Нефиг зимой соль на дороги сыпать, и никакого дефицита не будет.
Готовится организация искусственного голода, как в Петрограде в 1916 и в СССР в конце 80-х?
В.В. - вы очередной переворот готовите или уже прямую оккупацию?
А ворью любой повод для подорожания сгодится. Мало вагонов - подорожание. Много вагонов - тоже самое. Странно. Человеку для жизни нужно 6 граммов соли в сутки. Для Москвы пускай 20 млн. население 120000000гр. 120 тонн в день, два вагона! И это проблема? На всю страну 146*6=786тонн в сутки это чуть больше сотни вагонов, это пара-тройка составов на всю страну. Непонятно. Чистое втиралово и обувалово для поднятия цен.
и куда же они все делись?! Очередная рукотворная хрень? Значит, год назад их хватало. А сейчас? На металлолом сдали. Или вывезли за бугор? что-то тут не чисто..
Не понос так золотуха в сырьевой экономике России.Это сверху назвали стабильностью.
В 1983 году я приехал последний раз с женой и детьми в СССР или Россию. Сестра в Москве спросила у моей дочери что бы она хотела пить на завтрак. Дочь говорит - какао. А сестре ей - какао у нас нет - это дефицит. А дочь говорит - ничего, дайте мне дефицит.
Враньё.В 1983 какао в Москве было в изобилии,и много чего ещё
цены на соль не выросли еще раньше?Вроде заметно подорожала за год-два.
Что мне у русских нравится это то, что дефицит могут сделать из всего и всегда найдут способ.
Между прочим, в стране назревает кризис и с 1/4-вагонами.
Можно подумать, что в стране такое потребление соли, проблемы с вагонами могут поставить страну в ступор с солью. Есть немало способов как без вагонов обойтись.
Что-то мне подсказывает, что просто власть хочет на всё взвинтить цены и ищет варианты как оправдать это какими то надуманными предлогами.
Значит на стоимость сахара, будут виноваты тепловозы,
Чтобы вызвать недовольство правлением Хрущева брежневские покемоны искусственно создавали дефицит продуктов тайно вывозя даже залежалые из магазинов.Хрущева сняли.Ликуй народ -пришло брежневское "изобилие" ,
Ясен факт,что тянут на себя одеяло дельцы, создавая искусственный дефит.
А улетевший в сторону Юпитера кусок льда с пылью из колец Сатурна никак не влияет на рост цен на соль? Не?
Полувагоны. Вот основная причина всего.
Проблема с полувагонами только следствие. Причина - полная некомпетентность российской власти.
морковь.
Этой "новости"никто не удивится!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.