Я не курю,но он - ДЭБИЛ?
Султан Хамзаев - Руководитель проекта «Трезвая Россия». Мдяяя, трезвой Россия уже стала, осталось стать некурящей. Где ж их плодят, мля.
Ну, он не умом поразить тщился (не по соплям ему сиё), так хоть в пользе государственной преуспеть... Но не преуспел...
Дурак - он и трезвый дурак, и некурящий - всё равно дурак... Если у меня сотрудник потребует увеличить ему оплачиваемый отпуск - он не будет у меня работать. Так же было и с "оплачиваемыми" выходными. Или работай и получай деньги, или отдыхай - но за счёт российских властей.
Выкуренная сигарета, снижает риск заболевания Короной на 5%!!!
Ну, не курит КороноВирус, не курит!
всё как всегда и Гоголь всё ещё актуален - дураки и дороги.
Некурящие обычно бездельники...Так что логика есть.
- Ваш сын курит, курит, курит!
- Что, так много курит?
- Нет, только когда выпьет.
- Он что, еще и пьет?
- Нет, только когда в карты проиграет.
не пуганных идиотов.
"курить"
...А тем кто не ест и не ходит в гальюн, повысить зарплату
Хоть у неё ни черта не осталось! У неё в кошельке три рубля,
Моя бабушка курит трубку, трубку курит бабушка моя.
были "общества трезвости".
"Чудо чудное".
тот здоровеньким помрет.
А как это будут выяснять? Кто курит, а кто нет?
Нет ничего легче, чем бросить курить, — я уже тридцать раз бросал.
...вот им там заняться не чем...
В россии что, остальные проблемы закончились?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.