Они проснулись... кругом дожди и Эхи.
А русофобское
ЭХО МОСКВЫ почему не внесли?
И почему госкорпорация финансирует это непотребство?
А ,,сумерки,, Москвы, и т.д, и т.п . А те которые граждане РФ но обливают прошлое грязью? Если по правде то список должен быть как свиток ....длинющий длинющий
Очевидно, из истории слелвли продажнуу девку империализма!
История, точная наука, как матиматика: 1917г. ВОСР, победили большевики! (Факт), остальные домыслы, плод воспаленного воображения! Но для политики, психОтклонения - нлрма!
медвежья болезнь перед выборами.
кого и как кремлёвские жулики обзывают. Нам лишь бы было интересно и правдиво, а не как помои семейки скобейкиных и не гнусь кисельтв.
шо топовые воры в правительстве ходят под "ворами в законе", т.к. они их поставили помогать придуманными законами грабить Рашу. Поэтому воры в правительств зубами и держатся за места или в противном случае их найдут в.......
Пан Рагуль, разберитесь со своими цирковыми тор чками В.А.ЗЕЛИН скими,Куле бяками, и сви норы лыми ворами- убийцами ПАрА шенками и Тру пчиновыми, вна дУРкаинке. Не Раша, а Россия. Поберушки хуторские, дерёвня, комики на букву "Г".)))
Патриоты почему то не вспоминают о разных молодежных движениях в подерржку ЕР и сами знаете кого , с красивыми патриотичными лозунгми на Селигере и тд , которые на собранные народные пожертвования спокойно слиняли на запад и там обосновались. Это патриоты...А люди , рассказывающие правду о проблемах России , вынужденные регистровать свои компании за рубежом , вполне обсонованно опасаясь преследований и различных палок в колеса...Это Враги...
Все нормально. Правда, на конкретном участке Российской истории, может быть только одна. Хочеш другую, родись в другое время или другой стране.
Никогда не смотрел "Дождь". Ничего не слышал о "Важных историях". Очевидно зря.
А какие проблемы, их же не запретили, они продолжают испра жняться в эфир ,подпишитесь на (золотой)дождь*.Мадам Синдеева беГ(р)ёт за подписку от 2т.руб. ДаГ(р)ом у неё не бывает. ВпеГёд)))
Неужели от семейки скобейкиных научились?
И прямо на дерь мократические пиндосовские промышленные вентиляторы. А ещё поливают «золотым» дождём. Скобеева только учится, а на Синдеевой негде пробу ставить, почитайте о ней в «Фо р бс». Бестселлер. Крым и рым периферийная дамочка прошла. А Скобеева талантливая ученица, черед год-два станет акулой.
За государственный счёт напоследок купить билеты в плацкартных вагонах и вна Уркаину маршировать и зиговать вместе с местными хуторскими рагулями и ,, циничными жи добандерами,,.
Таких отъявленных гаденышей как этот дождь не запрещать надо,а реально преследовать и всерьез трудоустраивать на чукотском Гектаре:).
Иногда задерживаюсь на них послушать минут на 10-15...геббельс с парашэнко отдыхают...какую грязь и ненависть все они несут...даже морды у всех перекошены от ненависти,а послушать того-же смакаревича на этом дожде,он там частый гость ...злобные русофобские помои...ну как-же!магазинчик в Крыму у носатого отобрали !на какашки исходит до сих пор...
Только не носатый.
Товрищь Джугашивили такого "защитничка" казнокрадов и вредителей , первого бы отправил на Колыму, там у тебя в момент наступит. Просветление в уму.
Одна мысль в голову приходит ... "Кончилась Россия..." И очень обмельчала. Я как то еще могу понять процессы над "врагами народа" в 30х прошлого века , ну ладно время было такое , но цели хоть ставились понятные и вообщем то честные , хотя тоже надо сказать переломали тогда не мало людей талантливых и полезных. Но сейчас...зашищать власть , которая потешается над свои народом , гонит честно украденное на запад , жены и любовницы с гражданством США и западных стран. Дворцы с безумной роскошью и валюта на счетах в западных банках. Одурели...
Пока все эти иноагенты не касались лично самого сказочного жулика, а кусали всех других, на которых он и сам их натравливал, они были его партнёрами. Но как только они посягнули на его, мягко говоря, меркантильные интересы, то сразу стали иноагентами.
Правильно сделали, что внесли эти "рупоры Запада" в ино-агенты, а можно сразу внести в иностранцы.
Террор со стороны власти, путем признания иностранным агентом, в России можно рассматривать,как признание высочайшего уровня журналистской работы телеканала Дождь , всех его журналистов и сотрудников.Те,кто не кривит совестью,не вылизывает никому подхвостье и говорит людям правду, в сегодняшней России сразу становятся нежелательной организацией, иностранными агентами,наймитами госдепа.Зато в каком фаворе и как обласканы лживые холуи-пропагандисты.Вот только презирают их в народе.
Оставим в медийном пространстве только новости с Киселевым и Дом 2 !Даешь верноподданические СМИ ! У-р-р-я-я !
Не вносить надо, а выносить - ногами вперёд!
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
это другое...
один-в-один
Когда они пришли за Радио Свобода, я молчал.
Когда они пришли за Медузой, я молчал.
Но сегодня, когда они пришли за Дождём, я молчать не стану: Эй, псы режима, заберите ещё и Эхо Москвы!
Когда они пришли за Радио Свобода, я угрюмо молчал.
Когда они пришли за Медузой, у меня затеплился крохотный лучик надежды.
Сегодня, когда они пришли за Дождём, я молчать не уже стану: Эй, заберите ещё и Эхо Москвы, гнилое прогосдеповское соросовское "яблоко" и всю эту ЛГБТштую либерастическую шушеру!
В соцсетях стало популярно выражение «Вы не понимаете, это другое». Его используют, чтобы саркастично указать на непоследовательность заявлений собеседника
- Служитель церкви окропил святой водой город с самолёта для борьбы с коронавирусом.
- Это мракобесие, Путин довёл страну и церковь! Он должен уйти.
- Это Новый Орлеан, Луизиана, США.
- Это другое. Власть, народ и церковь должны быть едины в такое сложное время, понимать надо!
Их не внести надо, а вынести - вперёд ногами!
кстати, я еще сторонник наказания таких иноагентов ссылкой фигурантов Сибирь в Туруханск как Сталина и без права возвращения.Хрущев разрешил вернутся и что в итоге? сепары и конфликты!!!
Следующие Ухо Мацы?)))
Наивность ...враг понимания реальности.Невидимая рука ,просто сбрасывает старую , поношенную кожу..
Смотрел я пару раз их передачи по поводу событий в Белоруссии. Не знаю, в каком стиле они критикуют российскую власть, но полив Лукашенко и его действий у них был знатный и воняло здорово.
В любой недружественной стране действия властей по претеснению СМИ-это беспредел. В России все демократично. Никто ни кого не закрывает. Правда же?
Во многих странах даже вякнуть предателям не дают. Это толькот в России они могут изображать из себя журналистов.
Ведь сколько лет они здесь гадят... А им деньги дают..
Шелуха вентиляторная попала под внутривидовую конкуренцию в новой редакции,под эту тему "случайно"и по настоящему опасных для оборотней в погонах и без заметут... Предатели оне верхом на золотых унитазах скачут...и на яхтах с рыбками куршааелят ,под буффонаду кудахтающих про всехорошоу своих прикормленных попугайчиков буратинят на поле рыночных чудес наивных созданий папы Карло.
Я именно об этом. Не пнули ногой в живот, уже демократия.
Конец прекрасной эпохи?
Конец прекрасной эпохи... ?
Скорее - НАЧАЛО.
Ув. россияне,никакое нато вам так не опасно,как 5-я колонна всех этих иуд и власовцев.Пропалывайте их с корнями.
И сажайте как делают пиндосы у себя - не по полит.статьям,а за банальную неуплату налогов с конфискацией,наркоту,банальное воровство как навальненка.Да и извращенцев в этом кругу немало.
Оттепель прошла
Странно. Гадили на Россию, на русских, и кто-то большой их прикрывал. Прям были непотопляемые. И надо же, до власти, с её фантастическрй толстокожестью дошло. Прям глазам не верю. Кстати, похоже на белорусскую ситуацию, где Батька спал, а потом продрал глаза и схватился за лом, и давай крушить всех этих недомерков бчбшных.
Наташка Синдеева является подружкой Наташки Тимаковой (пресс-секретутки экс-президента Димона Медведева), которая и протащила этот гнидн ик в кремлёвский пул, из которого их под..опником вышвырнули в этом году.
Когда доберутся до тебя, кроме вопроса - а меня то за что - тебе больше сказать ничего не дадут.
мешают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.