как всегда всенародно избранный не захотел понять суть вопроса. дело в том, что после монетизации льгот ветеранам труда установили дополнительные выплаты. например я вместо права бесплатного проезда дополнительно стал получать 300 рублей на проезд в общественном транспорте в своем районе. билет до райцентра стоил 75 рублей. Сейчас билет стоит 200 рублей и этих "проездных" не хватает даже на 1 поездку. то есть льгота фактически не работает. примерно такая же картина и с другими льготами.
очередная домашняя заготовка.
Какое примитивное лукавство. Все регионы по ветеранам работают по федеральному закону Не могу регионы сами проявлять инициативу!
Это самоуправство "чистой воды" И пример они берут с него самого.
Если ему нарушать Конституцию можно, то почему нам нельзя нарушать федеральные законы? Этот вал беззакония уже захлестывает страну.
Раз в году целых 4 часа страной управляет президент.
Иначе, "оборзев", "зажрутся" нищеброды!
Строга на этот счёт воровка-ПЖВ:
Обретший хоть одну, не претендуй на две!
"Он знает" и что? почему тогда не было окрика обнаглевшим чиновникам? Какое они имеют право лишать человека заслуженных званий?
Они давали ему это звание? И чего он тянет сам? или нужно, что бы на всю страну старик ныл лично патрицию о своих проблема? А он такой красивый в клубах сверкающих облаков его облагодетельствовал личной заботой?
И что это за власть такая, где даже такой мелкий вопрос с места не сдвинется без того, что бы холопы челобитную амператору не писали?
Показушничество.
так прэзэдент был в курсе проблемы, тогда в чем смысл обращения и почему проверка только сейчас началась??? Более того если каждый регион сам решает, в чем тогда состоит проверка, все по закону и все в курсе.
кино и немцы
с ручным управлением.
Ручным это признак профессионализма, тут скорее с педальным приводом....
Громоздкий бюрократический и бесполезный аппарат который работает на коррупционной смазке.
Ну, никак в россии не обойтись без президента
"Алексей Талай - паралимпиец, благотворитель. Родился 22 января 1983 городе Орша, Витебской области, Республики Беларусь. "... дети должны расти в строгости и в безграничной любви. Мой совет родителям: следите за своими детьми, за тем, чтобы они вели здоровый образ жизни". ... Стал задумываться: как я могу быть полезен обществу. Поставил задачу – не просто выжить, но еще и быть полезным. ... важны в семье мир, любовь, согласие. ...люди любят друг друга и соединяются, это должно быть на всю жизнь, но это в идеале. ... мальчикам, конечно, особенно необходимо мужское воспитание. ... важно понятие ответственности за свои поступки. ... Алексей Талай говорит, что между ними большая разница: у Ника Вучича – редкое наследственное заболеванием, из-за которого он родился без рук и ног, он не знает, что такое бегать на двух ногах, держать кого-то за руку. Алексей всё это помнит, ведь на свет он появился абсолютно здоровым, рос физически крепким, а конечностей лишился в 16-летнем возрасте. ... Накануне очередной годовщины Великой Победы, 8 мая 1999 года, уроженец Орши, гостил в деревне у дедушки. И там подорвался на мине, которая со времен Великой Отечественной войны лежала в земле… Долго не мог поверить, что я такой бездействующий". ... «Каждый вечер я благодарю Бога за прожитый день, за то, что у меня есть», - признался Алексей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.