И это радует.
...калининградцы молодцы! Показали пример Всей Стране.
Лично мое мнение, надо всех иностранцев на ПМЖ назначать в лучшем случае пом.зама.. При полной ответственности руководителя подразделения, назначившего их на эти вспомогательные должности. ОДНОЗНАЧНО!
В моей поликлинике происходит массовая ротация русских врачей на молодых азиатов и "братских" республик. По русски чешут без акцента, уровень профессиональных знаний выше наших "умудренных" опытом русских врачей, усердны и старательны.
Но, господа, у всех у них все время прорывается если не ненависть, то уж во всяком случае застарелая нелюбовь в смеси с презрением к русским.
И как я, естественно, могу им доверять?
Пекари это перегиб, массовое отравление можно организовать не только хлебом, но учителя и врачи? Это уже слишком.
огорчатся водители с правами на вождение ишаков...
Которые сейчас сидят в любой маршрутке.
Что это было, когда мигрантов из Средней Азии завозят эшелонами, для замещение народов России?
Пусть у себя на родине работают!
Такие запреты давно надо было по всей стране вводить. Жаль что руководство Калининградской области оказалось единственным, кто такие ограничения установил. Остальным то ли духу, то ли ума не хватает.
Из школ и пекарен? А если в кофейне своя выпечка - узбекским уборщицам "запретят работать на производстве хлеба, кондитерских изделий"?
Забавное решение, забавное... Даже неловко спрашивать: может, сперва границы закрыть, а уж потом запреты на работу вводить?
Власти хоть чуть-чуть думают, куда отправятся трудовые мигранты, лишенные работы?
Если в системе за пределами безопасности растет давление, то умные люди перекрывают входной кран, а уж потом остальные регламенты проводят!
Начало правильное...
А в Москвабаде, когда введут такой закон, что то мне подсказывает что ни когда.
Почему не по всей России? Из врачей обязательно убрать! Лечат по справочнику! На госдолжности не брать! Наведите порядок, власти! Вы хоть и с высокими зарплатами,но сидите в той же яме,которую вырыли своими действиями.
Как говориться, ни словом сказать, ни матом сформулировать! Расея!
падёж людской начнётся в области,-они вас так "полечат".
очень правильное решение
Получается,что мигранты врачами могут работать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.