Минтруд разрешил отстранять от работы даже на "удалёнке", если человек не согласен с фашистскими медицинскими экспериментами.
Минобрнауки же почему-то разрешает удалёнку студентам, предпочитающим оставаться нормальными людьми. Не порядок!
Надобно эти два менистерства слить в одно и назвать министерством по концлагерям и гетто.
Тогда не будут так заметны противоречия паталогических лжецов-преступников.
Заметьте-рекомендовало!но не обязало! Ректоры включите голову,отвечать по полной придется вам. В Европе уже создали союз "Нюрнберг 2021"
Заколебали уроды во власти. Скоро в стране останется лишь две категории людей, либо психи, либо зомби, что собственно одно и тоже...
А Минобрнауки даёт себе отчёт о том, что то, что они предлагают, имеет четкое определение: дискриминация по признаку "вакцинирован" - "не вакцинирован". И, скорее всего, за это придется ответить, если кто-то из студентов подаст на них в суд!!
Там статей наберётся немерено,если начать. Пусть студенты готовят общий иск ,юристы найдутся,молодые нужны,бОрзые.
себе и своим родственникам.Сколько угодно.
Деньги взяли,а услугу,согласно договору,не дали. Эпидемия в России объявлена только на словах- нигде вы не найдёте ни единого документа на эту тему,объявленную и подписанную Путиным или Мишустиным. А,все эти странные "приказы"санврача в Москве Андреевой,когда,де факто,числилась и.о.глав.санврача Игнатова,не действительны.
Окей,тогда попрошу вернуть деньги,уплаченные,за ОЧНУЮ ФОРМУ ОБУЧЕНИЯ+ аудитории,в которых проводятся занятия с препами. А,найти и скачать дома лекции и необходимые материалы по темам,я и бесплатно смогу сам.А,ещё неплохо бы в суд на вас жлобов подать,чтобы моральную компенсацию и потерю моего времени на вас,оплатили,потому что,получается,- вы взяли у меня деньги,а услуги не предоставили.Моё здоровье -это моё здоровье и не надо мне пудрить мозги вашими страшными байками,я своими мозгами пользоваться умею,равно,как и информацией про эту ковид-лабуду. Всем,у кого есть хоть немного мозгового вещества и критического мышления,видно,что,как только начались эти преступные опыты над людьми,так моментально полезла вверх и заболеваемость- и смертность.И,именно 90% из лежащих в стационарах больных,со средней и тяжёлой формой,составляют УКОЛОТЫЕ неизвестно чем,но ООЧЕНЬ СТРАШНЫМ ВЕЩЕСТВОМ.Колите себе и своим родственникам ЭТО,а остальных не смейте трогать,фашисты.
называлось 10 лет без права переписки.
Когда уже надоест? И начинать то не стоило, а вернуться к нормальной жизни давно пора бы. Проблем больше нет в стране? Не наигрались в свою чумку за 1,5 года?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.