и он кончает жизнь самоубийством из-за угрозы отставки? Что у них в голове...
Если уж Мэрам в России так погано жить, что хоть в петлю, то как тогда простым гражданам тошнотно! "Эх Россия мать родна, ни пожить не выжить!"<C> А ведь мы сами себе ,граждане дорогие, ад на земле родной устроили, потому то и народы окружающих стран от нас как черти от ладана шарахаются!
Какой народ такая и власть. Наш народ живет по принципу " Моя хата с краю я ни чего не знаю" Все живут по принципу - урвать и отсидеться в кустах, а кто то бы решал их проблемы.
Может его совесть замучила, нагрел свою страну и народ на несколько миллиардов пока находился в своей должности и понял что он конченый человек.
Вянет лист. Проходит лето.
Иней серебрится…
Юнкер Шмидт из пистолета
Хочет застрелиться.
Погоди, безумный, снова
Зелень оживится!
Юнкер Шмидт! честное слово,
Лето возвратится!
"Эта жизнь, брат мой, не для оправдания себя, а для обличения себя. Блажен лишь тот, кого Бог оправдает на Суде Страшном" (верное суждение). ... А на тех из людей, и отчасти их потомство, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело и разум; и пока не поздно: сильно бойтесь этого предупреждения... так как болезнь смертного часа подойдёт и будет весьма страшенная...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.