- это расчет пенсий, размер пенсий, воровство пенсий.
Красивое решение! Это чтобы когда я узнал "предполагаемый размер пенсии", то меня сразу схватил Кондратий от увиденного ея размера и ещё одним потенциальным пенсионером стало меньше. А гробы дорожают и дорожают...Спасибо партии родной и по башке бы им доской! :-)
Информировать они нас будут о предстоящей нищете. На кой черт нам это надо ? Кстати, насколько мне известно, из пенсионного стажа вычеркнуто время пребывания в армии (делайте выводы), нахождения на больничном, в декретных отпусках и проч.. Так что те, кто еще надеялся на "выслугу лет" должны озаботиться пересчетом срока своего пенсионного стажа. А тут еще и пенсионный возраст подняли. Вот и возникают сомнения. Доживем ли "до светлого будущего" ?
И останется в балагане лишь огромный котяк. Очень скверно пахнущий.
разобрался в формуле расчета пенсии?
В 45 еще не совсем поздно когти рвать, узнав о подачке. А в 40 так тем более.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.