Москва, начиная с кремля, источник всей самой опасной
заразы в России от коррупции до ковида.
Жаль только трудовую прослойку, научных работников, пенсионеров и детей. А от остальных чиновников и депутатов всех урвней, а также их защитников, только вред для России - это самый центр заразы.
Скорее уж минус 80%, а то и 90%
А оставшиеся доходы и те серые.
так они до кучи свалили все продажи, и с доставкой и на летних верандах .
Вот так начинаются революции...
Тоже мне проблема. Просто эти самые QR-коды надо продавать за N-ную сумму при входе, или тупо включать в стоимость меню. Спрос рождает предложение!
Как минимум три четверти населения страны вообще забыли про кафе и рестораны по причине обычной бедности. У молодежи вообще нет денег, откуда?
харчеваться будет?
Нужно, чтобы упала на 80% - поднажмем, ребята! Тогда владельцы ресторанов скинутся на киллера для кого-надо и дело в шляпе.
Вранье. Сходите, посмотрите сами на пустые залы... "бизнес-ланч" пустой, вечером пусто, откуда инфа, что лишь 20%?
Дак известно откуда, с проплаченных ресурсов, типа все ок вещают чинари через фейк-ньюз, утретесь.
Отрадно слышать, однако 20 - маловато будет..
Лиши, мол, полномочий московского барана!
Ущерб наносит больше, чем самый вредный бес,
До рычагов правления дорвавшийся балбес!
минус 20%?
только?
значит Есть придурки которые продолжают ходить..?
этих Фашистов надо бить по карману.
бойкот всем "бизнесам" которые помогают установить фашизм - они либо обанкротятся либо придут в чувство.
кстати Сам способ как окупационная администрация москвы Принудительно загоняет людей в генные уколы - на 100% скопирован из сша.
в ньюйорке нпример именно так же Левые действуют.
кстати очередной скандал там раскручивается.
Левые Опять Сфальсифицировали выборы мэра на этот раз - только сейчас их поймали за руку в процессе.
Вчера Песков заявил, что мол "бизнес не пострадает" и нечего не рухнет, никаких просадок предприниматели не получат. Типа все налепят себе на лоб стикеры QR-кода и ринутся в рестораны, а Оленевод будет стоять и смотреть с улицы на всё это пуская скупую слезу.
Это типа намёк, что клянчить помощь не стоит- власть решила, что это малый и средний бизнес наоборот, ещё сам поможет налоговыми деньгами власти.
Интересно, а что потом подумает Оленевод, когда бюджет города недосчитается сотен миллиардов рублей налогов? наверное "жадные люди. не захотевшие лепить на лоб QR-код".
Власть добивает малый и средний бизнес. Сознательно, целенаправленно. Потом появляются безработные, вместо рабочих мест.
Власть начинает оглядываться ища вокруг себя виновных.
Оленеводу плевать на любой московский бизнес. И вот почему - во-первых, достаточно лохов в провинции, которые ошкурив родные городки и веси (потом они тож прогорят), вложатся в московские дела, во-вторых - на штрафах доберут...
Бабла у московских чиновников более чем достаточно, поэтому могут позволить себе поразвлечься издевательствами над людьми.
А вот чем думают региональные чинуши не совсем понятно, у них ведь нет страны из которой можно выкачивать деньги (единственное объяснение, что им популярно объяснили, что их место у кормушки напрямую зависит от выполнения команд сверху, даже если это грозит пустыми местными бюджетами).
Все норм! Меньше денег за бугор убежит.. Любые хозяйчики деньги за кордоном прячут.
Вчера ради интереса купила пачку порошка для приготовления тирамису. Результат меня даже удивил - я не ощитула никакой разницы между тем, что я покупала до сих пор. Всего три минуты на приготовление - и вы имеете тоже самое, только дешевле в раза три. В смысле вы хотите, чтобы получилось, как у меня с интернет- провайдером. Я за них чего держалась раньше - потому что не умела это все делать на планшета. А когда они мне с дуру интернет отключили - сразу научилась. Более того - мне даже понравилось. А самое главное - это оказалось не столько дешевле, как намного удобнее. Поскольку теперь я ни от кого не завишу - у меня мобильный интернет, поэтому сменить оператора - сейчас для меня это дело 5 минут. А раньше пару дней надо было ждать, когда же они наконец соизволят мне интернет починить. А если бы эти придурки мне интернет тогда не отключили, я бы до сих пор думала, что не могу без них обойтись. Так что успех с тирамису буду развивать и дальше. Следующей хочу попробовать сделать панна-котту...
стране конец.
Думать то надо, рестораны это тестовый полигон, на котором обкатают посещение только с разрешения чиновников и по паспорту.
Если эксперимент пройдет успешно и хомячки согласятся на такие условия, то такую хрень введут и в других сферах (магазины, больницы, транспорт и т.д.).
Любой кто не захочет плясать под дудку чиновников будет лишен возможности пользоваться инфраструктурой и станет бесправнее сегодняшнего бомжа.
А кто этого не знает, кроме головою скорбных и пригожинских, неустанно орущих "Подумаешь, в рестик не пустили!"?
Много в ХМАО "рестиков"?
Нахрен ТАМ домашний арест вводить?
Если вы не в курсе, в ХМАО народ не бедствует.
Да-да, в агитпропе постоянно об этом трындят! А еще про "В России ледоколы".Аж до Югры доходят.
Ты бы на местные форумы сходил бы, по сайтам местных торгашей прошелся бы... Про вакансии на сайтах местных ЦЗН даже речи не идет - там не на "рестики", а даже на плакать денег не хватит!
Может, потому и поголовный домашний арест, чтобы полицаям дать разрешение по "смутьянам" стрелять?
да они боятся революции больше, чем мы ее хотим. Они все это творят от безысходности и тупорылости.
Питаться нужно дома и есть здоровую пищу а не по ресторанам шлятся.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.