ну вопервых Любые Угрозы в попытке Принудить человека к уколам Против его согласия - это Прямое Нарушение Нюрнбергского Кода.
те кто это Навязывает - должны висеть на одной виселице вместе с их немецкими предшественниками..
теперь представьте себе Врача.. который потратил 15 лет своей жизни на тяжелую и полнуюлишений учебу в академии что-бы получить позволение Кагала работать..
зная что генные уколы на самом деле из себя представляют, он естественно не желает этот яд себе колоть - для него это Конец всех усилий его жизни..
просто росчерком пера таких Фашистов как собянин, песков и вся эта кодла Инострнных Агентов, Слуг Кагала..
жизнь человека-Врача-специалиста сливается в унитаз..
кстати это все тоже Копируется из сша.
вот недавно буквально один из из госпиталей в сша Уволил 150 Врачей - за отказ колоть себе уколы франкенштейна.
это ПРЕСТУПЛЕНИЕ..
вначале Государство прямо Запретило оказывать медицинскую помощь, а теперь просто запрещает Врачам работать за их Отказ согласится на Эксперименты над собой.
пока ребята Вы все Это Терпите - это Будет Продолжаться..
садиста всегда распаляет Безмолвность и Покорность Жертвы.
"готовы" - пока ни один не уволился.Тута были, кто против вакцинации.Ещё не уволились?
И сомнений нет,своё здоровье дороже прибыли фармамафии! Но многим придётся искать "альтернативу"в виде "левого аусвайса",не думаю,что это большая проблема,ничего личного....
уж. Здоровых людей в стране и в мире осталось очень мало. Но все они здоровы не благодаря здравоохранению, а вопреки ему. Казалось бы зачем прививать тех кто уже переболел и имеет антитела , свои, выработанные организмом. Хорошее и полезное для людей так не рекламируют. Здесь бизнес и ничего кроме. Когда, где и кто е при капитализме не пил не ел не спал, а думал только счастье народа, его благоденствии и здоровье..
Пора требовать носить знак на одежде : "я не привит".
Если такой субъект кашлянёт в автобусе, то все его
дожны пнуть сапогом.
уж. Какие они скользкие и странные, выполняя указания ВОЗов, МВФов, ГОСДЕПов, ФРСов....... "вакцинация работников в стране добровольная, потому что россияне могут поменять работу, если не хотят делать прививку." . А если кто не может изменить работу так как ее нет, то все же получается принудительная. Россияне хотят жить и работать , ростить и воспитывать здоровое потомство, не превращаясь в подопытными кроликами, батрача на эксплуататоров.
Да брехня. Не уволится никто.
С такими зарплатами за что держатся?
Сейчас те, кто без оформления сами на себя работают больше имеют.
Там и так текучка постоянно.Половина работников гастеры.А может и больше.
Радует, что таких "протестантов" всего 10%. Это говорит о наличии мозга у подавляющего большинства населения.
Это говорит о том, что подонки могут заставить делать что угодно нормальных людей.
Этот крипто "Ваня" походу на само деле Барух Хаим Мошковичь
Извини, пожалуйста, подонками ты называешь конспирологов и блохеров, конечно? Да, могут заставить, но только 10%, остальные люди - нормальные. :)
подонки те, кто принимает такие законы конечно. А нормальных, которые не хотят прививаться непроверенными ГМО-ми вакцинами, как раз большинство - на сегодня привитых всего 12,5%. Так что здесь ты немного обос..ся.
" А нормальных, которые не хотят прививаться "
А почему ты считаешь их нормальными?
не "..а нормальных, которые не хотят прививаться...", а "нормальных, которые не хотят прививаться непроверенными ГМО-ми вакцинами..." - разницу чувствуешь? О последствиях таких вакцинаций никто не знает (или скрывают). Так что если хочешь быть подопытной крысой - ради Бога, только не лезь к другим.
все эти призывы путиных, поповых, голиковых дают свои плоды.
Может, лучше поменять Пескова?
опрос показал что чиновники нашли верную болевую точку с помощью которой можно принуждать необходимое количество людей.
Вот мы и выяснили,что только у каждого 10-го в этой стране сработает самый главный инстинкт- САМОСОХРАНЕНИЯ себя и своего потомства.Просто нет слов. Страна обречена.
Это не инстинкт самосохранения, а вульгарная конспирология. Если она останется (конспирология) - страна обречена. Но их немного, всего 10% людей без мозгов...
С такими рулевыми страна и без всяких конспирологий обречена.
А те кто верит тем кто обманывал и грабил годами и десятилетиями явно не с мозгами или как минимум без памяти.
Не будете же вы агитировать выполнять все приказы тех кто враждебен вам.
Эко вас опять потянуло... Речь здесь не о политике идёт, а о здоровье. А политические взгляды у вас, чувствуется, из нахальнистских источников и их "правдивых" видео. Включите мозги и посмотрите вокруг и вы поймёте кто вам враждебен, надеюсь...
Кроме власти, для нас в стране никто не враг. Сам себе точно не враг...
Все эти отказы народа от ответственного вакцинирования на прямую говорят о недоверии именно к власти.
Начиная с первого дня ковидной истерии, власть себя показала не как защитник народа, а некая сила которая была ещё хуже анонсируемой заразы.
Максимальные убытки проблемы с ковидой народ имел не от самой ковиды, а от последствий мер которые вводили власти.
Если в ЕС например власть помогала народу деньгами (в одной только Италии раздали 20 миллиардов евро, в том числе мелкому и среднему бизнесу и простым гражданам, в Германии 12 миллиардов) то у нас верховный Оленевод в Москве с гордостью заявил, что им удалось заработать на ковидных штрафах (которых нет в КОАП)пол триллиона рублей только за часть предыдущего года!
Мне больше всего не понравилось именно это, то, что власть с фантастической готовностью взялась кошмарить нищий народ, вместо того, что бы ему помочь. Такое впечатление, что власть использует любой повод что бы давить народ как клопов, и какая зараза сними не сравнится по размаху.
Враги для нас - мы сами. С нашей гордыней великой, свободолюбием, которое по сути -проявление эгоизма и мании величия. Мы сами себя давим этим, не вкелючаем логику и считаем, что только наше мнение - истина. Пока мы это не преодолеем - будем просто в окружении врагов. :)
"Враги для нас - мы сами. С нашей гордыней великой, свободолюбием..."
Борух Хаимович, ой палитесь.. у гоев не должно быть свободолюбия?
Нет никакой "гордыни" и эгоизма. И не было никогда. Это враки Солженицина о природном извращённом свойстве "великоросов", что ранее старик Крупский тоже любил говорить. По всей видимости начитались вы Его до отвала, почти цитируете.
если бы гордость была то ЭТОГО не было что сейчас. И народ не позволил бы проходимцам 20 лет себя обманывать и грабить.
В ваших словах обман и подмена понятий.
Не просто так в русских народных сказках про ивана бают,а сегодня вся "кремлёвская рать" под иванов "косят".Так вот о здоровье, деда ваня.На следующий год мне 70-т,50 лет не принимаю "колёс" и тем более "не ширяюсь".Живу полноценной жизнью ,работая в своё удовольствие(профессий у меня много),при необходимости пару дней отлежусь,если не успел баней и сопутствующими средствами хворь прогнать.По такой же "схеме" живут мои дети и внуки,а также друзья моложе меня.Есть знакомые, которые колятся от "всего",по-жизни и регулярно болеют всем подряд!Поэтому своё "понятие" о здоровье оставь при себе и колись "с головы до пяток"в своё удовольствие!Не слушайте "ванек" и не смотрите "зомбоящик",больше бывайте на свежем воздухе и двигайтесь не только от холодильника к дивану и ЗДОРОВЬЕ ВАС НЕ ПОКИНЕТ!Друг поехал в Швецию,сдал тест на границе и отдыхает без проблем второй месяц т.к шведы изначально "положили" на "эпидемию"и с её начала в "нирвану" ушло не более,как от гриппа или сердечно-сосудистых заболеваний!Будте здоровы и берегитесь "ванек",особенно бывших чиновников!
Это чувство собственного достоинства!!! А вам только и остается, что по подсказке свыше, кого не попадя, в конспирологи причислять. Рабов всегда больше, они или власти беспрекословно подчиняются, либо за вождем идут, когда уж самим невмоготу жить становится.
А своим достоинством вы считаете только выполнение своих хотелок. Это не достоинство, это нарциссов комплекс и гордыня великая. Есть 2 мнения - моё и неправильное. Но выдается это всегда за чувство собственного достоинства. В годы перестройки это проходили, однако во внимание не принимается. Да и о чем тут говорить. Люди учатся на ошибках. Умные - на чужих, а дуракам и собственные не в прок...
Вам не понять!!! Вы собственно изложили,и изложили неправильно,что понимаете под чувством собственного достоинства. Это точно не я, и это точно не чувство собственного достоинства. Вы нарисовали образ какого то мажора, а я из народных низов. И я не в том возрасте чтобы учиться на своих ошибках, я уж достаточно их совершил. Меня теперь беспокоит больше судьба моего сына с невесткой и родимой внучки. Очень уж не хочется чтобы они жили хуже меня. То что вам предлагают мировые элиты и наша "родимая" элитка, у них на подтанцовке - это не жизнь, а существование. Наше поколение вольно или невольно виновато в развале СССР. Не хочу чтобы над моими родными и близкими так явно глумились, в угоду мировой элите. Вот из за таких олухов как вы, в России уж больше года морочат голову то с масками, теперь вот с недовакциной. Неужели трудно понять, что никто не собирался и не печётся сейчас о вашем здоровье. В нынешней России правят балом деньги, и только деньги. Нам навязали искусственный спрос на совершенно ненужные нам товары, и резво рассовывают по карманам огромные деньги. Только это не самое страшное. Самое страшное, что нас дрессируют, как собачек, прививая покорность. Мало того делают это по иезуитски, заставляя совершать бессмысленные действия и поступки.
Деньги правят балом по всему миру. И это беда каждого человека. А исправить это можно только работая над собой и изменяя себя. Нельзя всё мерять деньгами. А ваши дети и внуки будут жить хорошо и счастливо, если вы им поможете преодолеть зависимость от денег и дадите им правильные моральные и духовные ценности. И здесь, главное, суметь преодолеть нарциссов комплекс, жить не только для себя и думать и заботиться об окружающих.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.