"Депутата челябинского райсовета осужден условно за махинации с жильем". Нет, мне это нравится. Состав преступления есть, обвиняемый тоже, а наказание условное. Пожурили, одним словом. Российский суд самый гуманный суд в мире. По отношению к представителям власти, конечно.
Вот ежели бы она чирикнула в "твиторе" про власть, тут бы её на 6 лет закрыли без всяких скидок. "Воруй, убивай, долби гусей!" (с) Рассея.
Только я один обратил внимание на маразматическое сочетание фраз:
"..По ее словам, вменяемые ей действия она совершила неумышленно..."
"..она, являясь риелтором, злоупотребляя доверием граждан, незаконно приобрела права собственности на квартиру и долю в другой квартире..."
Это типа она не осознавала что делает, находилась в абстракции, кто-то типа злого духа руководил её действиями??
Условно? Вот поэтому и нет порядка в стране! Даже за украденную копейку нужно расстреливать, иначе бардак и воровство не прекратится!
Одному из братьев Орловых некий вельможа жаловался на гнусных клеветников, которые постоянно обвиняют его во взяточничестве.
Орлов ответил:
— Могу подсказать надежный выход. У меня была точно такая же ситуация — но как только я перестал брать взятки, и "клевета" в мой адрес тут же прекратилась!
Хорошо стало мошенникам жить!! а то в СССР десятерик можно было отхватить...
гбддшник неумышленно закупил золотые унитазы, а один чиновник построил дворец на Идокопасе за лярд (неумышленно).
А ещё один чиновник сидит в кресле президента и не видит, что все его чиновники на первое место ставят золотые унитазы и воровство, воровство, воровство! А свои обязанности вобще имеют ввиду!
А еще один обнулил сроки своего президентства...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.