• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кабмин определился с датой проведения Всероссийской переписи населения

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.08.2021, 09:18
Гость: Наталия

кто-нибудь может объяснить, зачем нужно эта перепись в эпоху тотальной цифровизации? У меня есть паспорт, где указана прописка, есть СНИЛС и ИНН, каждый месяц платятся налоги. Есть зарплатная карточка и пенсионная сберкнижка. Я есть в списках для голосования. Чего им не хватает?! При том, что подавляющее большинство относится к деяниям власти мягко говоря с неодобрением, неужели они рассчитывают, что ответы на вопросы будут объективными? Последний раз наша семья участвовала в переписи населения в советское время. Когда к нам реально пришли и реально переписали. Больше никто ни разу не приходил! Только деньги на ветер, вернее, в чьи-то карманы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 10:44
Гость: Натальи

"При том, что подавляющее большинство относится к деяниям власти мягко говоря с неодобрением" - Вы имеете в виду читателей данного форума?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 14:31
Гость: я имею ввиду

всех своих друзей и знакомых. А их немало. В основном, обычные трудящиеся, только один в администрации работает. Поэтому и написала не "все", а "подавляющее большинство". Правда, среди моих знакомых нет силовиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 08:54
Гость: Макар

Ага, Всероссийская перепись населения (ВПН) пройдет в ночь с 15 октября на 14 ноября.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 07:37
Гость: думаю так

А ведь и это доведут до абсурда. Припишут. Признать, что нынешнее правление сократило население не могут, вот и подключат памфилову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 06:48
Гость: Тт

Голосование онлайн,а перепись в живую,это как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 06:38
Гость: Штурман

Я в 2010г. случайно стал переписчиком так как участок был проблемный,почти десяток домов где ютились алкаши и бомжи,еще больше семей где кто нибудь отсидел и небольшая умирающая деревушка почему-то в составе города с дачниками и массой старух. Раннее от переписи оказался студент напуганный угрозами наркоманов,вторая проста сразу сказала "нет" так как знала кто там проживает и из-за того что все боялись связываться меня попросили помощь хотя я был уже 4 года на пенсии. Вот именно тогда я понял как живут современные бедняки и богатые (на участке была улица типа Рублевки) и поэтому всегда в своих комментах поддерживаю простых людей как дворников,уборщиц,посудамоек,безработных,бомжей и т.д. Мне их жалко так как они не вписались в чубайсово "капитализьму" и живут крайне плохо,хуже чем в советское время. В особняках тоже часто царит уныние и на вторых этажах пыль не убираются годами так как там тоже в основном одинокие пенсионеры сумевшие "вписаться",но не сумевшие понять что без многочисленных детей старость не в радость даже если есть РАФ-4 и Ланд-Крузер.
Каждую семью обходил дважды и все сделал как надо и за это получил от Росстата (тогда этот орган был самостоятельным) медаль за проведение переписи. Проблем в опросных листах было много и если сейчас их повторят,то перепись будет грешит подделками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 04:53
Гость: вывод

В связи с отсутствием в РФ у русских своей республики,территории,столицы и соответствующей графы в паспорте,им нужно записываться россиянами во время переписи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 01:55
Гость: М.Ю. Лермонтов

Тогда считать мы стали раны,
Товарищей считать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 00:05
Гость: будут ли счетчики переписи населения заходить в семьи без QR

Если будут, то какой смысл ограничений по QR-коду? Опять лавочки и мангалы ковид распрострвняют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2021, 22:19
Гость: Старый

А с дураками этот ваш кабмин не желает уже определиться? Почему-то людей лечить или учить образование профильное нужно, а все остальное дуракам типа можно. Им везде у нас дорога. С этим нужно что-то делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 01:05
Гость: Вотруба

И ПамфиловА все честно посчитает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2021, 23:25
Гость: А с дураками этот ваш кабмин не желает....

Вот дурак №1. Причем с инициативой. Такие бывают опасны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 07:24
Гость: Старый

Власти любой страны обожают дураков, ибо те всегда голосуют "правильно". Поэтому и законы, принимаемые властью, учитывают интересы дураков в первую очередь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2021, 22:12
Гость: какая перепись населения?

В разгар эпидемии.Уж что,что,а перепись могла бы подождать.Или Ротшильды отчет срочно по переписи населения требуют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 07:35
Гость: Интересуюсь

А ты всё ещё в эпидемию веришь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 00:13
Гость: В разгар эпидемии

Выезд на забугорные курорты не открывают.
"Холера в Одессе", юесточайшие санитарные кардоны, изоляция заболевших и контактеров... За пару месяцев справились!
Не знали тогда, какое бабло можно поднять на масках, тестах и прививках...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2021, 21:39
Гость: Бобёр

Зачем спешить? Разумнее провести позже, ведь чем позже - тем меньше переписывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2021, 21:35
Гость: Вован решил

подсчитать, сколько народу осталось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2021, 03:58
Гость: КУРС

И сколько ещё нужно угробить, чтобы отчитаться о выполнении плана "ОСТ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.