• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Мигранты устроили массовую драку в центре Москвы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.08.2021, 17:02
Гость: Петр

А вот только что прочитал радостную новость на завтра точка ру. "В Подмосковье строится «халяльный посёлок» для мусульман. В поселении Аминовка на Новой Риге вот уже несколько месяцев идёт строительство посёлка для мусульман.: Вот и нет уже единой России. Скоро появятся в России мусульманские районы (а потом- и целые регионы), куда чужим путь будет закрыт. А потом что случится? Могу подсказать. Чечню 90-х помните? Что там с русскими делали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 17:41
Гость: аналогия

это аул Карамахи в Дагестане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 16:22
Гость: Пока

для этих "арбайтеров" не будут введены платные рабочие визы, с ответственностью за них работодателя, вся эта катавасия будет продолжаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 15:35
Гость: главное

Внутри кремля все спокойно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 13:07
Гость: 007

Антиправительственные лозунги не кричали, значит не нарушали ничего...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 12:28
Гость: Жизнь бьёт ключом

Самое главное-массовость.
Так держать,товарисчи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 08:08
Гость: Однако

Вроде не бездельники и могли бы жить
Им бы всех мигрантов взять и отменить

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 00:42
Гость: Почёмфунт Кровавый

Я не понимаю. Душанбе, постсоветизм....режут русских. Сейчас ээти головорезы устраивают бойню в Москве. Вы что-нибудь понимаете? Где есть гарантия того , что ни один из головорезов не приехал в Россию? Таких гарантий нет!!! Я требую этих гарантий!!! Путин, ты меня слышишь!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 10:01
Гость: Это нормалтный процесс

Идёт передел свер влияния. Силовые акции гастартайтеров за доходные места и вытеснение конкурирующих кланов, вспомните девяностые. Когда сильная ОПГ вытеснит конкурентов со своей территории тогда силовые акции прекратятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 13:42
Гость: Мак

Так это что, нас русских, скоро вытеснят? Вещи собирать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 07:34
Гость: Гость

А бежать то куда?отступать не куда....остается вступать в общества охотников и рыболов,как говорит один уважаемый экономист

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 12:57
Гость: Почёмфунт

Вы не знаете какая ОПГ в РФ сильнейшая? Странно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 11:23

Да- Вы правы. Когда азиаты поубивают и выгонят из России всех русских, тогда станет потише.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 18:12
Гость: тд

Шииты с сунитами ваххабитов будут тихо усмирять ..а, таджикские вертолеты будут делить источники ..с ПВО киргизских ополченцев ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 00:40
Гость: Бобер

Не пойму что чаще, падают самолеты или дерутся мигранты в Москве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 18:29
Гость: Carlos

Вчера наблюдал "резьбу по дереву" в Подмосковье... Буратины кромсали друг друга с энтузиазмом... Смотрел с удовольствием...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 21:31
Гость: пессимист

Путинский режим проводит деруссификацию и дехристианизацию России и поэтому завозит миллионы полудиких среднеазиатов в русские города и области и при этом прикрывается фальщивыми псевдопатриотическими лозунгами. А русский народ все это покорно терпитю

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 01:35
Гость: пессимисту

Если,этот русский народ,не хочет или не в состоянии себя защитить от этих пришлых,значит он недостоин жить,получается так? Никто не придёт и не сделает это за него. Не будут защищать себя и свои семьи внутри своей же страны- быть им рабами и их детям-внукам навечно.Жалких рабов жалеть грех,мужчин нет- остались только трусливые особи в штанах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 09:28
Гость: Беглый

Уважаемый , Вы бы заглянули в административный кодекс или не дай бог в уголовный , что будет если россиянина прихватят за такое нарушение..
А этим , сами видите , что пожурили и отпустили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 08:16

С месяц назад несколько узбекских гастеров убили 2 китайских фермеров в России. На одном форуме один россиянин высказался по этому поводу: "Как же эти китайцы смогли донять и вывести из себя самых трудолюбивых и миролюбивых людей на Земле- узбеков." После таких высказываний чувство безнадежности появляется. Похоже- русский народ в самом деле обречен. И что делать с такими вот россиянами? Сажать в лагеря? Расстреливать? Вешать? У меня друг в России (переехал туда лет 20 назад) уже устал выслушивать подобное и пишет мне-" Это не лечится".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 18:30

"И что делать с такими вот россиянами? "
Лишать гражданства РФ и высылать в Узбекистан...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 07:27
Гость: лор

А ты значит особь без штанов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 20:07
Гость: stalker

"С остальными задержанными провели профилактическую беседу". Пожурили одним словом. А ведь это уже далеко не первые разборки с участием граждан Средней Азии. А наших силовиков не смущает тот факт, что эти граждане давно сбиваются в этнические группировки ? Что у них свои бойцовские залы в той же Москве, где они готовятся к будущим "битвам" ? Что это признаки их сплоченности и готовности бороться за место под Солнцем ? И уже сейчас они не боятся бросать вызов самими силовикам. Какие еще аргументы нужны чтобы понять одну вещь ? Если сейчас государство не установит жесткий контроль за притоком мигрантов в страну, то завтра они станут хозяевами улиц в этой стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 22:05
Гость: НАрмальный пацан

А главный по "Колобку" давно говорил, что главное не тяжесть, а неотвратимость наказания. Неотвратимо задержали, неотвратимо доставили, неотвратимо побеседовали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 21:01

"Если сейчас государство не установит жесткий контроль за притоком мигрантов в страну, то завтра они станут хозяевами улиц в этой стране." Да- станут. И будут азиаты русских убивать, оскорблять, унижать и всячески издеваться над ними. То есть будут делать то, что они уже делали и делают в ЦА с живущими там русскими. Что, кстати, вызывало поддержку и одобрение со стороны русских в самой России. А теперь жареный петух добрался и до них, до россиян. Ничего не поделаешь- за трусость и подлость надо платить. А русские в России надеялись, что будет по-другому? Что все обойдется и их никто не тронет? Это они зря.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 17:44

Вы говорите о русских так отстраненно, словно вы сами не русский. А в остальном все правда. Пора бы нашим гражданам понять, что спасение утопающих это дело рук самих утопающих. И на государство надежды большой нет. Пора научиться самим себя защищать и самоорганизовываться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 21:45

В отличие от большинства русских, которые живут в России, которым Россия и русский народ и даром не нужны, у меня есть Родина- это Россия . Хотя я и не в России родился. Но вот чувство Родины у меня есть. И кстати, воевать за Россию я пошел бы. И я знаю, что она для меня значит. И знаю, что больше нигде русские приюта не найдут. Большей ценности, чем родная земля, Родина, на свете нет, я знаю это, видимо, потому, живу не в России. А вот большинству русских, живущих в России, вдолбить это почти невозможно. Но я пытаюсь хоть до кого-то докричаться. Пока кто-то из русских жив- надо бороться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2021, 08:09

"А вот большинству русских, живущих в России, вдолбить это почти невозможно". Напрасно вы так считаете. Не надо судить о происходящем в России только из СМИ. У них одно, а в жизни другое. Да, в нынешней России у русских нет своей самоорганизации. Об этом я и говорю. Но это не значит, что русский народ на это не способен. А что до России как государства, то оно не защищает права и интересы вообще коренных народов страны. Оттого и превратила страну в проходной двор. Вот за такое государство я воевать бы не стал. Слишком оно компрадорское, кссмополитичное и вороватое. За народ, да. И тут мы с вами схожи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 00:21

В самой России..Дагестан,калмыкия,Удмуртия,Адыгея, Кабарда,Балкария, Дагестан, Якутия,Карелия,Ингушетия, Чечня,Осетия,Чувашия,эвенкия,чукотия,ханты мансия,черкессия ... Арарат, Тбилиси, Пицунда, Баку...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 08:03
Гость: Ай тд

А Телави ,Телави (Тель Авив) забыл?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 00:41
Гость: Путник

У нас что, два Дагестана?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 20:04
Гость: Валентин

Любое современное государство развивается так, как им рулит гос.власть.
Значит, эти межнациональные побоища кавказцев и азиатов в Москве и в регионах гос.власти ВЫГОДНЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 19:59
Гость: Пилот

Так не пойдёт: Собянин предупредил мигрантов. Мы массового завозим мигранотов для работы а не для того чтобы они устраивали беспорядки в моем городе. А чего же он ожидал? Все логично если сам завез разный сброд в Москву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 21:15

Будет вякать - диаспоры его быстро на место поставят... Да и не будет он вмешиваться, ему по сараю, что трудолюбивые и неприхотливые творят - они барыш приносят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 22:18
Гость: 2021

Какие диаспоры, он всем намодники надел и велел по домам сидеть хоть один пикнул разве. А недовольных минты быстро успокаивали и штрафы автоматом выписывали за нарушение карантина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 18:33

Им намордники выгодны. Опознать сложнее. А дома они не фига не сидели... Менты давно нет, есть полицаи, они с них тупо кормились, кормятся и будут кормиться, до тех пор, пока те в полиции не заменят нынешних полицаев

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 19:06
Гость: Путник

Жти мамаевы побоища будут продолжаться пока их не начнут депортировать. С русскими также поступили бы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 18:59
Гость: гость

Чемодан, вокзал, кишлак!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 21:12
Гость: "Узелок, ишак, кишлак"...

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 08:26

Это именно то, что власть в России приготовила русским. Можете к списку прибавить еще такие приятные вещи, как зверские избиения и изнасилования, сжигание живьем и так далее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 19:30
Гость: Старый

Аул, кокаин, ишак!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 18:48
Гость: Очевидно

Что нужен специальный центр воспитания для мигрантов и только после него можно работать

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 18:23
Гость: Баул,

вокзал, всем 50 лет запрет на въезд. Депортация туземцев со всеми жёнами, детьми, родственниками за счёт пригасивших их на работу строительных барыг и диаспор. Справедливо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 18:18
Гость: Евсей

Что-то не поделили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 17:51
Гость: Нечего с ними церемонии разводить.

15 суток и работать на свиноферму.
Враз дурь повылетает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 18:33
Гость: Свиней

не жалко?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 17:23
Гость: Странно

Странно, вроде "...участники которой до приезда наряда полиции скрылись..." и тут же - "... с целью выявления свидетелей и очевидцев полицейскими доставлены в территориальный отдел полиции 49 человек...", "...на 15 человек составлены протоколы об административных...". Во нормальная работа! Свидетелей замели и протоколы на них же! И кто после этого будет что то свидетельствовать? Но полицаям видно это и надо, чем меньше свидетелей тем меньше и правонарушений. Ну отмолотили друг друга но никто ничего полицаям не заявил вот и не было считай ничего. Гениально!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 17:10
Гость: Виктор. Красноярск .

Зато как хахатали над европой . Зовут к себе и не знают , что с животными делать .
У нас один в один , только чуть попозже .
Ну , как путриеты, хахочите ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 16:42
Гость: ?

А дрались они хотя бы в масках и с соблюдением дистанции?
Все таки пандемия короновируса в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 16:31
Гость: Битва

печенегов и половцев за Москву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 16:20
Гость: Чья

сегодня власть в городе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 17:09

Нерусская.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 16:10
Гость: А теперь устроить им массовую депортацию из центра Москвы

в центр Средней Азии... поближе к Талибану*

* Террористические организации, запрещенные на территории России

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 15:49
Гость: Сократ

Раковая опухоль продолжает расти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 14:17
Гость: Ять!!!

Опять обтолерастились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 14:03
Гость: москвичка

За массовое хулиганство,драку в центре Москвы "провели профилактическую беседу"??? О,как это,по-собянински!Ну-ну,я уже писала,что скоро вся эта неконтролируемая никем(ау,полицаи и росгвардейцы,где вы?)уголовная пехота косоглазая,выгонит нынешних "хозяев"Москвы пинками из их кабинетов и особняков- защищать-то вас,НЕКОМУ и НЕЗАЧЕМ.Доигрались,дурачки.Вам бы о собственной безопасности уже надо репу чесать,а вы всё в ковид и уколы играете,-под *опой дымится,а вы не знаете,что вам делать.Ну,вот и узнаем,что такое азиатское иго,-думаю,что оно начиналось именно так.Только интересно,по каким норам спрятались все эти менты-гвардейцы,их же будут бить,первыми,мозги включить запредельная трусость не даёт? Да уж,это вам не пенсионеров со студентиками гонять,здесь вас на лоскуты порежут вместе с семьями,и дальше пойдут.думайте орёлики,времени почти не осталось. Есть большие сомнения в том,что хоть какие-то "выборы" состоятся ,в принципе.выбор сделала Азия,то-то Шойгу за Урал "бечь" собрался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 00:15

Бечь...к своим на историческую родину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 13:44
Гость: g

вопрос решается легко и просто - депортация с запретом на вьезд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 17:12

если Вы русских имеете в виду- это, видимо, скоро и случится. Только уж не знаю- куда русских азиаты выпинут из России. Русские ведь нигде не нужны. Прямая дорога русскому народу - на тот свет. Доигрались русские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 13:58
Гость: Ray Bloom

Зачем депортация, пусть на урановых рудниках работают, на работу ведь приехали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 17:42
Гость: это ты,что ль,их туда пошлёшь?

А,вот я думаю,что случится,скорее .наоборот,и ты сам узнаешь,что это за рудники такие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 13:40
Гость: a

Они вам дома строят, морковку убирают - ведь сами-то работать не хотите - а вы им даже подраться не даете! Неполиткорректно это...
Пригласили - будьте добры "блэк лайвс мэттер"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 17:44
Гость: а -а

Они не просто дерутся,это пехота тренируется на будущее,спарринги устраивает ,пока между собой,но потом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 16:54
Гость: Пригласили

Кого? Этих косоглазых?
Никто их не приглашал, сами лезут, как тараканы, из всех щелей и дырок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 13:06
Гость: На самом деле

еще как пригласили. Это твой хозяин, утырок их приглашает и на их дешевом труде гребет миллиарды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 13:37
Гость: Гость

Гастарбайтеров не трогать! Путин и Собянин запретили! Кто будет для них бабки зарабатывать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 13:33
Гость: Мундельштамп Нижегородский

Собянин вякнул так вякнул: нам не нужны такие ГОСТИ""". Господа гости столицы РФ, вы не рабы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 13:02
Гость: В.

Обычные будни Москвы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 13:14
Гость: Из Минска

Никогда не любил ваш диковатый среднеазиатский город

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 19:57

Но всегда любил российские деньги, российские подачки для не в меру незалежной РБ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 17:49
Гость: для из Минска

Да,Москве ,в общем-то,положить,на всех "из Минска",и не только большой и толстый.Сиди на своих евро-задворках и радуйся,что Лука ещё у власти.Вот,когда вы сглупа его скинете или сам уйдёт,то-то вы порадуетесь,как хохлы,начнёте пальцы гнуть,кто из вас круче,как гейропеец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 16:32
Гость: Москва хоть город,

а чем был минск еще до войны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 20:01

Еврейским торговым городком.
Им и остался, только разросся: на союзных деньгах, потом на российских кредитах.
Скоро опять скукожится до маленького еврейского торгового городка.
Месторождения калийных солей и нефти в Полесье, там продолжится некоторая жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 13:52
Гость: IgS

а по мне и Минск хорош, и парки там и совковый уклад, и Москва со всеми прибамбасами, и Лондон, с его супер табачным магазином Havana Cigars, и с Caviar House , и много его еще, и Мюнжен с его пивными - ну да, там Гитлер и Геббельс пил и ел, так что же, копченая утка - умереть не встать и пиво - класс, а аэофицтантки с грудями и в передниках - больше ничего и не помню - ух! любите жизнь! другой не будет! это не компьютерная игра, не ваши танчики!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 22:55
Гость: личный опыт

слушай...да мы уже тут давно поняли, что тут самый самый самый...выше тебя только звезды, а круче только вареные яйца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 12:46
Гость: Кто мигрантов-то завёз,

Должен быть не с тех ли спрос?
У на въезд дававших право
Не в мозгах ли перекос?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 17:51
Гость: кто завёз- с того не спросишь уже

Лужок кепкастый и начал ещё с начала 2000 года,а уже,через пару лет,просто вагонами.Земля ему стекловатой.Сам сдох,а Москве разгребать придётся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 18:37
Гость: Точно.

Черкизоны по всей России. Баул- аул. Платит наниматель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 12:44
Гость: ,

Департация на историческую родину всех участников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 13:51

За счёт 146%лохтората стабильности стоящего за этим полит -экономическим чудом?Дык,Она много дороже 10-15 подкупных тыров на рыло...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 13:40
Гость: как деньги пилить?

Собянин и Хуснуллин против депортации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 17:13

И за приезд еще нескольких миллионов дорогих и желанных гостей из ЦА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 12:39
Гость: Россиянин

При задержании их случайно не обидели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 12:38
Гость: В киргизии

русских избивают, в казакстане издеваются, а в статье даже национальность не указана. Опять "преступник не имеет национальности"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 13:53

За то в Чечне порядок ,русских больше не избивают ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2021, 08:13
Гость: Из архива

Население Чечни 2021 год - 1 497 992 чел.
По национальностям данных нет.
В Чечне на 1989 г. Проживало всего 1 084 433 чел.
Из них - чечены 715 306, русские 269 130. + остальные народы.
На 2010г. Проживало всего 1 268 989 чел.
Из них - чечены 1 206 551, русские 24 382. + остальные народы.
Наши кавказские республики становятся мононациональными, не смотря на усилия их руководителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 20:02
Гость: В Чечне

гастеров нет, а если и есть, то где-нибудь бесплатно трудятся на кирпичных заводиках или пасут отары в горах ,, и никто-о не узна-ает, где....,,

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 16:33
Гость: Всех

вырезали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 13:41
Гость: неудивительно

Это гласность сейчас такая у продажных журналистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 14:24
Гость: Прохожий

Укажет журналист национальность — получит за разжигание национальной розни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 12:34
Гость: А "росгвардия",

или это другое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 12:59
Гость: Алексей

Конечно, это другое. Росгвардия заточена не для того, чтобы каких то там злых мигрантов на место ставить. Вот если бы был митинг сторонников Алексея Навального или пикеты за честные выборы - вот тут бы бойцы Росгвардии дубинками помахали. А мигранты - это пусть менты впрягаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2021, 13:57

Впрягаются.. давно скачут верхом на золотых унитазах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.