Нужно запретить вообще все секты и особенно самые крупные из них - РПЦ, иудеев, шиитов, сунниты, протестантов и католиков и будет мир и спокойствие.
"... и будет мир и спокойствие". Нет, не будет. Потому что человек не может жить без духовной пищи. И если бы вы читали Библию, то знали бы, что «Написано: „Не только хлебом должен жить человек, но и каждым словом, выходящим из уст Иеговы“». Матфея 4:4. И этой духовной пищьей как раз и является религия. Атеист обедняет себя, духовно не доедает, ограничивает свой кругозор. При этом я хочу особо отметить, что под религией я ни в коем случае не подразумеваю учения РПЦ. Религия, - это система взглядов и поклонений, а РПЦ , - это коммерческия организация, ничего не дающая для духовного развития человека. Поэтому, человек, отделяющий себя от религии, отделяет себя от жизни. Качественное физическое питание укрепляет тело человека и продлевает его жизнь. Также и качественная духовная пища укрепляет человека, крепкая вера дает человеку силы сопротивляться злу и насилию. А где взять качественную духовную пищу? Есть только один источник, - это слово Бога, Библия. Все остальное суррогат, который подобно некачественной физической пищи, наносит вред здоровью человека, а церковь, включая РПЦ, как раз и способствует вредоносному влиянию на душу человека. Отсюда ответ, - ищите религию, которая соответствует слову Бога и одобряется им, религию, основанную на Библии и точно соответствующую ей. И только религия, Христианская в первую очередь, способна объединить людей и установить мир и спокойствие. И есть тому пример.
Ну,где
Вы нашли "Иегову" в Евангелии?
И надо писать-Евангелие,а не Библия.
Тоже еще,"интерпретатор"
Я однажды уже отвечал на этот ваш вопрос. Если до вас плохо доходит повторю еще раз для упертых. Евангелие часть Библии и отделять их друг от друга, - показывать свою необразованность. Писать же можно как кому нравится. Мне нравится писать Библия, а не сужать повествование до Евангелия. Евангелие от Матфея не единственное в Библии, есть еще три. А чтобы найти имя Бога, Иегова, надо читать переводы Библии, где это имя восстановлено. В оригинале Библии имя Иегова используется более 7000 раз, а в суржике, который открываете вы, три или четыре раза, поэтому в стихе, который цитировал я, указано "из уст Иегова". В вашей же Библии этот же стих звучит так: "написано: «не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих»." Не употребляя имя Бога, вы показываете свое неуважение к нему, вы же даже ко мне обращаетесь по имени, хотя его искожаете, так что же вы имя Бога игнорируете, христианин вы наш православный?
До нас все доходит,сэр.
Не стоит быть столь театрально-надменным, это нелепо.и не к месту.
Евангелие это Новый завет. Прочитайте по слогам-Новый.
New testament. А когда говорят-Библия,всегда имеется ввиду Ветхий. Те.все иудейские дела.
.
И оставьте свои морализаторства при себе,тоже,homemade
Савонарола . Тут ндравицца-или не-- совсем не к месту.
Забыли,кому анафема обещана? За добавления,изъятия и искажения .
У Вас коктейль,или же по незнанию,или предумышленно.
.
.что была б Ваша Библия,если б не Евангелие?
А на какого хрена тут фотография греческой церкви ?
Мозги иметь вообще желательно? Где соответствующий закон?
А то если мозгов нет, устанешь за всеми последствиями гоняться...
псевдорелигиозные организации - секты "Саентологов" и "Свидетелей Еговы", созданные как большенство религиозных сект в мире в США, но у тех оказались такие влиятельные лобби и покровители на правительственном уровне США, что немецкое правительство проиграло судебные процессы.
Секты существуют по - прежнему.
Когда нам надоедлевые Саентологи названивают по телефону на русском языке, не только из Германии, но даже из Америки, я их посылаыи на 3 известных буквы, а вот жена моя ещё дискутирует с ними. А если звонят в дверь Свидетелей Еговы (всегда русскоязычные), я тоже их посылаю, но жена не может послать, принимает их журнальчики для вежливости.
--
Александр из Берлина
А в России, как только их запретили ,тут они сразу и пропали будто вовсе не бывали! А раньше таки да и на улице регулярно приставали и домой регулярно ломились.
Самая нежелательная религиозная организация в РФ это РПЦ которая экплуатирует имя Божье и веру граждан в своих личных целях наживы.
Вообще капиталистам после революции в коммуникаций и возможности зомбировать население по новым технологиям надобность в любой религии отпала и поэтому если запретить все,то капитал не пострадает. Роль религий во всем мире падает хотя ее обслуга и сопротивляется. Особенно это касается исламских стран где началась настоящая война между верующими и атеистами хотя пока из-за падения уровня образования муллы побеждают и даже кое-где захватывают на время власть.
Россия страна кривых зеркал и у нас все наоборот. Власть вливает огромные бюджетные деньги в православие и ислам надеясь уничтожить советский атеистический менталитет,но все впустую. Хотя церкви и мечети по религиозным праздникам полны верующими,но их в общей доле населения мизер и может быть даже меньше чем в советское время хотя доля малограмотных при буржуях растет быстрыми темпами. Кроме того сильный удар по традиционным конфессиям наносят всякие религиозные секты где кучкуются шизофреники завлекающие к себе полоумный лехторат что очень раздражает власть. Вот поэтому и запретили эти секты из "Юкрейн" и Прибалтики так как они дурят народ не только сказками,но уже антироссийской пропагандой.
Пока молодые и здоровые и успешные то все атеисты,а вот под старость начинают грехи замаливать ибо страх смерти холодит душу, страх суда божьего. И вообще, не убедившись в возможности самопроизвольного зарождения жизни в пробирке с субстратом аминокислот, как можно быть атеистом?
атеизм такая же религия как и все..
основания точно такие же.
Ну, если можно верить в то, чего не может быть, то почему же нельзя верить в то, что его не может быть?
Не может быть или не доказано что есть.То есть не представлены объективные, удобоваримые для человеческого сознания(а оно слабо)доказательства бога.
Какие вам нужны доказательства? Они виднны на каждом шагу, посмотрите во вселенную, на растения, животных, на человека, наконец. Все создано разумно, с любовью. Апостол Павел также писал в письме римлянам: "Его невидимые качества: вечная сила и божественная сущность — ясно видны от сотворения мира, потому что они распознаются через то, что создано, так что нет им оправдания," Рим.1:20. Это теории эволюции нет веских доказательств, кроме умозаключений, но люди верят во всякие бредни и сказки. Потому что верить в отсутствие Бога удобно, ничего и никого не надо бояться, делай все, что на ум придет и никакой ответственности. Кстати, сам Дарвин был человеком глубоко верующим, и сам сомневался в своей теории. В конце же своей книги "Происхождение видов" он написал, что если найдется такая форма жизни, которая не могла произойти путем естественного отбора, то вся его теория рухнет. К сожалению, я не помню этот абзац дословно, но биологи нашли такой элемент жизни, - это клетка. Вообще на сегодня Теория эволюции подвергается серьезной ревизии. Так, что не верить в существование Бога, - это обманывать себя. Есть еще один пример сотворения для сомневающихся: "Законы Вселенной настолько точны, что нам не трудно построить космический корабль, отправить его на Луну и рассчитать время полета с точностью до доли секунды. Эти законы явно кто-то установил». Вернер фон Браун (Wernher von Braun).
А как же конституция РФ, 28 статья которой разрешает гражданам исповедывать любую религию: "Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедывать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедывать ни какой, свободно выбирать, иметь и распростронять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними". Очередное нарушение Конституции страны, которое приводит к нарушению прав человека, которое в свою очередь росчерком пера превращает законопослушных граждан в уголовников, которых в свою очередь сажают в тюрьмы не взирая на возраст, состояние здоровья и гражданство. Вот так живем, так развиваем духовный мир, пытаясь загнать граждан в лоно РПЦ, при этом нарушая Божьи заповеди, первая из которых гласит: "Я Иегова, твой Бог, который вывел тебя из земли Египет, из дома рабов. У тебя не должно быть других богов, кроме меня. Не делай себе резное или какое-либо другое изображение того, что в небесах вверху, на земле внизу или в водах ниже земли. Не кланяйся и не служи им, потому что я, твой Бог Иегова,— Бог, требующий исключительной преданности. За грех отцов, ненавидящих меня, я наказываю сыновей до третьего и четвёртого поколения, а к тем, кто любит меня и соблюдает мои заповеди, я проявляю любящую доброту и в тысячном поколении." Исход 20:2-6. Бог наделил человека правом выбора и никто не в праве лишать его этого выбора. Каждый гражданин сам решает, какую религию выбрать или не выбирать ни какой.
Сказано же в первой статье конституции:"...У тебя не должно быть других богов, кроме меня..."
А тут - Латвия, Украина... РПЦ требует исключительной преданности, не должно быть богов кроме ее.
Точнее не РПЦ, а ЗАО "РПЦ"
Если честно, то и израильскую секту РПЦ тоже стоит нагнать из страны.
Когда убивали
Алексия 2,рассчитывали на такие коменты в будущем,как раз.
Бойся данайцев дары приносящих.
Всю эту шваль надо было разгонять еще 30 лет назад.
золотые слова
30 лет назад Россия (точнее, её власть) ещё не дошла до той стадии деградации, когда деятельность нескольких христиан из Латвии "представляет угрозу конституционному строю и безопасности РФ".
Вспомните историю с шаманом Габышевым или отцом Сергием. А мистический страх перед фамилией "берлинского пациента"?
Это диагноз.
Тут уж никакие молитвы не помогут.
Нам не нужны лимитрофские и свидомые боги! У нас есть свой, конституционный!
церковь гундяева?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.