В РФ при идеологии воровской власти ни какой благотворительности быть не может. Вообще благотворительность - это понятие из области воровского ханжества. Если кто то разбогател на грабеже и воровстве, а потом подал нищему сироте пятак или на "святой" храм крошечную толику наворованного выложил, как бы Богу, тот в РФ уже не преступник, а уважаемый "БЛАГОТВОРИТЕЛЬ" и весь в орденах и не подсуден. За последнее время на этом поприще не редко можно услышать и о различных "общественных" фондах, с помощью которых просто обкрадывают даже воровскую власть РФ.
Однозначно стать буржуем без воровства и жульничества невозможно,а ситуации с этим птичьим фондом и подобными НКО много раз доказывает суть паразита. Волонтерство на несчастье других тоже ария из оперы "Не пойман не вор" хотя те кто работает не за деньги,а за идею стопудово заслуживают уважения закрывая дыры государства в обслуживание стариков,больных и обездоленных. Волонтеры неплохо поработали во время начала эпидемии ковида,но когда они делают пользу за госденьги это уже не благотворительность,а обычный заработок на шабашке.
Кто бы еще разного рода зоозащитников проверил
Вы еще тряхАните мошеннический априори "фонд Чулпанки хаматовой" - вообще усмеетесь :)))
небось, себе все бабки присваивает.. Какая татарка не любит бабло на халяву - набауллины, халматовы, чепхизадовны?
Всегда такое было, и всегда такое будет.
Где есть бесконтрольные деньги, там всегда будет воровство.
Неидеален человек, очень неидеален, да ещё и жаден.
Большинство богатеньких устраивает благотворительность, потому что это выгодно.
А если кому-то совсем невтерпёж устраивать благотворительность, то делайте это сами и "адресно", да внимательно смотрите, не жуликам ли Вы помогаете.
Мораль - прикрытие интересов.
И что тут такого аморального? Для современной России (анти СССР)сейчас в главу общественной морали поставили всё, что в СССР презиралось и осуждалось обществом.
Так что она весьма по современным меркам правильно живёт. Жертвы жертвами а бизнес бизнесом.
При социализме в СССР ничего подобного не было?
Было конечно. Просто не надо трындеть про святость 90-х, чудесный бизнес и волшебных бизнесвуменок которые, в отличие от недалеких красных директоров, все илонки и безоски и скоро все наладят. Как бы все не наоборот.
А кто трындел про святость 90-х? Трындят-то здесь про святость социализма в СССР.
при социализме такого быть просто не могло.
теперь всем этим фондам-однодневкам. Одни воры и мошенники..
ну вот однодневкам и не надо верить, надо в нормальные и проверенные уже жертвовать
Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич. Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения, зато четыре Яковлевича были юными братьями Альхена, а Паша Эмильевич — двоюродным племянником Александры Яковлевны. Молодые люди, самым старшим из которых был 32-летний Паша Эмильевич, не считали свою жизнь в доме собеса чем-либо ненормальным. Они жили в доме на старушечьих правах, у них тоже были казенные постели с одеялами, на которых было написано «Ноги», облачены они были, как и старухи, в мышиный туальденор, но благодаря молодости и силе они питались лучше воспитанниц. Они крали в доме все, что не успевал украсть Альхен. Паша Эмильевич мог слопать в один присест 5 фунтов тюльки, что он однажды и сделал, оставив весь дом без обеда.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.