Через 12 лет за хорошее поведение выйдет уже как очередной правозащитник .
Понятно что это политическая расправа над неугодным политиком, также как над другими оппозиционерами Навальным, Платошкиным, Фургалом,.... Через 20 лет начали копать компромат? Это все обьясняет. Во власти круговая порука. Суды и прокуратура действуют по одной указке, проводят закрытые судилища. Это чистой воды геббелесовщина. Позорище.
Весьма любезен власти и оною обласкан,
Хоть, стибрив, алюминий американцам сбыл,
А в Ачинске профлидера в отместку утопил!?
за двойное убийство дают общий режим.
на момент преступления, законом было предусмотрено 15 лет. Хоть и судят сейчас, но должен действовать закон на момент преступления
А суд случайно не пытался расследовать, каким образом и почему российский алюминий из рук Быкова перешел в руки Дерипаски, а от того постепенно перешел в собственность США?
Почему суд был закрытым и недопускали журналистов . Значит шито белыми нитками . У меня нет желания защищать Быкова , но если бы он не критиковал плешивого и дело не открыли .
Я не знаю как насчёт "бизнесмена Быкова", но "Толю быка" Вы явно пытаетесь отмазать.
Алазоич , вот когда за тобой придут и состряпают дельце , интересно как запоешь . Закон должен быть законом одинаковым для всех .
Никаких даказательств не было обнародовано , кроме как со слов.
Так и я могу на тебя наговорить , что спер 3 меня млрд зеленых 30 лет назад .
Бандюк должен сидеть в тюрьме! Точка!
Цена на алюминий бьет максимумы на мировом рынке. Как мимо такого куска мимо пройти , друзьям самизнаетекого.
А больше 20 лет все было шито крыто , "уважаемый" человек , депутат. Передел собственности руками правосудия , по другому даже и говорить не не о чем. Да заодно и предвыборная реклама. Все по "Левиафану" , на каждого есть свое "Фаберже" , но пока нужен...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.