Эти кремлёвские "игруны" в "коме" от мысли,что отлучат от госказны и "зарплат" с 6-ю нулями(про поголовную коррупцию не упоминаю,рутина).Поэтому все "силы и средства" брошены не на тушение пожаров,падение экономики и обнищание Граждан России,а на "кнут и пряник","зачистку" всех инакомыслящих.
Результаты онлайн-голосования и голосования на дому должны высвечиваться отдельными графами при подсчете общих результатов голосов на выборах.
Хороший пример чтобы возрадить движение филателистов в стране и тем самым оказать помощь отечественной почте.
Для этого нужно выпускать номерные блоки и малые листы не большими партиями, а потом розыгрывать выигрыши на счастливые номера.
Выигрыши только филателистического направления - полные годовые наборы марок, каталоги почтовых марок, альбомы, принадлежности филателиста и т.д.
Особенно повезет тем филатеоистам, кто получит корреспонденцию с выигрышным наклеенным на нее блоком.
Вот и прокололись!
Голосование онлайн подконтрольно. Выигрыш ( если, конечно, это не очередной обман ) будет присужден только тому, кто проголосовал "правильно".
А как это узнать? Догадываетесь?
Галоши будут разыгрывать?
Пойти проголосовать онлайн за обещанную призрачную подачку и остаться рабом. Или пойти к урне и хоть в душе считать себя свободным не подверженным вранью.
Эх! Гуляй рванина!
очередная картонная дурилка для наивных и особо жадных.
Прямой подкуп избирателей!
А почему на избирательных участках не раздавать бесплатно борщевой набор от ЕР?
Ведь.понимают,что всё это враньё 100%,но снова ведутся. Действительно-стадо.
А лотерея будет для всех или только голосующих за Единую Россию?))
— Ого! Хо-хо! Давайте обменяемся. Вы мне стул, а я вам ситечко. Хотите? И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо!
цель которой поощрить граждан проголосовать не так, как положено, а дистанционно с тем, чтобы максимально упростить фальсификацию выборов! Само это поощрение свидетельствует о паническом ужасе, испытываемом властью перед честным голосованием!
Печеньки для овечек приготовили.
Беня диктов хвастал что,это он идею продвигал от местечкового филиала мировой закулисы паразитов,пятой колонны и ее Невидимой руки ...и свои правящие хуцпаны поддержали, и реализовали в жизнь.
Мне каждый день присылают электронные письма с предложением голосовать он-лайн. Жаль, что я им не могу ответить на матерном...
Если постараться, можно даже победителей угадать уже сейчас
что партия воров очень сильно надеется на мухлёжку "онлайн", поэтому и "разоряется" на призы.....
В России НИ ОДНО событие не обходится без мошенничества и воровства.
у Левых, а не в "России".
Левые в сша занимаются подлогами еще хлеще чем в рф.
такие же подлоги и фальсификации Левые творят в европе.
Из савецких анекдотов:
Вчера Карпов и Каспаров в очередной раз разыграли партию, на этот раз партия им этого не простит!
это называется подкуп избирателей.
Какая же гадость,всё ЭТО.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.