"Не виноватая я, он сам пришел!"
Ничего толкового от этого действа не ожидал - ничего толкового и не услышал.Ну что-ж,предсказуемость,это тоже хорошо.По крайней мере еще раз убедился,что ожидать,кроме ухудшения, нечего.
куда мы едем?
- В морг.
- Так я же еще не умер!
- Так мы еще и не приехали...
а прививка то действует , слабоумие наступает быстрее у привитых.
"предотвратить распространение инфекции можно только благодаря прививкам"
И кто доказал, что это так? никто и никогда не доказывал! Это голословное утверждение.
Даже в прошлые времена, когда СССР боролся с ящуром и чумой в Сибири и Монголии (в 30-х годах) даже тогда прививки были даже не на втором месте. Подход к эпидемиям был другой, профессиональный. За всё время ковидной шизофрении в составах различных чиновничьих высокий комиссий в РФ НЕ было ни одного врача эпидемиолога или вирусолога! Только певцы, попрыгушки с шестом, артисты и статисты. А сейчас власть пытается с каким то фанатичным упорством на грани шизоида создать впечатление, что вакцина это единственная панацея, при этом отправляя в лучший мир раз в 10 больше чем "жертв ковиды" тех, кто умирает от сердечно сосудистых болезней, инсультов, онкологии, диабета итд.. потому, что власти сначала развалили медицину, сократили в 130 раз (!) койко места по стране и теперь отдали всё, что осталось ковидным, лишив обычных дольных хоть какой то помощи.
КАК может быть панацеей вакцина (пусть даже этот "Спутник V" и настоящая вакцина, в чём я сомневаюсь)если сезонный грипп от 4-х месяцев до 6 месяцев постоянно мутирует? Этот "Спутник V" на сегодняшний день уже устарел, его система выработки антител не должна реагировать на новые штаммы. Да и на старый ковид судя по публикациям он вообще никак не реагирует. Для чего вообще нужен тогда этот "Спутник V"? заработать на нём фармо мошенникам? Или миллионы в гроб загнать?
А я, может, своего разрешения на операцию не давал. А равно и мои родные. Я иск, может, имею право предъявить.
Да и пенсионная реформа нашему президенту тоже не нравилась...
Ещё бы, а как просил отнестись с понимаем! Я вот понять не мог, в голосе у его сарказм был или угроза тем, кто не отнёсся с понимаем?
Он так же не поддерживал повышение пенсионного возраста, ратовал за деофшоризацию и много что еще...
Что "против" он прививок, навязанных силком,
Что если в регионах бесчинствуют бояре,
То вся вина лежит на них, а не на государе!
Мощный старик: бредит как в молодости.
он смешон просто..
Даже жалок. Но от этого не легче. Это убожество пока формально глава государства.
В статье конституции,которая указывает на добровольность вакцинации,должно быть исключение-что в случае национальной безопасности может быть ограниченно введена обязательная вакцинация и принимать такое решение-это прерогатива исключительно президента,а не каких то губернаторов,тогда еще более или менее можно объяснить ситуацию.Все остальное-это насилие или обыкновенный фашизм.
Да не вопрос! Покупайте в рулонах.
ЛЮБОЕ решение касающееся своего здоровья принимать должен человек а не чиновник, пусть он хоть президент Солнечной системы.
На западе врачи просят дать письменное согласие на ЛЮБЫЕ действия с здоровьем человека! А у нас чиновник даёт своё согласие на то, что бы кого он не знает отравой потчевали. Это нормлаьно?
Формально сейчас власть пытается людям запретить самим принимать решения которые касаются их лично! Чиновники уже на себя примеривают роль "нам лучше знать что для вас лучше".
Это циничный произвол власти.
Исключений быть не должно. Все остальное - фашизм. Иначе в интересах национальной безопасности будут вакцинировать от насморка. Еще лет эдак тридцать назад мировые воротилы планировали всеобщий концлагерь, но для тотального контроля планировалось применять в обязательном порядке какой-нибудь наркотик. Но наркоши непредсказуемы и как работники никакие, поэтому изобретение пандемии и обязательной вакцинации - гениальное решение. Захочешь жить - колись, а не будешь послушным - шишь тебе, а не вакцина.
Для введения обязательной вакцинации должны быть разработаны четкие критерии или так называемый протокол-например смертность выше 50% как при чуме и т.д.При короновирусе смертность людей до 49лет всего 0,4%.у старшей возрастной группы чуть побольше.Короновирус по смертности занимает где то 20 место после сердечных заболеваний,онкологии и т.д.
Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать мертвым…
- Надпись над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд.
Цель оправдывает средства.
доктора менгеле.
А я про фото. Сразу анекдот вспомнил: ... а чё глаза такие? -Какаю!
Красная Шапочка несла пирожки бабушке, и вдруг видит из куста торчит морда волка с выпученными глазами ... "Ой, господин волк, у вас такие страшные глаза! Вы хотите меня съесть? - Да нет - это потому что я сру!!!
насильственную вакцинацию, зачем нужна такая конституция?
А можно привести статью конституции по этому поводу? А то все что-то п...т, но я лично не видел такого.
"Я не поддерживаю обязательную вакцинацию. И продолжаю придерживаться этой же точки зрения", — сказал он во время "Прямой линии", отвечая на вопрос об обязательности вакцинирования от коронавируса.
При этом власти в некоторых регионах страны, которые сделали прививку обязательной для отдельных категорий граждан, действовали в полном соответствии с законом об иммунной защите населения - ведь предотвратить распространение инфекции можно только благодаря прививкам, считает президент.
В среде, в которой я вырос (Донбасс, конец 40-х - начало 50-х) это называлось "и вашим, и нашим", и презиралось. Иногда брали круче: "И рыбкум съесть, и на ..й сесть".
Извините, Президент, но надо же знать меру.
И есть категории граждан, через которых проходят за день тысячи человек. И перед ними должна быть ответственность. Но тебе этого не понять. Все должны тебе, ты никому и ничего не должен.
Кто такие, конкретно? Охранники в супермаркетах? Кто еще? Кассиры в супермаркетах? Калькулятором пользоваться умеешь? Один кассир даже в идеале не может пропустить тысячу покупателей за смену, кассовый аппарат требует полминуты и полминуты требует POS-терминал.
Дорогой Овоще-Вод! Вы напИсали следующее: "есть категории граждан, через которых проходят за день тысячи человек".
Это очень интеоесная заявка. Сколько же времени может потратить гржданин этой Особой Категории на одно человеческое рыло? Пусть он трудится 8 часов, то есть 8Х3600 секунд. И пусть он "пропускает черех себя" 1000 человек. "На рыло" выходит 28.8 секунд, то есть пол минуты. Нет, если он лежит в коляске, а они просто идут мимо него, то и пол минуты - время. Но тогда при чем здесь работа? А если это не одна тысяча, а несколько? Менше 10 минут на рыло не выйдет. Итого за рабочий день можно поработать не больше чем с 40-50 человеками. При чем здесь тысячи?
Извините, вы кто? Провокатор? Дурак? Либераст? Или жертва ковида?
Колумб открыл, что " Овощи тоже растут, и в среду и в четверг донбасса". А про пивную на нашей улице он забыл, так и стоит не открытая. Если кто чё понял про овощи, сообщите мне, я такой старый и тупой, что не понял ничего.
Дальше. Заявка, что "Все должны тебе, ты никому и ничего не должен" - она от фоная. Как-то я ни от кого ничего не требую и не прошу. "Не от гордости, но от того, что знаю, с кем имею дело". А про мои долги скажу так: долг свой Родине (СССР) я отдал еще в 57-60 годах. Сержант, танкист. Работал слесарем, шахтером, грузчиком, сторожем, учителем в школе, был фермером, снс-ом, доцентом в МГТУ (Бауманке). Сейчас по мере сил отдаю долги детям и внучке. Если я кому чё должен, сообщите, я на КМ.ру не скрываюсь под псевдонимами.
Благодарю за внимание, ГЧ.
Вакцинация - это защита конкретного вакцинированного человека. Ему после этого сам черт не страшен. А если вакцина не защищает - на кой черт она нужна? Люди, через которых проходят за день тысячи человек, обычно сидят за стеклом. Каким образом они могут представлять опасность? Если человек занемог, то должен идти на больничный, вот и все. Чего боятся вакцинированным, я не понимаю.
"выразил надежду, что предубеждение отдельных граждан против вакцинации удастся преодолеть путем разъяснения" - в переводе с "новояза" на обычный язык это означает, что колоть скоро начнут насильственно или запретят вообще выходить из дома.
а раньше этот словоблуд был за только добровольную вакцинацию, а уже "не поддерживаю обязательную вакцинацию", а принудительную он уже вполне поддерживает.
С тех пор он поговорил с клятым врагом Байденом. И они договорились не кидаться друг в друга мегатонками.
таким же образом он может заявить, что против повышения пенсионного возраста, но правительство сделало это по своему усмотрению
Что и ожидалось. Вовка - оборотень.
То почему он жестко не ставит на место зарвавшихся беспредельщиков?И при чем тут медотвод?Добровольность в том что может человек просто не хочет и все.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.