Слава, Путину, и ЕР!!!
У нас во дворе была когда-то кошка, тоже черная. Выходит из подъезда и смотрит по сторонам. Не дай бог, в поле ее зрения какая-то собака оказывалась, кидалась до собаки, когтями в морду. Та бежит, куда глаза глядят. Хозяева собак были в шоке, что их собачку кто-то мог обидеть.
за ВДВ!
Медведь умнее всех, далее с большим отставанием кот, потом растения в лесу, на последнем месте хозяева кота
А то бы от котика только мелкие клочки шерсти остались! Досталось бы и его легкомысленным хозяевам, когда медведь разделался бы с храбрым Васькой.
Бедняга кот явно был в шоке и застыл в ступоре, от неожиданной встречи со смертельноопасным лесным хищником.
Ошибаетесь.
Мишка знал,что это совсем не кот. Это для мишки-пантера,тигр,рысь,лев,и пр.
Генетическая память. А сам мишка-из семьи мышей. Грызун.
Строго научно говоря.
Был бы Мишенька взрослый и голодный, Васеньки бы быстро не стало.
А те кто снимал не думаю, что заступились бы за Васеньку.
"Black cats matter!"
А для тех, кто видео вертикально снимает, отдельный котел в аду приготовлен.
А за то, что у него сотовый в руках дрожит при сьемке, я бы вообще отшлепал.
И это перед выборами.
Хорошая примета, перед выборами в Госдуму.
Наука всем, кто полезет на Украину.
У кота реакция в сотню раз лучше чем у медведя.
Увернется он от него без проблем. Кот может медведя запросто зрения лишить.
Пиарщик ... неболее
Мы своего амстафа тоже от кота спасает - чтобы глаза ему не выцарапал. А кота мы сами на руки брать боимся без рукавиц - загрызет скотина такая противная. Разве что он сам на руки попросится - тогда он ласковый - даже мурлыкает. Хотя мышей ловит просто офигенно - и даже крыс иногда. Правда сейчас он больше напоминает Кощея Бессмертного. Это он так сих пор не может отойти от полученного стресса - когда у нас весной щенок появился. Кот настолько распереживался, что его место заняли - сразу есть перестал. Думали даже, что подохнет - пока шенка во двор не переселили. Сейчас вот ходит перед ним - дразнит - мол он в доме живёт, а тот на улице. Но честно говоря, никогда не думала, что животное, тем более кот, да ещё такой противный, будет так сильно страдать, что ему нашли замену. Ну это же уму не постижимо, чтобы животное чуть не загнало себя в гроб из-за ревности...
Медведь относительно сытый был, лето же сейчас. А то закусил бы котом, а потом и хозяевами занялся.
медведи в России трусливые пошли.
― До чего вредное животное.
― Это кого вы имеете в виду, позвольте вас спросить?
― Кота я имею в виду. Такая сволочь.
Пусть наградят героя орденом из сырокопчёной колбасы.
Он за вас медведя порвать готов, а вы его, как мальчишку подо льва забрили с кисточкой на хвосте. Хотя может причесон наоборот храбрости придал?
Но я удивляюсь с комментаторов закадровых, без ружья и пары картечных патронов я бы не смог это спокойно снимать. Ружьё-то было? Хз что мишке в дикую голову придёт.
Интересное событие! Но только что за идиотская манера снимать видео через щель в заборе? Горизонтально телефон повернуть религия не позволяет?
Медведь то -- подросток.
И даже тинейджер!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.