К сентябрю поток людей возвратится с югов, где не было никаких ограничений. Будет сильная осенняя вспышка эпидемии. Другое дело, что до 19.09 ситуацию будут скрывать по политическим соображениям. А после выборов страну снова ждёт очередной жесткий карантин..
С изучения Истории ЕР!
закончится?
Кузнецова довольно честна когда осторожно говорит "дистанционного формата НАЧАЛА учебного года не предполагается". Начало учебного года совпадает с выборами. По этой причине коронавирус ВРЕМЕННО НЕ НУЖЕН. Сейчас опасно злить "электорат" и у вируса нет никаких шансов. Он временно (до окончания подсчёта голосов) убрался в тайные норы. :))) Но... Как только подсчёт голосов закончится... Как только уже станет ясен расклад политических сил... Так сразу коронавирус снова СТАНЕТ НУЖЕН власть придержащим. Осмелюсь предположить что в октябре-ноябре Собянин заявит, что единственным спасением от "внезапно вновь начавшейся сто тыщщ пятьсотой волны" и единственной панацеей станут "целебные" QR коды. Притом не только в кафе и ресторанах, но и в метро и в поездах и даже в магазинах. QR коды как я думаю, будут главным "лечением" от "внезапно" появившихся новых штаммов, которые лишь дремали в период выборов и ждали итога подсчёта голосов. :)
Хорошо, если я ошибаюсь. Но что то мне подсказывает, что всё затевалось именно ради повсеместного режима QR кодов и "ковид-паспортов". Об этом просил Шваб.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.