Зато все воочую увидели цену всей болтовне о соблюдении Конституции и правах человека в России.В Женеве Путин,соврал глядя в глаза всему миру,показав цену его слову,государство,начав проводить политику сегрегаци,показало цену заверениям о конституционном строе и соблюдении прав человека.Кто-ж с таким государством захочет сотрудничать.Поэтому и бежит капитал из России и союзники остались вроде Вануату и Мьянмы.Никто не любит лжецов и клятвопреступников.
Типа отдельной карточки QR кода похожее на пенсионнную у пенсонеров тогда я не против - можно и всамом удостоверени
для человека не будет никакой разниы
А это извращение.
И сама власть генерирует негатив .
Взывая о голом патриотизме. сама же при этом искажает саму суть патриотизма.
Кому то деньги за предоставление линии этого кода и себе в карман. Да еще покупать смарт -телефон . Х этот телефон сама влссть должна давать бесплатно - хотя бы потому что это её дурдом
А еще этот код из телефонного ОС могут украсть
Потом ставить фаерволы - опять кому то платить - и опять мзда кому то из власти
Заниматься серьезно своей страной надо а не делать из неё искажение и кривое зеркало - что в прочем и произошло с Ретра 1 забыв И Грозного
Жулье в общем
Скажите, а когда уже всё разгородят колючей проволокой и часовых на вышках поставят? А то всё остальное есть, а этого, родного и скрепного не хватает.
А шайка не боится, что народ начнёт громить транспорт?
Так это если бы НАРОД был. У нас население. Народ был тогда - он Наполеона и Гитлера победил, создал первое в мире государство трудящихся, запустил Гагарина в космос. А покорное стадо, напялившее тряпицу по самые брови НЕ народ. Самоуважение отсутствует напрочь. Как к скотине и относятся.
не боится, десятилетия молчаливого терпения издевательств дают ей уверенность в своей безнаказанности.
Маразм крепчал.. :)
Это не маразм. Это совсем не маразм. Маразм, это когда деревья выбирают топор, который их рубит.
Власть, состоящая на жаловании у Вашингтонского обкома, начинает операцию по "окончательному решению русского вопроса".
Доколе враги и предатели будут убивать и унижать нас?
Мы великие, мы русские, Россия это и есть СССР, надо-надо восстанавливать Болльшую Россию, надо земли собирать..
И что?
Толко цыкнули, хвост пррищемили и "великие русские" потянулись как унтерменши записываться на укол, уже в 10 раз больше, уже, бают, вакцины не хватает, вот уж действительно, великих прадедов правнуки поганые прогнулись и поползли..
А как ржали над Украиной- там бандеровцы, там фашисты, эй-вэй, русский язык запрещают, а тут скоро дышать и справлять етсественные потребности запретят великим русским......
Правильно пел украинский певец Гарик Кричевский
"И как сказал профессор Голден Шнуцер
нам руки надо мыть и вымыть штуцер
не прикасаться, не дышать, не петь
короче-лучше сразу помереть!
Не , граждане. это национальный позор!
Брехня!Это кто ржал "над Украиной- там бандеровцы, там фашисты эй-вэй, русский язык запрещают,",это факт совсем не смешной,не для нас ,не для вас.Вот это настоящий позор,хлопчик,для всего человечества позор!Так, что милейший пан не путай квадратное с черным.Европа,куда ты глаз косишь,привилась вся молча в тотальном локдауне,к слову говоря. Что будет у вас,посмотрим,всё еще только начинается,укропчик..
Да, мы великие, мы русские - и гордимся этим. Цыкнули, хвост прищемили - не пугайтесь так, это вам просто приснился страшный сон. Не смотрите на ночь украинское ТВ, и будет вам счастье, больше кошмаров не увидите. Количество заболевших в России резко выросло - вот народ и побежал прививаться, болеть и умирать никому не хочется. Кто не боится заболеть - прививку не делает, со шприцами никто ни за кем не гоняется. Везде вход свободный, все спокойны и веселы. Когда нам запретят дышать и справлять естественные надобности - тогда рот и разевайте, а пока это только ваши влажные мечты. И столь почитаемая вами заграница поголовно вакцинируется, а против непривитых вводит драконовские меры. Наверное, в украине у государства просто нет денег на вакцины, а выпросить их у развитых стран пока не получается - вот вы тут и распинаетесь. Не волнуйтесь - скоро вас кто-нибудь пожалеет и даст гуманитарную помощь, а то ведь весь мир перезаражаете
"Количество заболевших в России резко выросло" Сами считали или рассказал кто?
Почему сейчас кто критикует Кремль,тому вешают ярлык что он с Украины, а куда делись агенты Госдепа и навальнята, их перестреляли и перасажали в РФ?
и ресторанов клиентов без QR-кода, остальные клиенты могут обслуживаться навынос или путем доставки заказов.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2021/06/23/obshchestvennyi-transport-v-rossii/888883-v-podmoskove-mogut-zapretit-vkhod-v-ob
Московские рестораторы уже слезно просят не устраивать антиковидную зону.
Их понять можно....
А чегой-то бояре распоясались, страх потеряли..Не много ли себе позволяет ЭТА.....
Неужто правда -царь ненастоящий?
Если серьёзно, то ни один вменяемый президент не допустил бы такого произвола.
Россия по идиотизму впереди планеты всей.
Кто-нибудь ещё хочет поржать над хохлами?
Ненавижу эту страну!
Вакцина – это препарат, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену (Википедия). Смысл прививки в том, чтобы человек, получивший её, слегка переболел «заданной» болезнью, отчего у него вырабатывается устойчивый иммунитет к самой болезни. Именно поэтому категорически запрещается проводить прививки от болезни во время её эпидемии. В это время саму болезнь следует лечить. Это азбучная истина! Что поражается коронавирусом? Лёгкие! Вот лёгкие, пока не разработана вакцина, и следует лечить, благо, средств и способов для их лечения в арсенале медицины за столетия накопилось немало. А что происходит у нас? Все без исключения «вакцины» таковыми не является, они не вызывают устойчивого иммунитета и выпущены с грубейшим нарушением порядка разработки, на что должно уйти до 15-20 лет. А скороспелки, выдаваемые за вакцины и созданные для бравурного отчёта наверху, от коронавируса не только не спасают людей, но и вызывают у «опытного материала» ряд осложнений вплоть до самых тяжких. В результате «вакцинируемые» сами являются разносчиками коронавирусной заразы. Почему перед этими разносчиками открываются все двери, а перед остальными гражданами – нет, непонятно. Напомню, что в РФ коронавирус вызывает разной степени заболевания примерно у 7% населения, остальные у нас «иммуноустойчивые» к этой хвори. Тяжёлые осложнения коронавирус вызывает у тех, у кого болезнь запущена. И здесь вопросы уже к Минздраву, который свои провалы перевёл на народ.
на ьунты нарываетесь.
Забыли как в 90-е вам Ленинградское шоссе перекрывали?
Ах, медам министр тогда под стол пешком ходила и на горшке сидела...
Кому-то очень захотелоь переворота, как вгна Украине... давайте, но понмите что там некоторых чиновников люстрировали зеленкой и носили по улицам в мусорных баках.
не забыли, поэтому и создали много миллионную армию карателей и поставили ее над законом.
Пипл схавает. Чтож, буду больше ходить пешком и ездить на авто.
а продукты вы тоже будете на огороде выращивать? и не забываем, что теперь можно сажать только семена купленные где укажет государство.
молчит "гранат" канстетуцыи?
строчит статьи для немцев.
фрукт с красной кожей?
При СССР никто бы не стал спрашивать кто чего хочет. привили бы всех прямо на рабочем месте.
При СССР такого идиотизма бы просто не было. Тимурчик, тебя ещё в проекте, видимо, не было. Так что помалкивай. Это тебе про "страшных комуняк" в школе тупая училка рассказала?
лиц старше 60 вообще запрещено было прививать.
в то время прежде колоть население, препараты тщательно проверяли, а не
дунул-плюнул вот вам вакцина от всего.
Тогда, жертва ЕГЭ, фармацевтические фабрики и заводы, как и все остальное, было ГОСУДАРСТВЕННЫМ, а не частным как сейчас.
А сейчас конкретная кучка людишек наживается на масках и вакцинах.
Почувствуйте разницу и не позорьтесь.
=Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому.=
Т.Даннинг английский экономист
Это так. Но привили бы что надо, а не бурду непонятную.
Я не верю в то, что укалывают тот что действительно нужно. Есть второе дно у этой прививочной акции, так думаю.
СССР не было государством которому пос.ать на людей
Когда моя сестра училась в 3 МЕДе в 1978-1983 годах, только-только начали разрабатывать вакцину (т.е. прививку, которую делают за 1-1,5 до начала массовых заболеваний) от гриппа.
А массово ее начали применять только в 1993-4 годах. Добровольно.
Поэтому врать не надо.
Пороться непонятной "жижей" ни один нормальный человек не хочет.
Это его конституционное право.
Но и отвечали бы за последствия 100%.
Это все что мог придумать, Собянин - извращения еще пока не секса Маркза де Сада
Придумает и дыбы что бы хватать тех укто не имеет всяких извращений ....
Раз плитку на красных воротах так уложил - Выход из метро (направо была касса Аээрофлота) а здесь налево до садовой
Гляньте
Полный идиотизм.
Испоганив саму идею плтики .
Лично мне больлше нравиться плитка чем другой настил.
но часто хорошую идею поганят не от ума
Я буду входить в транспорт без квар-кода, как входил всю жизнь. И пусть кто-то что-то вякнет.
Видно только русский бунт жестокий и беспощадный остановит эти беззакония.
И он не за горами. Только бунт будет осмысленный.
между глаз ясновидящего им всю его воровскую шайку.
любой, самый зачуханный чиновник, может обнулить конституцию.
Так что же, вновь "избравшись", себе позволит власть?
Хоть осенью окрысьтесь, терпилы-избиратели,
Не допустив очередной "триумф" своих карателей!
похоже среди чиновников объявили конкурс кто придумает более извращенное издевательство.
Следующим должен быть запрет на покупку продуктов и лекарств.
Ну а потом уже и запрет на выход на улицу в светлое время суток.
уже можно утвержать, что в ближайшее время фашисты запретят выход на улицу без ширки.
евреи нашьют звезду давида на русских, а росгвардия
будет отстреливать, как фашисты делали.
Для непривитых покрасить в разные цвета,напимер белый и черный,апартеид?спросить у стриганковой сама то пустила жижу из копытца по вене?тогда в белый автобус
―Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!
Да введите уже комендантский час, и требуйте: "sich ausweisen"!
подождите, немного осталось, всем непокорным можно будет выходить на улицу только в с заходом солнца.
как один, голосуем за ЕР!
эту чиновничью банду остановит?
Так давайте! Для начала всеобщая забастовка.
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Голодный, угнетённый люд!
Наш разум — кратер раскалённый,
Потоки лавы мир зальют.
Сбивая прошлого оковы,
Рабы восстанут, а затем
Мир будет изменён в основе:
Теперь ничто — мы станем всем!
Время битвы настало
Все сплотимся на бой.
В Интернационале
Сольётся род людской!
2.
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
Ковать железо будем с жаром,
Пока горяч ещё металл.
3.
Держава — гнёт, закон лишь маска,
Налоги душат невтерпёж.
Никто богатым не указка,
И прав у бедных не найдёшь.
Довольно государства, право,
Услышьте Равенства завет:
Отныне есть у нас лишь право,
Законов же у равных нет!
4.
Дошли в корысти до предела
Монархи угля, рельс и руд.
Их омерзительное дело —
Лишь угнетать и грабить Труд.
Мы создаём все капиталы,
Что в сейфах подлецов лежат.
Вперёд! Теперь пора настала
Своё потребовать назад!
5.
Довольно нас поить дурманом!
Прощай, военная муштра!
Народам — мир, война — тиранам!
Забастовать, солдат, пора.
Когда ж прикажут каннибалы
Нам всем геройски околеть —
Тогда по нашим генералам
Своим же пулям полететь!
6.
Рабочие, крестьяне, будем
Великой армией Труда.
Земля дана для счастья
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Голодный, угнетённый люд!
Наш разум — кратер раскалённый,
Потоки лавы мир зальют.
Сбивая прошлого оковы,
Рабы восстанут, а затем
Мир будет изменён в основе:
Теперь ничто — мы станем всем!
Время битвы настало
Все сплотимся на бой.
В Интернационале
Сольётся род людской!
2.
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
Ковать железо будем с жаром,
Пока горяч ещё металл.
3.
Держава — гнёт, закон лишь маска,
Налоги душат невтерпёж.
Никто богатым не указка,
И прав у бедных не найдёшь.
Довольно государства, право,
Услышьте Равенства завет:
Отныне есть у нас лишь право,
Законов же у равных нет!
Пока будешь ждать, кто остановит, будет поздно.
Никто не даст нам избавленья...
Когда же людоедский режим Пу рухнет? ЖДу с нетерпением. Уже скоро, думаю
ЖДу с нетерпением.
Остальные тоже ждут, кто у моря погоды, а кто волшебника в голубом вертолёте.Ждуны.
А ты скажи, что делать. Я сразу за тобой пойду. Типа умного из себя скрючил?
двойников можно подсунуть жертвам ЕГЭ.
похоже он рухнет только при внешней агрессии.
И как во всем общественном транспорте наличие этого кода проверять будут ? А главное, кто это будет делать ? Кондуктора ? Очень им это надо. Да еще за их нищенскую зарплату.
зря ерничаете, найдется достаточно продажных или банально тех кто хочет получить капельку власти чтобы поиздеваться над другими.
Да, и как эти "продажные" будут у людей данные коды проверять ? В автобусах вместо кондукторов поедут ? Или их автопредприятия бесплатно возить будут в роли общественных контролеров ? А если им в том же автобусе кто-то физиономию начистить пожелает ? У нас и без них в общественном транспорте конфликтов хватает.
в сортир можно будет?
над табличками: "Только для белых".
А можно ехать в автобусе в ОЗК и в противогазе если у тебя нет прививки?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.