Это выгодно операторам! Они точно знают, что 4 или 5G- не будет у вас работать, если вы имеете Старую модель телефона ! А это значит ..$$$ - сплошная выгода!.. Поэтому, я лично даже удивлён, так как в США например телефонные компании «изыскивают» средства для установки повсеместного 5G!
Радиостанции опять же, сами устанавливают ( за свои $$$!) антенны для большего охвата.. Сами! Удивила статья! Это как же надо изловчиться, чтобы государство ещё и «помогало», как дойная корова чтоли ?!?..
Операторы в России- обнаглели!
Удачи всем!
Тут Вы правы на 100%. Я проработал 7 лет директором закупок у самого большого такого оператора в стране и только могу посмеяться над этой статьей. Всегда мы строили все сети только за деньги фирмы.
Правильный будет звучать так: "Абонентам операторов придется построить 4G в поселках за свой счет".
Во всём мире уже бесплатная космическая связь...Дерьмократы чёртовы.
У илона маска,когда уж запустит бесплатный интернет? Мы же базарной системе живем,это вам не морковкой заниматься,хотя и это не умеют
да, сделаем связь золотой. зато чиновникам можно будет победно трубить что каждая деревня имеет мобильный интернет.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.