• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: СК начал проверку жалобы ветерана труда еще до завершения «Прямой линии»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.07.2021, 03:54
Гость: петр

как всегда всенародно избранный не захотел понять суть вопроса. дело в том, что после монетизации льгот ветеранам труда установили дополнительные выплаты. например я вместо права бесплатного проезда дополнительно стал получать 300 рублей на проезд в общественном транспорте в своем районе. билет до райцентра стоил 75 рублей. Сейчас билет стоит 200 рублей и этих "проездных" не хватает даже на 1 поездку. то есть льгота фактически не работает. примерно такая же картина и с другими льготами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 17:38
Гость: гость

очередная домашняя заготовка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 17:12
Гость: граф Воронцов

Какое примитивное лукавство. Все регионы по ветеранам работают по федеральному закону Не могу регионы сами проявлять инициативу!
Это самоуправство "чистой воды" И пример они берут с него самого.
Если ему нарушать Конституцию можно, то почему нам нельзя нарушать федеральные законы? Этот вал беззакония уже захлестывает страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 16:23
Гость: Владимирыч

Раз в году целых 4 часа страной управляет президент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 16:21
Гость: У "быдла" вправе быть единственная льгота:

Иначе, "оборзев", "зажрутся" нищеброды!
Строга на этот счёт воровка-ПЖВ:
Обретший хоть одну, не претендуй на две!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 16:20
Гость: ABCD

"Он знает" и что? почему тогда не было окрика обнаглевшим чиновникам? Какое они имеют право лишать человека заслуженных званий?
Они давали ему это звание? И чего он тянет сам? или нужно, что бы на всю страну старик ныл лично патрицию о своих проблема? А он такой красивый в клубах сверкающих облаков его облагодетельствовал личной заботой?
И что это за власть такая, где даже такой мелкий вопрос с места не сдвинется без того, что бы холопы челобитную амператору не писали?
Показушничество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 15:57
Гость: Юри_й

так прэзэдент был в курсе проблемы, тогда в чем смысл обращения и почему проверка только сейчас началась??? Более того если каждый регион сам решает, в чем тогда состоит проверка, все по закону и все в курсе.
кино и немцы

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 15:52
Гость: Галера

с ручным управлением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 17:22
Гость: ABCD

Ручным это признак профессионализма, тут скорее с педальным приводом....
Громоздкий бюрократический и бесполезный аппарат который работает на коррупционной смазке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 15:37
Гость: Путник

Ну, никак в россии не обойтись без президента

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 15:34
Гость: Гость

"Алексей Талай - паралимпиец, благотворитель. Родился 22 января 1983 городе Орша, Витебской области, Республики Беларусь. "... дети должны расти в строгости и в безграничной любви. Мой совет родителям: следите за своими детьми, за тем, чтобы они вели здоровый образ жизни". ... Стал задумываться: как я могу быть полезен обществу. Поставил задачу – не просто выжить, но еще и быть полезным. ... важны в семье мир, любовь, согласие. ...люди любят друг друга и соединяются, это должно быть на всю жизнь, но это в идеале. ... мальчикам, конечно, особенно необходимо мужское воспитание. ... важно понятие ответственности за свои поступки. ... Алексей Талай говорит, что между ними большая разница: у Ника Вучича – редкое наследственное заболеванием, из-за которого он родился без рук и ног, он не знает, что такое бегать на двух ногах, держать кого-то за руку. Алексей всё это помнит, ведь на свет он появился абсолютно здоровым, рос физически крепким, а конечностей лишился в 16-летнем возрасте. ... Накануне очередной годовщины Великой Победы, 8 мая 1999 года, уроженец Орши, гостил в деревне у дедушки. И там подорвался на мине, которая со времен Великой Отечественной войны лежала в земле… Долго не мог поверить, что я такой бездействующий". ... «Каждый вечер я благодарю Бога за прожитый день, за то, что у меня есть», - признался Алексей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.