А роскачество не пробовало советские ГОСТы вернуть? правда бизнес обанкротится, но если национализировать и обобществить экономику то можно будет насытить рынок качественными продуктами по ценам доступным для населения стоящими на месте по несколько десятилетий и никакой инфляции.
Кстати, какого с этим бизнесом носимся как с писанной торбой с учетом ст.34 проституции рЫфЫ?????????!!!!!!!!!!!!!????????????
Кстати, а в той же Турции установлена уголовная ответственность за подделку пищевых продуктов и лекарств. Но у нас ведь особый путь, нам этого не надо?
Ведь российская элита в магнитах и пятерочках не отоваривается.Им привозят зарубежные санкционные продукты высокого качества.
Забавляют исследования, по которым в прошлом году пошли в школу с портфелями синего цвета, а в этом году с сумками и портфелями зеленого)) Какой материал был, так и распределились вкусы. Могли бы у производителя спросить чего он в следующем году бюджетного наляпает и не делать пустых репортажей
Не качественное и полукачественное и вообще не употребляемое, но продоваемое.
Не проще бы было назвать качественные ?
Так рыночек порешал. Че вы хотите? В стране с бедным народом оне вам будут шить рубашки из эвкалиптовых волокон? Это вам не советская фабрика большевичка, где шили из хлопка, теперь получайте одежку из ткани, которую делают из расплавленных пластиковых бутылок. А хлопок и лен будут носить там, где рыночек не решает. У них там ничего рыночек не решает, это только вам решительный рыночек навязывают.
Я лично не могу доверять на таерритории России: врачам, СМИ, всем ведущим чиновникам, полиции, всем лекарствам, продуктам питания и президенту.
Не беру мед в магазинах. Только у фермеров. Так как в магазинах мед стоит прозрачным по полгода. Видимо это янтарь.
Всё это "натуральное", "только что от бабушки из деревни" - профанация.
Порой бедный фермер может подцепить какую-то болячку, вирус и понятия не иметь что травит или подвергает людей опасности...
Спасают только современные методы контроля и современные технологии, которые предусматривают нынешние реалии
А водка за...!Во все времена. Но самогон из папиного конденсационера лучший в мире. Ставлю мультик на спор если после проб ответить смОгеш.
По словам Протасова, Минсельхоз и Россельхознадзор работают над тем, чтобы "привить пасечникам навыки правильного лечения пчелы".
То есть, чиновники свято уверены в том, что они умнее пасечника который всю жизнь с пчёлами?
Навыки они собрались прививать. А кто им мозги прививать будет? Они вообще не понимают что в стране творится. Озаботились чужими пчелами. Сказали бы проще, хотят обязать все зарегистрировать улики и налоги на них выкатить. Удивлён, как до сих пор не додумались открыто это сделать.
Я с пальмы вижу всё,
ты так и знай!
ОБХСС, вернись!
Самый некачественный продукт в России--это её власть.
Насчет пельменей, допустим, ясно. Мясо воровали всегда. Но как можно нажиться на школьной форме? Тем более, что галоши составной частью школьной формы не являются.
Роскачество не заявлять, а боротся должна с не качественноми товарами!
Хотя, забыл, у нас либирализььььм!
ха-ха-ха...
А как же "рынок все решит сам в плане повышения качества"...
Рынок прекрасно умеет держать высочайшее качество. Только у вас сначала надо рынок иметь.
Кроме всего прочего качественный рынок это рынок с деньгами у людей. А у вас даже сами пчёлы будут мёд фальсифицировать когда узнают сколько вы готовы заплатить за нормальный мёд.
…
В отеле Daniele в Линяно на завтрак кроме всевозможных деликатесов предлагают мёд прямо в сотах из улья. Чудеснейшая вещь.
Рынок без поддержки государства, без крупнейших дотаций у вас ничего не может. Сельское хозяйство ЕС наполовину субсидируется государством.
Если пчёл кормить сахарным сиропом, то им никуда летать не нужно, мёда будет много. И это будет действительно мёд, потому что переработан пчёлами. Но разве этот мёд будет таким же полезным и целебным, как тот, который пчёлки собрали с цветов?
А в Европе пчёлы ничем не болеют? Поля европейские фермеры ничем не обрабатывают против бурой, желтой, стеблевой ржавчин, септориоза, пиренофороза и мучнистой росы, а также против фузариоза колоса и черни колоса пшеницы? В Европе нет сельхозавиации и ветров? Мне человек из Воронежа (100500 лет с ним знакомы) привёз в августе свой мёд: гречишный, акация и в сотах взял. Цена в среднем 8-10 евро за кило. У вас дешевле? И для информации: полностью организмом человека, без зависания в желудке, усваивается 1 (одна) чайная ложка мёда.
Получается,что российские колбасы,сосиски,сыры и вся молочка,конфеты и все кондитерские изделия сплошь качественные.
Животноводства в стране почти нет,а продуктов полно.Роскачество с пальмы не видит.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.