Даже у Чубайса лицо попроще.Как-то страшновато за будущее России.
Что то много Хуснуллина на км ру стало.
Ну вот и славно.
Нет худа без добра.
Человек-пурга № 2.
Прошла зима, настало лето –
Спасибо партии за это!
За то, что дым идет в трубе,
Спасибо, партия, тебе.
За то, что день сменил зарю,
Я партию благодарю!
За пятницей у нас суббота –
Ведь это партии забота!
А за субботой выходной.
Спасибо партии родной!
Спасибо партии с народом
За то, что дышим кислородом!
У моей милой грудь бела –
Всё это партия дала.
И хоть я с ней в постели сплю,
Тебя я, партия, люблю!
Из Википедии: Юрий Александрович Влодов родился 6 декабря 1932 года в Новосибирске в семье театральных работников. Отец Александр Захарович Влодов — по профессии театральный режиссёр. Так как он являлся племянником известного одесского налётчика Мишки Япончика, отец сменил фамилию Левицкий на Влодов.
В молодости Юрий Александрович Влодов был связан с криминальным миром. В его творческой судьбе много тёмных пятен.
Лев Новожёнов вспоминает, что «Юра приятельствовал с Сашей Ароновым. Думаю, можно поставить вровень с Бродским».
Это вот эта ливневая грязная вода с гор с глиной и мусром и смытыми деревьями теперь это предлагают пить крымчанам, решили что вопрос с водой решен и ничего делать не надо, пусть сам пьет эту жижу.
Что
бред сумасшедшего татарина. Что-то этого идиота слишком часто цитируют. Уже набил оскомину..
Во власти нет сумасшедших.
Верно, Вы и на выборы ходите и верите, что Ваш голос важен...
А на сколько лет Россия обеспечена Хуснуллиными?
Когда б Гаврилой был не он
Боюсь, навсегда .".мама, мама , что мы будем делать? Скрипач, сыграй мелодию, а то гравицапа не заводится..."
О как работают! У них то засуха, то потоп, не понос, так золотуха. А нужно было давно настроить водохранилищ и водосборных сооружений, тогда бы запаслись водой на лет 10 вперед, а за 10 лет еще бы дожди прошли и так бы навсегда решили проблему засухи/потопов Крыма. Это если все делать по уму, а не через одно место, как делают это нерадивые чиновники!
Соглашаясь по существу, отметим, что на всю жизнь не напасешься. Стоит ли копать резервуары для воды больше Черного моря?
Вопрос- утверждение: запасы на два года это без учета поливной воды для земледелия, зачем кукарекают власти?
Ага, в Крыму воды выпадает так много, что нужно копать резервуар больше черного моря... ))) Не тупите, как чиновники Крыма, нужно копать столько, сколько может выпасть осадков - зачем служба погоды и климата, гидрометеоцентр и научные институты существуют - чтобы предсказывать осадки и засухи. Конечно, чиновникам легче, чем шевелить извилинами требовать с центра то на бедствия от засухи, то на бедствия от потопа, причем - миллиарды рублей, причем, иногда это в один год, как бы одновременно, один месяц получают от засухи, а другой от наводнения, но ничего не делают, а живут на откаты.
Не быыло бы счастья, да несчастье помогло хаснулиным!
Теперь денежки, выделенные на решение проблем водоснабжения можно привычно положить в карман. Попутно чуть-чуть прихватить от выделенных на восстановление после подтопления. А там глядишь - снова дождик пройдёт.
Так и "трудятся", "зарабатывая" на виллы и яхты, несмываемые российские горе-руководители - от наводнения к наводнению, от пожара к пожару...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.