• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Внучка Александра Лукашенко поступила в МГУ, сдав экзамен на 47 баллов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.08.2021, 10:08
Гость: IgS

Ну поступила и поступила, чего разоряться? Пусть учатся! Мои одноклассники - потом выпускники МГУ мега-звёзды! И ни разу не шоу-бизнеса. Значит что-то есть там в МГУ. Садовничему великий респект.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2021, 08:42
Гость: Старый

Дядя Вова, ты сделай законодательно так, чтобы нигде не работающие долбодятлы, больные на всю голову, не могли бесконечно "делать ремонтики", долгими годами терроризируя окружающих. Сегодня на этих хамлюг и имбецилов, которые уверены, что строят дворцы из содержимого своего унитаза и палок, остановить невозможно. Так сделай милость, Владимир Владимирович, а жильём мы обеспечим себя сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 12:22
Гость: g

а что, до сих пор есть коммуняцкий предмет "обществознание"?
вот же умора..
по этому бреду и 0 получить незазорно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 16:11
Гость: g-nu

да у тебя и знаний в экономики не больше 0. Такие как ты за пять лет
только название предмета с трудом запоминают.
в реальности нет ничего бредовее чем писанина какого-нибудь
недоумка Хайека или детский лепет малообразованного Фридмана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2021, 10:12
Гость: IgS

Если ты на Хаека-философа - то зря наезжаешь, просто видно его не понял, если на экономиста тогда да. Ну а Фридман, ну ты сам рассуди, не Ивановым же Нобелевские давать? Да и кто их будет слушать, когда 98% банковского капитала сша контролируется избранными?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2021, 12:49
Гость: g-er

/Если ты на Хаека-философа - то зря наезжаешь, просто видно его не понял/
//И что же у него можно не понять? У нас в 90-е каждый второй челночник был философом, не хуже этого Хайека. Набор благоглупостей и сказок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 11:29
Гость: Харэшка

А почему средний балл получился 65, а не 68.5 ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 12:50
Гость: Известно, почему

Криптотроцкисты занизили. Ненавидят Батьку, Нового Сталина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 11:27
Гость: Нам бы такого Президента!

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил украинцев с 30-й годовщиной независимости страны. Об этом сообщается на сайте президента Беларуси.
"Несгибаемая воля украинцев позволила с достоинством пройти долгий и мучительный путь к приобретению собственной государственности", - отметил Лукашенко.

“И в сегодняшних непростых условиях, когда в мировом масштабе доминируют недоверие, конкуренция и конфронтация, хочу выразить уверенность, что присущие украинскому народу мудрость, рассудительность и дальновидность помогут нашим странам сохранить традиционное взаимное уважение, поддержку и высокий уровень сотрудничества”, - добавил он.

“В этот праздничный день президент Беларуси пожелал всем жителям Украины мира, успехов и процветания”, - резюмировала пресс-служба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 10:31
Гость: Беларус

Дорогие россияне. Выдайте ей диплом 1-го сентября. Потому как её обучение обойдётся слишком дорого для беларуского народа. Нужно купить квартиру в центре Москвы, рядом с МГУ. Нанять охрану, ну и так по мелочам, авто , карманные деньги на шопинги. и т.д.
А если вы выдадите ей диплом так и расходов не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 11:05
Гость: Остап

А вы ей почему диплом не дали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 11:18
Гость: Беларус

А она ни в какой ВУЗ в Беларуси не поступала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 12:27

Ну, так бы дали. Ясно, что талантливая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 16:05
Гость: Астолоп

Давали, но она наотрез отказывается брать. Наверное брезгует. Говорит, он бульбой шибко воняет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 11:04
Гость: Ха-ха-ха!

когда вы за что-то платили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 10:02
Гость: Странный иностранец.

Для неё русский язык родной. Она какой то странный иностранец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 09:38

Троешница, что ли? По блату взяли? Министром у Коли будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 11:39
Гость: Да

Обратите внимание. По русскому у неё 90 баллов, а 47 по обществознанию.

Хотели бы нарисовать, нарисовали бы больше.

Предполагаю, русский она знает очень хорошо.

А по обществознанию и хорошие знания не идеальны. :) предмет такой.

-----

Хотела в МГУ? Значит, видит разницу... В МГУ до сих пор учат неплохо, выпускники довольно работоспособны, хотя кое где уровень мог бы быть и повыше. Девушка...

Пригодится, даже не только в Беларуси..

А вообще, филологический факультет МГУ в мое время так и называли - факультет невест. :)

Нормальное образование для дамы. Детей сможет своих чему-то научить.. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 13:01
Гость: Европеец

Многие проблемы русских как раз и оттого, что обществознание для них не наука. Потому и общество полно людей не знающих куда общество надо двигать и как. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 16:02
Гость: Добрый-20

Ну уж вам, европейцам известно куда НАДО двигать общество. 7 миллионов умерших голодной смертью и около 800 миллионов голодающих в капиталистических странах, только за один 2020 год. Да европейцы не просто знающие, но и умеющие! Потому и европейское общество переполнено людьми знающими на чьей шее можно кататься, ножки свесив.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 08:00
Гость: Aркаим

Лавров с дочей в США, Песков с дочей в Париже и еще отни чиновников и депутатов ЕР с детьми в Кембриджах, Оксфордах и лондоских частных школах должны гореть от стыда. Оккупационная колониальная администрация учит детей "у вероятного противника", но лохторату вешает лапшу про патриотизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 11:16

Устаревшие сведения. Причем давно.
Дочка Лаврова, например, лет пять как уехала, потом была в Швейцарии, а теперь уже и там нет.

Обновдляйте методичку. ...:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 07:35
Гость: Да уж

Видать, Лукашенко не читает КМ и не знает, что в РФ образование разрушено. Бедная девочка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 08:33
Гость: Наблюдатель

Конечно бедная. Ведь она планировала учиться в Оксфордском универе да дедушка мечты разбил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 08:52
Гость: Это да

В Оксфорд не возьмут, в минский университет страшно. Остается егэшный МГУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 08:39
Гость: Наблюдалки протри

В Оксфордах учатся не ради знаний

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 09:03
Гость: такс

Может объясните для чего учатся в Оксфорде Ведь он входит в 5 ть лучших университетов планеты

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 11:12
Гость: Ну

точно не для знаний, а чтобы занять теплое место.
Мой знакомый давно живет в Европе. Он с гордостью похвастался, что его сын закончил Кембридж. И теперь живет в Берлине и основал туристическую фирму. А я ему говорю, что у нас масса дельцов, которые без всякого образования содержат туристические фирмы, а потом кидают людей на деньги. Стоило ли для этого заканчивать Кембридж? Я тоже думал, что Кембридж, Оксфорд - это что-то высшее. Это наука, нобелевские лауреаты. А оказывается, что это так чисто для диплома. Кто из высшего света, им открыта любая дорожка. А тем, кто пониже, никакой Кембридж и Оксфорд не поможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 13:08
Гость: такс

Из вашего комментария понял что у нас кидалово а там работать надо

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 15:20
Гость: Ничего

вы не поняли. Оксфорд и Кембридж нужен для того, чтобы стать великим ученым, Алферовым например. Это по моему мнению, я так раньше считал. А у них такое же кидалово. Для того, чтобы стать частным предпринимателем, Кембридж не нужен. Частный предприниматель это образно говоря спекулянт. Купил дешевле, продал подороже. Для этого четырех классов достаточно. Борис Джонсон закончил Итон, затем Оксфорд. Причем в Оксфорде он изучал классическую литературу!!! Разве этого достаточно, чтобы стать премьер-министром? Смех да и только. Но он из высшего общества. Поэтому ему все дороги открыты. Ты хоть сколько там заработайся, но тебя с дипломом Оксфорда никуда не пустят. Ты не из их круга. Вот это и есть кидалово. У нас это же самое наступило.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 09:02
Гость: Да неужели?

Окончившие Оксфорд похоронили СССР, а окончившие МГУ побежали в США, пособие просить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 08:53
Гость: Да и

учатся ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 11:24

:)

Вообще-то, резонный вопрос. В основном в Оксфорде нарабатыаются связи. В правящих кругах стран всего мира.

Чем-то похож на наш институт международных отношений.

Или академию при Президенте, на пр. Вернадского. У Мау.

-----

Хочу отметить, что кое-кто во всех родоплеменныхх заведениях мира все же учится. И уж на некоем уровне и все остальные - тоже.

Хотя забавно, что, например, после ИМО у нас одни великолепно владеют английским, а другие едва-едва..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 07:29
Гость: фома

Ну и хорошо что поступила. Она же поступила учится, а не в бордель или ночной клуб. Все дети должны учится чтобы потом заменить стариков во всех сферах. Иначе тупиковое движения, деградация и разрушение страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 07:24
Гость: От осинки

не родятся апельсинки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 06:38
Гость: Влад

Ну у нас же Загитова с непроходным баллом по русскому языку поступила в РАНХиГС на журфак ))) То ли ещё будет. Хорошо, что мой сын ещё в прошлом году поступал. В этом, "благодаря" новой системе, не факт, что он бы поступил. Сейчас дочурок и сыночков, а также внучек и внучков богатеньких и известных родственников до фига расплодилось. Одна собчак чего стоила, которая за всё время обучения в МГИМО(!!!) появилась... 2 (ДВА!!!) раза: сдавая документы на приём и при получении диплома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 05:51
Гость: Ray Bloom

Дети псевдознати отличаются умом и сообразительностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 04:50
Гость: blog2038,.

"47 баллов" - это хорошо или плохо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 07:26
Гость: Старый

Эта нога - кого надо нога... (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 07:59

Я серьёзно.
Я понимаю, что нога тоже важна, но инностранные студенты платят за своё обучение и их обычно поэтому принимают невзирая на вступительный бал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 03:25
Гость: Влад 33

Не понял, а зачем эта статья? Ну поступила девушка, дай ей Бог…, но она ни чем себя и никак не проявила..
Такая «реклама», это как удар ей сзади - граблями по спине например.. Или унизить хотелось аФтору, или всё желтее и желтее решил КМ выпускать газетенки..?))
Нет правда, Это как заглядывать в окно и наблюдать как соседи трапезничают..((
Не красиво это!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 06:41
Гость: Влад

Влад 33. Вы много случаев знаете, когда поступают с непроходными баллами в МГУ или любой престижнейший вуз дети "рабочих и доярок"? Я вот что-то не припомню подобного. Даже вундеркинд 8 лет не смогла поступить на бюджет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 03:46
Гость: а вы-то чем

проявили себя в этой жизни? Чего добились?? Вы хоть есть где-нибудь в публичном пространстве?? Подскажите..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 06:50
Гость: Иван

А Вам, простите, какое дело? Сами Вы чего добились? А присутствие в публичном пространстве не говорит ни о чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 05:39
Гость: Влад 33 - а Вы..))

Я сам не стремился никогда обозначить себя в публичном пространстве)), но такой участи - не избежал.., хотя и пальцем не пошевелил, чтобы освятить свою деятельность и.. Многолетний труд ( по контракту, когда вас приглашают в другие страны например, говорит сам за себя!)..несмотря на политику государств и санкции и…, а этого не купишь!
Вот так, дорогой вы наш незнакомец..
Дерзайте ( в хорошем смысле слова!), пробуйте найти себя, свое незапятнанное «Я» - берегите, чтобы у вас всё получилось(!), на что я искренне надеюсь!
Дай вам Бог, чтобы вы занимались Любимым делом, как это делаю я, и, чтобы вы никогда не знали нужды!
Мне претит когда обижают людей, унижают, обманывают, когда женщины и мужчины выглядят не ухоженными, когда не видят путей улучшения своего благосостояния, а ждут когда кто-то придёт и всё за них сделает..(( А жизнь - коротка, нужно не сидеть, а пробовать изменить свою жизнь к Лучшему, сегодня, сейчас, в эту самую минуту может быть..!?
Я не учу жить, но считаю, что мое мнение , иногда, достойно быть замеченным!
Дай вам Бог ещё одно - не завидовать, не лукавить, помогать интернатам ( для детей сирот), своему двору в котором вырос, продвигать , по мере возможности) новые проекты для своего родного города, где бы я не находился! Удачи вам и не бойтесь подписываться, если вы хотите быть услышанным..
Вот, как-то так..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 02:50
Гость: Педагог

Конечно она ответила не верно на некоторые вопросы, что возрождение России началось с Ельцина а самый лучший президент это Путин вот и занизили оценки. Попробывали бы в универе её не принять им бы мало не показалось, Батька бы так разбушевался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 06:59
Гость: Ну ты

и педагог!!! Что преподаешь бедолага?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 08:53
Гость: Педагог

Всепобеждающее учение марксизма-ленинизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 02:06
Гость: Валентин

>Экзамены она сдавала как иностранный абитуриент
А вот это странно.
Между РФ и РБ есть соглашение о равенстве прав абитуриентов и студентов обоих государств (по крайней мере, было такое соглашение).

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2021, 22:42
Гость: Да уж

Из социалистической Белоруссии с самым лучшим в мире советским образованием, ехать учится в феодальную РФ с разрушенным егэшным образованием? Видать, серьезные причины заставляют её не учится на родине. Страшно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 01:27
Гость: 303

странная у вас логика. видимо для вас понятие месть на детях это нормально

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 04:30
Гость: Ссссс!!!!!!!!303му едарасу

Ты уже не знаешь как откреститься от творимого вами беспредела?
Это не месть детке бандита, из которого получится только бандит, это защита своего ребенка, оказавшегося без места для учебы. Обнародование этого факта еще одна горстка земли из ямы для могилы путинизма- в этом его значимость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 00:25
Гость: Андрей

Умные люди не путают патриотизм с идиотизмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 07:32
Гость: Вы путаете, как раз

Если из социалистической Белоруссии отправлять члена семьи президента учиться в олигархическую, капиталистическую страну РФ патриотично, то почему из капиталистической РФ отправлять учить в капиталистический Лондон не патриотично? Лукашенко неоднократно заявлял, что РФ враг Белоруссии. Кто отправляет ребенка к врагам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2021, 04:56

Я не берусь судить кто из вас двоих кто.
Хочу только напомнить, что ваш постулат может быть улицей с двусторонним движением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.