Битва за Москву...!
Кстати.
Обратите внимание как скрытно и оперативно они организовались!
Таа это самые настоящиее диверсионные группы!
Пока они выясняют отношения между собой.
Но однажды они начнут действовать по захвату власти сообща.
Поэтому правохоронителям надо серьёзно задуматься над этим вопросом.
Главная угроза для государства не студенты и пенсионеры на митингах.
А боевые отряды мигрантов под видом строителей и плиткоукладчиков.
между таджиками и киргизами сейчас большая война из-за взаимных претензий на границах между этими государствами, ненависть переросла на межнациональные отношения, они друг друга ненавидят. То же самое происходит между киргизами и узбеками. Русских трогать не будут успокойтесь, таджики и узбеки русских боятся, а киргизы русских уважают. Это говорю вам я как человек много лет проживший в Средней азии
они лупят друг друга,но это не надолго...
Ну не митинг же, даже если полиционеров там порежут, то полиция должна извиниться перед этими доблестными труженниками и отпустить, выдав хорошие новые паспорта. Но мы конечно не толерантная европа, РФ хуже, РФ = проходной двор.
Бывший душанбинец, давно уже уехал. В 1989г звонил из Петербурга в Душанбе, подошла служащая почтамта и говорит: "а у вас убивают". Ощущение было как будто доской по уху ударили. Она, русская - радовалась что нас, русских там убивают. Отвечаю - убьют всех нас, приедут к вам, убивать вас. Именно после эгого я принял решение уехать вообще из СССР. Один из моих сотрудников меня спросил - они (Россия) что же, так и бросят нас здесь? И что ему было ответить? А что теперь, ещё и Россию отдать мигрантам? А самим куда?
драки вспыхивали между отдельными группами в разных районах, поэтому сотрудникам полиции приходилось с мигалками оперативно перемещаться из одной точки в другую
А где была русгвардия? Или оная предназначена только для определённых задач.
РусГвардия тока на безмасочников заточена. Вот там-то они жостко...
Чемодан -родной ...стан.
Это они случайно, стихийно, локально, между собой.
А теперь представим, что у них появляется "руководящая и направляющая", которая в ночь "ибн-варфоломея", свиснет им " Ату!"
И что после этого скажет Собянин со своей строительной мафией? И чего сумничает умный Песков. И как наш добрый обнулённый дедушка по своей природной доброте будет уговаривать новых опущенных смириться? И как они смирятся всеми 76%-ми!
(Дураки мы все. Никто никакого Ига со времён нашествия Чингиз Хана не отменял!)
Так эти... трудолюбивые соотечественники... могут, страшно сказать, собраться и начистить кремлевским их широкие лица. Да еще и заявят, что они тут власть. И что вы будете делать, власти?
Я уже года с 15-го об этом писал.Скоро это будет нарастать,как снежный ком.Вот ты какое-иго азиатское?Жаль родной город и безоружных ,жалких москвичей,которых скоро будут резать,как баранов,если они,вместо того,чтобы хоть как-то объединяться и реагировать на эту мерзость,будут и дальше,(боясь орви),бегать колоться генной фигнёй и потом ежедневно часами обсуждать это в сетях.
власти активно готовят такой "поворот" - чтобы некому и некогда было их ловить/судить после отбытия/бегства на благословенный Запад.
полностью воровская логика - ограбив квартиру/страну нужно оставшееся сжечь, развалить, ввергнуть в хаос. Тогда легче замести следы...
Они все уже в Лондоне будут, а морды будут мигранты чистить будут местным нищим аборигенам - как и задумывалось.
чья в городе власть?
Уважаемий Собян-заде
Дал прописка городе.
Ми теперь в Москве живём,
На стройке работаём
Я уже прибавил в весе,
Еду белом Мерседесе
И во рту коронка золотой.
У мене такие связи,
Что могу набезобразить,
И судья признает мне святой.
Я люблю Москва, как сына,
Как жену, как апельсины,
Этот город манит и зовёт.
И забыв свою папаху,
Ми летим сюда на запах,
Потому что здесь намазан мёд. (c)
двое сцепились, болельщики отметелили друг друга. Красота.
В обожаемых либералами из Эха и Новый Газеты СШП мигрантов-драчунов быстро бы и без проволочек депортировали.
"Задержания нарушителей были осложнены тем, что драки вспыхивали между отдельными группами в разных районах..." Вот и делайте после этого выводы сколько этих "мигрантов" в одной только Москве находится ? Уже полиция не справляется их вылавливать. А по всей стране ? Вот вам и миграционная политика государства. Точнее, ее отсутствие. Кстати, а о "мигрантах" ли вообще идет речь ? По сути, это уже переселенцы, которые никуда уезжать не собираются. Они уже здесь осели и семьями обзавелись.
Полиция, она для более важных дел предназначенна..
Кстати,мигранты уже и полиционерами служат,так что,делайте выводы.
А резиновые пули применять не додумались? А отполировать дубинками.
Ну, они же не "за Навального"..
Ты,чё,они с...т, их самих эти мигрики на ножи насадят.Они крутые и смелые только против мирных и безоружных российских стариков,студентов и женщин,- тут они "герои".
Это для другой нации.
Домой, пора домой...
А где же была славная Росгвардия?
На соседнем ресурсе смотрел , все были там , но со временем.
Сначала ДПС , потом местные и затем гвардейцы и автобус
Что хотел, то и получили, наши имиграционные политики! Головой думать, это сложно, в Гарварде не учат!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.