У Салтыкова-Щедрина был такой персонаж-Органчик.Ему вместо мозгов вставили органчик с записью двух слов-"разорю","непотерплю".А этим вместо мозгов ставят флешку с записью одного слова-"запретить".
Пусть лучше камеры над сканерами бюллетеней запретят! А то сканируют бюллетень, и тут же к скану добавляют морду лица проголосовавшего.
Видеонаблюдение за процессом голосования видимо тоже роспотребнадзор запретил, чтобы через картинку с вюб-камер граждане не заражались неуважением к мошенникам - подтасовщикам результатов.
Слов нет, ну это же полный дурдом!!! Скоро Роспотребнадзор станет определять кому какой цвет трусов носить. А своими непосредственными обязанностями они когда займутся?
Сильный ход!
А кто-нибудь знает, во сколько обходится содержание этого органа - Роспотребнадзора? Или хотя бы его верхушки? Из нашего, напомню, кармана. А то всё денег не хватает нормально пенсии проиндексировать. Может, там пошукать?
А запретить "избирательные участки" не пробовали? Бла-бла-бла, типа пандемия, типа караул, типа мы фсе умрём, никаких выборов, тусим прежним составом. Не пробовали?
Дык чё, дык ладно... за Единую Растащиловку, значит?
поцелуи?
В облаке пара на нас никто не обратил внимания. Мы сели за пустой грязный столик. Ко мне подошел знакомый буфетчик, будущий миллионер и домовладелец. Я приказал подать полбутылки водки, пару печеных яиц на закуску – единственное, что я требовал в трущобах.
Я протер чистой бумагой стаканчики, налил водки, очистил яйцо и чокнулся с Глебом Ивановичем...
новая ВЧК Диктует вам что вам Разрешено делать с Вашими руками..
конец "полномочиям" этой конторы вообще существует или они просто делают что пожелают?
"конец "полномочиям" этой конторы вообще существует или они просто делают что пожелают?"
- в стране, где борьбой с пандемией занимается не министерство здравоохранения, а непонятная структурка, которая бессильна да и не хочет даже контрафактные товары и лекарства из аптек убрать - здравый смысл "обнулён", поэтому пока кто-нибудь из РПН не чихнет в сторону главного нуля всей РФ - они так и будут запрещать все, что захотят.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.