• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Дождь» и «Важные истории» внесены в реестр СМИ-иноагентов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.08.2021, 13:01
Гость: ШО? Дождь куда- то та внесли...гы-гы. А поутрууу

Они проснулись... кругом дожди и Эхи.
А русофобское

ЭХО МОСКВЫ почему не внесли?
И почему госкорпорация финансирует это непотребство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2021, 11:00
Гость: Разрешите настучать

А ,,сумерки,, Москвы, и т.д, и т.п . А те которые граждане РФ но обливают прошлое грязью? Если по правде то список должен быть как свиток ....длинющий длинющий

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 19:04
Гость: Шило

Очевидно, из истории слелвли продажнуу девку империализма!
История, точная наука, как матиматика: 1917г. ВОСР, победили большевики! (Факт), остальные домыслы, плод воспаленного воображения! Но для политики, психОтклонения - нлрма!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 17:49
Гость: У ер

медвежья болезнь перед выборами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 16:39
Гость: А нам татарам по барабану

кого и как кремлёвские жулики обзывают. Нам лишь бы было интересно и правдиво, а не как помои семейки скобейкиных и не гнусь кисельтв.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 15:47
Гость: Думаю

шо топовые воры в правительстве ходят под "ворами в законе", т.к. они их поставили помогать придуманными законами грабить Рашу. Поэтому воры в правительств зубами и держатся за места или в противном случае их найдут в.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 17:10
Гость: Гостю Думаю...

Пан Рагуль, разберитесь со своими цирковыми тор чками В.А.ЗЕЛИН скими,Куле бяками, и сви норы лыми ворами- убийцами ПАрА шенками и Тру пчиновыми, вна дУРкаинке. Не Раша, а Россия. Поберушки хуторские, дерёвня, комики на букву "Г".)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 13:49
Гость: Cтранно

Патриоты почему то не вспоминают о разных молодежных движениях в подерржку ЕР и сами знаете кого , с красивыми патриотичными лозунгми на Селигере и тд , которые на собранные народные пожертвования спокойно слиняли на запад и там обосновались. Это патриоты...А люди , рассказывающие правду о проблемах России , вынужденные регистровать свои компании за рубежом , вполне обсонованно опасаясь преследований и различных палок в колеса...Это Враги...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 13:39
Гость: Вячеслав

Все нормально. Правда, на конкретном участке Российской истории, может быть только одна. Хочеш другую, родись в другое время или другой стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 12:59
Гость: Vovan

Никогда не смотрел "Дождь". Ничего не слышал о "Важных историях". Очевидно зря.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 16:14
Гость: Для гостя с ником Vovan

А какие проблемы, их же не запретили, они продолжают испра жняться в эфир ,подпишитесь на (золотой)дождь*.Мадам Синдеева беГ(р)ёт за подписку от 2т.руб. ДаГ(р)ом у неё не бывает. ВпеГёд)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 16:34
Гость: "Испра жняются"?

Неужели от семейки скобейкиных научились?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 17:45
Гость: "Испра жняются"!

И прямо на дерь мократические пиндосовские промышленные вентиляторы. А ещё поливают «золотым» дождём. Скобеева только учится, а на Синдеевой негде пробу ставить, почитайте о ней в «Фо р бс». Бестселлер. Крым и рым периферийная дамочка прошла. А Скобеева талантливая ученица, черед год-два станет акулой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 11:29
Гость: Аб ажуры вечно портят воздух и визжат, как недорезанные свин

За государственный счёт напоследок купить билеты в плацкартных вагонах и вна Уркаину маршировать и зиговать вместе с местными хуторскими рагулями и ,, циничными жи добандерами,,.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 10:54
Гость: И.В.С.

Таких отъявленных гаденышей как этот дождь не запрещать надо,а реально преследовать и всерьез трудоустраивать на чукотском Гектаре:).
Иногда задерживаюсь на них послушать минут на 10-15...геббельс с парашэнко отдыхают...какую грязь и ненависть все они несут...даже морды у всех перекошены от ненависти,а послушать того-же смакаревича на этом дожде,он там частый гость ...злобные русофобские помои...ну как-же!магазинчик в Крыму у носатого отобрали !на какашки исходит до сих пор...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2021, 13:06
Гость: Макаревич какой угодно

Только не носатый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 13:54
Гость: Имя бы не позорил

Товрищь Джугашивили такого "защитничка" казнокрадов и вредителей , первого бы отправил на Колыму, там у тебя в момент наступит. Просветление в уму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 12:12
Гость: Читая таких как вы

Одна мысль в голову приходит ... "Кончилась Россия..." И очень обмельчала. Я как то еще могу понять процессы над "врагами народа" в 30х прошлого века , ну ладно время было такое , но цели хоть ставились понятные и вообщем то честные , хотя тоже надо сказать переломали тогда не мало людей талантливых и полезных. Но сейчас...зашищать власть , которая потешается над свои народом , гонит честно украденное на запад , жены и любовницы с гражданством США и западных стран. Дворцы с безумной роскошью и валюта на счетах в западных банках. Одурели...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 10:28
Гость: Сказочная демократия сказочного жулика

Пока все эти иноагенты не касались лично самого сказочного жулика, а кусали всех других, на которых он и сам их натравливал, они были его партнёрами. Но как только они посягнули на его, мягко говоря, меркантильные интересы, то сразу стали иноагентами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 10:23
Гость: Александр М

Правильно сделали, что внесли эти "рупоры Запада" в ино-агенты, а можно сразу внести в иностранцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 09:18
Гость: *

Террор со стороны власти, путем признания иностранным агентом, в России можно рассматривать,как признание высочайшего уровня журналистской работы телеканала Дождь , всех его журналистов и сотрудников.Те,кто не кривит совестью,не вылизывает никому подхвостье и говорит людям правду, в сегодняшней России сразу становятся нежелательной организацией, иностранными агентами,наймитами госдепа.Зато в каком фаворе и как обласканы лживые холуи-пропагандисты.Вот только презирают их в народе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 08:31
Гость: *

Оставим в медийном пространстве только новости с Киселевым и Дом 2 !Даешь верноподданические СМИ ! У-р-р-я-я !

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 07:53
Гость: алварез

Не вносить надо, а выносить - ногами вперёд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 10:51
Гость: тд

Неужели...бей своих,чтобы чужие боялись..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 12:05

Свои и твои кто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 06:55
Гость: Мартин Нимёллер

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 09:13
Гость: vox

это другое...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 11:27
Гость: не заблуждайся, то же самое!

один-в-один

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 12:45

Когда они пришли за Радио Свобода, я молчал.
Когда они пришли за Медузой, я молчал.
Но сегодня, когда они пришли за Дождём, я молчать не стану: Эй, псы режима, заберите ещё и Эхо Москвы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 14:45
Гость: личный опыт

Когда они пришли за Радио Свобода, я угрюмо молчал.
Когда они пришли за Медузой, у меня затеплился крохотный лучик надежды.
Сегодня, когда они пришли за Дождём, я молчать не уже стану: Эй, заберите ещё и Эхо Москвы, гнилое прогосдеповское соросовское "яблоко" и всю эту ЛГБТштую либерастическую шушеру!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 12:40

В соцсетях стало популярно выражение «Вы не понимаете, это другое». Его используют, чтобы саркастично указать на непоследовательность заявлений собеседника
- Служитель церкви окропил святой водой город с самолёта для борьбы с коронавирусом.
- Это мракобесие, Путин довёл страну и церковь! Он должен уйти.
- Это Новый Орлеан, Луизиана, США.
- Это другое. Власть, народ и церковь должны быть едины в такое сложное время, понимать надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 13:35

Заинтересовался. Попробывал поискать ссылки. Про Новый Орлеан ничего. Поделитесь информацией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2021, 06:33

Это анекдот, показывающий двуличие российских оппозиционеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2021, 09:12

Анекдот навыворот.В первую часть поверил сразу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 05:08

Их не внести надо, а вынести - вперёд ногами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2021, 22:10
Гость: рваполь

кстати, я еще сторонник наказания таких иноагентов ссылкой фигурантов Сибирь в Туруханск как Сталина и без права возвращения.Хрущев разрешил вернутся и что в итоге? сепары и конфликты!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2021, 21:54
Гость: А б ажуры,ва лите в с раиль

Следующие Ухо Мацы?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 11:18

Наивность ...враг понимания реальности.Невидимая рука ,просто сбрасывает старую , поношенную кожу..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2021, 21:20
Гость: Личный опыт

Смотрел я пару раз их передачи по поводу событий в Белоруссии. Не знаю, в каком стиле они критикуют российскую власть, но полив Лукашенко и его действий у них был знатный и воняло здорово.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2021, 20:41

В любой недружественной стране действия властей по претеснению СМИ-это беспредел. В России все демократично. Никто ни кого не закрывает. Правда же?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 03:15
Гость: Да

Во многих странах даже вякнуть предателям не дают. Это толькот в России они могут изображать из себя журналистов.

Ведь сколько лет они здесь гадят... А им деньги дают..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 11:08

Шелуха вентиляторная попала под внутривидовую конкуренцию в новой редакции,под эту тему "случайно"и по настоящему опасных для оборотней в погонах и без заметут... Предатели оне верхом на золотых унитазах скачут...и на яхтах с рыбками куршааелят ,под буффонаду кудахтающих про всехорошоу своих прикормленных попугайчиков буратинят на поле рыночных чудес наивных созданий папы Карло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 07:13

Я именно об этом. Не пнули ногой в живот, уже демократия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2021, 20:14
Гость: Алмаз

Конец прекрасной эпохи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 11:02
Гость: И.В.С.

Конец прекрасной эпохи... ?
Скорее - НАЧАЛО.
Ув. россияне,никакое нато вам так не опасно,как 5-я колонна всех этих иуд и власовцев.Пропалывайте их с корнями.
И сажайте как делают пиндосы у себя - не по полит.статьям,а за банальную неуплату налогов с конфискацией,наркоту,банальное воровство как навальненка.Да и извращенцев в этом кругу немало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 06:35
Гость: такс

Оттепель прошла

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2021, 20:02
Гость: Иван Иваныч

Странно. Гадили на Россию, на русских, и кто-то большой их прикрывал. Прям были непотопляемые. И надо же, до власти, с её фантастическрй толстокожестью дошло. Прям глазам не верю. Кстати, похоже на белорусскую ситуацию, где Батька спал, а потом продрал глаза и схватился за лом, и давай крушить всех этих недомерков бчбшных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2021, 22:49
Гость: Дождь из д..рьма прекратился)))

Наташка Синдеева является подружкой Наташки Тимаковой (пресс-секретутки экс-президента Димона Медведева), которая и протащила этот гнидн ик в кремлёвский пул, из которого их под..опником вышвырнули в этом году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2021, 20:31
Гость: Серый

Когда доберутся до тебя, кроме вопроса - а меня то за что - тебе больше сказать ничего не дадут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2021, 11:14

Оттож...За пайку малую можно и молчать?!Но,главное это дела а,не слова . Хоть и в начале было слово ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2021, 20:00
Гость: Воровать

мешают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2021, 20:33
Гость: Время Ч.

Все было украдено еще до них. Правильно что шавок назвали шавками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.