надо же наэкономить.
помереть дороже чем жениться....
НЕ ври.Жениться примерно на 80% дороже.
А вообще-то все это очень глупо...нет,чтобы проводить по-человечески,в кругу близких...зачем эти дикие гулянки ?
Как же, как же без этого: "Хоронили тещу — порвали три баяна!"
Жениться можно и без свадьбы, тупо расписавшись в ЗАГСе и потратившись исключительно на госпошлину.
Помереть так экономно не получится.
Так что включаем голову, думаем и больше не кидаемся амбициозными "НЕ ври".
Нестыковка. Пандемии нет, а смертность возросла на 18 %. Антиваксеры сделали выбор
Россия - удивительная страна!
Только здесь, помереть дороже чем жениться.
сэкономить на похоронах - не умирать.
Россияне, даже помирая, грабят несчастных биснесменов.
Эт-та да! Не могу удержаться от аплодисментов! (Жаль, что здесь нельзя лайков ставить: замечание, имхо, побило бы все рекорды).
Если разделить 36 900 000 000 рублей, на средний чек в 30 000, то получается что только за январь-июнь в РФ умерло (!) 1 230 000 человек.
И если прибавить ещё август, сентябрь, октябрь, ноябрь, и декабрь, то это ещё будет 1 230 000 человек,
Итого за 2021 год, убыль населения РФ составит примерно 2 460 000 человек!!!
А за 30 лет, рефром и геноцида, сколько полегло в могилы, нетрудно догадаться.
Те, которые считать пытаются — вредители и враги народа! Смерть им!
Сьэкономить не получится: вовка с началом падежа подданных поднял стоимость услуг морга в два раза. Теперь ценник начинается с 20000. Путинизм не проведешь.
А холодильники там новые? Или с царских времен ничего не менялось?
Не дай Бог кому сейчас умереть.
Вот, вот. Теперь даже умереть прилично не получается.
Ваши похороны — это не Ваша забота.
Я как-то попытался родственникам наказать, что меня надо будет сжечь, а пепел развеять (или не брать из крематория). Но меня послали. Меня (атеиста!), вероятнее всего, и отпоют, и закопают, и на могилку плакать приходить будут, место заготовлено. (Может, врут? Но — непохоже.)
Так что умирайте спокойно, не заморачивайтесь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.