А про покупку поддельных выборов они себе ничего объяснить не желают? Да и "вакцину" свою носите у себя в кармане.
Теперь мне на 100% понятно , что это за вакцина .
Раз Клишас сказал, то все - Биробиджанские лагеря.
А вот мне интересно, транспарант 10х10 метров на лбу этого клишаса - "иностранный агент", никто принципиально не замечает? Я про властей РФ...
Свою забугорную недвигу
Предлагаю дополнить статью:и с полной конфискацией имущества.А если нет имущества- то на дальневосточные гектары - арбузы выращивать :)
Как минимум - собянина в отставку.
Ишь как,зашевелилось гнилое болото ,впаривателей отравы,прямо не на шутку пытаются запугать граждан? Значит,люди начали включать мозги ,увидели и поняли,что подъём заболеваемости прямо пропорционален увеличению % уколотых.
А сколько лет сторогого режима за обман народа полностью поддельной придуманной эпидемией? Предлагаю начать с Клишаса и оборзевшего оленевода и дать по 20 лет каждому.
Обнуление за это, обнуление!
в точку.
поддерживаю - всех на колыму, поднимать авторитет партии.
Раньше за гомосексуализм тоже до года давали.
этот клишас совершил своей болтологией действия предусмотренные уголовным кодексом мошенничество и злоупотребление властью ну и просто наврал. для применения того или иного нужен законодательный акт опубликованный и вступивший в силу и т.д. Заявление клишаса это либо безграмотность или преступление. на лоббирование интересов за взятку не тянет. у них там ворон ворону глаз не выклюет. клишас слышишь то просто безграмотны балабол! консультируйся с юристом чмо!
Шутки в сторону. Сегодня столкнулся с реальной дискриминацией - требованием QR кода при попытке посетить кафе... Но поскольку у меня вообще нет смартфона и я принципиально не желаю покупать эту дрянь - мне отказали в посещении кафешки.
Это реальная дискриминация. Кстати: Ковид мне безразличен ибо я им недавно переболел. 37,6 и три дня без обоняния и всё. У меня иммунитет и антитела. Но мэру Москвы НЕ ВАЖНО заразен человек или нет, опасен как носитель вируса или нет. Оборзевшему завхозу важно: 1) Заставить людей ширяться 2 раза в год ВЕЧНО фак циной. 2) Получить биометрические данные с привязкой к фамилии к геолокации через смартфон. QR код получают только те, кто сфотографируется держа паспорт на груди чтобы фото паспорта и основное фото совпадали (это тербуют теперь так как многие фотографировали ...опу в качестве фото). И вот, чтобы я теперь уже НЕ добровольно а по принуждению ширнулся их дрянью и подсел на их "ошейник раба" - QR код меня дискриминируют. Процесс что называется пошёл.... И это только начало. Реально мер Собянин неадекватен.
А за поддельную эпидемию когда вешать будут?
"...как официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей".(С)
С каких это пор факт прививки предоставляет гражданину какие-то права или освобождает его от каких-то обязанностей?
И это говорит председатель комитета по конституционному законодательству.
Нда...
Успешно торпедировал поправку Конституции, запрещающую забугорную недвигу патриотам на зарплате.
Если липовая вакцинация была с занесением в госриестр то доказать, что её на само деле не было- невозможно!
Я вообще не вижу тут проблемы. У нас всё липовое, власть, конституция, законы, деньги итд.. а чем вакцинация хуже?
то есть за использование вакцины проходящей испытания знаете смысла писать дальше нет. вся власть в российке принадлежит фашистским ублюдкам: - олигархам депутатам и кремлевским старцам и чиновникам. может правда гитлер был бы лучше
И карой бедолагам за "хитрость" угрожает:
Только посмейте с носом оставить упырей, -
Иметь вам дело с сушкою придётся сухарей!
.
ага,
а про Нарушение кремлевскими иностранными агентами этой самой конституции, этот клишас ничего рассказать не хочет?
и он Врет, как всегда.
нет законов запрещающих Покупку бумажек.. и Талонов Кагала.
может я коллекционер и мне доставляет эстетическов наслаждение взирать на мазню неофашистов?
нет таких норм в законв - он ВРЕТ.
Эвоно как! То есть покупка справки на оружие или техосмотра для авто, это мелкое хулиганство?
А вкалывать непроверенную дрянь - можно...
ни дня без запугивания. больше страха нужно, еще больше.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.