• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Свердловской области нашли залежи нефти

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.09.2021, 16:19
Гость: Оспадя...

да нет здесь никакой власти!, есть колониальная администрация. И мы к этим месторождениям никакого отношения не имеем. Все поделено глобальной мафией. Людям здесь ничего не принадлежит... Мы даже за свои сраные шестьсоток налоги платим ежегодно, это значит они не наши...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 14:22
Гость: уже слезли с нефтяной иглы,а они не унимаются

Кроме нефти у властной вертикали никаких мыслей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 04:45
Гость: Штурман

Во как! Наверно губернатор не в курсе что небольшие месторождения нефти разного возраста встречаются повсеместно вокруг Урала так как эти горы со всех сторон окружены запасами нефти и идет промышленная добыча. Кроме того на старых месторождениях загублены сотни миллионов тон запасов из-за использования интенсивных методов добычи и все дело в эффективности использования любых месторождений. Я живу в этом регионе и знаю что многие небольшие месторождения нефти сейчас законсервированы из-за спада спроса и нерентабельности,а месторождения где нефть еще молодая и поэтому непригодная к переработке пока только в уме.
Зачем губернатору говорить о наличие запасов нефти в своем регионе? Что это ему дает? Ответы ищите сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 04:30
Гость: ABCD

Вот для чего Кажупетович строить там города собрался. Что бы кабинет был по ближе к "добывающим мощностям".
Их как магнитом тянет к пресвятой нефти матушке углеводородице, и газу батюшке..

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 11:31
Гость: Не неси чушь

Новые города и столица подальше от гейропы это ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ для реальной безопасности
страны. После того как в гейропе пиндосня развернёт ракеты средней дальности и в хохляндии в частности, подлётное время к столице станет менее 5 минут. Тут и мяукнуть не успеешь как в пепел превратишься. А то что война в гейропе будет нет никаких сомнений, еврейская пиндосня уже два раза такое проделывала, проделает и в третий раз. Кужегетович дело предлагает. За одно московских жирных бездельников от властных коридоров отдалит ... физически.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 20:35
Гость: ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ для реальной безопасности

Это подмять чиновникам/депутанам Конституцию, после чего смело пилить госбюджет России и вывозить его в страны своего истинного гражданства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 14:49

"За одно московских жирных бездельников от властных коридоров отдалит ... физически."
Ох фантазёр..
Не для ракет средней дальности всё делается. Не факт, что эта власть осмелится по США ещё и ответный удар наносить.
То, что они хотят уже разделать некие властные структуры понятно, только не отделять их друг от друга, а делать дубликаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 12:24
Гость: Вотяк

Нельзя с тобой не согласиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 03:36
Гость: ыипмвычт

москва теперь переедет в Свердловск а вообще это недра национализировать их и обобществить!! и пусть работают на общество и нацию а не на дядю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 02:57
Гость: Альфа

"В Свердловской области нашли залежи нефти"
==========================================
А народ страны, как всегда, получит дырку от бублика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 02:34
Гость: Есть нефть,

Но нет демократии.
Придется нести её вам.
Бремя белого демократа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 04:40

Тут есть нюанс, это одна из причин, почему эти люди никогда не отдаут власть никому и не за что.
то мы наивно думаем, что Россия это страна, наш дом а мы граждане в ней. А они считают страну своим бизнес проектом, своей собственностью
Россия приватизирована, вместе с холопами, как рабочий скот прилагающейся к территориям.
Цена вопроса в год 600..800 миллиардов баксов!
Пока в России есть что выдрать из недр и продать за убмажные доллары, до тех пор они будут нам показывать протухшее шоу "выборы". На котором мы непонятно почему и непонято а зачем нам это надо? Выбираем ИХ, ради ИХ будущего и процветания, в ущерб себе и своему будущему. Этот парадокс тянет на маразм, и нам глядя в глаза говорят "это типа нужный для страны процесс, без него всё рухнет..". А если разобраться, если все они вдруг исчезнут, то Россия останется на месте и нечего не рухнет.
Участие в процессе, который меня делает беднее и бесправнее, для меня лично не мотивирует на поход туда.
Кто нибудь объяснит мне, а мне какая польза от ЕР в креслах ГД и Гегемона на троне?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 09:38
Гость: Вопрос на засыпку:

А какая вам польза от американского нациста и фашиста дяди Сэма на троне?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 20:47
Гость: А какая вам польза от американского нациста и фашиста дяди С

НАМ с этого никакой пользы, зато польза есть для тех, у кого "вынужденное второе гражданство" и "вынужденная коррупция"

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 13:24

Засыпанному, а ГДЕ? и в каком месте я писал про дядю Сэма на троне? Ты сам соврал и мне своё враньё приписываешь.
Некрасиво. Типичный приём тролля на зарплате у Кремля, то "да ты с Киеву.. да ты агент госдепа.." ваша фишка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 11:44
Гость: Старый

Ну как же, тот иногда и бумажку зеленую подкинет своим людям...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 01:31
Гость: Влад 33

Молодцы Свердловчане! Хорошая новость!
Знаю сам, что до сих пор(!) Россия разрабатывает давно известные месторождения ( по картам Петра!), но ведь масса уже открытых (!) месторождений всё ещё ждёт своего часа.., и это не может не радовать!
Свердловску - пламенный привет, правда - Молодцы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 00:40
Гость: Отлично!

Москве теперь не надо будет кормить Свердловскую область.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2021, 21:14
Гость: неужели

Нашли нефть? Значит ждем появления настоящих хозяев жизни - Михельсонов и Ротенбергов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2021, 21:44
Гость: А вокруг

Вовочки, кроме евреев, татар и кавказцев еще кто-нибудь есть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 17:06

Есть конечно. Очень много евреев.
Гораздо больше татар и кавказцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 11:45

Евро- и амеро-людоеды. Его хозяева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 01:54
Гость: Ссссс!!!!!!!!Ау,

если б ты знал, что такое ощущения человека вдруг понявшего, что он не одинок в этом пакостном мире едарасов и пи..р...в по совместительству.
Твое право относиться ко мне как угодно, но именно бергов и их пособников инов, которые вероятно одной крови с бергами, я считаю инициаторами геноцида русских.
Спасибо тебе, дорогой мой А, за очень правильный и животрепещущий вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2021, 20:50
Гость: Кемеровчанин

Перед выборами всегда чего-нибудь находят,нефть, экстремистов, деньги пенсионерам.
В святые 90е на севере нашей области тоже нашли нефть, Тулеев помчался в Москву, где ему объяснили, что время сложное, всё уже поделено, лишнего корыта не предусмотрено и вообще инициатива наказуема, а у тебя угля полно. Понял с первого раза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2021, 21:23
Гость: как и полагается

на залежи положил уже глаз пизнесмен и трудяга Абрамович.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 07:35
Гость: неужели?

и это в дополнение к тому, что Абрамович на пару с Ротенбергами прихватили все лакомые куски земли и недвижимости в Крыму?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2021, 21:43
Гость: гг

с сыновьями. они у него суперталанты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2021, 11:46

Сколько таких талантов сгинуло с веревкой на шее, посчитать невозможно. Человечество вообще богато на такие "таланты", которые отнять и поделить только и знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.