Ерунду не пишите про регистрированные и не регистрированные вакцины..- не надо, Каждый решает сам - какую вакцину выбрать..
Мой вопрос о другом:- Есть ли противопоказания по применению Разных вакцин для одного конкретного человека, их совместимость, влияние на организм , или таких данных, Специалистами не публиковалось и никого не интересует данный вопрос!?
Я ответ на свой вопрос не нашёл пока, но может кто-то в теме?
Я в теме: не колюсь и не пользуюсь таблетками уже 50 лет(скоро 70)! Организм сам выбирает ,как брлеть ,а я уже по ситуации лечусь! Или отлежатся ,если температура или если "успел": водочка(в плепорции),русская баня,чаи и мёд!Дети в таком же "режиме" по-жизни.Намедни родственники(два раза уколотые)"зацепили" вирус,вот вам и вся "тема"!Будте здоровы и благоразумны!
Вопрос :- После вакцинации Пфайзером, к примеру, если потребуется человеку вакцинироваться в России, то Спутник - подойдёт, или есть ограничения в данном вопросе?
Или задам тот же вопрос но по другому:- Вакцинировался - Спутником, но выехал по работе в США, так мне можно , если потребуется, вакцинироваться Пфайзером, или я, пока этот ковид не згинет к … матери.., должен буду искать возможность вакцинироваться исключительно Спутником!?..
Может кто из наших знатоков знает что к чему и разъяснит ?
Буду очень признателен, спасибо..
Помимо обсуждения качества вакцин, спасают они от смерти или наоборот, есть ещё одна тема, немаловажная для дорогих россиян, и которую в официальных СМИ не муссируют. Российская вакцина (не будем обсуждать почему) не сертифицирована на Западе. А это означает, что если вам надо туда поехать, даже если вы вакцинированы Спутником, вас заставят платить за пребывание в карантинном отеле и многочисленные тесты пару тысяч долларов или больше. В итоге, если у вас есть необходимость туда ездить, вам придется помимо Спутника вакцинироваться ещё и сертифицированным западным шмордюком - Файзером или Астразенекой, чтобы избежать всех этих многочисленных трат денег.
Скажите, а гробы туристы с собой должны захватить или у нас в России их обеспечат?
По поводу "ящиков"не должно быть проблем,фирма обеспечит,благо леса в этом году сгорело немеряно,поэтому из высушенного на корню склепают.
такие вещи: "Спутник - реально работающая вакцина, что показал сделанный мной лично анализ".
Чудеса ,да и только! Каких "туров" только нет: от "секс".....и до "вакцинных",подтверждается мудрое:"дурён и жадён человек,по природе своей".Чтой-то Израиль "лопухнился",своих всех почти "переколол",результат "неправильный",да и "туры"тепеь всех видов под вопросом.
Спутник - реально работающая вакцина, что показал сделанный мной лично анализ на нейтрализующие антитела к коронавирусу SARS-CoV-2, IgG спайковый (S) белок после второй вакцинации. Ничем наша вакцина не хуже Оксфордской, тот же векторный принцип, разница в том, что у нас редкий аденовирус человека в качестве вектора, а у англичан аденовирус шимпанзе. Наша даже лучше, ибо чище. Раз наша дикарская публика не принимает отечественную вакцину, она тем более не приняла бы Оксфордскую с аденовирусом шимпанзе. И это при том, что Оксфордской привилась Англия, страны Британского содружества и еще несколько стран и ни у кого из привитых не вырос хвост и шерсть на теле. Европа привита, США привиты, теперь их вакцину будут получать страны третьего мира. Даже Украине выделили деньги, которые пойдут на закупку американской вакцины. Данная инициатива - последняя отчаянная попытка не упустить возможность хоть какой-то продажи отечественной вакцины, для которой закрыта возможность свободной конкуренции на фармрынке под надуманным предлогом. Конечно, заявления о том, что нет каких-то документов явная наглосакская ложь. И нашу вакцину признают ровно в тот момент, когда она на рынке продаж станет никому не нужна.
- посмотрите налево. Там лежат лопухи, политые из этой пробирки. А справа можете увидеть холмики - это подопытные.
- а где остальные?
- попрятались, но их найдут.
Зарина выдаёт желаемое за действительное. Полное игнорирование реальности. Все, кто хотел, давно привиты.
Если Спутник не летит к африканцу, африканец летит к Спутнику.
Российские спутники и самолёты сегодня опасней "коронки",поэтому будут своим ходом им не привыкать бегать.
1500-2500$. А че, любой африканец такую сумму в заднем кармане штанов имет.
Фотка на заставке однозначно в тему!
Опять же "ничего личного,.....","заразы" навыпускали немеряно и продолжают.Россияне не особо "ширяются",а в Африку или Азию отдать "жаба душит". Одно слово:"тур" меня.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.