Что на Эхе пиндосии поджали хвост. Все ясно без слов.
- это те, кому путин разрешил иметь гражданство нескольких стран?
Однако оными признать их не спешит!
Поручится ли кто за самого Пескова,
Что тайно у него гражданства нет второго?
напёрсточники .
За закон об иноагентах голосовали в Думе и сами иноагенты прекрасно зная что к шпионам можно перечислить многих не только в правительстве,но даже и в Кремле прекрасно понимая что этот закон не будет работать так как их слишком много во всех властных структурах. Думаю что после выборов все законы направленные против иноагентах и в общем против клмпрадоров отменят или внесут в их изменения в пользу чиновников имеющих за бугром деньги,имущество и близких родственников. Если подумать зачем принимать такие законы так как в Кремле,в правительстве и в ГД и СФ РФ заседают ельцинисты мечтающие урвать из РФ как можно бабла,после рвануть на ПМЖ за бугор и поэтому любой закон против них будет пустышкой.
Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше.
Митяй вновь на "тропе объяснялок" и "пурги"(работа такая).Он прекрасно знает,что придёт время и его самого с тёткой "скорректируют",как и всех остальных из "питерской структуры",если заблаговременно не "поедет отдыхать "к Эрдогану.А пока с "оловянным взором" о чём-то "поёт",отрабатывая "доверие"маразматика.
Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников.
надо было сначала подумать, а потом принимать дурацкий закон?
куда повернул, туда и вышло.
что он такое говорит... ужесточать надо. Минимальный срок за деятельность иностранного агента - 10 строгача.
Достали либерасты во власти.
А ведь у Пескова правильная вначале риторика была "размазать печень по асфальту"...
Либерастам надо ихние мозги размазать по асфальту, правда это сложная задача найти мозги у них.
Когда объявили ФБК иностранным агентом- я молчал.
Когда Медузу- я молчал,
Когда объявили иноагентом Дождь - я снова смолчал.
Но теперь молчать не намерен:
КОГДА ….ЗАКРОЕТЕ ЭХО МОСКВЫ!
Их сажать надо, пачками, вместе с детьми и родителями. С конфискацией всего. От продажных ..... честных потомков на бывает. Санация!
Не успел пропеть петух,как этот уже завибрировал.Знает только выгоду и ясно в этом расписывается.Да мне и без его росписи понятно,кто это такой.И давно.
давно не слышали про 282 статью, скорректировали?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.