кто-нибудь может объяснить, зачем нужно эта перепись в эпоху тотальной цифровизации? У меня есть паспорт, где указана прописка, есть СНИЛС и ИНН, каждый месяц платятся налоги. Есть зарплатная карточка и пенсионная сберкнижка. Я есть в списках для голосования. Чего им не хватает?! При том, что подавляющее большинство относится к деяниям власти мягко говоря с неодобрением, неужели они рассчитывают, что ответы на вопросы будут объективными? Последний раз наша семья участвовала в переписи населения в советское время. Когда к нам реально пришли и реально переписали. Больше никто ни разу не приходил! Только деньги на ветер, вернее, в чьи-то карманы.
"При том, что подавляющее большинство относится к деяниям власти мягко говоря с неодобрением" - Вы имеете в виду читателей данного форума?
Ага, Всероссийская перепись населения (ВПН) пройдет в ночь с 15 октября на 14 ноября.
А ведь и это доведут до абсурда. Припишут. Признать, что нынешнее правление сократило население не могут, вот и подключат памфилову.
Голосование онлайн,а перепись в живую,это как?
Я в 2010г. случайно стал переписчиком так как участок был проблемный,почти десяток домов где ютились алкаши и бомжи,еще больше семей где кто нибудь отсидел и небольшая умирающая деревушка почему-то в составе города с дачниками и массой старух. Раннее от переписи оказался студент напуганный угрозами наркоманов,вторая проста сразу сказала "нет" так как знала кто там проживает и из-за того что все боялись связываться меня попросили помощь хотя я был уже 4 года на пенсии. Вот именно тогда я понял как живут современные бедняки и богатые (на участке была улица типа Рублевки) и поэтому всегда в своих комментах поддерживаю простых людей как дворников,уборщиц,посудамоек,безработных,бомжей и т.д. Мне их жалко так как они не вписались в чубайсово "капитализьму" и живут крайне плохо,хуже чем в советское время. В особняках тоже часто царит уныние и на вторых этажах пыль не убираются годами так как там тоже в основном одинокие пенсионеры сумевшие "вписаться",но не сумевшие понять что без многочисленных детей старость не в радость даже если есть РАФ-4 и Ланд-Крузер.
Каждую семью обходил дважды и все сделал как надо и за это получил от Росстата (тогда этот орган был самостоятельным) медаль за проведение переписи. Проблем в опросных листах было много и если сейчас их повторят,то перепись будет грешит подделками.
В связи с отсутствием в РФ у русских своей республики,территории,столицы и соответствующей графы в паспорте,им нужно записываться россиянами во время переписи.
Тогда считать мы стали раны,
Товарищей считать.
Если будут, то какой смысл ограничений по QR-коду? Опять лавочки и мангалы ковид распрострвняют?
А с дураками этот ваш кабмин не желает уже определиться? Почему-то людей лечить или учить образование профильное нужно, а все остальное дуракам типа можно. Им везде у нас дорога. С этим нужно что-то делать.
И ПамфиловА все честно посчитает!
Вот дурак №1. Причем с инициативой. Такие бывают опасны.
В разгар эпидемии.Уж что,что,а перепись могла бы подождать.Или Ротшильды отчет срочно по переписи населения требуют?
А ты всё ещё в эпидемию веришь?
Выезд на забугорные курорты не открывают.
"Холера в Одессе", юесточайшие санитарные кардоны, изоляция заболевших и контактеров... За пару месяцев справились!
Не знали тогда, какое бабло можно поднять на масках, тестах и прививках...
Зачем спешить? Разумнее провести позже, ведь чем позже - тем меньше переписывать.
подсчитать, сколько народу осталось.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.