ЭТО ДРУГОЕ!!!
"«Единую Россию» потребовали снять с выборов из-за встреч Лаврова с талибами"
============================
Эту партию надо снять с выборов по другим основаниям, как самую вредную для страны.
Массированный удар всеми возможными средствами по так называемым " талибам" которых уже после действий США уже нет , есть только российская мусульманская мафия , которая в лице Лаврова хочет договорится с покойниками. Это окружение Президента РФ и Правительство.
Ну да, Лавров профессиональный дипломат. И какими дипломатическими победами он может предъявить? Управляет не он конечно, он лишь реализует заказы кремля на ту или иную деятельность. Ну и каковы успехи, которые можно общественности предъявить?
Литвинович права, коли стал рупором партии ПЖИВ, он должен и соблюдать нормы. Да и нет в нём нужды на этой встрече. Там особого дипломатического искусства не проявить. Обычная сверка позиций и требований и насколько эти решения будут работать покажет лишь время.
Что Л. знает о верованиях мусульман Л.? Почти гарантированно что почти ничего. А если не понимаете движущих сил, то и оценки последствий договорённостей могут быть весьма ошибочными.
Здесь понты по типу "ну деб..." или опускания Джонсона работать не будут.
кто против мирных переговоров вдать оружие и отправить на защиту границы.
Во всех парках , скверах и ТД стоят агитаторы "Яблока" и ТД , главный аргумент - собираем подписи против Единой России :)). Без каких либо аргументов ...На мой вопрос , а чем вы лучше Единой России агитаторы даже не поняли о чем я спрашиваю ...повторяли и повторяли типа , чего тут объяснять - подписи против Единой России. Народ с удовольствием подписывал :))
на западе рааадостно потирают ручки! Они давно говорили что в кремле террористический "режим", а не власть! Вот и доказательство...вот в кремле долбодятлы, сами себе яму вырали....
А Трамп требовал отменить результаты выборов.
если и устраивают то обычно где то на нейтральной территории и уж никоим образом не с первыми лицами государства.Зачем это?Чтобы умаслить талибов?Так это восток и любое подобное действие будет ими толковаться как прогиб большой страны перед ними.
В самом деле, если наше государство ведет переговоры с движением "Талибан", то для начала надо исключить эту организацию из списка террористических. А то получается, что оно с террористами о чем то втихую договаривается.
"Действуй строго по закону,
То есть действуй втихаря..." (с)
К закону об экстремистах есть закрытый секретный протокол, по которому некоторые экстремисты совсем не экстремисты если они внесли в кассу выкуп. Рынок ведь, етить вашу налево.
кто же их снимет это же памятник..
Верно,они с запрещенной организацией якшаются
че, так трудно запомнить, что экстремисты - это те, кто против текущей власти.
Вообще надо запретить идиотам выставлять подобные требования или не афишировать их в СМИ.
Илиот енто ты! Лаврик на прямую якшался с терористами и этим фсё сказанно! Раз якшался то он должен уйти...
Для власти Навальный в тысячу раз опаснее любого талибана,а для кремля не сушествует двойных стандартов,а только один - я начальник ты холоп.
Пуштуны потеряные колена
Вообще компартию надо снять с выборов - преступная организация,
///////////////////////////////
Сначала мумие пахана этой ОПГ устроившей геноцид русского народа убрать на погост, а то братва ходит подзаряживат свои севшие батарейки приехав с отпуска от буржуев .
Экстремизм в чистом виде/// снять этих Козлов///
Вообще компартию надо снять с выборов - преступная организация, раздававшая на право русские земли - Новороссию и Крым, земли войска Донского Украине, всем прибалтийским странам исторические земли, Казахстану, освоенные русскими много веков назад, переименование русских городов кличками своих революционеров, разрушение церквей, репрессии, голодомор и т.д. и т.п. да и труп в склепе на Красной площади с урнами и могилами пора убрать, вы же своих родственников в своем огороде в склепах не хороните и не выставляете на всеобщее обозрение. А пока не убрали - пусть Зюганов оплачивает аренду и содержание трупа..
Сережа! Много выпил.Нагородил с Чертово колесо.Сам хоть понял, что написал?
Забыл добавить, что СССР спаивал русских и это шло с самого начала советской власти. Раньше легко было встретить пьяных в любом месте, в автобусе, под кустами валяющихся, и даже валяющихся где попало и пьющих где попало. Сейчас я могу пройти по городу, сесть в любую маршрутку и не встретить ни одного. Поэтому я не пью и вам не советую. И не курите то, что вы курите. Нечего с больной головы на мою здоровую.А города действительно переименовывали и церкви разрушали. В Севастополе стоит знаменитая владимирская церковь, там были захоронены 4 великих русских адмирала - Лазарев, Нахимов, Корнилов и Истомин. Для вас как для советского человека, история которого началась в 1917 г. эти имена ничего не значат. Вы до сих пор считаете что Ленин Сибирь присоединил. Советская власть из этой церкви делала какие-то хозяйственные сооружения и когда эту церковь стали восстанавливать - эти кости великих людей защитников отечества были перемешаны с мусором. Вот суть вашей культуры. Видите как я с вами культурно, а вы сразу плеваться...Но я на вас не обижаюсь, у нас разный культурный уровень, естественно мой выше на порядок..
Предъяви это предавшим КПСС Ельцину, Путину, Медведеву и пр.
Покажите ранения на своем теле, полученные в деле защиты СССР и КПСС, расскажите о погибших товарищах за СССР и КПСС, фотографии баррикад за СССР и КПСС..Нема их. Но на словах вы горазды. Мне кажется кто раньше мочился в лифтах, писал на стенах туалетов и гадил в общественных местах все стали защитниками СССР и КПСС. Но только на словах, на деле нет..
Да кто потребовалИИИи?,потешная название статьи,здесь целое гос-во-ЖАХНУЛИ,все республики союза- ПРЕДАЛИ и никто до-сих-пор не ставил вопрос о снятии с выборов едаков-России, замечу как узурпаторов.
--
Подумаеш,предадут народ и армию Авганистана,"оптимизацией"купала занимаются успешно все последние 30 лет.
--
Предадут и Талибан не на удивление,по "матросят" в порядке вещей и, бросят...
А когда разговаривают с не менее одиозным режимом Саудовской Аравии у этой "правозащитницы" икота не возникает?
С кем бы мне встретиться? Ну, во первых, Лавров ни с кем ещё не встречался. Рылом, как говорится, не вышли. А во вторых, можно встречаться хоть с чёртом лысым, если есть польза. И если в подбрюшье России будет спокойно, почему бы и не обговорить детали с врагом моего врага? Восток - место не очень толстых дел.
Клиническая решила папеаритьсо? Довольно тупо получилось...
С Талибаном представители РФ могли бы встретится на территории Таджикистана или Узбекистана.
Талибам очень нужно. Они понимают, что против американцев можно действовать только с тем, кому смены поперек горла. Ну, не с Хохлостаном же разговаривать.
Вообще сам факт приезда талибов в именно Москву странный, они сами по себе не могли додуматься до этого, то есть, их туда позвали и пустили, не думаю, что их бы пустили в РФ вообще без особой договорённости, США например за всё время имели несколько контактов с талибами на своих военных базах Афгана. В основном эти встречи были для договорённостей об обмене пленными.
И стоило бы встречаться с ними не в Москве а где нибудь в Таджикистане, и не на таком уровне с министром МИД РФ.
Такие контакты как сейчас говорят лишь о том, что власти РФ имеют какие то особые отношения с талибами. Что самой собой подозрительно, так как сейчас власти РФ по сути провели с талибами переговоры на высшем уровне (уровень министра МИД тоже считается высшим уровнем)то есть, переговоры на дипломатическом уровне, РФ признаёт талибов законной властью?
)))))))))))
Есть еще много чего - за что снимать
Хорошо бы если президентство(без личности - т. а. не одна башня Кремля) одумалось и сняло этих ........
- Я хочу, работать ,устроиться.
- Профессия?
- Рабинович.
Вован со товарищи начнет выкручиваться, мол, вы нас не так поняли.
Никто перед вами (нами) выкручиваться не собирается. Вам же сказали уже "прошу отнестись с пониманием". Если не поняли на второй раз, объяснит "рогвардия" дубинками - в третий объяснят следователи по обвинению в экстремизме.
Правозащитница - это что? Специальность, диплом Оксфорда или национальность?
Способ прокормиться
Это как правоохранитель, только наоборот.
талибов опаснее для России, чем ер?
Правозащитница Марина Литвинович считает, что лучше воевать с Талибаном?
чехам платим дань чё теперь и талибам платить ну даёт володенька а как же убиенные наши ребята аминь
О чём вы,мадам?! Один режим встречается с другим.....,остерегайтесь,"единая секта" и "закон" может применить в свою "защиту",на дворе хоть и 21 год с веком,но 37-й уже давно действует "по полной программе".
Это вам не встречи хохлошароварной шоблы с хозяином, который пока встречаться с клоуном не желает, но указания, что делать надо, клоуну уже отправлены.
.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.