• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Выпорол тусовщиц прямо во дворе: почему россияне постоянно применяют силу в «разборках» с нарушителями общественного порядка

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.03.2022, 11:38
Гость: Иван

Пороть ..? Не стоит рисковать. Мой сосед применил совсем безобидный и не предусмотренный законом способ. Одел перчатки, вылил содержимое из ночных горшков детей в полиэтиленовый пакет и аккуратно выбросил на головы беснующихся недорослей. На пакете следов пальцев не оказалось, опрос жильцов трех подъездов ничем не помог, все только выразили глубочайшую благодарность неизвестному защитнику тишины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2021, 14:10
Гость: Правильно выпорол!

Девочки-припевочки))) Школьницы))) Кто тут секса хотел? Давайте быстрее,а то я в школу опаздываю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 17:07
Гость: просто

Вот на подобные хулиганства полиция едет два часа, а в мфц, к женщине приспустившей маску, приехали за пять минут и выволокли на улицу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 13:06
Гость: tot64

Позорная ситуация...как и вся русская общность.
Мужик идиот. нервный и гнилой. Сидели бы там "парни с кавказа" ... хе хе хе...Комментарий , как говорится излишен.
Но по сути его ждёт штраф или срок условно.
Девки вообще позорные. Но такие сегодня все русские и "нерусские" в россии , да и не только в россии.
Такое время, такая мораль.
Но ВЛАСТь и только власть может и должна наводить порядок на улицах.
И это ГЛАВНЕЙШАЯ задача полиции чтобы бытовое спокойствие было гарантировано.
Спокойная обыденная жизнь - это и есть смысл и цель обязаностей государства перед населением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 16:20
Гость: Куатемок

Эм, а за что условное то? Вы думаете там реально будут телесные повреждения хоть какие-то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 21:46
Гость: Этот тот64

написал не подумавши про сроки. О телесных повреждениях у дамочек ни слова. Значит и речи нет ни о каких сроках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 11:04
Гость: Макар Телятов

Мужик красава, респект!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 09:26
Гость: IgS

Столько комментариев! Столько эмоций! Видео есть? Есть? Имена известны? Известны. Выпивали? Выпивали. Машина была ? Была. Шумели? Шумели. 15 суток принудительных работ каждой, только четких - камера работа, камера, штраф 50 тысяч каждой и аннулирование водительских прав а может и конфискация машины как средства совершения правонарушения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 08:26
Гость: Европеец Культура Европы 10

О шумных соседях и кальянах в 5 утра.
….
У нас всё проще и интереснее и главное без мордобоя.
Я процедуру умиротворения более шумных соседей довёл до совершенства.
Было это на примере 2 - 19 и 20 летних братьев, которые думали, что могут шуметь.
….
Процедура проста, но цинично продумана.
Ребята пригласили пару девок и маленько шумят после 22.00.
Вызываю наряд полиции - приезжают до 10 минут. Войдут ко мне - убеждаются, что наверху шумно.
Идут к их квартире а мне говорят, что я не должен с ними идти. Я возражаю, что как же без show ? Улыбаются.
Слегка пьяненькие пацаны открывают дверь и дружно извиняются, что мол они были тише воды.
Полисмены пожурят и девки уходят домой - кто бы остался если угрожает контроль документов ?
Пацаны думают, что пронесло. Ошибаются.
На другой день пишу на отличном стиле письмо в мэрию - в отделение нарушений порядка. Копию письма посылаю родителям пацанов - в собственные руки. С этой поры у них предчувствие.
Мэрия этим заниматься не будет, но пошлёт письмо в отделение полиции по месту жительства. Посколько письмо пришло из вышестоящей инстанции полисмены резину не тянут. Туда то родителей быстренько и вызывают. В результате штраф маленький - 50 евро и большая стыдоба.
Не помогло сразу, но помогло то, что я звал полисменов всегда а не иногда. И у пацанов как у собаки Павлова выработался рефлекс - теперь тишина.
…
Теперь меня ждёт вызов - один качок в соседнем доме ещё не знаком с моим методом. Жду когда позовёт девок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 11:47
Гость: Педант

Понравилось. Как усмирите качка - напишите. Будет познавательно и интересно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 13:21
Гость: Европеец

Я писал, что хочу присутствовать во время визита полисменов у этих пацанов ради show.
Oбъясню почему :
…
- полисмены звонят в дверь
- пацаны посмотрели в щель и решили делать вид, что дома никого нет (большая ошибка)
- полисмены перестали звонить и начали стучать в дверь ооочень громко (не открывают)
- полисмен говорит «не перестанем, знаем что вы там»
- открывают и делают вид хороших
- пьяным голосом один говорит полисмену «не лучше бы было если бы ловили преступников чем нас теребить ?» (тоже ошибка - полисмены начинают злиться, но виду не подают
- хуже всего себя ведут бабы - одна спрашивает у полисмена : «а пистолет ваш настоящий или деревянный ?»
- потом пьяненькие сопляки вступают в бесполезную дискуссию на тему - имеют ли полисмены требовать показать все паспорта ?» - не имеют, но это их разозлит и из отчёт о происшедшем будет не в пользу сопляков
- после 20 минут (все соседи на площадке тоже следят за событиями через глазные щели) уходим а вместе с нами быстренько уходят и бабы а пацанам было сказано, что если продолжат - придут снова в любое время этой же ночью
…
Со временем пацаны пытались следить с балкона не едут ли полисмены, но и это им не помогло.
Люблю порядок в Европе. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 17:11
Гость: престо

"потом пьяненькие сопляки вступают в бесполезную дискуссию на тему - имеют ли полисмены требовать показать все паспорта ?» - не имеют, но это их разозлит и из отчёт о происшедшем будет не в пользу сопляков"
То есть у вас полиция, даром что европейская, тоже самоуправством и нарушением прав граждан занимается?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 18:31

У вас там нет тонкого понимания оттенков поведения - потому все и решаете мордобоем.
Если полицейский скажет : «Не моли бы вы мне показать ваши удостоверения личности» это и есть культурная просьба и тот, который знает свои права может откзаться.
Приведу пример - если скажу «а не хотелось бы вам идти в задницу» - звучит миролюбивее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 12:49

О качке надо написать особо.
Его балкон от моего - 60 м. Это соседний дом. Вселился он там в мае прошлого года и 1-2 раза в неделю там устраивал оргии. Обычно до 6 часов утра. Его соседи скорее всего совсем на порошках сидят, нервы лечат, но его боятся, наверное - мужик действительно накачанный солидно.
Пускает хаус музыку целый день и открывает окна. У меня окна с 3 стёклами и в плоховатую погоду я его не слышу.
Мне наплевать трусливы ли его соседи - они должны сами решать как долго будут терпеть.
Но для меня проблема возникает горячим летом когда он с девками всю ночь периодически вылезает на балкон покурить и при этом с ними ругается. А у меня ночью окна открыты - значит просыпаюсь.
….
Позвонил шефу ЖКХ девелопера и он мне сделал входной чип для входа в дом этого качка - я шефу объяснил, что мне это нужно чтобы я вошёл туда посреди ночи с полисменами.
Вот и жду удобного случая - люблю этот тип встреч - из качка сразу становится ягнёнок - особенно если снимает квартиру у мужика, который не любит платить налог за такой сервис.
…
Я уже ему со своего балкона раз сказал, что не особо люблю этот тип музыки на полную катушку, на что он мне глупо задал вопрос «че, у Тебя малые дети, чтоли есть ?». Я ему объяснил, что вопросного поставил плохо.
С тех пор старается закрывать двери на балкон, но его соседям от этого не легче.
…
Интересно на такого идиота смотреть как он весь в татуировке вешает на балконе выстиранное бельё, поигрывая мускулами.
Жду, не дождусь случая.:

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 06:12
Гость: Старый

Если выкинуть бред и воду из ваших "комментариев", останется практически истина: когда государство самоустраняется из социальной жизни народа, не желая поддерживать закон и порядок на территориях, то народу не остается ничего другого, как прибегнуть к самосуду. Такое было всегда и тупо, просто тупо, не знать таких простых вещей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 07:40
Гость: Макар

Самосуд нельзя. Накажут больно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 05:18
Гость: Алексей

А позвонить в 5 утра участковому (да и кто их телефон знает, как они работают, так их и знают) то еще и штраф вместо помощи получишь. Они тоже люди и имеют право на отдых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 23:26
Гость: Пенсионер

Предлагаю сопли на кулак не мотать, а простое и эффективное решение - разрешить огнестрельное оружие, тогда, пару компаний подстрелят, а потом уже все будут понимать с полуслова и будет ночью тишина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 21:42
Гость: Да ты, старый,

сбрендил окончательно. Предложить ночью пальбу в населённом пункте! Добро бы от вооружённого нападения. А тут сикушки какие-то, даром что их три штуки. Да тебе к психиатру давно надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 23:45

Дык, в последнее время пару компаний подстрелили. Подстрелившие - сидят. Компаний меньше стало?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 06:13
Гость: Старый

Стрелять надо не в компании, а в тех, кто окончательно захоронил право на данной территории. Это мое личное мнение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 22:39
Гость: ***

Молодец, выпорол зарвавшихся сикушек вместо их отцов, которые на своих дочурок, видимо, положили еще в младенческом возрасте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 00:07
Гость: Ree

Насилие порождает насилие. Не так ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 08:12
Гость: для рее

А попустительство порождает безнаказанность. И в конечно итоге насилие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 07:55
Гость: Виталий

А ненасилие порождает безнаказанность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 21:57
Гость: Его надо наказать

Старый идиот. Лучше бы просто водой их облил. А так его бы правильно было посадить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 08:12

Бензином облить не лучше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 09:11
Гость: Бензином

это криминал. Мало ли вдруг воспламенение произойдёт, из-за их неосторожности допустим, замучаешься доказывать, что ты не не поджигал.
"Его надо наказать" озвучил правильный метод, давно мной используемый и очень эффективный. Водой окатить и все дела. Если эти тусовщицы рядом с твоим подъездом, то задача упрощается донельзя. Поднялся на этаж повыше, открыл окно в подъезде и опорожняешь ведро на их головы, тогда даже затруднительно а практически невозможно тебя найти. Вода достаточно быстро высыхает, чтобы не стать вещественным доказательством, и недостаточно быстро, чтобы продолжение тусовки было комфортным. А ещё в таких тусовщиц(тусовщиков) сырые яйца бросают, тоже лучше с этажа повыше, для надёжности поражения скорлупу лучше немного надломить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 03:14
Гость: профессор Преображенский

\ Старый идиот. Лучше бы просто водой их облил.
Ещё лучше предварительно обработанными тряпками!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 09:12
Гость: У прохвессора

опять ничего умного. Как, впрочем, и всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 09:27
Гость: Так

это не прохфессор. Это домофон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 21:04
Гость: Гость

Вы не совсем правильно понимаете ситуацию. Почему здесь нельзя ничего сделать. Просто если вы живете в одном доме с таким сбродом, то значит сами относитесь к низшим слоям общества. С точки зрения законов человеческого общества вы такие же, как и они, поэтому, что вас может не устраивать? Ну в трущебах так все живут - это считается нормальным. К примеру в богатых странах есть специальные районы в городе, где живут подобные индивиды - туда даже полиция боится соватся. Это совершенно другой мир со своими законами. А приличные люди они живут отдельно. В смысле это два мира, которые даже не пересекаются в реальной жизни. Поэтому если лично вас не устраивает такое соседство, то здесь может быть только один выход - меняйте место жительства. Есть же коттеджи, элитные дома с высокими заборами и охраной. Вот это и есть выход в такой ситуации. А соватся в чужой монастырь со своим уставом - по-моему это глупо и бесперспективно. Все эти люди они такие, какие они есть - их уже не переделаешь. Да и кто вы такие, чтобы кого-то воспитывать. Это дно общества - они так привыкли жить, и их все устраивает. А если конкретно вас что-то не устраивает, то ищите себе компанию поприличнее...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 07:56
Гость: Виталий

В элитном доме была целая группа персонажей, которая отдых и надраться посреди ночи считала тождественным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 23:52

Я так понимаю, что это произошло в приличном по местным меркам жилом комплексе. Так что про дно, наверное, все-таки мимо. А принцип права одного заканчивается там, где начинаются права другого, не работает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 21:03
Гость: ПЕТЯ

Умиляет лексикон! Обычно дадут какому нибудь журналисту пощечину - "жестоко избили!!!" Тут тоже - поди не догнал ни одну, да и не попал своим ремнем - тут же "выпорол!!". Выпорол - это когда каждая получила 50 ударов по голому заду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 00:08

Снова эксперды пришли поумничать и придраться к словам!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 20:56
Гость: netkoronobesie

И, честно говоря, когда под окнами в 2 часа проносятся ревущие с пердежом разные мажоры, очень хочется приобрести снайперскую винтовку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2021, 01:00
Гость: и не мажоры

пуще мамы любят свои тачки и в обиду их не дадут. хороший способ разогнать их тусовки под окнами яйца и помидоры в железяки. еще лучше, если это месиво засохнет на лобовом стекле, чтобы они раненько утречком перед работой отмывали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 09:17
Гость: Умникам шутовым

Может вы ещё и пулемёт крупнокалиберный установите на треноге? А что длинными очередями это ещё надёжнее картечи. Правда за кадром вопрос, что громче - ревущий автомобиль или пулемётная очередь. Я вот лично лучше перетерплю автомобиль, чем самую короткую пулемётную очередь. Личный опыт и ничего личного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 03:16

\ очень хочется приобрести снайперскую винтовку.
Картечь надёжнее по движущейся цели!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 08:31
Гость: Немо

снайперская винтовка картечью не стреляет, она стреляет шариками от пинг понга)))).
Более 20 лет прошло с тех пор, когда младший сын моей однокласницы пошел к соседу утихомирить его пьяные вопли. Тот открыл дверь и засадил парнишке нож в сердце. Поди уже отсидел и живёт, тварь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 16:24

Ну а "герои" орут постоянно в комментариях: выйди поговори, будь мужиком...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 20:13
Гость: Беглый

Как хорошо , что у меня есть своя земля и мало кто суется ко мне .
А так до да , буквально за год , в недалёком прошлом мой район Полежаевская превратился в стоянку разных анрегатотов с гостями Москвы и паркуют они машины в притык к подъезду.
А тут ещё хуже , новые россияне ложили все , что у них есть на закон и окружающих их лиц .
А вообще женщин бить нельзя .
В любых обстоятельствах .

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 21:43

Обстоятельства бывают разными. И женщины тоже. Бить нельзя. Убивать сразу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 21:09

Ну а вот что было чуваку делать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 19:38
Гость: вспомнилось

Действительно, такими вещами полиция должна заниматься. Помнится, к сыну в ФРГ на Лебединое озеро, где снимал квартиру, приехали друзья. Присели, конечно, и сын хозяйки, значит, настойчиво требует и его пустить. Он страдал тяжелой болезнью, но не до него было. Тот орал, орал, вызвали полицию, наряд таки минут через 5 и прибыл. Взяли, отвезли: утром приходит, массу извинений, пару бутылок шнапса с закуской и просьбой в суд не обращаться. Ну, такая служба. Немцы, сын сказывал, сами не вмешиваются. На пикнике группа французских и еще каких-то гостей, сидят, смеются, вино вкушают, а потом ,озираясь по сторонам, бутылки в песок поглубже. Поднялись, а навстречу патруль полицейский, заставили бутылки вырыть и повели с собой. Надо думать, штраф последовал немалый. Граждане следят, полиция работает. Ну, и с шумом - да никаких песен и музыки после дозволенного часа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 21:58
Гость: Да, знакомый рассказывал

В качестве экскурсии по Германии, их возили в микрорайон, где проживают работники Даймлера. Так там даже днём громко разговаривать нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 19:22
Гость: Ворошиловский

стрелок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 19:05
Гость: Стряхнули паханат бы, "свирепые" терпилы!

Хапуг бы укротили, подняв жульё на вилы!
"Элиту" бы к ответу осмелились призвать,
Чем ярость подсознания на ближних изливать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 18:47
Гость: спокойный

ну если родной отец не научил дочек уму разуму приходится чужому дядьке учить

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 00:10

Научил на свою голову....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 05:54
Гость: Racio

Точно. Теперь, как минимум пару лет условно дадут в лучшем случае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 09:19
Гость: Фигня!

Телесняков, причинивших вред здоровью, нет? Нет. Значит, какие там два года, ерунда какая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 18:40
Гость: спокойный

хулиганство 58 статья ук рсфср советских времен со всеми буквами весьма ходовая статья при ссср за нее много сажали но не помогало пели орали аж люстры на потолке тряслись гуляли

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 21:11

Немного путаете. Такое поведение по уголовную статью о хулиганстве не подпадает. Тут - сугубо административная. Если бы за тряску люстр реально бы сажали, то люстры бы тряслись нечасто...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 17:57
Гость: ?

сколько живу, первый раз слышу, что участковый в 5-6 утра работает, директор управляющей совсем ку-ку или у них участковые на отдельной з/п за ночные дежурства? не знаю кто такой/-ие наряд ГБР, но у нас наряд полицаев из местного РОВД чёрта два дозовёшься на пьянствующих и орущих во дворе в ночи персонажей

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 17:34
Гость: Русь к топору!

Там, где государство нужно, оно самоустраняется. На помощь этой ОПГ рассчитывать не приходится. Государство, простите ОПГ, может только налоги, штрафы трясти с людей, всячески терроризировать и унижать, постоянно взвинчивать тарифы и цены. Государство, простите ОПГ, враждебно по отношению к нормальным честным людям, но горой встанет за ублюдков. А ублюдков надо не только ремнём. И вопрос - А НАДО ЛИ НАМ ТАКОЕ государство, простите ОПГ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 18:24

\ И вопрос - А НАДО ЛИ НАМ ТАКОЕ государство, простите ОПГ?!
86% ответят, что надо, а 77% - что очень надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 09:28
Гость: Домофону

Так ты же за них постоянно хлопочешь. По заданию ЕР работаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 17:32
Гость: Что есть,- то есть

Пора законодательство пересматривать давно. Что то можно взять из старого советского, например, езда по населенным пунктам без глушителей. Добавить сюда автозвук, чтоб ездили с закрытыми форточками и наслаждались единолично. Многие работают в смену, и рабочие дни часто приходятся на выходные и праздники, вечер и ночь. Чаще всего это работы повышенной опасности. Помню, сам по подобному случаю звонил в милицию. Приехал наряд ППС, сделал им устное внушение, они перешли в другой конец двора, следующие полночи не спали уже другие работники

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 17:01
Гость: Шило

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и снова выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать: "Кто тут!?".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 16:25

А потом долго-долго сидеть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 16:46
Гость: Ну, что сказать

Данное существо вылезло с ремнём в руках 1000 раз убедившись, что ему не дадут отпор. Было бы там 3 бородатых мужиков, оно бы скулило жене как страшно жидь. Надо было вызывать полицию. И она приехала бы очень быстро.
----
Был со мной такой случай в 2012. Шёл домой от товарища ( не пью от слова совсем). Думал прогуляюсь пешочком перед рассветом, было 2-3 часа ночи. Но сил не рассчитал, как-никак на другой край города пилить. Сел во дворе на лавочку, читал интернеты и выстигнулся. Будят полицейские: " ты, что же бомжара растудытвоютуды здесь развалился"? Я говорю " помилуйте, какой бомжара?! Посмотрите как я одет". Они говорят, ничего не знаем, вот девушка пожаловалась, что ты здесь кашляешь. Ну, может я и кашлял, я не знаю. Но была и заявительница, и полицейские, и видели, что я не пьян и не бомж. Я перед девушкой извинился и пошёл дальше. Так же и ко мне не было применено никаких санкций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 18:58
Гость: Хельге

Правильно сделал. Юридически - может, неправ. Б.. И...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 18:55
Гость: Татьяна

Похоже, ни одной из них он не задел. Удары просвистели в воздухе. Отхлестал чисто символически.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 16:36

Страна, в которой законопослушный и добропорядочный гражданин изначально поставлен раком(в самое уязвимое и невыгодное положение).

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2021, 09:21
Гость: Не знаю

меня никто никогда не ставил. Что, тяжёлый личный опыт?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 16:29
Гость: старый солдат

Мужик - МОЛОДЕЦ и МУДРЕЦ!!! Ремень, которым он отстегал куриц, телесных повреждений не наносит даже средней тяжести, просто максимум синяк-два на филейной части туловища плюс приятные впечатления от порки. Если бы он взял биту или кулаками бы поработал, тут да, сел бы, и дело мусора завели бы а тут ему не будет ничего вообще!!! А вот курицы (точно куры, самые настоящие) были не только выпороты, но и получили свои 5 минут славы!!!
Смею предположить как ржала дежурная смена отдела полиции, когда к ним явились с заявлениями эти выпоротые куры... )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 23:12
Гость: русский

Смею предположить как ржала дежурная смена отдела полиции, когда к ним явились с заявлениями эти выпоротые куры... )))

///////

Думаю, что в полиции ржали до слёз - наверное, там до сих пор борются с приступами смеха, вспоминая этот "инцидент" ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 16:08
Гость: Вот это настоящий МУЩИНА!

Молодец на "овец"
А на молодца, - сам овца.
.
Надеюсь, что у этих девушек есть папы, братья или мужья, у которых есть я...а а вместо ремня - крепкие кулаки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 22:43
Гость: о девушках

Как сказал один хулиган в начале 1990-ых, приличные девушки в это время дома сидят, а не шляются в пять утра, не распивают алкоголь и не курят кальян...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 21:14

Т.е. вы поддерживаете быдлоповедение? И считаете еще, что его нужно продвигать "по праву сильного"? Ну вот из-за такой позиции, как ваша, потом происходят инциденты со стрельбой, описанные в статье...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 18:59
Гость: Хельге

Это не девушки, а...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 18:51
Гость: Да

есть папы, котрых тоже отстегать надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 17:52
Гость: !

по крайней мере у одной из овец муж полицай, чем она активно хвасталась, угрожая мужику с ремнём, пусть щучка скажет спасибо, что не с ружьём вышел, а то был тут в прошлом году случай, когда пьяную компанию, орущую под окном на лавке в ночи с помощью огнестрела обнулили, причём именно тогда, когда они попёрли в подъезд, к квартире мужика, пытавшегося их угомонить сначала словесно, и что потом? виноват мужик, кучу грязи на него вылили

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 17:36
Гость: gvozd

да, им Надо Вломить в первую очередь.
что бы воспитывали своих мелких уродиков как положено.
а то нарушать законы они "взрослые", а Отвечать за свои грязные дела - сразу "маленькие".
по уму, на родителей надо Штраф наложить - за то что за детьми не следят и детей изьять как это принято на американский манер...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 17:33
Гость: "Настоящему"

Мой близкий родственник очень-очень тяжело болел, а отморозок этажом ниже включал музыку на такую громкость, что содрагались стены по всему подъезду. Я просила его угомониться, даже на колени становилась. Не помогло. Думаю, что надо было попытаться его убить. Прошло уже больше десяти лет с тех пор, а я до сих пор чувствую свою вину и слёзы душат. Надо было всё же убить отморозка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 16:44
Гость: старый солдат

Тот кто "молодец на овец", тот идёт на овец с битой или кулаками что своё геройство выставить. Здесь другие цели и задачи и, полагаю я, никаких разборок не будет!
Прежде чем такую вот пургу писать, поставьте себя на место человека, у которого единственный день для отдыха и какие-то твари ему не дают отдыхать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 16:05
Гость: Петр

Государственная политика. Из мелкого правонарушителя- вырастить настоящего зверя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 16:02
Гость: предсказатель Грыша

Глухая тема..... ,, а вот почему по прежнему воруют вопрос ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 16:01
Гость: Поддерживаю

мужчину!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 15:49
Гость: Шурик

А когда было не так? Конечно,понимаю это не причина, чтоб хотя бы об этом не говорить.Побогаче постепенно будут жить в отдельных посёлках/домах со шлагбаумом и внутренней охраной порядка.Кстати тенденция к этому идёт уже давно и не только в России. Можно конечно и "снаружи" - власти микрорайона или городка нанимают специальную охранную службу с определёнными полномочиями,которая на машинах 24/7 или например только в ночные часы обьезжает дворы и следит за порядком. В дополнение полиции. Но это будут и доп.расходы для жителей. За всё надо платить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 15:35
Гость: Белая Русь

Нужно увеличить штрафы в 10 раз, тогда полиции будет интересно реагировать на такие звонки, так как они уже давно работают на коммерческий интерес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 18:56
Гость: Штрафы

никогда не превысят величину взятки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 15:35
Гость: Путник

Шолошовок бить нельзя, пороть можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 15:27
Гость: Ха ха

Челябинский суровый дворовой БДСМ - он такой. Но дамам явно понравилось :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 17:58

понравилось бы заяву не накатали

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 22:45
Гость: Гостю

Прост мужчина мало старался, не удовлетворил их, вот и обиделись

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 21:16

Может, это так, для проформу, чтобы перед мужьями оправдаться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 15:05
Гость: gvozd

мужик Молодец.
"Чью сторону заняли правоохранители, пока что неизвестно."
-
статистик четко говорит какую сторону занимают Вертухаи - Против Людей и их Прав.
кстати это Эти Малолетки применяли Насилие, а мужик просто самозащитой занимался - Именно Это и есть Главное "преступление" для Кагала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 18:00

ага,любимая мантра власти, что право на насилие у вертухаев, а что делать, если беситься самка вертухая как в этом случае

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 15:02
Гость: Вова Плутин

У россиян нет выбора - полицаи защищают только Хихимэна с олигархами.
Эдак скоро и до кровной мести докатимся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 17:35
Гость: думаю так

До гражданской войны легко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 14:43
Гость: Григорий Черный.

Это город. А примеров деревни - нет. Да просто потому, что там бы не один мужик с ремнем вышел, вышли бы все. И жить в этой деревне эти "дамы" больше не смогли бы ни одной микросекунды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 21:17

Помнится, за последние пару лет было несколько инцидентов, когда быковующая и торгующая зельями публика буквально штурмовала дома в деревнях. Заканчивалось по-разному, но выходили соседи далеко не всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2021, 14:42
Гость: ДВП

Надо еще за школьных хулиганов взяться. И увеличить сроки ареста,не 15 суток ,а 150-180. Во,будет нормально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.