Для России нет абсолютно ни какой разницы, кто буде просиживать в думе РФ. Дума ни чего не решает и не будет решать. Ну придет туда Грудинин, ну и что? Выступит с предложением или с критикой, ну и что? Зюганов часто и хорошо выступает, ну и что? У кого ключи, тот и хозяин!
Вот задолбали КПРФ, своим кандидатом Грудининым! Ну, что друхих пролетариев нет? Чо вы его суете, он не проходит, сунте, это КПСС напоминает! Где молодежь!?
Где новые направления развития, где новые лозунги, где переосмысление идеи, иммменнно для Россиии!!!???
И тот, и другой, и третья- все евреи. У них яйца по разным корзинам разложены, всегда будут в выигрыше.
Выборы - дешевый спектакль, все уде предрешено, сейчас растащвт все предвыборные деньги и объявят "законную" победу ЕР, и все пойдет попрежнему: нато и обнуление. Народ снова в .......
Девушка натерпелась в амерских тюрьмах, мне она симпатична.
Одно непонятно-отчего так все возбудились относительно кандидатуры этой Бутиной? Что,в составе действовавшей Думы были исключительно кристально честные, высокообразованные профессионалы,уважаемые народом и положившие свою жизнь,знания и умения на служение стране и народу?Да там таких хорошо если десятая часть.А давить на кнопки по указанию сверху ,в угоду желаниям вышестоящих начальников - в этом депутатский корпус хорошо поднаторел.Все голосования проходят с одобрением подавляющего большинства депутатов,даже при полупустом зале - людей нет,а отголосовали все.И Бутина то же самое делать будет,а больше от нее ничего и не потребуется.Туда умные,честные,умелые,заинтересованные в развитии и процветании страны и благополучии народа особо и не требуются,нужны послушные,судя по результатам законотворческой работы.Пока выборы не станут абсолютно честными и прозрачными Дума будет такой,какая она есть и повлиять на это у граждан возможности мало.Поэтому Бутиной больше, Бутиной меньше- не принципиально.
"Управляемая демократия лучше неуправляемой демократии"(С)
Всё написали правильно кроме одного - "Пока выборы не станут абсолютно честными и прозрачными Дума будет такой..." это заблуждение нивного голубоглазого подростка верящего в идеалы "игры престолов".
Никакие выборы не выдвинут в депутаты людей порядочных, поскольку само понятие "порядочнеость" отличается на 180градусов у сторонника Венедиктова и у сторонника Соловьёва, хотя оба стоят на базе обожествления собственной частной собственности)это не тавтология а усиление основного, что важно для людей.
Нет никакой идеологии внедряемой в общество всеразличными партиями в РФ кроме антисоветизма религиозности и гомофобии...а как и по каким кретериям в этом первобытном бульёне избиратель будет искать грамотных управителей? Бред.
Мадам малограмотна, но взялась рассуждать о «грамотных правителях»:
«крИтериям, бульОн», «всеразличными», - вообще нет такого слова, «гомофобия» и «советизм» не сочетаются вообще никак, - в советские времена уголовная статья за это была, так что заново «внедрять гомофобию» нет никакой необходимости! - вы уж сначала определитесь, какую «идеологию внедряют»! :-:-))Ну а уж «игры престола» и «идеалы честных и прозрачных выборов» сочетаются гораздо хуже, чем соленая селедка с молоком! :-))))
Голуба душа моя Тау, я журфаков не кончала - это там учат писать грамотно. Но до чего же халтурно пишут они, профессионалы, однако никто из за это не троллит. Что ни издание, то ошибка на ошибке и ошибкой погоняет.
А нам уж, дилетантам и просто людям, уж и поошибаться нельзя, так сразу как чёрт из табакерки некая Тау с Кита прибежит троллингом заниматься.
:-))) Не "голуба", да будет вам известно, что "учат писать грамотно" ещё в средней школе, а отнюдь не в ВУЗе, да и безграмотность журналюг отнюдь не является оправданием вашей безграмотности и косноязычия! Взялись требовать "грамотности", так с себя начните:
«Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой».
Клянусь вашей мамой Сарой, чую сионистку. У вас у самих в голове разрушенный сарай и грязный унитаз. Вы эти швондеровско - преображенско - управдомские штампы про сарай и унитаз заездили до пошлости.
Ну, заголосила по советской привычке - начни с себя и прочие соловьиные трели про собственную ответственность и всё ради чего?, чтобы такой закорюзлой чиновнице как Тау почивать на лаврах и растопыря карманы ждать подношений.
Начи с себя,голуба душа моя Тау, нечего за цитатниками прятаться.
К тому же стопроцентной грамотностью во всех странах мира обладают исключительно иностранные мигранты, а кому родной язык свой собственный - делают массу ошибок, основанных на изменениях звуковой части, то есть фонетики, зачастую очень сильно отличающейся от омертвелых граматических норм.
:-)))) классическая базарная баба, - безграмотная, глуповатая, но зато горластая и убежденная, что ей весь свет должен! :-))))
Не голуба, это тебе привиделось: я к государственной службе ни малейшего отношения не имею, а уж как можно «за цитатниками прятаться» и спрашивать тебя смешно, - это у Мао цитатники, а я привёл цитату! :-))))
Что делать,никакого иного метода,кроме выборов и революции человечество пока не придумало.Понимаете,есть расхожее утверждение "каждый народ имеет то правительство,которого он достоин".Но это верно только в том случае,если выбор делает именно народ.Любая власть - инструмент подавления мнения и желаний части общества и не может быть мила всем.НО! Честные выборы аккумулируют в своем результате мнение безусловного большинства именно граждан,а не представляют мнение и стремления небольшой группы людей,преследующих исключительно свои цели,наплевав на всех остальных и достигающих этих целей любыми,зачастую совершенно аморальными путями.Кто-то из античных философов правильно сказал-:Что хорошо пчелам,то хорошо и улью".Пчелы дохнут,с ульем беда...В "первобытном бульоне"иного метода подбора пасечника,кроме метода проб и ошибок нет,к сожалению.Для этого во всем мире и придумана метода сменяемости власти и ограничения ее срока.Даже если к власти придет бесталанный руководитель - через небольшой срок он сменится и у нового будет возможность исправить его "косяки" и продолжить развитие страны,а не дожидаться естественного окончания правления бесталанного и потом хвататься за голову и причитать "а что же теперь делать,как далеко все зашло!".Честные выборы и сменяемость власти - основные инструменты достижения благополучия .А если,по Вашему,это бред,то бредят все развитые страны мира.Остается их только пожалеть,несчастненьких.
ПРО честные выборы - это наивность пятнадцатилетнего подростка ни черта не понимающиго ни в реальной жизни ничего ни уж тем более в вопросах определения качеств человека.
наприме, вы идёте и в кустах лежит кошелёк никого нет. Вы его присвоите или пойдёте сдавать в бюро находок?
И так далее, вам оплатил отпуск некто вроде бы за так,а честно ли потом не выполнить его странную просьбу?
И так далее и тому подобное.
Поэтому в мире давно уже выбирают чохом по партийным спискам.
С партии хотя бы можно будет спросить прокатив её на следующих выборах.
А про честность Лии Ахеджаковой - мне не рассказывайте эта женщина со звериным оскалом требовала расстреливать из танков соотечественников протестующих у Белого Дома в Москве в октябре 1993г.
Хороши же российские "демократы" с танками наперевес.
Люди которые ни бум-бум в политике из всех щелей голосят и учат как угнетать наш народ, призывая вроде бы к либеральным ценностям.
...С партии хотя бы можно будет спросить прокатив её на следующих выборах...
А Вам не кажется,что в свете сегодняшних реалий,это звучит парадоксом?Нет?Ну,тогда попробуйте спросить что-либо с партии ЕР по поводу исполнения многодесятилетних предвыборных обещаний.Особенно при отсутствии столь презираемых Вами честных выборов.
А! И вот это меня еще заинтриговало.Ваш вопрос: наприме, вы идёте и в кустах лежит кошелёк никого нет. Вы его присвоите или пойдёте сдавать в бюро находок??? Я,например,в полицию сдам,под протокол.Особенно если денег много. А Вы?
Вы спросили меня: "А Вы?" - я никогда ничего подобного не находила, но теряла часто, иногда возвращали, потому что денег было немного.
А про Вас лично я сомневаюсь, вот когда найдёте,тогда и поговорим.
Да сомневайтесь,ради Бога.Не напрягает совершенно,т.к.что бы я не написал все равно будет чисто голословным утверждением.Да и вообще...Я ,как стал пенсионером (я с 58го года,хотя работать продолжаю все равно) заметил,что многие жизненные коллизии,что меня раньше напрягали,стали мне абсолютно "по барабану".
Заглянув в неё, активисты Кировского отделения КПРФ обнаружили не только 2072561 рубль 33 копейки на банковском счету, но и зарубежные ценные бумаги. Акции 33 фирм США, Великобритании, Испании, Нидерландов, Индонезии и Мексики, а также 12186 облигаций министерства финансов Аргентины потянули на 21 654 747 рублей 83 копейки.
=============
Очень интересно! А где ссылка на документ в сети?
Все по библейски, кто мало работал получит больше тех кто работал больше, кто пртступил к работе поздно получит раньше тех, кто работал раньше, потому что так захотел создатель. И вот тут надо знать что создатель не тот за кого себя выдает, это ничтожество, примерно 6000 лет назад истиный создатель был подло убит самозванцем, который бросил вызов истенному создателю, а создатель снизошел до этого ничтожества и сложив с себя могущщество был подло убит самлозванцем. И правит сейчас подлец. Но создатель живнт в нащих сердцах, он требует отмщения, поэтому бейтесь с подлецами не опускайте рук.
Повторюсь, что-то км.ру глючит, если не сказать правды:
1. Девушка из разведки, там много чего творится что обывателю не понять и не объяснить. Но она в прямом смысле ЖЕРТВОВАЛА СОБОЙ чтобы выполнить что поручалось. Потому км-шным тявкалам тявкать на эту тему не стоит.
2. Клубничный начальник - грамотный колхозник, в политику полез зря. Путину бы его министром сельского хозяйства назначить, но боюсь не потянет. Что шьют ему западные акции ~ зря. Делают ему лишний мира.
3. Про яблочного деятеля и упоминать не стоит он никто и звать его никак, ну а после работы Явлинского по уничтожению промышленности России законодательным путём им вообще на улице лучше не появляться. А то вдруг неровен час, какие-нибудь шахтеры из Мурманска в тот же ресторан Пушкин завалят, а там Гриша. Утром ему ерусалим и приключится. По полной.
Мира ему делают ты «пиар» писал? Если так то согласен, и скорее товарищу Зю, он усатого использует как провокацию.
депутатку от ЕДРА Максакову, которая в думе гимн пела оперным голосом и её второго мужа- депутата от КПРФ, застреленного в Киеве. Оба свалили из России и поливали её помоями. Вот пример скрещивания ежа и ужа.)))
А что, может Грудинину поменять пол, переспать с важным американцем, потусоваться в американской тюрьме и его не только КПРФ, но и ЕР выдвинет в депутаты? Путин ещё героя присвоит! Вот только придётся голосовать против народа за воров!
и свитой были замечены на авиасалоне в Жуковском, приценивались к двум новеньким джетам. Видимо товарищ Зю ганов будет летать на старом джете. В Хакасии губернатор от КПРФ товарищ Коновалов довёл регион до ручки. Вся инфа в интернете. Я не падаю в обморок от ЕДРА, но они что-то стали делать, а остальные только тарахтят. Гуси-лебеди летели, в .. опе яйца тарахтели. Из всех зол выбирайте меньшее...))))
Если Думу разогнать на полезные работы , то скоко бабок секономица, пожалуй трехполосный тракт ( ётож аутобан по ихнему ) до самых отморожерных самураев положица.
А если у всех путинских коррупционеров отобрать золотые унитазы и пересадить их на серебряные, то Великая Социалистическая революция неизбежна
Законы в РФ пишутся такими далёкими от юридического образования людьми, что всегда срабатывает старое правило росдействительности 0 "Закон как дышло, куда повернул, туда и вышло!"
А я не понимаю ради чего заниматься дискредитацией российского законодательства ублажая предпочтения деятелей теле-радию-ютуб-экрана?
Закон не может опираться на мнение , например, товарища Соловьёва или товарища Собчак Ксюши(не подумайте что про покойного папашу) или товарища Венедиктова или кто там ещё из не политиков, но почему то рьяно выступающих голов с идеологически выкрашенными патлами?
И нет никакой гарантии того, что Мария в Думе окажется полезней Грудинина или Пивоварова, хотя и от них,при том ограниченном Конституцией поле деятельности для депутатов Думы, пользы будет немного, поскольку только вредоносные стране Законы проходят как горошина через трубочку в руках у подростка, а полезные пройти не могут, поскольку никто никак не поймёт в чём же польза для страны нашей. Так и принимают по принципу - "а увас а уних..."
Чего гнать на бутину?Поехала мамзель в америку,не понравился ей существующий режим в России.На свою голову загуляла с местными воротилами,в результате чего бабы воротил навесили на неё всё,что надо для посадки.Посидела,по советам адвокатов пошла " в сознанку", оценила "советы" обиженных тамошних жёнушек и вернулась домой. А помогали ей со стороны РФ федеральные каналы как раньше анджеле девис и прочим карваланам.
Ваще я не удивлюсь,если здесь выступают против неё представители ЕР.Судя по текущем её делам,она человек неудобный,голоса-то она возможно и соберёт-отберёт из-за прпаганды о ней в СМИ,но причины,по которым она ранее уезжала никуда от неё не делись.
Иосиф Висарионович у Рокосовского на фроте ППЖ имеется, что будем делать? Что будем делать,что будем делать? Завидовать будем.///////
Да ежели всех так шерстить то будет ,,чистое,, поле.
«Когда из страны уезжают ученые, инженеры, врачи и остальные представители умственного труда .Уезжает цвет народа- интеллигенция,
то потом в такой стране правителями становятся бизнесмены, политиками становятся плебеи и проходимцы с улицы, а депутатами парламента базарные спекулянты, спортсмены и артисты.
(Харс Енсен, политический советник председателя Социал-демократической партии Швеции.1932г)
Ничего не напоминает?
Народ никогда не проголосует за умных, он голосует за пустомелей и балаболов с популистическими высказываниями, например, "всем бабам по мужику или водка по 2.87р."
А умные должны быть в органах исполнительной власти, где реально решаются вопросы жизни и смерти народа и государства. А депутаты? Надо сделать так, чтобы они перестали быть абсолютно независимыми от избравших их людей и перестали бы быть придатком к аппарату или правительства или Президента,а превратились бы в критикующий деятельность исполнительной власти и разоблачающий беззаконие творимое как на местных областных и прочих уровнях и исполнительной власти и силовых структур. Защитниками народа их избравшего должны быть депутаты а не прихвостнями перед очередной начальствующей рукой мзду дающей.
Бутина осуждена в США за работу в интересах России. Ни Грудинин, ни Пивоваров таких судимостей не имеют.
Осуждена за отсутствие регистрации деятельности иноагента ,а интересы эфимерной России или любой другой страны там в деле не имеют значения...непонятно ,лимон баксов она получилась от гражданина США (не от эфимерной России за какие то ее интересы ?!) за что?А,его жена что об этом думает?
Содержанка американского миллионера! Это ж мечта всей Пу-братии!
бутины, грудинины, пивоваровы - дети лейтенанта Шмидта.
Так вот она какая,
Бузова.
А почему Анны Чапман нет в списках в кандидаты в депутаты государственной думы?
Потому что, ей лимон баксов американские папики не дарили ?!Видать плохо работала... языком .. мешки ворочила .
странны дела твои не знаю только бога ли? или любителя серы дела а для нормального человека они странны
Кто барышню кормит, тот её и танцует.
Прочитав эту статью на таком популярном ресурсе, советский народ никогда не проголосует за эту Бутину.
А,антисоветский ,не читав ?!
они там по списку идут
Советский народ, самый читающий в мире, самый высокодуховный, самый сознательный, самый преданный идеалам Ленина-Сталина- не должен за весь список голосовать. Я что, должен высокодуховный советский народ учить должен?
///Я что, должен высокодуховный советский народ учить должен?\\\ Гость: Остап 20.08.2021, 22:16
*
Осталоп,
ну чему ты можешь научить советский народ?
Ничему. Он же самый высокодуховный в мире. Куда уж мне, грешному. Вот только где он?
Иных уж нет ,и те далече...То ,чего нет нельзя чему то научить..
Куда же он делся, мгновенно, целый народ? Двести пятьдесят миллионов?
Остап, ты верь!
Пройдет она -
И демократия и гласность.
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит ваши имена...
(советский народ)
Тридцать лет прошло, а ты всё грозишься. Так я и помру, а госбезопасность не придет. А придет за тобой. Берия тоже думал, что за ним не придут. Госбезопасность- они такие затейники. Не угадаешь, за кем придут. Ты под кровать заглянь, придя с работы- а вдруг там агент. Госбезопасности. И без трусов. А жена спит, устала.
Какая любовница,со вставными,металлическими зубами,фото увеличь?!Если у тебя вкуса нет,то у того парня он есть,поверь.Ну не натягивается она на любовницу,и лицо как у старушки.Короче-бред,как люб-ца,копай глубже к ФБР.
Копай...по ходу список всех членов ее кружка гостайна не одной диржавы...мать е харя ,многостаночница,тайный герой капиталистического труда.
украшение такое,на зубы, понятно?:-)
Если в вашей деревне такое не носят.Это ничего не значит.Нашли старушку,
Родилась: 10 ноября 1988 г. (32 года), Барнаул, Алтайский край, РСФСР, USSR
Окончила в 2010 году Алтайский государственный университет с красным дипломом по специальностям «политология» и «педагогика
Какие КАДРЫ КУЮТ В Барнауле педагог-политик в одном флаконе!
32 года девушке всего, а сколько перенесла!!!!увлечение оружием, поездка и арест в США....
Российский политический деятель и общественный деятель, журналист RT. Член Общественной палаты Российской Федерации VII созыва с 16 июня 2020 .
По данным The Washington Post и «Коммерсантъ», при поддержке отца в Алтайском крае начала предпринимательскую деятельность по розничной торговле мебелью, была хозяйкой сети мебельных магазинов «Домашний уют», затем продала бизнес, участвовала в праймериз «Молодой гвардии Единой России» и в 2011 переехала в Москву. В 2012 в Москве открыла рекламное агентство «Антарес».
В 2012 увлёкшаяся политикой и рекламно-информационным бизнесом Мария, произведя на респектабельного пожилого сенатора неизгладимое впечатление, познакомилась и до 2016 года работала специальным помощником первого заместителя председателя Совета Федерации РФ Александра Торшина, ставшего затем заместителем председателя Центробанка РФ.
В апреле 2015 года в качестве помощницы Торшина Мария совершила вместе с ним визит в США, в ходе которого приняла участие во встречах Торшина с высокопоставленными представит
За всю историю существования коммунистического движения ни в одной стране мира коммунисты не выиграли ни одни выборы, если в них участвовала еще хотя бы одна партия. Никто по доброй воле за коммунистов голосовать не будет. Гитлер выиграл выборы, Ленин- нет.
"Учение Маркса бессильно, ибо оно ложно!"(С)
Поэтому без нагана к власти не придти...
не фиг флудить, какое отношение это имеет к Бутиной?
Она ни разу не коммунистка.
зато Грудинин- коммунист.
а Грудинин коммунист-капиталист))). А ещё коммунистками были фашистка и нацистка Фарион.В апреле 1987 года Ирина Фарион стала кандидатом в члены КПСС и получила парткарточку № 08932425, а через год, 15 апреля 1988 года, была принята в члены партии (Государственный архив Львовской области.)))Либералка, русофобка, националистка Даля Грибаускайте.С 1976 по 1983 год[10] училась на вечернем отделении экономического факультета Ленинградского государственного университета имени А. А. Жданова по специальности политэкономия окончила в 1983 году, и в этом же году вступила в КПСС. Вот такие ежи с ужами.)))
Грудинин не коммунист а,кандидат от блока коммунистов и беспартийных.
про БЛОК КОММУНИСТОВ И БЕСПРАРТИЙНЫХ-гы-гы.
Скрестили ужа с ежом.-гы-гы.
Блока КОММУНИСТОВ И БЕСПАРТИЙНЫХ нет уже 30 лет.
Учите матчасть.
==
А то что во встающей с колен эрэфии позволяют выдвигать от партии , того кто в ней не состоит, вопиющее безобразие.
На Западе такого нет и это правильно.
Какого лешего Зюганов выдвигает этого проходимца?
За мзду выдвигает, мандатами торгует.
ЗЫ. Блок коммунистов и беспартийных - избирательный союз партии большевиков с беспартийными рабочими, крестьянами, интеллигенцией; впервые образовался при выборах депутатов в Верховный Совет СССР п декабре 1937 па основе Сталинской Конституции.
Блок коммунистов и беспартийных — в СССР , политический союз Коммунистической партии с беспартийными трудящимися ( см . Блокполитический ). Выражает нерушимость морально - политического единства советского общества
Как грицца, вспомнила баба деверя...
Cомнений нет,что она обучена не только ноги раздвигать.
Воровская власть, состоит из воров, кого ещё они в думу будут тащить, честных чтоли? Вот и тащат такое же жульё и ворьё. Но долго такое не продержиться. Бог всё видит и накажет, уже наказывает. Ну а люди за вилы возьмутся.
А Бутина сидела в тюрьме США и признала себя виновной.Разве законы России позволяют быть депутатом с судимостью?
Разве законы России позволяют быть депутатом с судимостью?
Спросим у Интернета.
О, нашлось!
13.05.2020, 16:47
Госдума приняла закон о запрете участия в выборах судимым по статьям средней тяжести
Госдума приняла в третьем чтении закон, запрещающий людям с судимостью по статьям средней тяжести баллотироваться на любые выборные должности. В категорию таких статей входит в том числе «дадинская» статья, предполагающая наказание за многократное нарушение закона о митингах. В Совете при президенте по правам человека (СПЧ) назвали принятый законопроект неконституционным.
Согласно одобренному законопроекту, список судимостей, при наличии которых осужденные к лишению свободы не смогут избираться, дополнился почти 50 статьями УК РФ. С момента погашения или снятия судимостей осужденные по этим статьям граждане не смогут участвовать в выборах в течение пяти лет. Законопроект был внесен в Госдуму 8 мая. Авторами инициативы стали депутаты от фракции «Единой России» Дмитрий Белик, Дмитрий Вяткин, Евгений Ревенко.
В СПЧ сообщили о подготовке законопроекта, о «переводе» так называемой дадинской статьи 212.1 (неоднократное нарушение порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации) из Уголовного кодекса в Административный. Ранее о необходимости пересмотра законодателями этой статьи заявили в Конституционном суде.
В случае принятия инициативы список судимостей, при наличии которых осужденные к лишению свободы не смогут избираться, дополнится перечнем из 50 статей
осужденные по этим статьям граждане не смогут участвовать в выборах в течение 5 лет. Так, нельзя будет баллотироваться осужденным за убийство двух и более лиц в состоянии аффекта (ч. 2 ст. 107), склонение к совершению самоубийства (ч. 3 ст. 110.1), мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, растрату, совершенную группой лиц (ч. 2 ст. 160), склонение к потреблению наркотиков (ч. 1 ст. 230). Кроме того, в законопроекте предлагается ограничить активное избирательное право осужденных за фальсификации на выборах, референдумах или в ходе общероссийского голосования, воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий, совершенные группой лиц или с использованием служебного положения или соединенные с подкупом (ч. 2 ст. 141), фальсификацию избирательных документов (ч. 1 ст. 142), фальсификацию итогов голосования (ст. 142.1), незаконную выдачу избирательного бюллетеня членом комиссии или получение бюллетеней группой лиц по предварительному сговору (ч. 1 и ч. 4 ст. 142.2), а также за публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия (ч. 2 ст. 207.2).
Кроме того, в перечень преступлений, ограничивающих пассивное избирательное право осужденных, попал и целый ряд статей, под которые часто попадают оппозиционные политические активисты. Среди них: неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрани
Ник,
по имени видать ты - человек наглосакский, а по тексту - явный русофоб. Но ты не дрейфь, мы тебя сильно бить не будем, так маленько только - под дых с правой, а левой - хук в челюсть, да так, чтобы голова твоя развернулась в обратную сторону и ты бы там увидел, что Бутина сидела в тюрьме американской, а не в русской. А потому мы и закон наш эту пиндосскую тюрьму-то не признаем, что она - не наша.
Наша тюрьма - лучше. И ты скоро в этом сам убедишься.
Сухов, по фамилии видать ты - человек с высушенными мозгами. Наверное попой трудно думать и она не дает рукам покоя.По твоим размышлениям выходит,что американская тюрьма это не тюрьма,а санаторий,а в россии тюрьма настоящая.Получается Бутина сидела в американском санатории - вот только она с этим вряд ли согласится.Чеши репу,знаток - на десятые сутки поможет.
Русской тюрьмы нет .Есть к примеру тюрьмы в антисоветской России ..без национальности .Если конечно слово русский рассмотреть как означающее национальность а,не как то по другому ..."рыночному" .
Очередная путана в
Госбордель
Обычная проститутка. Нормальных не пустят.
А что удивляться!? Вот встанешь на табуретку и будешь, вышестояший!
Кто у кормушки, то и банкует! Слава ЕР!
Она не сдалась в в застенках пиндосии. Это дорогого стоит. Ее пытали систематическими раздеваниями, карцерами и прочим ментальным насилием. Для сведения, если кто в сшп заставит девушку раздеться - вердикт об изнасиловании обеспечен. Так что по факту ее насиловали и она не сдалась, не сломалась в этих фашистких застенках. В пиндосии лоеры расскажут еще, что обычным делом является проверка отверстий в нижней части туловища для обесчеловечивания обвиняемого, это тоже фактически узаконенное изнасилование в застенках пиндосии.
Она призналась во всём, что ей инкриминировали, вот её и выпустили на свободу, то что она там говорила по возвращению в Россию о пытках и давлении, так это тюрьма, а не пионерский лагерь. Интересно, если бы она отсидела в России те же 15 месяцев, чтобы она говорила?
То, что её тянут в политику взрослые дяди, понятно, на таких как она и держится сегодняшняя власть, скабеевы, симонян, захаровы имя им легион, они основа власти. По хорошему (по честному) нужно выборы отменить совсем, а не создавать видимость демократии, всё равно сломают через колено неугодных кандидатов. Убрать с предстоящих выборов всех, кто хоть немного не устраивает власть, а потом заявлять о «прозрачности и честности» верх неприличия, далеко не факт, что люди типа Платошкина или Грудинина хотят причинить вред стране, наоборот, люди у власти распродают остатки страны. Всё дело в деньгах, которые стали мерилом всего и всех в нашей жизни, поделили людей на касты, как в Индии и судя по всему эти люди с оружием в руках, если надо (с новыми и новыми репрессивными законами) будут свою власть защищать, а с ней своё благополучие.
Что значит не сдалась..когда по решению суда признала все обвинения и сотрудничала с судом и следствием за что ее и подвели под снисхождение судебные органы США понизив срок наказания...да и странно долларовая миллионерша а,ее папа говорил что денег нет на адвоката и его вроде даже оплатили из карманов налогоплательщиков эрэф.
Ну она же " девочка " ... Мало ли как деньги заработала ...
Удивительно другое в США это называется незаконное обогащение если деньги ветром надуло то они подлежат конфискации(расследованию о происхождении)..если дарение то налоги с них должны быть заплачены в казну США ."Меценат" также обязан отразить расходы на дарение в своей декларации указав все документы и в некоторых случаях причины (если дарение иностранцу то во многих штатах-государствах америки это требуют)
Юри_й
а кто на золотых унитазах сидыт сидыт?
/////////////////////
Порожняк не гони ,адрес ...
Так за что её в американской тюрьме 15 месяцев держали?
Если за лоббирование российских интересов, то, стало быть, власть вполне имеет право ей помочь.. По крайней мере, логично.. Все же, будем надеяться, за Россию страдала..
А Пивоваров на кого работает? На Америку? Вот пусть туда и едет..
Что касается Грудинина, тут вопрос спорный. Раз декларируется, что он левый, то мог бы и пригодиться для противовеса.. "В споре рождается истина".
А то у нас правого уклона много, левого не хватает..
ИМХО..
автор,
чего вы к девочке пристали, к этой Бутиной? Чем она хуже других освобожденных женщин востока? А тем более вашего этого Грудинкина?
А вы коммунисты все носитесь со своим этим дуриком, который недавно "сбрил усы"!
*
И потом... женщина - она тоже величайшая ценность! И давайте не спорить!
*
прежде чем вопросы задавать - постарайтесь сами на них ответить, иначе - детский сад!
смотрите, в американских тюрьмах все наши, которые сидят - все Бутины или Буты.
Ни о чем не говорит? А сам попробуй пойди там посиди, тогда поймешь.
*
А задавать вопросы - эт каждый может. Бывало один такой задаст столько вопросов, что и десять мудрецов не ответят.
Бут вроде ещё и гражданин Израиля,и нескольких других стран ..."наши " люди в .. Голливуде!?
Нужно пропустить её, девочки нужны в Думе! А то там много сексуально озабоченных депутатов, которые только порнушку на заседаниях смотрят. А так Бутина там, да ещё ножки раздвигает.... Тут уже не до тонкостей законов, а о том, сколько она запросит?
Твоя та вертихвостка , как член партии Жуликов и Воров по пиндосовским пастелям знатно повалялась .
С бутиной не ясно,а с грудининым - ясно.Чего коммунисты возмущаются?
Выяснится с бутиной нехорошо, и её не допустят.
Не ясно? Она в состоит в ЕР. А значит голосовала за позорные 11 тыс минималки, за отъем у работающих пенсионеров пенсий, за закрытие больниц, за воровской бюджет, за увеличение возраста выхода на пенсию, т.е узаконивает грабежи миллионов людей. По сути занимается, как и все ЕР, бандитизмом.
Тольку д-ку или очередному проплаченному холую с бутиной "не ясно".
Коммунисты слили Союз,Жирик называет Сов. власть террористической организацией.
И те и другие хотят опять улучшить жизнь обездоленных,бедных и униженных при капитализме?
карман шире! (народное)
Речь не просто о женщине,а о кандидате в депутаты Гос- Думы от САМОЙ «Единой России».
Бутина, владеет кроме других ценных бумаг ещё и акциями 33 фирм США, Великобритании, Испании, Нидерландов, Индонезии и Мексики, перечислять дальше ПРОСТО нет смысла.
-
По всему видно Мария упакована под самый кадык, вопрос в другом, для чего и зачем Бутиной понадобилась КРЫША депутата Думы-России, если она экономический- НЕЗАВИСИМАЯ, какую ей политическую карьеру ПРЕДЛОЖИЛИ, остаётся-догадываться.....
Вон оно как ..доктор мясников десять лет пахал в США врачом чудом Сдав экзамен и приехал назад только с одним опытом ...а,тут студентка за полгода учебы лимон баксов где то полкалымила в госдепии ?!
А могут ли люди мощным толчком послать ЕдРо куда подальше? Всё самое мерзкое власть предержащие уже открыто демонстрирует - устанешь перечислять. Система в тупике, отсутствует внятная идея развития и самого существования. Единственное, что позволяет власти грабить совершенно спокойно (и это надо отнести к заслугам бандитской системы) - в РФ перестал существовать единый, некогда, народ. Конечно и в лучшие времена в едином народе "где-то, кое-где у нас, порой", выскакивали, вылуплялись разные негодяи, но, как говорится, в семье не без урода. Но в подавляющем большинстве в России был народ, советский народ. Одураченный, многократно обворованный, наученный горьким опытом. Власть сделала всё, чтобы единого народа не стало. Власти нечего и не кого бояться. Власть своих не бросает, а чужих мажет грязью и унижает. Одни прикормлены, другие напуганы тем, что лишатся царских подачек. Однако, чем наглее власть, тем громче и решительней протесты. Они сами себе роют яму, сами себе выращивают могильщика.
калека,
каллекиальности вашей у вас не хватит на такое, на что ты стрелку забить собрался, болезный.
Сам-то какой партии будешь, или ты за Интернационал?
В РФ абсолютно все женам и детям высших обнуленных и чиновников кремля и московским пониже рангом, типа Себянина. Они все неподсудные. Примеры и доказательства моей правоты у всех на слуху, повторяться не буду. Грудинин не из среды этой воровской "элиты", поэтому подсуден до конца своих дней. Власть кремля испытывает страх при упоминании только его имени, разве таких можно в думу, что он там наворотит? Такие деятельные и не вороватые кремлю не нужны, толи дело Бктина, она, как все они.
за этих фриков пойдет голосовать? Памфилова, зюганов?
Сравниваю направленность комментариев здесь ,на КМ, сейчас и 5 лет назад ( в 2016 тоже были выборы в Госдуму) и прихожу к выводу- на честных выборах ЕР в сентябре не наберет и 15 %. Особенно сильно настроения населения изменились после кидалова с пенсионной реформой и постоянного ухудшения питания. Ведь в нашей стране снижение уровня жизни например пенсионера-это не снижение количеств походов пенсионера в кафе-он и в столовую дорогу забыл, и не уменьшение сроков отдыха на курорте-наш пенсионер давно все лето торчит на 6 сотках-чтобы выжить зимой. У нас снижение уровня жизни -это переход курицы и ежедневного блюда в блюдо через день а потом выходного дня.
Поэтому жду от выборов веселья. Потому что кроме выборов надеяться больше не на что. Потому что ,обратите внимание, уже и вождь улучшение не обещает. Он говорит -" на Западе тоже кризис."
"Ведь в нашей стране снижение уровня жизни например пенсионера-это не снижение количеств походов пенсионера в кафе-он и в столовую дорогу забыл, и не уменьшение сроков отдыха на курорте-наш пенсионер давно все лето торчит на 6 сотках-чтобы выжить зимой. У нас снижение уровня жизни -это переход курицы и ежедневного блюда в блюдо через день а потом выходного дня."
-----------------
А это вам наказание такое за всеобщий одобрямс "дарагому Леаниду Ильичу".
Видели же, что страна превратилась в болото, а все равно штаны протирали на партхозактивах.
Наказания без вины не бывает, Шарапов!" (с)
Так и есть.
думал, что еще такое написать, не придумал - не убавить не прибавить, все точно сказано
Спрашивать женщину, почему она получает подарки или имеет материальную поддержку от мужчины, просто неприлично.
К тому ж любой из мужиков занимался подобным. Т.к. только совсем уж никому не нужная женщина не хочет подарков от мужчины. И если мужчина имеет интерес привлечь внимание женщины и потом закрепить успех, то без подарков ему никак не обойтись. Так что ж после этого ей и на выборах нельзя свою кандидатуру выставить?
от мужчины это одно,
а у нас тут получается ПОДАРКОМ - засунуть свою пассию в Государстыенную Думую
А ху-ху не хо-хо у этих ....
В ГД нечего делать ни проходимке Бутиной, ни буржую Грудинину, ни Пивоварову, место которого в желтом доме.
Так нельзя всех одним мазать...буржуй Энгельс был бы вполне нормальным депутатом для защиты интересов трудящихся..
тот случай, когда пол не имеет значения.
Грудинин выбрал. Промахнулся.
Этим он сравнится с польскими паразитами, использующими дешёвый труд.
Оттож..выгоднее жижу из земли аборигенов великого сырьевого придатка изьимать ,или старухой процентщицей ,или страхом каким торговать..
Когда речь идёт о именно функционерах ЕР которым само ЕР доверяет как своим проверенным кадрам, их не смущает не связи с западными спецслужбами, не наличие недвижимости и счетов за рубежом, не сомнительные контакты.
А вот когда кандидат не от ЕР, тут дело серьёзное. Тут ЦИК если не находит "компромата" то усердного стряпает сам.
ЦИК уже весьма нагло и без маскировки выступает в роли "бульдозера" который расчищает кандидатам ЕР путь к "выборам".
Честные выборы? ну ну...
приведи мне пример честных выборов, а потом всем форумом посмеемся.
)))))))) +1000 !
на украине выбрали зеленского, можешь сколько угодно смеяться, но они смогли сменить любимого западом порошенко, на зеленского, а у тебя один и тот же царь и сменить его ты не можешь, только плеваться в других
ха-ха-ха...ха-ха-ха...ха-ха-ха...
Выборы зелибобы, это просто госдеповцы сказали Путину: если надо мы поставим президентом украины даже дохлого осла.
Зеленского продвигал Коломойский, хитрым образом.
По телеканалу Коломойского крутили полтора гола сериал СЛУГА НАРОДА. с Влалимиром Зеленским в главной роли.
Слуга народа» (укр. Слуга народу) — украинский телесериал российского режиссёра Алексея Кирющенко, произведённый «Студией Квартал 95». Слоган сериала: «История следующего Президента».
Премьера первого сезона состоялась на украинском телеканале «1+1» 16 ноября 2015 года. 7 июня 2017 года начались съёмки 2 сезона. Премьера 2 сезона состоялась 23 октября 2017 года. В августе 2018 года были начаты съёмки третьего сезона сериала, а 27 марта 2019 года состоялась премьера первой серии на телеканале «1+1».
Сюжет сериала разворачивается вокруг Василия Петровича Голобородько, учителя истории, который однажды выходит из себя от скотства окружающей жизни и в гневном угаре нецензурно высказывает всё накипевшее своему коллеге. Ученик его класса тайно снимает этот диалог на мобильный телефон и выкладывает в интернет, получая таким образом миллионы просмотров.
Голобородько становится очень популярен и, поддавшись на уговоры учеников, а также получив поддержку граждан, которые собрали необходимую для регистрации кандидатуры сумму денег, выдвигает свою кандидатуру на выборы президента. Наутро после выборов в обычную киевскую квартиру на Дарнице приезжает кортеж во главе с премьер-министром. У простого разведённого учителя истории, живущего с родителями, начинается совершенно новая жизнь.
Президент Василий Голобородько у власти уже
Прикормлена властью. Своим все, остальным - закон.
в чем проблема? Мы знаем, что в думе должны быть девушки с пониженной соц ответственностью, типа артисток, спортсменок и рыбок. Нашли чем удивить
Ну значит умеет ...
"Вон, «Яблоко» выдвинула в Думу гражданина Андрея Пивоварова и получила соответствующее клеймо."
---------------------
гнилое "яблоко" - госдеповско-соросовская прокладка уже лет десять должна топтать зону в полном составе, а ее молодежное отделение - добывать гранитную щебенку из монолита 16/7 с помощью исключительно кувалд.
Членом партии яблоко были многие мизулина,яровая,говорят даже степашин в начале 90...
Эт точно!
Эти оба: Пивовбаре и Нагрудинкин конечно не "Черный Абдулла", но если что, я не промахнусь.
Смени пластинку пригоженский .
желательно из огнемета.
аргументов нет, некоторые люди начинают переходить на личные оскорбления.
а те кто в стране разруху устроил, кто на золотых унитазах сидит, кто развел гвардии, казаков, поднял пенс возраст, у кого самолеты каждый день падают(сегодня кстати еще один упал), те должны править вечно. твой личный опыт какой то гнилой
Да голосуйте за Бутину. .. Что изменится, погода в Думе? Да там все проститутки независимо от пола, там все воры независимо от партийности, там все против народа независимо от национальности! Когда-то была надежда, что накопив силы Путин даст бой ворам, но он сам стал вором... А может и был, только маскировался....
Потоиственный. Других не держим. Всё отлично идёт. Пропасть впереди ждёт давно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.