Если все именно так, как расписывают, то неплохо даже. Ну а что? Хотите, чтоб работали хорошо – хорошо и кормите. Солдат тоже человек, хотя бы это начали понимать и относиться по-человечески, пусть бы в плане быта
рассказала мужу и папе, как нынче дела обстоят в армии, - не поверили))) я не знаю как было раньше, но то, что сейчас, - это лакшери, конечно, судя по описанию. шведский стол, салатики, выпечка – нормас, хоть самой идти служить и БАМ строить)))
Вот это да, вот это я понимаю ребяток кормят. Слушайте, а хорошие условия у них. Я права, долгое время не понимала, как живет люди, а живет таки не плохо. Понимаю, что у некоторых нет выбора и все такое, но это правда хорошо. И питание по шведскому столу и салат-бары – красота!
Добрый день!И вы верите? Внук там служит
к ним на пару недель? Соскучилась по деревенским парням из глухих просторов Сибири?
"Распил" в действии...столовые,сортиры,......
У нас в России властям лишь бы найти бесплатных каторжников для работ, которые никто не хочет делать. То крепостных, то зеков, то военных...
"Через четыре года здесь будет город-сад"
А что, раньше, до столовых, их не кормили?
Радостно и весело солдаты впились лопатами в болота и топи, предвкушая на обед пармезан и устрицы из Парижу, а на ужин ананасы из Малибу.
золотые унитазы у полковников МО? Надеюсь до открытия БАМа.
Раньше заводы открывали
на баме называли комсомольцами, теперь - военными строителями?
Интересно..а,частная внешняя (на натовской мове -аутсорсинговая) фирмы которая организует питание по безграничным рыночным ценам (из карманов налогоплательщиков)-чтобы не было дефицита, какую прибыль приносит ее хозяину ?И,вообще если оборонный бюджет гостайна то,может нанять строить бам напрямую обычных частников без лишних войск затрат на их комфорт и усиленное "внешнее" питание?Пусть войска занимаются обороной а,не гражданскими стройками с тайными издержками ..с неизвестной даже невидимой руке производительностью труда и нормой прибыли .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.