Объясните пожалуйста-что за зверь такой-Подписчик?.
И, с чем его едят?
И это мы еще над Псакой ржали.
Марии Захаровой, оказывается, славы и популярности не хватает. Одного своего положения на государственной службе ей мало.
Рыдает от жгучей зависти к Бузовой: "Ну, чем, чем я хууууже!..."
абсолютно согласен, Мария права.
Машуня, твое обс...ние советского прошлого даже на Западе уже не интересно никому.
закусывать так и не научилась.
Маша, какой у тебя(!) может быть интересный контент? Водники в теме?
А может ее матерьялу как раз на пару дней и хватает для полной достачи масс?
Сначала поставили на счётчик Потом скрутили Феня какая то
захарова , забыла озвучить как её РЕЖИМ накручивает себе лайки .
С таким фейсом и подачей информации удивляет,что вообще есть подписчики.
Сиди в одноклассниках.
да. Это страшное обвинение. Теперь модераторам насыпят соли на одно место и напишут жалобу в спортлото. Какие у взрослых людей странные детские проблемы. Девочку Машеньку кто-то обидел. "Наше Маша громко плачет. Уранила в речку мяч. ...."
Это какой-то детский сад, а не МИД.
Про количество просмотров ролика про дворец "этонемоё" кто-то из кремлёвских говорил, что Навальному накручивают, а этой мамзель скручивают.
Надесюь числа 17-19 сентября кремлёвские оторвутся по полной и накрутят процентов не меньше 146. А потом будут вопить - как вы могли подумать, что мы можем заниматься таким, т.е. преступлением.
доперли наконец!!!!!!!!!!!!!!!
Все думают, что я фотомодель, а я просто дура.
мозгов скрутили, если она выступает с такими заявлениями. Ей 14 лет по уму.
В МИД России всем давно доказали интерес к неэмоциональному контенту. Чем то более существенным, из области их прямых обязанностеи, в МИД России не пробовали заняться, а не в соцсетях зависать?
Она представитель МВД и это ее работа - делать заявления и прочее. Или вы не в век интернета живете?
Да нет - это просто какая-то фигня - типа некорректной работы программы. К примеру, у меня даже на электронной барахолке такое происходит. Я там выставила кое-какое барахло за копейки - чтобы совсем уже не выбрасывать. А на вырученные деньги наоборот покупаю нужные мне вещи. Так вот иногда бывает, что счётчик показывает ноль, а человек мне звонит. Спрашивается, как он мог узнать мой номер телефона, если его даже не видел. А бывает, что мой номер телефона посмотрели больше людей, нежели вообще увидели сам товар. Фигня вообщем. Не стоит даже обращать на такое внимание. У меня тоже на сайте если посчитать количество просмотров под каждой статьёй и общее количество просмотров, то цифры ну никак не совпадают. Даже если учитывать, что количество просмотров накручивается искусственно самими роботами. Вообщем это все относительно, поэтому не стоит даже и зацикливаися. Главное ведь здесь сам результат. Как говорится, красоту ничем не испортишь...
Судя по количеству однотипных опровержений, Захарова права и попала в точку. Догадываюсь кто эти боты - не нейросеть, наши соотечественники зарабатывают на хлеб таким низменным способом. Перестарались.
Дошла до точки. Точки невозврата, уверенно и решительно ее перешагнула и отправилась дальше в царство шизы. Не нравятся западные соцсети - пиши в российских! Хотя знает, старая швабра, что она и в российских соцсетях никому не интересна...
озабоченность скручиванием счетчика , вот главная проблема .
бузовой.
Любой, кто мозгами слегка шевелит,
На вкус испытав хрень твоей ахинеи,
Плюётся недаром, отравленный ею!
Ну да, собрались как-то Джек Дорси и Марк Цукерберг и ну решать, как бы так Марии Захаровой подписчиков скрутить. Каждый вечер теперь собираются.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.