В украинских СМИ восторженный ажиотаж: "О таком подарке мы и мечтать не могли!" Самые осторожны ищут подвох ("Ну, не идиоты же они там, чтобы так подставляться") - и не находят его. Украинские юристы анализируют по пунктам и рассматривают вероятные линии защиты по ним. У них получается очень убедительно. Далее приведу примеры.
проиграет. Нашли куда жаловаться. С такими результатами эффективнее можно было бы пожаловаться в СПОРТЛОТО. От "России" ЕСПЧ нужны только взносы-дань и покорное терпение роли "козлов" отпущения. Россия виновно уже тем что она, по их мнению, пока еще существует.
Россия при правильной работе адвокатов - Выиграет !
Россия вряд ли выиграет, потому что писаное в челобитной - одне несуразности в свете Конвенции 1950 г. и Регламента суда. Но при умении и уме, а также некоторой щедрости может создать пропагандистский шум. Если привлечет внимание к содержанию своих доказательств, независимо от оценки их судом. Это тоже кое-что.
Хорошие западные адвокаты на этой жалобе не хило заработают и это будет единственный позитивный результат. Как я слежу за подобными случаями - в России своих таких нет.
Если кто посоветует где найти сам текст жалобы - буду признателен. Это будет хохма.
Выглядит так как обвинение Украины «за все плохое» без связи с тем что международные документы считают правами человека и что может считать я нарушением таких прав.
Если бы Россия послала жалобу на Украину за то, что Украинцы русских не любят - это было бы то же самое.
Вся эта жалоба - только корм для внутриполитической жизни.
Как же хреново живется на Западе, если вместо наслаждения пребыванием в раю свободы "новые европейцы" вынуждены сидеть на русских форумах. Ну выучи наконец местный язык и общайся со своими! Поразительное ментальное заболевание эмигранта - писать, как плохо в стране, которой они не нужны. Повышая самооценку попытками доказать, что предательство или хотя бы просто бегство - не порок.
где сейчас обитают эти правильные адвокаты если все решается деньгами и вопреки здравому смыслу и справедливости?
Вот интересно: как в самой России поступают с теми, кого считают 5-й колонной Запада? Спросите у Навального.
Так почему Украина с 5-й колонной России должна поступать иначе?
Вы действительно идиот или просто прикидываетесь? В РФ 5-я колонна - прихвостни сороса и сша. В некоей упомянутой "украине" (будет запрещена в нормальной России) "5-я колонна" - последние нормальные люди, не желающие вставать в зигующие колонны. Мозги совсем пропили?
Видите ли, в этом вопросе между Украиной и Россией есть небольшая разница.
Во-первых, в России не принято безнаказанно поджаривать оппозицию в Доме Профсоюзов. Более того, достаточно какой-либо прозападной твари получить по хрюкальнику на несанкционированном митинге, как поднимается вой до небес с увольнением полицейских.
Во-вторых, ни Навальному, ни кому-либо ещё в России не запрещено разговаривать на украинском языке. Такое юридическое понятие как некоренное украинское население в России не существует. Книги на украинском языке в России не запрещены и не лимитированы.
В-третьих, когда прозападная оппозиция умышленно в грубой форме нарушает Статью 20.2. КоАП РФ «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования», то нарушители этого закона ВСЕГДА отделываются лёгким испугом, а не поломанными ребрами и уголовными сроками как на Украине. Более того, на митингах и шествиях прозападной оппозиции является нормой пройтись с флагом Украины. Можно себе представить шествие митингующих с российским флагом на Украине?
В-четвёртых, Навальный сидит за банальную кражу и коммерческие махинации, а не за политику. Было бы странно, если бы он за это не сидел.
В украинской трактовке 2.05.14 имел место антигосударственный вооружённый мятеж, происходивший в сговоре с руководством местной милиции. Следствие проведено, основные обвиняемые находятся в РФ. В частности - руководивший в тот день заместитель начальника горуправления милиции полковник Фучиджи (между прочим, родной брат тогдашнего председателя КГБ Приднестровья). Следствие велось в теснейшем сотрудничестве с правоохранителями ЕС, там же производили основные экспертизы. Вывод: причина трагедии в преступном бездействии милиции во время массовых столкновений, спровоцированных нападением пророссийских сил на мирное проукраинское шествие. Это очень сильная позиция для суда.
Вот именно что "в украинской трактовке". На самом деле, это означает что те убийцы до сих пор на свободе и в украинских властных структурах.
"Во-первых, в России не принято безнаказанно поджаривать оппозицию в Доме Профсоюзов." А шо принято в России? Расскажи про Рохлина, про Немцова, про Квачкова, про Навальнова и пр. и пр. Ждём.
Напоминать и долбить. Молчание приносит только вред.
Малюська...знать,она сильна :)))
куда жалобы посылать на хохлов!! Евросами управляют пиндосы, поэтому непредвзятости и беспристрастности ждать не приходится
Отсутствие правосудия всегда приводит к самосуду. Не захотят в "европе" судить, осудят в России.
Дак он,этот Моллюск, прав. В РФ не только простой люд не знает ничего ни про Конвенцию и Суд, ни на высшем уровне. Выпускники блатфаков. Да, говорят, что в предыдущих делах обе части "одного народа" представляли британские юристы. "Дуэль" только такая. Да, Молюск тоже ничего не знает, ему "чуйка"подсказывает.
Интересно, как теперь будет выкручиваться ЕСПЧ..
Если покажет себя на стороне окраины, то мы его вообще не будем признавать, а заодно и финансировать..
Или придется осудить окраину..
----
Пари, что ли, заключить? :)
ЕСПЧ не будет выкручиваться, он будет просто честно судить. До сих пор его никто в предвзятости не обвинял, в том числе - РФ, которая всегда признавала его решения.
А не завуалированное ли это заявление со стороны России на выход из ЕСПЧ?
Очень может быть. Потому что ангажированность, политические пристрастия всех европейских структур, когда речь идёт о неонацистской Украине хорошо известна. Если ЕСПЧ не проявит объективность, дальнейшее пребывание в этой организации для России станет под вопросом.
Как однако "Европеец" стойку сделал. Уже и турок приплёл. Саамов небось не вспомнит.
А Россия по любому выиграет в этом иске. Если он будет не удовлетворён - ЕСПЧ покажет своё "лицо" большинству россиян. Если будет удовлетворён - кое кому в Киеве придётся публично наплевать и на это. Они уже много на что наплевали, любопытно, кто с ними ещё дело имеет. По любому кому нибудь придётся отразить своё ...ло без макияжа.
Россия не выиграет ничего.Украина наверное тоже ничего не выиграет.
Замечательный лозунг. Более чем применителен к украинской, так называемой евроинтеграцией. Попробуйте примерить - я подпишусь под каждой буквой.
А россияне, что? Знают, кто такой ЕСПЧ? Им все равно.
Это не тот ли ЕСПЧ, что обязал РФ освободить Навального, как политического заключенного?
Тогда в России много чего интересного об этой организации говорили. И вдруг, на тебе! оказывается она авторитетна и её вердикты для РФ важны. Так что с Навальным-то, если важны?
В любое другое время ДО нынешнего балагана, вашего наваленного расстреляли бы и все были бы довольны. Врагов уничтожает любое вменяемое общество, без исключений.
Сильные и независимые не жалуются, как слабые. Сильные отстаивают свои права действиями, а не чернилами.
Россия проверяет своим иском ЕСПЧ на вшивость,а Малюська уже забеспокоился.
Путин морду ему набить пообещал.
просто тролят сытый лицемерный запад,
чего сытый и лицемерный запад более чем заслуживает.
Пора бы и Украине понять, что сытенькие бюргеры, фрау и мосье сегодня продадут, потом купят и снова продадут, но уже дороже.
Похоже посылки из Аргентины в забористее и забористее!
Эти пункты жалобы часто смехотворны в своей наивности.
Например пункт о том, что Днепр транснациональная река и потому (!!!) Украина не смела перекрыть подачу воды в Крым. Но Днепр не протекает через Крым и снабжение осуществлялось рукотворным водопроводом на территории Украины.
С таким же успехом Поляки могут жаловаться на то, что нефтепровод из России тоже транснациональный и могут хотеть хан знает что.
….
Или пункт о санкциях. Каким боком это относиться к правам человека ? Если уж поднимать эту тему - так совсем в других судах с адекватными компетенциями.
Самое омерзительное явление - бывший соотечественник. Предатель, как полицай во время Великой Отечественной. Чтобы лизнуть хозяину, будет гадить тем, среди кого жил раньше.
Дорогуша !
Я уехал 45 лет назад, чтобы жил со своей женой и воспитывал детей. Своей новой стране верен.
С тех пор как я уехал - Ты предал дело дедов - плюнул на ваш социалистический строй.
Второй раз Ты предаёшь дело отцов поддержкой строительства газопровода в страну напавшую на СССР.
И в третий раз предаёшь своих детей и их будущее тем, что поддерживаешь у вас воровскую власть.
…
Усёк ?
Обиделся на Россию, бедолага. Ну так зачем лезть обратно хотя бы через форум? Говори на языке новой родины, посылай детей участвовать в провокациях около Крыма. И родителей можешь сменить заодно. Фрау Шикльгрубер звучит лучше, чем Роза Абрамовна или Мария Ивановна...
Я к вам 40 лет не лез, но теперь у вас ведь такое творится, что интересно стало. :)
Ты против ?
могли уехать только евреи и с болшим трудом. Чтобы выехать в ГДР нужно было там родиться, тогда был шанс, но и проблем тоже.
Если бы Ты тогда знал, что могли уезжать не только евреи - точно бы и Ты драпанул.
А насчёт евреев - это Ты меня хотел как то оскорбить или льстил мне ?
Звучит забавно. Уехал, чтобы "жил со своей женой". А до этого жил с чужой? А детей чтобы воспитывать в ненависти к бывшей стране проживания? А вот мы никогда не уедем. Мы - русские! Причем не Красновы и не Власовы. Все колбасники оправдываются детьми, хотя всегда за этим стоят шкурные интересы. Кстати, жаргон хорошо характеризует моральный уровень. Словечками типа "усек"...
Забавно другое.
Ничто так не воспитает у патриота отвращение к советской власти как попытка привезти в СССР заграничную жену. После свадьбы я прошёл кучу инстанций и встретился точно с таким же равнодушием как и те русские, которые хотели переехать из бывших республик в Россию. Чиновникам было наплевать на мою жену и уже родившуюся дочь.
Очень быстро я понял, что надо от вас линять как можно быстрее. Но чиновники ещё не сдавались - послали жену с дочерью к ней в страну а меня упекли на год в армию на Север, где из меня сделали почтальона батальона.
Ты даже представить себе не можешь с каким удовольствием я сейчас читаю ваши несчастные стоны о возвращении советского строя и желаю вам, чтобы он к вам вернулся.
Хотя способных людей жалко.
Усёк ?
Скорее всего, такие как ты "русские" нигде никому не нужны, поскольку мало что можете. "Нефтееды", понимаешь. Те русские, которые могут, и выезжают массами, и дома работают на европейские фирмы.
Знаем мы это "со стороны". Эмигранты-неудачники, пасущиеся на форуме, чтобы хоть как-то компенсировать понимание собственной глупости, совершенной по необразованности. Все вы канете в Лету (если знаете, что это такое), а мы и Россия - будем жить и творить!
А Ленин правильно писал: русский человек - плохой политик. Вместо того, чтобы требовать предоставления точных, доступных проверке фактов, он верит клятвам, заверениям, битию в грудь.Зачем выяснять сколько эмигрировало специалистов хорошего уровня, или обращать внимание на информацию, которая и на портале помещалась, о том, что значительная часть специалистов стремится выехать? Уже на 3 курсе студент чуть-чуть резанулся и начинает слать во все возможные фирмы резюме. Конечно, речь не идет о 100%. Но утечка мозгов - проблема. Однако легче х...ю высокопарную нести. Пока нефть и газ есть. Кстати, федер. мигр. служба в разы занижает данные. Ну, вот так. "Канете в Лету"...да мы все туда канем, "творцы" несчастные.
Для начала, не пробовал сменить ник, великий русский ты наш... Уши ведь торчат конкретно! Тьфу!
«Вытворять» Ты хотел сказать.
Слышал, Гитлер сделал много для Германии. Модная тема срыгнувших в туда из России. Знатоки, пацриоты.
"Никогда не буду встречаться с русским" - ещё одна тема.
Результат: используют, детей не было и нет, зато цель достигнута.
Посмотрел я на список этих обвинений. Половина не имеет общего с арендой прав человека, остальные опираются на предположения.
Интересно бы было посмотреть на саму жалобу. Там должны быть ссылки на конкретные права человека и их дефиницию (как и их нарушений) в международных документах.
Например ограничение использования русского языка никак нельзя классифицировать как нарушение прав человека если в Конституции или базовых законах не прописан детально статут русского языка.
О статуте официальных языков в любой стране говорят конкретные законы - если у русского языка нет такого статуса - над этим пунктом жалобы снисходительно пожмут плечами.
…
Я уже писал о арамейской народности в Германии. У этих людей христианская вера а вот гражданство Турции а потому и паспортах написано, что они Турки. Поэтому у них в Германии нет права основывать свои арамейские школы со своим языком и это никаким боком не будет считаться нарушением права человека.
По моему вся эта история просто вброс для наивного, но патриотического юзерства.
А вдруг твоих малюсек все же признают виновными? :)
Наверно, нет. Всем, за кого беспокоиться РФ, никто не возбраняет защищать свои права в Украине. И по исчерпанию национальных средств защиты( вроде, до касационной инстанции) возникает право обращения в ЕСПЧ. Обращение другого и третьего государств возможно в случае невозможности воспользоваться национальными судами. Ну, доказать это невозможно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.