• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Больных ОРВИ в Москве приравняли к зараженным COVID-19 до теста

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.07.2021, 08:17
Гость: ser

во всём Мире так, сопли потекли, звонишь семейному врачу, он выписывает больничный и бесплатное направление на тест, по результатам которого в статистику записывается болен человек КОВИДом или ОРВИ

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2021, 08:14
Гость: как бы доктор

"хорошо тому живется,у кого калоши есть-
можно в них по лужам топать,
можно так в калошу сесть!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 22:30
Гость: алекс

Ладно,укололся я сегодня что бы уже отстали! Плечо ноет блин, а так ничего посмотрим что дальше будет. Пусть Путин перед Меркель гордится что и у него процент вакцинируемых растёт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 20:14
Гость: demos

Мрут как раз от вакцины, но разве это опубликуют где-нибудь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 21:22
Гость: Время Ч.

И даже научные и документально подтвержденные данные есть, мракобес вы наш?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2021, 08:14
Гость: demos

А есть точная и проверенная статистика по смертности от вакцинации, да и по самой заболеваемости короной, наивный вы наш? У меня на предприятии все переболели, но официальный диагноз "короновирус" поставили только одной сотруднице, а из 5 человек решивших сделать прививку, одна женщина получила инсульт, а мужчина 2 недели с температурой 38 ходил, но выжил. Зато соседней фирме так не повезло, 2 трупа после прививки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2021, 13:56
Гость: Да

Слушай, демос, ты, же серега Киевской, причем тут твоя окраина??

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 20:13
Гость: Гость: Владимир

Суд Португалии вскрыл гигантские приписки в связи со смертностью от коронавируса.
Как передаёт телеграм-канал "Русский Демиург" со ссылкой на издание AndreDias, суд Лиссабона был вынужден запросить все данные и подвергнуть их тщательной перепроверке после того, как в соответствующие инстанции обратился португалец Диас.
В результате проверок вскрылись гигантские приписки. Как оказалось,
подтверждённая смертность от ковида в стране с января 2020 года по апрель 2021 года составила 152 человека. Между тем правительственные министерства утверждали о показателе около 17 000.
А что у нас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 17:36
Гость: Бобориха

У меня есть надежда, что скоро чиновники вынуждены будут признать, что ковид это и есть ОРВИ, которое у нас испокон веков никто не лечит у врачей, все занимаются самолечением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 18:41

От ОРВИ умереть трудно, а тут за год одних артистов десятки скончались..

Но понемногу появляется все больше людей, у которых есть умершие знакомые, и уже немало таких, кто хорошо знает, что бывает и тяжелое течение болезни, так что скоро до всех дойдет..

Вообще, посмотрите вокруг. В Европе, по данным Евроньюс, 24 процента привитых(у нас меньше) , но уже границы закрывают, от нас немцы ещё могут домой уехать, но там отсидят в карантине..

-----

Посмотрим, что будет в странах, где привитых мало.. В России 38 миллионов доз вкололи, на Украине 2 миллиона...

А ковид границ не признает..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 19:59
Гость: Бобориха

Мы всей семьей переболели, но болели дома. А те, кто попал в больницу, выжили не все, да.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 19:49
Гость: для Да Вот только пугать не надо

Чтобы поголовно сделать из людей подопытных лабораторных крыс,их почти силой загоняют для участия в мерзком анти человеческом,фашистском эксперименте над людьми,повсеместно дискриминируя тех,кто отказался быть лабораторной крысой,животным.Все эти жидкости с гмо- компонентом(это признают сами производители)не прошли должных клинических исследований и вот решили этими подопытными сделать целую страну.меня сейчас интересует население России,в которой я живу и моя семья тоже.Это самый обыкновенный фашизм.когда с помощью массовой истерии нагнетается обстановка паники и индуцированного психоза среди населения,когда идёт дискриминация на пустом месте. И,раз пошла такая пьянка- то пусть рядом с умершими от короны,будут печатать количество умерших от с-с-с заболеваний,онкологических заболеваний,туберкулеза,гепатитов и СПИДа,-а,мы посмотрим и оценим ,что же нас убивает сильнее всего и ,эпидемия чего в стране,- вируса орви или всё-таки,всё остальное ,которое на ПОРЯДКИ ВЫШЕ! Но,людям перекрыли даже плановую медицинскую помощь,ну так им хочется,чтобы смертность была ещё выше,чтобы страна стала одним грандиозным ПОГОСТОМ,-и в то же время нам же говорят о "заботе".Проклинаю их всех,фашистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 20:55

Мне все равно, от чего кто из вас умрет. Можете умереть от всего.

Но больницы не справляются сейчас именно с ковидом.. В итоге обычные больницы передают под ковидгоспитаои..

И, главное, вспышка ещё и ухудшает ситуацию.. Непонятно пока что, сколько больных будет через месяц и удастся, ли их всех успешно лечить.. Или придется оставлять дома, пусть их родные лечат..

Я и такие случаи знаю, по очень дальней, родне.. Лечили месяца два кряду, благо семья дружная, вылечили, то есть переболели..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2021, 02:47
Гость: gvozd

Но больницы не справляются сейчас именно с ковидом..
-
еще одна Ложь..
однако не это главное.
главное - Вы лично готовы Своей Шкурой отвечать за ущерб от Генных Уколов, за которые вы тут агитируете вопреки Фактам об их Опасности и отсутствии проведения дОлжных испытаний?
я Уверен что нет..
впрочем Государство Уже освободило "вакцинаторов" от ответственности за последствия - вот вы и "борзеете" зная о своей бенаказанности за Обман.
в любом случае, вам то что волноваться, вы ведь в "безопасности" - вы то уже укололись..?
Остальным лишь посоветую - Думайте САМИ.
кода вы будете в инвалидном кресле в перекошенным лицом - этих горлопанов рядом не будет.
вы будете Одни.
тк что ваше тело - вам и решать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 17:29
Гость: Carlos

Нужно всех, кроме скрепоносцев приравнять к заражённым ковидом, сифилисом и индийской холерой (по решению Роспотребнадзора - чумой, лепрой, азиатским триппером)... Так будет веселее..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 17:19
Гость: то ли ещё будет

Москва опытная , стартовая площадка, дальше так пойдет по стране.
Всех не обколотых будут считать больными, а уколотых здоровыми.
Неуколотых посадят за забор из рабицы.
Мож к молодым ндо присмотреться.
Дней 10 назад мне говорили, что молодняк в Москве переносит ьолезнь на ногах, больничный не берет, к врачам не обращается, чтоб не терять в зарплате.
Может дело в этом. Рост заболеваемости потому что многие переносят на ногах, а не потому что плохо прививаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 16:09
Гость: Евгений В

Не надо быть ученым и врачом, чтобы понять, что эту заразу (COVID-19) могут распространять и заражать здоровых людей и вакцинированные и не вакцинированные, тестированные и не тестированные. Вакцинированные способны перенести болезнь легче, чем не вакцинированные, как и те, у кого выработан иммунитет. То в этом случае для общей безопасности необходимо изолировать людей с признаками заболевания, соблюдать масочный режим и не собирать в одном помещении и на близком расстоянии друг от друга много людей. И это все, что можно сделать. А обязательная вакцинация, паспорта, сертификаты это очередная глупость чиновников с подачи полуграмотных кремлевских чиновников и только. Единственные умные оказались на РЖД, что тоже естественно благодаря старой советской школе, где железнодорожников очень и очень хорошо учили, в отличие от выпускников современных ВУЗов.
А Себянин, что? Да ничего, как была Москва главным источником заразы в России, так и осталась и успехи в вакцинировании совершенно не при чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 18:33
Гость: Евгению

Ошибаетесь,участвующие в эксперименте по тестированию вакцины, болеют тяжелее,и смертность от вируса короны ничтожна,по сравнению,со смертностью от с-с-с болезней,онкологических заболеваний,туберкулёза,гепатитов и СПИДа.Почему же они не напечатают статистику смертей от этих болезней ежедневно,а мы сравним?И,это при том,что сейчас и смертность от любых других болезней,норовят привязать к вирусу-иначе совсем нечем пугать будет. Вакцинация на самом деле представляет собой насильственное вовлечение в эксперимент над людьми и использование свободных,не преступников,с целью проведения медицинских экспериментов над людьми,когда никакой эпидемии,в реальности нет,и эпидемический порог заболеваемости далёк от 5% от всех заболевших,учитывая,что само заболевание стало строго фиксироваться уже 20 месяцев тому назад. Граждан России принуждают и дискриминируют для того,чтобы почти поголовно сделать их бессловесными лабораторными животными,-крысами или кроликами.пусть печатают всю статистику смертей по заболеваниям,от которых наибольшая смертность ,хотя бы ,за 1-е полугодие 2021 года,ну или за 2-е полугодие 2020 года,такая точно есть,а мы посмотрим и сравним,что страшнее всего нас убивает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2021, 03:00

смертность от Генных Уколов уже Превысила смертность от ужасного Говида.
а если еще посчитать тех кого сделали инвалидами и нанесли иной ущерь здоровью...
а если прибавить умерших из за Госудрственного Запрета на медицинскую помощь..
я Убежден что всех кто в этой Афере соучаствовал - над Судить и вешать как тех немецких врачей-Социалистов проводивших насильственные эксперименты над заключенными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2021, 09:35
Гость: netkoronobesie

Это как - когда много говорят о демократии - значит бомбить будут. Так и тут - когда много говорят о сбережении жизней - но происходит ровно наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 23:07

Да, при анализе смертность от вируса в районе 1%. Я с Вами согласен и благодарю за дополнение. Но все же добровольная вакцинация многим может персонально помочь. Но на распространение заразы процесс не влияет. Сам я лично прививаться категорически не буду, мне поможет мой иммунитет лучше любой вакцины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 17:21
Гость: вот те раз, везде молодые, а на ЖД старые?

Единственные умные оказались на РЖД, что тоже естественно благодаря старой советской школе, =
Может все банальнее и проще?
РЖД не хочет терять заработок?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 23:15

Читайте внимательно, я имею в виду не возраст специалистов железной дороги, авиации и флота, а старую школу их подготовки, которую вражины еще не рискнули испортить "реформированием".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 15:58
Гость: Добрый селянин.

- Доктор, у меня нога болит.
- Ошибаетесь, у вас Ковид!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 15:48
Гость: а не много ли на себя берёт эта .... в ботах?

также всем болеющим ОРВИ в городе и их родственникам будут делать экспресс-тест на антиген, дополняющий ПЦР на коронавирус, пишет РИА Новости.

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2021/07/02/sergei-sobyanin/889095-bolnykh-orvi-v-moskve-priravnyali-k-zarazhennym-covid-19-

Анастасия Ракова-выпускница Тюменского государственного университета, который окончила сначала по специальности «юриспруденция» (1998 год), а затем — «финансы и кредит» (2000 год). =

Она всех болеющих ОРЗой за дураков держит?
Люди уже учёные , так было в сенябре, когда всех с ОРЗ закрывали дома сс спутниковым слежением.Одна в Зеленограде вышла на балкон бельё повесить, ей прилетел штраф. За то что покинула территорию квартиры.Ей удалось доказать что не так.
Это я к тому что люди перестанут обращаиться к врачам по поводу ОРЗ, бронхитов, пневмоний, естестесвенно будут осложнения , возможно с летальным исходом. ЧТо даст повод раковым-собяниным-поповым голосить об антарктическом штамме .

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 17:15
Гость: шок

вот так везде,к медицине ни какого отношения,но глава санэпиднадзора,каждый на "своем месте"не по профилю

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 15:17

Главное не написали. Этот индийский штамм, дельта, вначале похож на ОРВИ, поэтому и такие меры. Потери вкуса и запаха не происходит, зато есть насморк.

Больницы опять переполнены госпитализированными.. Заканчиваются лекарства. Да и рост зараженных и лежачих пока идет нешуточный...не понятно, сколько еще тяжёлых больных будет и что с ними будет..Если так будет продолжаться, через неделю можно ждать нового локдауна, сначала в Москве и Питере.

Посмотрим, как вирус проникнет за границу.. Привет соседям :(

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 19:58
Гость: для Да

Про "переполненность это вы из средств массовой информации узнали,а вот сами врачи говорят другое. Поступают ,в основном,уколотые,и осложнения развиваются у них и ивл тоже им.А,как вы хотели? Быть лабораторным кроликом и не умирать- так не бывает,на них тестируют неизвестное вещество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 23:08

Бредите, или фамилии "врачей" можете сообщить? :) это похоже на ОБС одна баба сказала:)

Каковы статистические данные?

Проценко, которого можно уважать, говорил совершенно другое, у него в реанимации и на ИВЛ среди 400 сотен примерно, нет вакцинированных..

А всего у него больше тысячи мест.. То есть вакцинированные есть, но среди нет тяжёлых больных..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 17:31

По признакам штамма дельта в Москве. Со слов Раковой, кроме насморка, есть небольшая, температура и боль в горле..
----

Ещё раз - я ничего не придумываю, так что это не ко мне.

Пусть гвоздь приедет в, Москву, зайдет к Раковой (усадьба,Вознесенский переулок, 22) и назовет её лгуньей, если он лучше знает. :)

Могу гарантировать ночь в полиции:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 16:53

Этот индийский штамм, дельта, вначале похож на ОРВИ,
-
Ложь.
для начала простой Факт.
британия которая "открыла" "индийский штамм" (что само по себе подозрительно) тут же создала как Обычно очередной черный "список" запрещенных стран из-за нового "варианта"- Индия НЕ БЫЛА в этом списке.
сми никогда об этом Факте не писали - почему то не удивляет..
в самой индии НЕ Было никакой вспышки "варианта".
на фоне Истерии в прессе, в инете было полно роликов индусов показывающих что НИКАКОЙ эпидемии в индии НЕТ и люди живут как жили все время.
дело закончиось тем, что индийское правительство было Вынуждено сделать специальное заявление о том что Никакого "индийского варианта" НЕ Существует и в индии НЕТ никакой вспышки заболеваний.
британия после этого переименовла "индийский" вариант в "дельта".
а ведь там еще масса видео где задокументированы Прямые Фальсификации западной прессы в индии - когда снимали похороны с пустыми гробами и показывали Живых людей лежащих на земле и накрытых простынями как "мертвых".
интересно Почему Об Этом российские сми ничего не писали?
отдельная исгтория Откуда взялся этот индийских вариант - из недр Американсих корпораций осуществляющих массовый Сбор ДНК под прикрытием PCR тестирования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 18:19
Гость: Гвозд-ю

А,почему у нас назвали почти миллионное шествие в Лондоне против прививок и дискриминации не привитых, "митингом нескольких тысяч человек",когда при съёмке сверху видно,что там улицы и площади забиты , под миллион человек, не меньше.Это было 26 июня,совсем недавно.Им не хочется,чтобы мы знали о реальной реакции европейцев на эту истерическую коронную галиматью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 19:14

да, я писал уже об этом.
не только пресса в рф фактически Цензуировала Регулярные массовые демонстрации в лондоне и По Всей Европе против Говид Аферы.
самое интересное, сми рф Слово в Слово Повторили Пропаганду западных "сми".. буквально Дословно.
то есть публикации в рф идут по Диктовку с запада.
как и все атаки на здоровье людей собянина и прочих агентов Кагала.
эта Говид Афера обнажила как никогда внешнее управление рф.
по крайней мере, более Не должно оставаться Никаких сомнений, если у человеки вообще есть мозги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 17:35

То есть никто не умирает? :) ну, ты совсем оборзел..

Но было бы здорово. Только, к сожалению, мрут люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 20:12
Гость: Да-ду

Нет,это ты оборзел.Мрут россияне,ещё как мрут,только ковид составляет в этих смертях менее,слышишь ты,-менее1%. А,слабо Поповой или сан.врачу Андреевой напечатать в открытом доступе статистику ежедневных смертей от короны и рядом от инфарктов-инсультов,от онкологических болезней,от туберкулёза-гепатитов-СПИДа?Ну,пугать-так пугать бедных глупых подопытных россиян!Только,испугаемся мы другого,потому что ВСЕМ станет видна НИЧТОЖНАЯ СМЕРТНОСТЬ от КОВИДА,по сравнению,со всеми остальными болезнями,даже в сравнении ковида с каждым в отдельности. Давайте настаивать на этом,раз они нас взялись ежедневно из каждого утюга пугать короной,-это наше право.И,использовать своё право гражданского неповиновения,потому ,что нас принуждают быть лабораторными крысами,в угоду тем фашистам,которые хотят как враги рода человеческого,зачистить Российскую территорию от её коренного населения.Что,уже новых жителей присмотрели? Нюрнбергский Кодекс-это кровью жертв написанный ПРОТОКОЛ!И,мы будем на него опираться,его подписывали наши предки .

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 23:11

Не обольщайтесь...

Под протокол попадут как раз ковиддиссиденты, скорее всего..

Когда докажут, что они пели с голоса врагов.

За создание неприятия, впкцинирования, что привело к дополнительным человеческим жертвам..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 16:43
Гость: Какие лекарства

Заканчиваются? Йод пластырь и зелёнка?
Москвичи, доколе вы будете терпеть этих понаехпвших из тундры начальников.
Кстати в СССР зарещеео было кумовство и семеймтвенность в государственных органах и организациях
А тут... одни "едим Россию" дркгие едят Москву

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 17:33

Дефицит кислорода ещё отмечен..
----

Это вы там в тундре, а я, вас информирую почти из центра Москвы.. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 14:24
Гость: Добрый селянин

Остались здоровые. Подозрительно - а почему они не болеют и портят статистику?! Немедленно всех без симптомов ОРВИ под домашний арест! И тесты для сделать по пять... нет... по 10 000!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 14:12
Гость: «Если меня убьют, считайте меня коммунистом!»

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 13:53
Гость: Штурман

Шаманы из сословия чиновников имеющие отношение к здравоохранению скоро любое ОРЗ будут принимать за ковид и ограничивать простуженных людей в их правах. Поистине пуганая ворона боится любого куста и облетает их стороной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 13:53
Гость: Стокгольмский синдром

Чем больше будет мер репрессивного характера, тем больше народ будет сплачиваться с СС, организатором этих мер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 13:46
Гость: николя

вот так и делается статистика!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 14:05
Гость: для Николя

Правильнее сказать- вот так делается статистика на людях,по принуждению,становящихся лабораторными животными,и это в пределах страны.Менгеле от зависти крутится в гробу(если у него есть),а помощников в экспериментах над людьми(и ведь не врагами завоёванной страны) чиновница,которая обязана следить за исполнением законов,нарушает их и называет всё это преступное действо "спасением Москвы",в данном конкретном случае.Нюрнбергский Кодекс воскресни!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 13:43
Гость: алко50

До так небыло ? И не только в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 12:37

Так они изначально такие, чего их равнять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 12:37

и вы Этот Произвол будете терпеть?
обратите так же внимание на Приравнивание орви к Говиду.. - в этом Вся Афера Говида в одном предложении.
осознайте уже наконец - эти психопаты будут продолжать свое черное дело до тех пор пока вы НЕ Сопротивляетесь.
они ведь вдруг начали бомбить вас именно потому, что в других странах им начали оказывать сопротивление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 12:27
Гость: нпп88

Если олень уже всех спас, то зачем паника? Нужно организовать торжества: путин соберет Лужники, проведет парад, вручит медальку раковой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 12:27
Гость: Виталий Уткин

Covid-19 - и Бог
Массы людей забыли о Боге, являясь фактически атеистами...

И даже если некоторые из них посещают храмы, то только для того, чтобы попытаться убежать от… «вселенского зла», или «Армагеддона»?

Лишь относительно немногие сохранили свою преданность Богу и восприняли пандемию как намек от Бога, что каждому следует поторопиться, чтобы улучшить себя и помочь другим.

… Именно Бог послал каждого из нас в воплощения на планете Земля, чтобы мы могли усовершенствовать себя в этих земных условиях - а затем вернуться к Нему в новом - улучшенном - качестве.
Но как мало людей это понимают!

Именно Он создает благоприятные условия для совершенствования каждого из нас - определяет, кто чего заслуживает ...

Он воплотил нас, Он «пасёт» нас ... Но Он также должен будет удалить нас, когда больше не будет смысла оставаться на Земле.

Для этого Он может использовать и «несчастные случаи», или болезни, вызванные соответствующими патогенами…

Одно из таких заболеваний - covid-19.

То есть эта пандемия нужна Богу - чтобы развоплотить сразу большое количество людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 14:26
Гость: Добрый селянин

Вас-то ЧЕМ укололи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2021, 18:40
Гость: Zawed

Похоже на диметиламид лизергиновую кислоту

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.