• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В России запустят вакцинные туры для иностранных туристов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.09.2021, 08:06
Гость: Влад 33

Ерунду не пишите про регистрированные и не регистрированные вакцины..- не надо, Каждый решает сам - какую вакцину выбрать..
Мой вопрос о другом:- Есть ли противопоказания по применению Разных вакцин для одного конкретного человека, их совместимость, влияние на организм , или таких данных, Специалистами не публиковалось и никого не интересует данный вопрос!?
Я ответ на свой вопрос не нашёл пока, но может кто-то в теме?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2021, 09:49
Гость: Владу

Я в теме: не колюсь и не пользуюсь таблетками уже 50 лет(скоро 70)! Организм сам выбирает ,как брлеть ,а я уже по ситуации лечусь! Или отлежатся ,если температура или если "успел": водочка(в плепорции),русская баня,чаи и мёд!Дети в таком же "режиме" по-жизни.Намедни родственники(два раза уколотые)"зацепили" вирус,вот вам и вся "тема"!Будте здоровы и благоразумны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2021, 02:50
Гость: Влад 33

Вопрос :- После вакцинации Пфайзером, к примеру, если потребуется человеку вакцинироваться в России, то Спутник - подойдёт, или есть ограничения в данном вопросе?
Или задам тот же вопрос но по другому:- Вакцинировался - Спутником, но выехал по работе в США, так мне можно , если потребуется, вакцинироваться Пфайзером, или я, пока этот ковид не згинет к … матери.., должен буду искать возможность вакцинироваться исключительно Спутником!?..
Может кто из наших знатоков знает что к чему и разъяснит ?
Буду очень признателен, спасибо..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2021, 06:11
Гость: кот Матроскин

Помимо обсуждения качества вакцин, спасают они от смерти или наоборот, есть ещё одна тема, немаловажная для дорогих россиян, и которую в официальных СМИ не муссируют. Российская вакцина (не будем обсуждать почему) не сертифицирована на Западе. А это означает, что если вам надо туда поехать, даже если вы вакцинированы Спутником, вас заставят платить за пребывание в карантинном отеле и многочисленные тесты пару тысяч долларов или больше. В итоге, если у вас есть необходимость туда ездить, вам придется помимо Спутника вакцинироваться ещё и сертифицированным западным шмордюком - Файзером или Астразенекой, чтобы избежать всех этих многочисленных трат денег.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2021, 21:19
Гость: demos

Скажите, а гробы туристы с собой должны захватить или у нас в России их обеспечат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2021, 09:51
Гость: Скажите...

По поводу "ящиков"не должно быть проблем,фирма обеспечит,благо леса в этом году сгорело немеряно,поэтому из высушенного на корню склепают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2021, 17:04
Гость: скучночитать

такие вещи: "Спутник - реально работающая вакцина, что показал сделанный мной лично анализ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2021, 16:39
Гость: шаман

Чудеса ,да и только! Каких "туров" только нет: от "секс".....и до "вакцинных",подтверждается мудрое:"дурён и жадён человек,по природе своей".Чтой-то Израиль "лопухнился",своих всех почти "переколол",результат "неправильный",да и "туры"тепеь всех видов под вопросом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2021, 16:08
Гость: Скучножить

Спутник - реально работающая вакцина, что показал сделанный мной лично анализ на нейтрализующие антитела к коронавирусу SARS-CoV-2, IgG спайковый (S) белок после второй вакцинации. Ничем наша вакцина не хуже Оксфордской, тот же векторный принцип, разница в том, что у нас редкий аденовирус человека в качестве вектора, а у англичан аденовирус шимпанзе. Наша даже лучше, ибо чище. Раз наша дикарская публика не принимает отечественную вакцину, она тем более не приняла бы Оксфордскую с аденовирусом шимпанзе. И это при том, что Оксфордской привилась Англия, страны Британского содружества и еще несколько стран и ни у кого из привитых не вырос хвост и шерсть на теле. Европа привита, США привиты, теперь их вакцину будут получать страны третьего мира. Даже Украине выделили деньги, которые пойдут на закупку американской вакцины. Данная инициатива - последняя отчаянная попытка не упустить возможность хоть какой-то продажи отечественной вакцины, для которой закрыта возможность свободной конкуренции на фармрынке под надуманным предлогом. Конечно, заявления о том, что нет каких-то документов явная наглосакская ложь. И нашу вакцину признают ровно в тот момент, когда она на рынке продаж станет никому не нужна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2021, 13:13
Гость: Вакцинный тур

- посмотрите налево. Там лежат лопухи, политые из этой пробирки. А справа можете увидеть холмики - это подопытные.
- а где остальные?
- попрятались, но их найдут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2021, 11:07
Гость: Серый

Зарина выдаёт желаемое за действительное. Полное игнорирование реальности. Все, кто хотел, давно привиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2021, 10:53
Гость: www

Если Спутник не летит к африканцу, африканец летит к Спутнику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2021, 16:42
Гость: Если...

Российские спутники и самолёты сегодня опасней "коронки",поэтому будут своим ходом им не привыкать бегать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2021, 15:30
Гость: за

1500-2500$. А че, любой африканец такую сумму в заднем кармане штанов имет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2021, 10:51
Гость: окак!

Фотка на заставке однозначно в тему!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2021, 10:47
Гость: гнус

Опять же "ничего личного,.....","заразы" навыпускали немеряно и продолжают.Россияне не особо "ширяются",а в Африку или Азию отдать "жаба душит". Одно слово:"тур" меня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.