Что мы имеем как факт:Шойгу - не служил,Степашин - не служил и так почти все силовики нынешнего времени.Представьте министра обороны Израиля,который не служил в армии.А у нас - нормально.
Какое мерзкое слово - лояльность, особенно применительно к нашей армии.
Две реально работающие структуры остались в стране -армия и мчс. Шойгу молодец, не дал развалить их либеральной сволочи, окопавшейся во власти 30 лет назад. Эту бы силу использовать для установления порядка в стране-благодарные потомки не забыли бы!
Попасть в армию это шанс, вырваться из нищеты и обреченности регионов РФ .
Многих знаю кто вырвался из таких регионов через службу в армии, и хорошо обжились в Подмосковье(15 км от МКАД)
Даже в халеной Чечни, идёт сейчас запись к московским врачам, (что говорить тогда, про какой нибудь Псков , или Барнаул )
Регионы РФ - обречены,несмотря на кажущуюся силу власти.
― Есть такое слово - надо.
― А я тогда присягу принимать не буду.
― Эх, дружок, молод ты. Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя.
Прапорщик, запишите эти простые, но в то же время великие слова.
Для правителя :Золотом, не купишь хороших солдат,а хороший солдат всегда добудет тебе золото.
Н. Макиавелли
Это соцопрос о желающих теоретически служить.А по факту сколько откосило и не служило в армии?Мне кажется,что больше,чем желающих.
Лояльность россиян к службе в армии... Возможно. Но только, к примеру, во французском легионе. А не в кремлёвском скотомогильнике под названием РФ.
В пункт вербовки новобранцев вошел солдат.
— В чем дело, рядовой? — спросил офицер.
— Видите ли, — начал солдат, — месяц назад вы так красиво расписывали прелести армейской жизни, что я с радостью пошел служить. Не могли бы вы повторить все это еще раз, а то я начинаю ненавидеть армейскую жизнь...
Не смешите вы публику своими "в гостях у сказки". В буржуазном обществе в принципе не может призывной армии.
В крайнем случае что-то вроде физкультурных сборов на 3-4 месяца, что бы можно было оценить качество призывного контингента и предложить кому-то службу по контракту.
Как-то неубедительно выглядит ссылка на иностранного агента "Левада-центр" - что, своих честных социологических контор нет?
А то получается: Тут играем (верим результатам), а тут селедку заворачивали (врёт инагент, клевещет, отрабатывает вражескому спонсору:)
"По итогам опроса отмечено, что с утверждением «Каждый настоящий мужчина должен пройти службу в армии» женщины соглашаются чаще мужчин, а пожилые – чаще юношей в призывном возрасте."
- супер! То есть те, кому это не грозит (вообще или уже) - считают что "каждый настоящий" "должен".
Интересно, как изменились-бы проценты в опросе, если-бы в РФ ввели обязательность службы не только мужчин, но и женщин, да и взяли, и призывной возраст передвинули-бы с 18 лет на 40.
Уже почти два часа майор читал новобранцам лекцию об их обязанностях перед Родиной, как вдруг заметил, что рядовой Пеночкин спит.
— Ну так что, рядовой Пеночкин! — во всю глотку заорал майор, — почему солдат должен быть готовым отдать жизнь за Родину?
Рядовой Пеночкин вскочил как ошпаренный, задумался на секунду и ответил:
— Вы совершенно правы, товарищ майор. Почему?
Замполит на занятиях спрашивает солдата, почему тот пошёл в армию.
Новобранец решил ответить честно:
— Во—первых, я хочу защищать свою Родину...
— Правильно...
— Во—вторых, служба делает меня сильнее...
— Верно!
— Ну а в—третьих — меня никто и не спрашивал!!!
простое сокрытие статистики о убийствах и самоубийствах солдат срочников в российской армии.
Служить бы рад, прислуживаться тошно.
не сложит голову во внутри армейских разборках, защитят родину.
Нужно идти в армию, чтобы в час Ч забрать автомат и побольше патронов и ехать в мэрию Москвабада "платить по счетам".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.