Куда бы до второго пришествия отправить Комарову? И ваще, не надо всех заставлять господу молиться, а то они и лоб себе расшибут, и регион в щепки развалят.
А как быть тем, кому Нельзя вакцинироваться по медицинским показателям?!? Что-то об этой категории людей никто и словом не обмолвился, как им быть!??? Им что - сиди дома и тихо умирай!??
Не ясно как-то мне всё это!..((
Но, чтоб не заканчивать на грустной ноте :- анекдот
- Петровна, а что то ты не шьёшь больше маски, ты же так хвалила свой бизнес, так хорошо зарабатывала!?
- Маски - это прошлый век, я теперь вакцину варю!
- а что и покупатели есть?
- Конечно! Кто теще покупает, кто ещё какой стерве!..))
За одну микстурку я беру как за 1000 масок, вот!))
Удачи вам и не болеть!
)))))
Этих первых Китай съест.
Страна идиотов воистину.
Наталью Комарову гнать в шею!
Это как? Вроде режима самоотдавания имущества гопникам?
Когда, наконец, насильственное нарушение прав граждан перестанет называться "самоизоляция"?
Это в корне неверное решение.
Людей изолируют для их же блага.
И вообще, сидят же люди в тюрьмах, живут там как то, многие работают.
Поэтому изолировать нужно провакцинированных. Человек получил дозу вакцины и всё равно боится заразиться и умереть.
А кто не хочет прививаться - ничего не боится, может спокойно жить в "варварской" среде с вирусами и прочими бактериями.
Вот поэтому надо изолировать привитых. С заботой об их здоровье, для их же блага. И это к тому же будет дешевле, их же меньше! Для них можно сделать специальные дома "ковид фрее", чтобы без выхода на улицу. Чтобы вообще сидели и никуда не ходили, а ходили только под себя.
А САМОизоляция, это разве не когда ты сам изолируешся? А когда принудительно изолируют тебя, это уже не САМО...
это уже не САМО...
Правильно, это ЛОКДАУН.
Локдаун (англ. lockdown, “блокировка; строгая изоляция”) - политика запрещения передвижения людей и сообществ или их вынужденное нахождение на текущем месте пребывания;................Подобные меры применяются для защиты людей внутри объекта от внешнего воздействия. В таких зданиях двери, ведущие на улицу, обычно заперты, чтобы предотвратить несанкционированный вход или оставление здания
Согласно словарю Merriam-Webster, первое известное применение локдауна произошло в 1973 году; тогда под данным термином понималось заключение под стражу
Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «смотрите. какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться»- «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это- шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: « вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: « там человек сознание потерял, сумасшедший».
да, на "само" означает принудительно. у нас и сейчас началась "самовакцинация"
хоть оральный,хоть анальный , лишь бы построил этих самодуров.
ханты вроде знатные охотники.
А жабу пристрелить не могут...
лидера у них нету, некому цель указать, к которой нужно стремиться
Вот, как бы ввести самоизоляцию для дураков?
Наталья Комарова.
Телефон
(3467) 39-20-00
Электронная почта
gov @ admhmao . ru
Самой ..., не подкопаешься! Респект!
в Ханты-Манскийске растут березы, чтоб не очень старые , гибкие и недалеко друг от дружки?
Да, и многих в этих муниципалитетах привить успели ? А для всех желающих вакцины найдутся ? А если нет, то что, большей части населения по домам сидеть ? Я предлагаю жителям этих населенных пунктов собраться, ввтащить мадам-губернаторшу из ее теплого кабинета и вывезти в тундру. Пусть там мозги проветрит, а заодно комаров и мошкару покормит.
Это ещё не апартеид?
По Комаровой клетка плачет!
Давят.
ОСТАНОВИТЬ ФАШИЗМ!!!!!
то есть Здровых людей посадили под домашний Арест?!
и вы Это терпите?!!
режим обязательной самоизоляции = ГУЛАГ
обыкновенный фашизм
московских неадекватов быстро находит последователей...
Во, начали тестировать более жесткое гнобление непослушных.
Похоже скоро это и до других регионов доберется.
поздно пить боржом, когда почки отвалились.
американская агентура научилась незаметно ковид-вирусы из специальных устройств в людных местах распылять.
каждый новый штамм будет все более и более смертельным.
Не зря они окружили Россию биолабораториями. Надо со странами, которые у себя такие центры имеют сразу вводить визовый режим и карантин.
Уже давно пора запретить всем и всё!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.