Из людей делают идиотов. Как можно пропускать к Президенту вопросы, которые должны решаться на уровне простого клерка? Детские вопросы. вообще "прямая линия" потеряла свою привлекательность. Вызывает только раздражение.
За четыре часа говорильни так и не услышал куда идет страна,какое общество строит, какая у нас идеология. Естественно не обмолвился о том до каких пор ресурсы страны будут оставаться в липких лапах 500 нуворишей. И если они так и останутся в руках воров в законе,то будет ли увеличен с них налог хотя бы до 30%, не говоря о 40-80%, как в Европе.Отсюда следует,что бедность так и будет позором страны, а пенсионерам и вовсе не на что рассчитывать, ибо так поступают в странах, лишенных идеологии и высших идеалов, что только подчеркивает выбранный путь феодального развития страны под чисто ручным управлением одного человека.Ну и так далее - печальное впечатление
"14 мая (2021) правительство РФ утвердило перечень «недружественных» России стран, в который попали Чехия и США.
А ты монголец - скиталец с белочехами до сих пор дружишь?
Один ответ дал полную характеристику царю. Когда женщина пожаловалась что при зарплате 12 500 рублей у нее остается после выплаты кредита 1500 руб на семью с детишками, он даже не удивился что у нее такая зарплата, а начал нести пургу про совершенствования системы кредитования. А художественный свист про сельское хозяйство и экономику в целом, вообще достоин шнобелевской премии.
он подумал что у женщины 12500 в долларах или евро и она просто злоупотребляет кредитами.
и хочу чтобы вся страна и всё её население были счастливы также как я. Но, увы, счастья на всех не хватает(не будем искать виновного, мы сами все его знаем, это гадящая постоянно англичанка).
А раз на всех счастья не хватает, то вынужден призвать всех несчастливых не унывать и держаться, держаться также крепко как держусь я. Держаться и руками и зубами, чтобы ни одна сволочь не могла меня выбить из седла, в которое я запрыгнул будучи молодым и из которого, надеюсь, меня вынесут на лафете.
Будьте счастливы как лично я и вся моя родня!
А как обстоят дела с введением прогрессивной шкалы налогообложения для богатых олигархов и чиновников до 50%,как в любимых ими странах ЕС и НАТО?
До сих пор не наговорился галерный ?
Хватит уже, наслушались.
Очень плохо организована Прямая линия.
Плохие ведущие, очень плохая связь с регионами, очень мелкие и неинтересные вопросы... И, соответственно, ответы!
Скучно, девочки!!!
/
Неужели, это последствия вакцинации? )))
P.S. Наиля вообще-то ведёт себя нагло!
растёт по всей стране, если стали откровенно глушить связь.
И наверняка на этой линии не будет главного: налоги на олигархов так и останутся 15% а не будут 45-50% как во всём мире. Не будет и речи о новой индустриализации. Не будет остановлен бесконтрольный вывоз денег из России. А без этого все разговоры о "благосостоянии" народа - это из пустого в порожнее.
И с "вакцинацией сугубо добровольной"...
Любой другой свой рот закрыл бы на замок,
Сгорая от стыда, но только не царёк!
У Цезаря Владимировича Кабаева статус божественный.
Всё, что он говорит, тут же в виде золотых лепестков опадает на головы холопов.
Читаю восторженные отклики СМИ в разных местах на эту "линию."
Ключевая фраза везде "Путин пообещал".
Дальше можно не продолжать.
Ни на один вопрос заданный ему "из зала" он не ответил, все вопросы по всей видимости были подготовлены заранее и подавались как чужие.
Слишком уж эти вопросы отлакированные были, да и без суфлёра он вообще не знает о чём речь.
В.В.Путин объяснил почему не считает Украину недружественной страной.Оказывается,что не дружественно к России руководство Украины,а народ просто влюблён в Россию.Тогда вопрос, кто массами ходит с бандеровскими флагами и лозунгами по улицам городов Украины и убивает русских в Донбассе,пришелцы что-ли? Так что не ждите жители Донбасса от России ничего хорошего.
На электорат не нужен нож.
Ему три короба соврешь и делай с ним что хошь.
Лаптабудибу Дубай.
Или коллеги?
"Я по мелкому не жульничаю!" Только по-крупному?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.