А Ночные волки чьи пехотинцы ? Чёто много пехотинцев развелось на мотоциклах... не пора ли уменьшить поголовье серых ...?
Шапито..
Чем дальше, тем чаще возникает вопрос: кто чей пехотинец? Точнее денщик.
а что непонятного на вопрос журналиста кто ему Кадыров Путин ответил -сын вот и все понятно стало
Например ясно , кто победил во второй чечнской , и теперь пользуется плодами победы, как сыр в масле.
«Многое сделано. Я должен честно сказать, ... меня порадовало, что у вас в республике под вашим руководством серьезно экономика развивается», — сказал Путин.
За прошедший год:
Доходы бюджета Чечни на 84% складываются из безвозмездных поступлений из федерального центра (дотации (27 млрд руб.), субвенции, субсидии и прочие поступления).
"«Многое сделано. Я должен честно сказать, ... меня порадовало, что у вас в республике под вашим руководством серьезно экономика развивается», — сказал Путин."
=======================================================================
Было бы хорошо если Путин перечислит отрасли экономики, которые так серьёзно развиваются. Лично у меня складывается впечатление, что Чечня-это чёрная дыра, куда уходят деньги из федерального центра.
По состоянию на 2020 год ЧР получает дотации на сумму 33,485 млрд рублей. Это на 64% большое чем вкладывается в развитие Крыма. Об этом сообщает "Рамблер".Ничего там не развивается.Что там может развиваться,когда их менее 1.5 млн.человек.За лояльность Кадырова Путину платит народ России.
Поскольку у меня нет полномочий главнокомандуюшего, большая сердечная просьба-обращение к Р.Кадырову, чеченскому народу и народам Кавказа словами В. Набокова: - "любите Россию, она нуждается в Вашей любви, они ее там не любят".
Кто они?
Глядя со стороны на РФ/ее социум, можно ппямо сказать - пожалуй нет такой страны-гос-ва в Мире, где страна-гос-во:
у одних она только в пользовании/ политматериальная плоскость;
у других эксперементальное поле для разных ИЗМов-катаклизмов/ заморских учений по строительтву рая на земле;
третьи любят только себя в Ней, красуясь-любуясь собой в лучах Великой русской культуры, в историческом наследии;
4-ые - добровольны пленые, считаюшие злой судьбой-ошибкой быть рожденым в ней, но живут-мучаются в ней с с открытой дверью и т.д.
Живут, грызя др. друга, природу, изводят/травят себя и все вокруг.
Кто/что в остатке у РФ/России? Надеюсь в остатке и Кавказ.
Мои пожелания -
"Не изменяй себе, великая Россия!
Не верь, не верь чужим, Кавказкий и родимый край,
их ложной мудрости иль наглым их обманам,
И, как святой Кирилл, и ты не покидай Великого служения Pоссии..."/Ф.Тютчев/
Чем больше времени проходит с 2014 года, тем ясней понимаешь, насколько мы были правы.
не будет Кадырова Чечне хана.
на той фотографии рядом с хаттабом и басаевым кадыров или нет?
"Преданный пехотинец". Да не смешите меня. Не пешком он ходит, а на Майбахе ездит. Или на чем то похожем. Кроме того, слышал я, что он и скакунов своих породистых разводит. Подобно арабскому шейху.
Свирепее Малюты порвать готов любого!
Теперь, когда едва ли не всяк предать горазд,
Царька один лишь разве что чеченец не предаст...
Кадыр:"Людей нужно похищать, пытать и убивать".
Обнуленный:"Маладэц, продолжай".
Как не поддержать победившего.
назначил бы его.
еще русские перерезаны в чечне.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.