Нужно ещё обязать разжигать эти костры специальными спичками за 10 тыщ рэ за коробку, а в случае нарушения - обложить штрафом в мильон.
забыли упомянуть солому, которую тоже нужно специальным указом президента разрешить поджигать.
теперь когда завалили и замусорили древесными и травяными отходами все опушки лесов,овраги и пр.,начали репу чесать.А когда закон принимали,каким местом думали?
На прошлой неделе я ездил на дачу и местные меня там развели (задорого продали сивушный самогон). Что мне теперь делать?
Это ж отличная вещь - в бачок омывания стекла зимой.
Добавь колы со льдом,сойдёт за бренди.
Ничего страшного! Смешайте с таким же объемом хорошего коньяка - и пейте на здоровье.
Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы пионеры - дети рабочих
Близится время светлых годов
Клич пионера: "Всегда будь готов!"
за ер! Валежник разрешили, костры разрешили, кр отменили.
наконец-то пришла Свобода!
Едросам надо лозунг предвыборный сделать: "чем ближе к выборам, тем меньше расстояния от дома до мангала."
... им лишь бы серьезными проблемами простого народа не заниматься, а подачками "радовать".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.