Запросы у нынешних детей лейтенанта Шмидта значительно выросли.
неймется?
сын за отца не отвечает, но наследует? у нас все в порядке с головой?
А он не хочет пойти работать на завод в литейку или на шахту?
А простым людям тоже есть возможность ? Вопрос риторический. Такое не только в России.
Фургал, Навальный, Платошкин, Квачков,...мы все и в осбенности русские должны разрушить надуманную и преступную систему фильтров, узаконенную мононациональной кастой лже-либералов и инородцев-космополитрв в сегодняшней власти России.
это в интернетах за спинами других хорошо решаете.
чирикнул и в кусты. Я не я, и корова не моя
Пирог - то сладкий, чтобы от него отказаться
Не последняя альтернатива, нашему воровскому бомонду в думе
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.