Для господ холуи всегда расходный материал.
Так это не по адресу, нищее население само прочувствовало справедливость режима. Кто им платит того они и защищают, народ они в упор не видят.
Но,и народ их тоже не видит. Если,где-нибудь будут на улице даже(хотя не обязательно) избивать ногами какого-нибудь полицая- никто даже пальцем не пошевельнёт,чтобы его защитить,а просто пройдёт мимо.
Вспомните нашу историю ... 1825-й год, умер Александр I, который, кстати говоря, участвовал в заговоре против своего отца Императора Павла I, и косвенно, его убийства ... Престол занял Император Николай, и тут же заговор "декабристов": клятвопреступников и негодяев, которые присягали Императору ... Мятеж был подавлен и главарей повесили ... Николай I оттянул "октябрьский переворот 1917-го года" почти на 100 лет!!!
Переворот 1917 года имел только одну цель - перераспределение российских ресурсов и другой собственности из рук русских и других коренных народов России в пользу иностранных интернациональных структур где заправляют люди мира. Им понадобилось для этого всего лишь 84 года и сделали они это руками самих русских, но по большей части руками нацменов.Собственно старые наёмные предатели-опричники им сегодня пока им не нужны, поэтому идёт их совращение и уничтожение по уголовным статьям ещё со времени попыток реформ татарина из Лукойла- Нургалиева. Конгениально!
Оттож...бредни из доктрины даллеса который нет живут и пахнут?!А,бес зубые старухи их разносят по умам...
Из рук остзейских немцев, давно офранцузившихся бывших русских дворян сначала в руки евреев (восстановление страны), потом кавказцев Сталина и Берии (пик могущества), затем в руки славянина Хрущева (начало падения) и завершили развал два этнических русских Горбачев/Яковлев с Ельциным. Вот уж люди были - ни грамма нерусской крови!
В СССР почти все люди разных наций дружно работали над общим делом и привели страну к могуществу и процветанию. Сейчас орут "русские", "перемога" и прочие нациковские лозунги и дружно сидят в гуано обвинив во всем соседей.
Главное поднять с колен Русский народ, вернуть ему свое былое национальное самосознание униженнное и растоптанного иудо-большевизмом, иудо-кпитализмом и иудо-либерализмом. Поэтому все силы государства должны быть направлены не на «имперскую» интернационализацию, создающую много-бесцветный и мно-гов-ненациональный россиянский народ, а на восстановление - и прежде всего, демографическое - народа-Богоносца, - Русских. Ибо без Русских никакой страны России не будет. Будет или Китай, или Мусульманский халифат, или нагловатое государство сатанистов-космополитов - для них всё что угодно, только не Россия. Поэтому главным принципом новой Русской идеологии должно быть:
Россия и Русские прежде всего!
На том стоим, и не можем иначе.
Слава России!
Православие или Смерть!
Мы Русские - с нами Бог!
не только выросло новое поколение в чечне, выросло новое поколение журналистов вроде вот этого автора, во всей статье нет ни малейшего желания разбираться в подробностях кто за что за чем - с диаспорами надо работать до того, как они начали разъезжать с турецкими флагами, а не после: типа мочи чтоб место знали. Ну будет в конце концов как у хохлов : гордый государствообразующий журналист со товарищи соберет отряд против этнических, кончится тем же что и в прошлые разы: брестким миром, распадом союза, бендерой, и прочей фигней, только на этот раз полностью мононацинальное золотое кольцо россии будет заключать международные договора с сибирью уралом, кубанью и прочей заграницей, где образуется великий туран,
У любого оранжевого переворота всегда есть много союзников местечковые оборотни в погонах и без ,гешефтмахеры , Невидимая рука,их всемирная крыша и полезные идиоты ,чудаки,наивные,кухарки обеих полов первого второго и последнего переходного возраста..
Реальных предложений что-то не заметно, жаль.
Обратимся к классической русской художественной литературе (хоть писатели это просто "сочинители", фантазёры).
Второй том "Мёртвых душ" заканчивается речью губернатора перед его отъездом в С.Петербург на встречу с государем-императором.
Губернатор объявляет "парт-хоз-активу" губернии, что ситуация с коррупцией крайняя, страна гибнет.
И губернатор будет просить государя ввести разбирательство коррупционных дел "военным судом", скорым, решительным и беспощадным.
Что-то в этом есть.
Хотя Н.Гоголь преувеличивал, тогда порядка было побольше, чем ныне, увы.
Хозяева слуг нуждаются в полном апдейте.
Жаль,очень жаль.Читаешь подобное и за державу СССР становится ещё обидней.Там такое было немыслимо!
похоже силовики просто бздят , у всех тачки , дома , шашлыки...
СтОит главных силовиков посадить на 15 лет за коррупцию, этническую коррупцию и кумовство - забудут про свои шашлыки и тачки.
Да ещё показывать их по ТВ, как они в лагере заняты простым и полезным для общества трудом.
То, что кремлевские власти и их тыл в лице партии ЕР самые заклятые враги России и русского ("особо") народа у меня лично давно нет ни малейшего сомнения. Выборы в таких условиях для России ни чего хорошего не принесут. Они бесполезны. Ясно одно, что в любом случае победит ЕР, других вариантов просто не может быть, как бы кто не пыжился и не противостоял.
Почему издания красного толка, замалчивало инцидент в Новосибирске. Которому уже больше месяца и он центральный. Потому что там красный губернатор, и именно он расплодил азербайджанскую диаспору, давая тем привилегии. В итоге только благодаря инциденту федеральный центр обратил внимание на ситуацию в Новосибирске. И под давлением федерального центра идёт расследование ситуации, когда охамевшие азербайджанцы собрались на машинах перед администрацией, а полиция получила звонок губернатора - коммуниста "Не применять оружие", хотя полицейские имели право открыть огонь на поражение.
В итоге азеров прессуют, и когда показали по телику, на них завели дело за угрозы и вымотельства, так как многих узнали пострадавшие.
В Москве было несколько битв диаспор. И все задержанные участники депортированы. А полиции дан карт-бланш. И только там, где местная власть либералы или краснюки- нацменам дают карт-бланш.
___
И да. Это было всегда. При СССР в моем городе был разгромлен цыганский посёлок, за беспредел. Менты не обращали никакого внимания. Народ собрался и разнёс. Но через месяц приползли, когда утихло. Так что это проблема вечная.
И решается одним способом- соблюдением закона. Всего то делов. А ни одна власть не может.
Ты дебил. Полиция взаимодействует с властью субъекта РФ, но не подчиняется ей. Губернатор не вправе приказывать полиции, да и полиция его слушать не будет. У полиции единственный начальник - это министр МВД.
Ты не имеешь представления как функционирует региональная власть. Именно губер и есть последняя инстанция в регионах. И жулик-коммунист, весь в деньгах от азеров, тому свидетельство. А твоя отмазка чересчур тупорылая, как и вся ваша немытая публика.
Клевета на представителей государственной власти не зависимо от их партийной принадлежности наказывается строго по УК. .не знание гос устройства,законов ,писанных и не писанных не о вобождпет от ответственности ,
Вертикал об этом имеет понятие?
в точку.
Свои тридцать серебренников отрабатываете. Судьба Иуды таких ждет, и никакие буржуи не помогут...
Предательство ведь оплачивается. Не так ли?
А охрана закона дело не прибыльное. Защитил ты его или не защитил ...
На кошельке не сказывается.
И всем велели "зарабаытвать" ...
конец Януковича начался со сдачи" Беркута "Ещё парочка таких моментов и такой же процесс пойдёт у нас . То что это приведёт к краху режима радует .В остальном всё печально
статья типичная левацкая пропаганда - манипулирование на Созданной Левыми же проблеме этнической преступности.
менты вдруг завопили что Их начали бить этнобанды..
а Где Они были все это время пока этнобанды издевались над русскими?
они Крышевали этнобанды и Давили Русских Каждый Раз когда они сопротивлялись беспределу.
пришло воздаяние за то что они делали и менты сразу завопили.. "а нас за шо.."
случаи которые автор пытается педалировать - созданы ментами же.
главная проблема с застреленным азером, если не смотреть что это оборзевший от безнаказанности азер - бепредел ментов на дорогах, которые давно уже забыли на чьи деньги они существуют и что собственно они должнызащищать.
Главный слугопредатель в Кремле! Похоже ещё с горбачевских времен служит нынешним партнерам. От того и такие дела в стране!
с языка снял....
как и с вакцинацией, большинство врачей - ЗА, пока самих не начинают крепить...
большинство врачей - ЗА,
-
это не совсем так.
однако должен признать, что в Последние годы медицину наводнили Подонки.
я никогда не думал что буду систематически встречать среди врачей откровенных подонков и психопатов - однако Факт.
надо однако помнить,
врачи которые идут Против Государства и Левых - Платят Очень Высокую цену..
их натурально подвергают Террору, лишают права работать, средств к существованию.
с моей точки зрения - это Еще одно Доказательство почему Государство надо Гнать из медицины.
Насильственные Генные Уколы - наглядная демонстрация.
Кто еще помнит про татаро-монгольское иго? Про нашествие бесчисленных орд татаровей поганых? Увы, увы... Как сейчас признают историки никакого нашествия и никаких монголов не было. А вот иго было. После насильственной христианизации Руси и последовавшей в результате гражданской войны численность населения в русских землях сильно упала (что-то напоминает, да?). Между князьями (семьями, кланами) шла постоянная грызня за территории и доходы. Особенно остервенело рвали тогдашние олигархи друг у друга торговлю нефтью(?) Это не шутка. Просто тогда основным энергоносителем были рабы и драка между князьями шла за возможность продавать «печенегам и половцам» своих, русских рабов. Естесственно, предпочитали гнать на экспорт «полон», то есть людей, захваченных в набеге на соседа. Междуусобица. Такая ситуация закономерно привлекла на Русь всех кто желал получать прибыль от торговли рабами без посредников. И на несколько столетий на Руси русским князьям пришлось делиться с «тожерусичами» с Кавказа, Поволжья, Персии, Зауралья, а потом и с Окраины и Крыма. При этом однозначная идеологическая привязка к Западу (христианство) не оставляла никакого пространства для маневра. Только торг, только предательство, только служба и нашим и вашим. (Ничего не напоминает?) Предательство - это историческая традиция российской власти. А после Ига начался «транзит власти» и на российский трон сели представители Священной Римской империи, уже иностранцы по крови. И посадили их те самые «преданые» слуги.
В незалежной "Беркут" отдали на растерзание бандеровцам.Итог известен.
Лучшим комментарием к этой статье я лично считаю слова из песни Максима Леонидова "Волки". Эта песня прозвучала в фильме "Дух", где сам Максим сыграл попавшего в нашу тюрьму немца Максимилиана фон Штольца. Послушайте или почитайте. Особенно впечатляет фраза:
"Это вы научили меня выживать,
Гнать лося по лесам, голосить на луну,
И теперь, когда некуда дальше бежать,
Я вам объявляю войну".
В полицаи идут лишь абсолютно аморальные человеческие отбросы-потому что бить дубинкой абсолютно безоружного демонстранта- напрочь отталкивает полицая от человеческой морали-без которой человек-дикий зверь.
Диаспоры из представителей бывших советских азиатских и закавказских республик в последнее время крепнут, и соответственно своему возрастающему статусу наглеют.
Слугопредательство, о котором пишет автор, гораздо шире. Оно касается всего народа. Его интересов. Страны в целом.
Но настоящие преступники в этой стране не сидят.
В стране должна быть диктатура Закона. Любой кто посягает на жизнь и здоровье правоохранителя должен получать моментально пулю меж рогов. Если приехали к отделу полиции с угрозами расправы, и не дай бог ещё и с оружием, получите в ответ очереди из АК или РПК. Если полицейский был неправ, он ответит, но строго по Закону, а все остальное - это беспредел и махновщина. А с беспредельщиками разговор должен быть коротким.
а как этого достичь?? получается никак. выходит главенство закона лишь миф. Только возможность защищаться самостоятельно, может сделать из полицаев полицию. Потому нужно разрешение на ношение оружия и внятное, адекватное законодательство в плане самообороны. Вот тогда и будет порядок. Пока население бесправное, ни полиция, ни бандиты, ни чем не сдерживаются
Так им и надо. Они -"герои"только мирных людей мутузить ,спокойных и безоружных граждан,-так вот теперь пусть их мутузят диаспоры. Русским-то что? Они всё равно нас никогда не защищали.
Люди не любят воров, но ещё больше они не любят тех, кто этих воров ловит.
Интересно, почему...
Похоже на сговор евреев в Кремле с этническими антирусскими структурами. При чем за спиной русского народа, под русскими именами и от имени русского народа.
Как только полицаи видят силу ,сразу дают заднюю. Это не учителей в живот бить и над студентами издеваться
Диаспоры наглеют потому, что привыкли покупать тех, кто должен защищать законность. Видимо, это недорого. И как их можно после этого уважать?
Слава ЕР!
Да не уж то заметили?
Я много раз писал на этом сайте комменты с требованием законодательно запретить создание и существование в РФ национальных диаспор и в первую очередь еврейскую. Диаспоры это гнездо развала страны так как их существование подрывает национальное согласие и служит основой коррупции среди силовиков (судей и прокуроров) когда нац. мафии плюют на законы РФ и живут по своим понятиям и обычаям,а еврейская уже непосредственно рулит своими куклами во вершине власти. Есть особый аспект этой проблемы когда коренные народы России не образуют своих диаспор,а диаспоры имеют только те народы у которых есть свои суверенные республики как азербайджанцы,армяне,таджики узбеки и т.д. и народы Кавказа, имеющие свой горский менталитет феодальных времен, резко противоположный общероссийскому менталитету где дружба народов основа их взаимодействия. Время от время эта бомба взрывается рождая национальную ненависть так как капля воду точит со временем один из конфликтов на нац. почве может родить эффект домино и все покатится в тартарары. Поэтому нужно задавить очаги национализма запретив все диаспоры,а их активистов выслать на историческую родину.
Почему власть против запрета нац. диаспор? Причин несколько и главная это политика буржуазной власти "разделяй и властвуй".
Значит правы хохлы, что русскую особенность гнобят? Или у них суверенной республики нету?
У хохлов ничего существенного "нету".
И этот случай интересный и требует изучения.
Горе-страной, б.Украиной (осколком РИ и СССР) формально руководят евреи и кавказцы, реально это колония, не очень понятно, кого, вероятнее всего и преимущественно - супер-империи США.
На словах и по низовой практике, там существует антирусский шовинизм, но процветают этнические диаспоры и колониальный грабёж.
Требуется новая терминология, чтобы описать этот феномен начала 21 века.
Страной руководит предатель!!!
У власти в кремле русофобы. Ну кто согласился бы управлять территорией которая находится под пакс американо?
Так что все власть это предатели русских.
Правильно с полицаями поступают , бог есть ! Как они жандармы издеваются над русским народом , пущай хотя бы почувствуют ответку от своих которым прислуживают .
Полицаи , только и могут показать свою животную сущность перед законопослушным человеком . Трусы .
Кадыров забирает своих дебоширов в чечню- там их судят старейшины и дают наказаэние такое, что не забалуешь больше
твою дочь изнасилуют, а потом старейшины что то там решат и вместо 7-10 лет в тюрьме, он недельку будет улицы подметать. Я так понял тебя это устроит, а дочь может и сама виновата была.
Луч надежды в царстве тьмы?
Всегда был уверен, что толерантность к нацменам в РФ закончится или перетеканием власти к последним,
чему примеров мы имеем массу. Самый яркий-тывинец Шойгу, представитель народа не признающего власть Москвы в принципе. Один этот факт заставляет задуматься, чего же можно ждать от него, такого белого и пушистого?
Или к национально освободительной войне русских против нациков.
Автор статьи не усек главного, того о чем я все время утверждаю: власть в Кремле не русская, власть в Кремле антирусская, власть в Кремле принадлежит бергам, манам и инам. И поэтому посыл автора о слугопредателях в принципе не верен- власть просто кидает сегодня своих слуг из русских, которые ни что иное как предатели русского народа на услужении у инородцев Кремля. И этим предателям самое время задуматься: служить ли дальше инородцам, имея такую перспективу, или....
Или вот этот самый луч надежды нашей, который помянул я в самом начале.
РФ беременна громаднейшим кровопролитием.
На этом фоне, спросите себя, зачем президенту гости рабочие, когда своим работы не хватает?
Любимец народа, который предал своих избирателей в 2018г с пенсионной реформой, предал солдат ещё в чечне, власть даровала полную амнистию только чеченским боевикам! На федералов нечего не распространялось!
Теперь отмороженные бандиты убивавшие срочников РФ в чечне, служат у "героя России" личными охранниками(который служил у Басаева личным водителем и по своим же словам "убил первого русского" в 16 лет).
Помнится его папочка по ТВ поправил одного из журналистов "я не призывал каждого чеченца убить 150 русских. Я говорил: убивайте, сколько можете!"
После окончания войны из чечни в РФ пошел вал "слудоватлей" которые начали вывозить бывших ветеранов той войны в чечню для "справедливого суда". Очень много этих дел остались неизвестными в СМИ, у этих людей не было тех, кто стал бы это этом говорить публично, потом про этих людей уже никто не слышал. Власть спокойно наблюдала за всем этим.
Рядовые вояки для них как я понял расходный материал, на особом счету только "высокие должности" у паркетных генералов и полковников, которые сами даже в армии не служили, как Шойгу.
Вопиющий случай с Будаеновым, которого просто кинули на растерзание чеченам. Причём у власти до сих пор НЕТ ни одного вопроса к главе семейства Кунгаевых, власть не обратила никакого внимания на то, что эта дамочка была именно тем снайпером который убил в части Буданова шесть офицеров за неделю. Более 38 тыс не закрытых дел против чеченов стали просто макулатурой, никто и никогда не даст им ход, амнистия!
Сталин решил вопрос бравых воинов радикально. Всех в ссылку и был прав. За массовое предальство - во время ВОВ.
Вообще то в годы войны не в ссылку отправляли а в штрафбат.
В ссылку пытались отправить тех, кто мешал создавать в Крыму еврейскую автономию. Посмотрите Полторанина « как Сталин спас Крым»
думайте "люди в погонах" на чьей стороне стоите. Эта шайка предала СССР, предала принесённую в своё время присягу, предаст и продаст вас, если понадобится.
Ты первый продался- постишь фигню за гранты. Не боишься , что за призыв прийдется ответить?
А че им думать...
Они идут в ту работу преследуя исключительно своекорыстный интерес, как и любая другая работа. Где можно, бьют. Где нельзя, бьют их самих.
Где больше заплатят, туда и перекинутся.
При Путине по другому не будет...
Ну толерантность она вообще очень ограничивает в возможностях. Я вот смотрю, насколько люди могут себя ограничивать, чтобы выглядеть пристойно в глазах окружающих. А я, как говорила Верка Сердючка - я не гордая, я с земли подниму обтрушу и сьем. Да мне совершенно пофиг, что обо мне думают окружающие - я думаю о них ещё хуже. В смысле почему я вообще должна себя в чем-то ограничивать - я же не английская королева в конце-концов. Да, в целом я веду себя прилично, но это пока меня никто не трогает. А так вообще я не дипломат - бью в самое больное место. И мне совершенно пофиг, что иногда слово может не только ранить, но даже убить. Не надо меня трогать - тогда и не узнаете о себе много чего интересного. А вообще с виду я вся такая белая и пушистая, но как говорится - не будите во мне зверя. В смысле в этом и есть ваша проблема - вы все слишком толерантны - откуда только этой гадости набрались. Я вот никак не могла понять, почему дом нашего священника чуть-чуть недокрашен, причем на самом видном месте. Думала поначалу, что может краски не хватило, но там квадрат где-то сантиметров 30 - смешно даже. Но тут случайно узнала, что это оказывается делается специально - чтобы человек не возгордился своим совершенством. В смысле, что он делает всю работу просто безукоризненно. Но это только Господу под силу - совсем не ошибаться и делать все правильно с первого раза. А мы - люди - существа несовершенные - нам положено ошибатся. Ну вот я тоже оставляю свой квадратик на самом видном месте.
дело не в юге или севере, а в том, что в стране развелось мстителей разного рода, многих ни тюрьма, ни смерть не остановят. к проблеме надо подойти с двух сторон. правовое решение: необходим закон о запрете сталкинга - для законопослушных граждан. вторая. спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а именно - свободное владение оружием, как в Штатах, со всеми вытекающими отсюда подзаконными актами, и скорее всего, суду присяжных. учитывая предыдущие статьи о "прогрессивных" решениях нашей власти, большей популярностью в обществе будет пользоваться вторая сторона.
ещё одни радетель свободного ношения оружия. Ты изучал опыт других стран??? Наверняка понятия не имеешь сколько в сша гибнет от огнестрела. А в СССР знаешь сколько гибло? Изучи потом мычи.
Чушь несусветная.Надо восстановить страну,ее границы и применить репрессии против быдла любой национальности,невзирая на вопли либерастов и их западных покровителей.
Потихоньку приближается время, когда г-н Пупин будет спать с револьвером под подушкой и некого будет звать из охраны...
... эти структуры рождены в ходе февральской 'заваруции 1917', как раз местными земскими властями и профсоюзами: т.е. производственные коллективы и учреждения для самообороны от хаоса командировали своих крепких сотрудников в официально свежесформированные отряды народной милиции, по примеру Французской революции 1789. Т.о., связь со своей средой реальной экономики (= с народом) - сохранялась. Ныне же реальная экономика скукоживается и её носители вместе с ней тоже. НЕкому расколдовать от виртуальности.
По Киру Булычеву ("Река Хронос"), необычно высокая частотность абсурдности и есть признак альтернативной ветви реальности.
Попечалились, это полезно.
Но.
Что будем делать?
Давайте думать и предлагать.
У автора а сколько за отчетный период русских было убито , избито,изнасиловано обворовано русскими? Думается что во много раз больше чем гостями с юга.Проблема конечно существует но автор сгущает краски.
А уж как за отчётный период русские криминальные этнические группировки затерзали Грозный, Баку, Ереван, Бишкек, Душанбе! (Сарказм).
еврейское лобби в Кремле ведет страну в никуда.
Подпишусь под каждым словом автора. Система выстраивается таким образом чтобы там на самом верху не было ни одного русского общественного политика. Сегодня за каждым вздохом оппозиционного русского политика в обществе сидит и следит специально обученная куча кукловодов, которая отражает интересы тех, кто за ширмой руководит процессом геноцида русского народа. Примеры преступного антизаконного преследования Платошкина и Навального тому подтверждение.
\\\\\\\\\\\\\\\
Кукловоды тщательно подбирают кукол — людей, с врожденными отклонениями и искажениями, людей со сломленной психикой и комплексами неполноценности. Все последние 30 лет мы русские видим бесконечные преступные попытки лже-либералов и крипто-троцкистов во власти растворить русского человека в искусственно насаждаемой ими многонациональности. Главная цель еврейского лобби в Кремле лишить русских доминирования в обществе.
\\\\\\\\\\\\\\
Мы русские чтобы выжить в этой ситуации должны научиться противостоять насильно навязанной нам власти лже-либералов и крипто-троцкистов во власти, выдающих себя за лже-патриотов.
Незря для РЕЖИМА в АП сидит КИДЭРСЮРПРИЗ. Отрабатывает на 5 .
Ты божий дар(платошкина и нахального) не путай
Действия диаспор координируют из их же республик.
Выход простой, либо надо восстановить СССР, либо конфронтации не избежать;
по какой причине, этнической, религиозной или просто из-за бабок.
То что конфликта интересов не избежать - это 100%. Но этот вопрос решится не скоро и без напряга. Бабло всех разрулит.
а то что именно коммуняки в ссср Создали эту проблему - мозгов уже не хватило понять...
мндаа.. тяжелые последствия правления коммуняк сказываются до сих пор.
Слушайте Гвоздик, хорош пургу гнать! На это наследие коммунистов и беспартийных мы до сих пор живем.Из за бугра, видимо, вам это не понятно. То что вы несете, против левых и коммунистов, только человек с поражением головного мозга может озвучивать, живущий за рубежом, и ими же , вскормленный...
Кремль: Ничего русского - только бизнес!
Скажут: А Крым? - Бизнес-проект, оплаченный кровью Донбасса.
Они дань пришли собирать, а чеченцы могут помочь в этом вопросе, поэтому работают в налоговой
А что стоит инцидент с рядовым Шамсутдиновым расстрелявшим караул из 8 солдат и офицера, едва только он получил автомат в руки? Как потом над ним, его горестной судьбиной горевали либерасты страны и их СМИ_ а Шойгу, встав фактически на сторону убийцы, расформировал эту воинскую часть
Как говорят доиграется хрен на скрипке, порвутся струны - поздно будет. Русские не сдаются, они долго терпят (проявляют толерантность) а потом вспоминают генерала Ермолова.
а на молодца и сам овца.
Я убеждён,что этому,как можно больше хочется унизить Россию и поводы для этого не только находятся,но и создаются.Про Украину,Грузию или вот эти все дела и т.д.можно говорить бесконечно.А флаг и гимн российский-ЭТО ВОТ КУДА ДЕВАТЬ? ДЛя оправдания полной бесхребетности,если не ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО желания для унижения,нанята целая армия проворных "политологов-говорунов",-мол,спортсмены готовились и,дескать,несправедливо их лишать посоревноваться и ,таким образом(без флага и гимна)ПРЕДСТАВИТЬ Россию!?? А спортсмены то,это в первую очередь,ГРАЖДАНЕ России и только потом-кто угодно по профессии.Кто-нибудь слышал когда-нибудь от ЛЮБОГО правителя отказ от флага и гимна? А от командующего войсками? Чьи флаги бросали к мавзолею Ленина и для чего? А вот,именно для этого-поставить ТОЧКУ в войне и именно таким унизительным для побеждённых,способом.Знаменосец в войсках был самым достойным и водружали флаг над рейхстагом не абы просто так,для забавы.По сути,флаг и гимн-это апофеоз ИДЕОЛОГИИ,отказ от которой мы и видим.И не Россию они представляли,а только самих себя и их хотение ради ДЕНЕГ отказаться и от родной матери.Вот она-их идеология-деньги,-они ходят,плавают,бегают,прыгают БЕЗ флагов и гимнов.
Зато они сегодня по возвращении из Токио очень проникновенно Гимн спели на Красной площади. Губерниев аж захлебывался от гордости комментируя сие событие.
В России новое азиатское иго! Нами правят неруси! Не будет русских, не будет России!
Да,и хрен с ней,такой вот косоглазой и бородатой "россией". Я не знаю,что такое "русские"-это овцы,которых стригут и режут все,кому не лень,да ещё и имеют во все дырки,входя без спроса в их дома? Тогда, я не русский и не буду им.
Азиатского нет давно. Вместо него мы позволили создать ближневосточное.
Я до сих пор поражаюсь тому, как русский народ позволил евреям залезть себе на горб, да так, что их теперь оттуда не сковырнуть- они и законы приняли, что это экстремизм! Пытаться их отстранять от власти.
Кремлевским правителям и олигархам только ещё нацконфликта в РФ не доставало до кучи всех остальных проблем, которые они сами себе по дурости и создают, а потом он им сваливается на голову как и всему населению. Поэтому власти решили что лучше пока сдерживать силовиков, замалчивать или спускать на тормозах все подобные нацконфликты. Хотя такая откровенно провальная тактика и нацполитика РФ в дальнейшем приведет к самым печальным последствиям нацвойнам повсеместно. Если в Штатах власти идут на поводу у негров, то в РФ на поводу у этнических диаспор. Сходите и проголосуйте за партию власти еще раз чтобы еще больше все проблемы усугубились а число миллиардеров удволось.
ногами в живот пожилым женщинам на митингах.
жалко жандармов.
Кремль вообще предает всех, когда это выгодно. А русофобия гаранта просто зашкаливаат.
И вы знаете, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что Ваш муж тайно посещает синагогу!
Какое дело русскоговорящим политиканам до русских?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.